• !!! Внимание !!!

Системно-векторная психология Юрия Бурлана - не для слабонервных и не для слабоумных!

Записаться на тренинг можно ЗДЕСЬ

Ждем вас на тренингах!

Чапман, Анна Васильевна

Модераторы: Жанна Банщикова, Светлана Калинина, Olga Makarova, Санберия

Чапман, Анна Васильевна

Непрочитанное сообщение Mila Belgium » 30 дек 2010, 04:26

Одна из САМЫХ популярных сейчас ДЕВУШЕК России!
Смотрите о ней материалы ВИКЕПЕДИИИ!

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0% ... 0%BD%D0%B0

и пердача Малахова от 30 декабря 2010 года http://www.1tv.ru/

ОПРЕДЕЛИТЕ ЕЁ ВЕКТОРА!!!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!! МЫ ЖДАЛИ ЕГО ЖДАЛИ И НАКОНЕЦ ДОЖДАЛИСЬ!!!!

..... продолжение следует... ;)
Mila Belgium

Город: Бельгия-Италия-Россия-Кыргызстан-Индия-Япония-Нью-Йорк-Анталия-Бразилия-Канада

Re: Чапман, Анна Васильевна

Непрочитанное сообщение Денис С. » 11 янв 2011, 04:05

Изображение

Обонятельная разведчица! Шутка :) Я вижу ее как кожно-анально-мышечную со зрением. Такая же, как "жена Саши Белого" Екатерина Гусева.

Вот передача с Малаховым, о которой Вы говорили, Мила (там действительно все видно и понятно, даже нечего добавлять):

Денис С.

Непрочитанное сообщение Марина М » 11 янв 2011, 06:08

Денис В. писал(а):Я вижу ее как кожно-анально-мышечную со зрением.

Денис, где ты там нашел анальность, можешь показать? Я облазила всю ее с лупой, ни фига нет анальности у кожно-зрительной в состоянии война и в высоком темпераменте Чапман.
Марина М

Непрочитанное сообщение Денис С. » 11 янв 2011, 18:21

Денис, где ты там нашел анальность, можешь показать?

Марина, я не знаю, как передать это ощущение, но девочка эта мощнее психически, чем просто кожно-зрительная. Учителя вспоминают ее упорство (даже "упёртость"), с каким она доказывала свою правоту или несогласие. "Вот здесь хотела бы чуточку уточнить". Прямое, открытое лицо. Вообще, движение по жизни более мощное, более самостоятельное что-ли. Чувствуется доля интровертированности. Такие наброски...
Денис С.

Непрочитанное сообщение Девицин Максим » 11 янв 2011, 19:30

Кожно-зрительная. Та самая, которая подсматривала, что они "враги" в чужом дворе делают. "На тебя не подумают, ты же девочка".
С анальностью - это антишпионка, доверчивая, честная :rofl:
Какая анальность?
Денис, я в это не верю!
Девицин Максим

Непрочитанное сообщение Евгения Алексеева » 11 янв 2011, 21:08

точно Максим!
кожно-зрительная как она есть )))) :D
Евгения Алексеева

Непрочитанное сообщение Девицин Максим » 12 янв 2011, 03:50

Хочу отдельно разобрать момент, где Денис заподозрил анальность.
Денис В. писал(а):Учителя вспоминают ее упорство (даже "упёртость"), с каким она доказывала свою правоту или несогласие.

Представляю анального человека, который ищет ошибки в речи лектора, и найдя, в конце лекции говорит: "Вы все хорошо говорили, но вот в этом месте употребили неправильный речевой оборот". В чем причина такого поведения? У анальника есть бочка мёда и ложка дёгтя. В бочке мёда он нашел ложку дегтя и обрадовался, отстоял свою мелкую правдочку. Тут неважно какого уровня ошибка.
А если допущена действительно грубая неточность, которая нарушает основы предмета?
Помню, моя учительница по физике перепутала протоны и нейтроны. Когда она это произнесла - моё ухо просто отказалось это слышать, "это что ж мне рассыпаться теперь на элементарные частицы?" Я конечно высказал своё несогласие и покинул лекцию.
Я так понимаю, что для звука важны нерушимые основы его мировосприятия.
А в зрении? Судят глазами. Может ли зрительник "увидеть" ошибку и прямо об этом заявить. Я думаю может. И сказать "вождю класса", что не надо есть зрительных мальчиков, они тоже люди, у них есть руки и ноги...

Прямое, открытое лицо.

Вот здесь хорошо бы уточнить что имеется ввиду "прямое", полно людей с кривыми и закрытыми, набыченными лицами.

Вообще, движение по жизни более мощное, более самостоятельное что-ли.

Кожное.
Девицин Максим

Непрочитанное сообщение Денис С. » 12 янв 2011, 06:44

Опять я все на свете перепутал, определитель ))) Спасибо, ребята, что исправляете! :whew: По картинкам определять - гиблое дело, не зря Юрий говорит об этом.
Денис С.

Непрочитанное сообщение Inna S. » 12 янв 2011, 07:23

Про Чапман согласна. А про анальность и шпиёнов вообще - есть нюансы.
Внутренняя разведка - традиционно анальный обонятельник. И тут его открытое анальное лицо - та еще ловушка :)))
Inna S.

Непрочитанное сообщение Евгения Алексеева » 12 янв 2011, 16:17

Inna S. писал(а):Про Чапман согласна. А про анальность и шпиёнов вообще - есть нюансы.
Внутренняя разведка - традиционно анальный обонятельник. И тут его открытое анальное лицо - та еще ловушка :)))

наоборот, Инна

кожный обонятельник со зрением раньше был лучшим разведчиком. Там ловушкой было зрение, за которым пряталось обоняние
сейчас кожный обонятельник сидит на финансах, а анальные обонятельники - ученые (если повезет)
Евгения Алексеева

Непрочитанное сообщение Девицин Максим » 13 янв 2011, 00:21

Да ладно! Евгения, ЮБ сам приводил пример анальных обонятельников и кожных обонятельников, как смешение келим. Раньше ан-об были внутренней разведкой, кож-об - внешней. Сегодня кож-об заняты финансами - внутренним управлением. Ан-об заняты внешней разведкой, угрозой микромира.
.
Девицин Максим

Непрочитанное сообщение Андрей Ш. » 13 янв 2011, 01:01

А в чем здесь смешение келим?
Андрей Ш.

Непрочитанное сообщение Девицин Максим » 13 янв 2011, 01:51

Смешение келим - внутреннее и внешнее поменялись местами
Девицин Максим

Непрочитанное сообщение Inna S. » 13 янв 2011, 08:48

Евгения Алексеева писал(а):сейчас кожный обонятельник сидит на финансах, а анальные обонятельники - ученые (если повезет)

+
Девицин Максим писал(а):Сегодня кож-об заняты финансами - внутренним управлением. Ан-об заняты внешней разведкой, угрозой микромира.

Так и есть, ребята. Шпионаж - уже по-любому архетип, хоть и приемлемый :))) выходит из моды за ненадобностью
Inna S.

Непрочитанное сообщение Евгения Алексеева » 13 янв 2011, 10:42

Девицин Максим писал(а):Да ладно! Евгения, ЮБ сам приводил пример анальных обонятельников и кожных обонятельников, как смешение келим. Раньше ан-об были внутренней разведкой, кож-об - внешней. Сегодня кож-об заняты финансами - внутренним управлением. Ан-об заняты внешней разведкой, угрозой микромира.

о чём я и пишу
Евгения Алексеева

Непрочитанное сообщение Девицин Максим » 13 янв 2011, 11:02

Inna S. писал(а):Про Чапман согласна. А про анальность и шпиёнов вообще - есть нюансы.

Традиционно, значит в анальные времена и (доанальные наверно тоже, когда до смешения келим было еще булькать и булькать), анально обонятельный - внутренний разведчик. Сижу и наблюдаю за стаей в пещере. Или в избушке на отшибе.
Кожные обонятельники в те же времена - внешние разведчики.
Евгения Алексеева писал(а):наоборот, Инна

кожный обонятельник со зрением раньше был лучшим разведчиком. Там ловушкой было зрение, за которым пряталось обоняние
сейчас кожный обонятельник сидит на финансах, а анальные обонятельники - ученые (если повезет)

У Инны всё ничуть не наоборот, а все праально.
Со слов Бурлана, конечно.
Но что-то подсказывает, что анальных обонятельников было много меньше и позже, чем их кожных братьев по уму.
:?:
Так когда ж они появились, анально-обонятельные, и так уж ли внутренняя разведка?
Девицин Максим

Непрочитанное сообщение Евгения Алексеева » 13 янв 2011, 11:30

Девицин Максим писал(а):Традиционно, значит в анальные времена и (доанальные наверно тоже, когда до смешения келим было еще булькать и булькать), анально обонятельный - внутренний разведчик. Сижу и наблюдаю за стаей в пещере. Или в избушке на отшибе.

не в "доанальные", а еще совсем совсем недавно, Максим

ведь что такое вообще смешение келим?
Евгения Алексеева

Непрочитанное сообщение Девицин Максим » 13 янв 2011, 12:13

Евгения Алексеева писал(а):что такое вообще смешение келим?

Я не знаю. :?:
Девицин Максим

Непрочитанное сообщение Айгуль » 13 янв 2011, 12:20

Традиционно, значит в анальные времена и (доанальные наверно тоже, когда до смешения келим было еще булькать и булькать), анально обонятельный - внутренний разведчик. Сижу и наблюдаю за стаей в пещере. Или в избушке на отшибе.

у меня это как то не складывается...если мы говорим про "доанальные времена", то есть мышечную фазу развития, то есть время первобытных стай - так разве могло быть в одной стае два обонятельника? Плюс в мышечной фазе развития верхние вектора в основном были в сцепке с кожей снизу. То есть не было необходимости в анальных обонятельниках?

И как именно выглядит анально обонятельная внутренняя разведка в анальной фазе? В прямом общепринятом смысле внутренняя разведка? странно как-то. Если это в смысле сижу и наблюдаю за стаей на отшибе, то почему мы это называем разведкой? Ученных лучше могу представить, но что именно они изучали в анальной фазе? помогите, пожалуйста, разобраться.

По поводу смешения келим... это только смена местами внутреннего и внешнего? или это еще и то, что до сегодняшнего дня мы жили на уровне отношений групп, стая - другая стая, одно государство - другое, а сегодня мир объединяется, становиться глобальным и внешней угрозой теперь для нас становиться микромир. То есть как бы мир именно смешивается, стераются границы, он объединяется во что-то казалось бы единое, здесь же и выворачивание мужского и женского у кожно-зрительных, когда теперь вперед нас будет вести уже мужчина кожно-зрительный через гуманизм ко ВСЕМУ целому психическому? то есть создается впечатление что при смешении келим еще и происходит отъединение наше, или вернее при нашей эволюции и постепенном объединении, в кожной фазе начинает происходить смешение келим...намудрила и совсем запуталась. что же действительно такое смешение келим?
Айгуль

Непрочитанное сообщение Девицин Максим » 13 янв 2011, 12:39

Спасибо, Айгуль, что ты так хорошо умеешь формулировать вопрос.
Я думаю, что внутренняя разведка - это, допустим, пересажать в лагеря всех недозрелых звуковиков со зрительниками. И тому подобных "неугодных" особей.
Девицин Максим

Непрочитанное сообщение Андрей Дудко » 13 янв 2011, 12:43

Согласен с Денисом, просто кожно-зрительный сценарий является доминирующим у женщины. Абсолютно согласен с его аргументами - более мощная, упёртая, отличница в школе, рисует... вот ее подруги и сестра те - да ,чисто кожно зрительные... Опять же ,посмотрите на фигуру - хрупкой не назовешь (совсем даже формы не КЗ(хоть это и не является абсолютным показателем)), хотя ,повторюсь, реализует сценарий Кожно Зрительной, остальное является фундаментом
Андрей Дудко

Непрочитанное сообщение Девицин Максим » 13 янв 2011, 12:57

Андрей Дудко
Да не бывает анальности чуть-чуть! Где муж, где дети?! Или же, где страдания от несложившегоОсяаАа... упрек, обида. :worried:
У меня кзр друг детства (с мышечностью), ЗОЛОТОЙ МЕДАЛИСТ (медаль сейчас кому только не дают, хотя ЗРЕНИЮ - заслуженно!), такой же "нехрупкий", как Чапман, выкручивал руки нам, когда мы его дразнили. Растительность на лице... АНАЛЬНОСТИ=0000. Не может анальное либидище вести себя так, как ведет себя это к-зр либидо с поливлюблённостью! Не может и ТОЧКА. :!:
.
Девицин Максим

Непрочитанное сообщение Inna S. » 14 янв 2011, 07:42

Айгуль писал(а):И как именно выглядит анально обонятельная внутренняя разведка в анальной фазе? В прямом общепринятом смысле внутренняя разведка? странно как-то. Если это в смысле сижу и наблюдаю за стаей на отшибе, то почему мы это называем разведкой?

+
Девицин Максим писал(а):Я думаю, что внутренняя разведка - это, допустим, пересажать в лагеря всех недозрелых звуковиков со зрительниками. И тому подобных "неугодных" особей.

Да, речь как раз об этом учреждении, котороя моя институтская преподавательница английского (американка) называла "Кей Джи Би"...(с придыханием и широкооткрытыми глазами))))

Андрей Дудко писал(а):посмотрите на фигуру - хрупкой не назовешь

Вероятно, мышечность придает ее коже доп.устойчивость на ландшафте.
Inna S.

Вернуться в Диагностика векторального набора знаменитостей