психологией, различными топологиями характеров, темами типа "раскрой в себе лидера" или "стань бэтменом" ни когда не интересовался. Плохо или хорошо ни о НЛП, ни о скажем соционики или ещё каких либо системах сказать ни чего не могу и не говорю. Кроме того что они стоят для меня субъективно в одном ряду, люди чем то занимаются, им интересно, их это увлекает, так и на здоровье...
Меня всегда волновали вопросы философского содержания. Замысел Творения, Роль человечества в мироздании, Роль отдельного человека, Его взаимоотношения с Миром, с социумом, с самим собой. Что такое "Я"? Что такое Мир вокруг моего "Я"? В чём смысл этой возни называемой "Жизнь"? Ичёваще?
А что, где, как, у кого чешеца, как слаще ебаца, как заработать много денег, славы ичётамещё хочеца, меня мало трогает...
Так вот книги, учения, системы и т.д. претендующие на раскрытие интересующих меня вопросов переполнены неподтверждёнными постулатами, теоретическими выкладками, сложнейшей терминологией, ссылками друг на друга и такими объёмами текста и информации что просто ознакомиться не реально даже потратив на это всю свою жизнь, не говоря уже о том чтобы как-то проверить написанное и разобраться в нём.
После знакомства с Юрием Бурланом меня крайне заинтересовало то чем он занимается. Те идеи, которые двигает он и его группа на портале, несут огромные смыслы. При этом преподносятся они ненавязчиво, намёками, на простых явных наблюдаемых примерах поведения людей. Эти примеры не вычисляются теоретически, а лишь проговариваются, облачаются в слова и становятся узнаваемыми, осознаваемыми, абсолютно понятными. Из понимания этих частных примеров, их причинно следственных связей, приходит понимание общих глобальных процессов и тенденций. Без теоретизирования, предположений, допущений, ссылок на авторитеты, а на уровне явных ощущений. Таких же явных и естественных как ощущение того что если кирпич сбросить с крыши то он обязательно полетит вниз, а не куда то ещё.

и духовным, перестаешь путаться в этих ощущениях, которые многие думают, что они духовные, они материальные, просто на тех волнах, уровнях, которые некоторым свойственно ощущать, некоторым нет. Мы так знаем мало о материальном мире, даже. Системно-векторная психология помогает нам разобраться в желаниях, выстроить себя и развиваться быстрее, эта отличная возможность, предоставленная всем нам