-
- !!! Внимание !!!
|
Системно-векторная психология Юрия Бурлана - не для слабонервных и не для слабоумных! Записаться на тренинг можно Ждем вас на тренингах! |
Даниил Хармс
Модераторы: Жанна Банщикова, Светлана Калинина, Olga Makarova, Санберия
Первое новое сообщение • Сообщений: 16
• Страница 1 из 1
Даниил Хармс
Вот Вы скажите: "Кожный звуковик!"
Да, кожный звуковик. А Вы почувствовали какой у него звук??
Может кто-то видит ещё что-то или совсем иное? Welcome! Пишите!
Второй ЗАКОН Вселенной : НЕ ПРОСЯТ - НЕ ДЕЛАЙ! А первый - ЛЮБОВЬ...
-

Георгий Чернышев - Сообщения: 24
Re: Даниил Хармс
Вот его фотографии. На них отчетливо видно зрение, а также анальность снизу. Как насчет оральности-сатира, юмор, анекдоты, свой совершенно особый язык? А звук конечно исключетельный, как же иначе у большого поета.
-

Рокса - Сообщения: 863
Георгий Чернышев писал(а):Вот Вы скажите: "Кожный звуковик!"
Да, кожный звуковик. А Вы почувствовали какой у него звук??
Может кто-то видит ещё что-то или совсем иное? Welcome! Пишите!
Георгий, я чувствую какой у него звук!!! Один из моих любимейших из плеяды начала 20-ого века.
Я очень ясно и насквозь чувствую его звук)))) Такой чистый звук бывает только у уретрально звуковых.
- София Р
Пожалуй верно, уретральный звуковик со зрением.
-

Вконтакте была длинная дискуссия, Уретральность Хармса отстоять не смог под натиском превосходящих сил всезнаек.
http://vk.com/photo-18965853_269502372
http://vk.com/photo-18965853_269502372
Возвращаюсь, качаясь, как судно к причалу, к высокому Слову Творца.
И чем более я подвигаюсь к Началу, тем далее мне до конца.
-

Сергей Власов - Сообщения: 112
А как присоединиться к дискуссиям в контакте?
Я бы очень хотела услыша мнение наших "старослужащих". Уж очень он своеобразен, оригинален, уж очень своим путем шел чтобы анальникм быть. И языкотворчеством занимался как уретральный звуковик, и из жизни ушел к сожалению так рано. В чем скажите на милость анальность? Может еще поборемся, а? София вот тоже с нами за уретру.
Я бы очень хотела услыша мнение наших "старослужащих". Уж очень он своеобразен, оригинален, уж очень своим путем шел чтобы анальникм быть. И языкотворчеством занимался как уретральный звуковик, и из жизни ушел к сожалению так рано. В чем скажите на милость анальность? Может еще поборемся, а? София вот тоже с нами за уретру.
-

Рокса, Сергей я бы с удовольствием поучаствовала в обсуждениях, но у меня всегда проблема с доказательствами))) Как доказать уретральный вектор, например у Фриды Кало и отсутствие анального, когда многие эксперты восхищаются проработкой деталей ее картин, мельчайшими плотно наложенными мазками, упорством...когда она всю жизнь любила одного мужчину, хоть и спала с кем то там еще, когда она яростно ревновала его, когда ее тянуло всегда к ее дому - ни парижев, ни столиц ей не надо было...Как доказать уретральность Шанель...как доказать уретральность Ваенги и Батуриной у которых один мужчина на всю их жизнь...ну пока)))...и внешность по мнению многих анально-кожно-мышечных бабищ...(вчера была офигенная передача о Батуриной))))...как? - я не знаю и не умею...
Уретральный вектор - самый простой для понимания...самый открытый для изучения со всех сторон - укладывающийся в простую формулу - отсутствие любых формул)))) Звуковой вектор самый сложный для понимания и самый закрытый для изучения, потому как сплошные абстракции...два вектора - две огромные галактики в наблюдаемой части вселенной))) бесконечно удаленные друг от друга....вода и масло - смешать, но не взбалтывать...да и не смешать)))) сколько не взбалтывай... ну кто сможет написать столько гениального бреда? для нас простых нижневекторных обывателей...сколько эпатажа для нас зрительных утонченных эстетов...сколько скрытых смыслов для нас звуковых шизиков...остальные не читают)))...
Я не доказываю и не спорю - я констатирую и точка.)))) Со всем своим звуковым высокомерием и со всей своей анальной мощью))))
Уретральный вектор - самый простой для понимания...самый открытый для изучения со всех сторон - укладывающийся в простую формулу - отсутствие любых формул)))) Звуковой вектор самый сложный для понимания и самый закрытый для изучения, потому как сплошные абстракции...два вектора - две огромные галактики в наблюдаемой части вселенной))) бесконечно удаленные друг от друга....вода и масло - смешать, но не взбалтывать...да и не смешать)))) сколько не взбалтывай... ну кто сможет написать столько гениального бреда? для нас простых нижневекторных обывателей...сколько эпатажа для нас зрительных утонченных эстетов...сколько скрытых смыслов для нас звуковых шизиков...остальные не читают)))...
Я не доказываю и не спорю - я констатирую и точка.)))) Со всем своим звуковым высокомерием и со всей своей анальной мощью))))
- София Р
Рокса
Рокса, я там выше этажом ссылку дал. Для присоединения к дискуссиям - регистрируйся на "Вконтакте" и вступай в наше сообщество - оно открытое, разрешения ни у кого спрашивать не надо.
Рокса, я там выше этажом ссылку дал. Для присоединения к дискуссиям - регистрируйся на "Вконтакте" и вступай в наше сообщество - оно открытое, разрешения ни у кого спрашивать не надо.
-

Да, с доказательствами правда сложно. Но ведь и восьмивекторный Владимир Ильич тоже кроме Крупской-товарища по партии и Арманд больше женщин не имел, а у Лермонтова вообще не понятно были ли реальные романы в жизни или только звуковые поэтические влюбленности, а Цветаева, которая кроме Эфрона и Парнок никаких романов не имела. Да, она писала Пастернаку что хотела бы от него ребенка, но ведь это только письмо. А Эми Уайнхаус с единственным к-з мужем, с которым она то сходилась, то расходилась? Так что увлеченная бизнесом Батурина, стоящая во главе своей стаи возможно не нуждается в доборе сексом. Что касается Кало, то кроме Риверы у нее был бурный роман с Троцким, кроме того она была открытой бисексуалкой, так что не такая уж она однолюбка. Коко Шанель, ну здесь мужчин видимо невидимо, вполне по-уретральному. И потом ну кто еще кроме уретры мог пойти другим путем, совершить такую полную и дерзкую революцию в нашем внешнем облике. Вот про Ваенгу не скажу ничего, ибо считаю ее а-к-м.
Ух как нам нужно здесь мнение наших старожилов. Я о Хармсе.
Ух как нам нужно здесь мнение наших старожилов. Я о Хармсе.
-

"- А вы знаете, что ДО?
- А вы знаете, что НО?
А вы знаете, что СА?
Что до носа
Ни руками,
Ни ногами
Не достать,
Что до носа
Ни руками,
Ни ногами
Не доехать,
Не допрыгать,
Что до носа
Не достать!"Д.Х.
Можно много спорить и доказывать и никогда не сойтись в едином мнении или диагнозе, обсуждая в интернете личностей, феромонов, которых нам никогда не учуять))))
Когда мы рядом с человеком, мы безошибочно определяем кто есть кто, когда ДО НОСА доходит как ДОНОС))))
А обсуждать нужно... рассуждать - обсуждать - не осуждать. Учиться различать и отличать не обличая. И как говорится))) "В глаза смотреть!" - предъявительный иероглиф читать...видеть...
И "старожилы" тут совершенно ни при чем.
- А вы знаете, что НО?
А вы знаете, что СА?
Что до носа
Ни руками,
Ни ногами
Не достать,
Что до носа
Ни руками,
Ни ногами
Не доехать,
Не допрыгать,
Что до носа
Не достать!"Д.Х.
Можно много спорить и доказывать и никогда не сойтись в едином мнении или диагнозе, обсуждая в интернете личностей, феромонов, которых нам никогда не учуять))))
Когда мы рядом с человеком, мы безошибочно определяем кто есть кто, когда ДО НОСА доходит как ДОНОС))))
А обсуждать нужно... рассуждать - обсуждать - не осуждать. Учиться различать и отличать не обличая. И как говорится))) "В глаза смотреть!" - предъявительный иероглиф читать...видеть...
И "старожилы" тут совершенно ни при чем.
- София Р
ммм ну носом определяет тоже не всякий, надо чтобы нос работал. Спорить действительно можно до хрипоты, но в спорах собственно и рождается истина. Именно глядя на фотографии Хармса, на его иероглиф я вижу уретрального звуковика с горящищи безумными уретральными глазами и даже обаяние его вижу (чуять нечем к сожлению). Не на всех конечно фотографиях глаза горят, есть и совсем другие с потухшим взглядом, без всякого внутреннего огня. Но все это как раз подходит уретральному звуковику, находящемуся от в звуке, то в уретре, которые не смешиваются. София, ты когда стихи привела имела ввиду наличие обоняния? Стихи хрестоматийные-это и есть Хармс, но как-то в голову не приходило что столько носа имеет отношение к обонянию. Такая же история с Гоголем и его хрестоматийным "Носом". Я лично не могу найти никаких других признаков наличия у него обонятельного вектора.
-

Нет-нет! Рокса, никакого обонятельного вектора у Хармса! Я его только уретрально-мышечным звуковиком вижу скорее всего с анальностью, но не уверена.
Цитата стихотворения относится только к тому, что когда мы своим носом не можем учуять феромонов, то и возникают сложности в определении векторов, в процессе научения. Более того, всегда проще определять когда обсуждение происходит живьем, без самого объекта. Через вектора обсуждающих тоже неплохо получается.
А вот то, что в споре рождается истина, я не согласна.
Цитата стихотворения относится только к тому, что когда мы своим носом не можем учуять феромонов, то и возникают сложности в определении векторов, в процессе научения. Более того, всегда проще определять когда обсуждение происходит живьем, без самого объекта. Через вектора обсуждающих тоже неплохо получается.
А вот то, что в споре рождается истина, я не согласна.
- София Р
У Хармса есть масса Обонятельных текстов, как правило весьма непристойного содержания, но возможно это всего лишь встревоженная Зрительность нафантазировала. Вижу его Оральность - именно он ввел в обиход петербургской и ленинградской богемы оральный сех, как средство познания человека человеком. И его парадоксы - это тоже проявление его Анально-Оральной связки. По любому - полиморф еще тот получается...
Софья, а расскажи, пожалуйста, как ты чуешь вектора носом?
-

Сергей Власов писал(а):У Хармса есть масса Обонятельных текстов, как правило весьма непристойного содержания, но возможно это всего лишь встревоженная Зрительность нафантазировала. Вижу его Оральность - именно он ввел в обиход петербургской и ленинградской богемы оральный сех, как средство познания человека человеком. И его парадоксы - это тоже проявление его Анально-Оральной связки. По любому - полиморф еще тот получается...
Вот умеешь ты, Сергей, одним предложением зрительность мою встревожить! Я аж спину выпрямила.
Чую носом я как настоящая зрительная барышня - либо фу!, либо ой!))))ну иногда "ого-го-го" случатся. Чуем носом лучше всех - мы зрительники, а те кто с носом - знают.
По существу - у Хармса обонятельных текстов не нахожу совсем, вижу звук-звук-и только звук.
Оральность я, признаться, даже как то вот совсем не могу увидеть тоже. Надо внимательней разобраться. А шо до Хармса богема знать не знала о таких прелестях?
- София Р
Вот и у меня возник такой же вопрос. Думаю человечеству все это знакомо давным давно и без Хармса. Касательно парадоксов, игры ума, звук язык изучает, так что возможно это снова звук, а также анальность. Честно говоря не вижу полную квартель, только уретру, но не исключаю ее наличия. Сергей, а где у Хармса непристойные тексты?София Р писал(а):А шо до Хармса богема знать не знала о таких прелестях?
На счет определения векторов мне кажется дело в опыте. Вот я недавно обнаружила рядом с собой обонятельницу. Знаете внезапно "вдруг как в сказке скрипнула дверь..." и все встало на свои места... А ведь раньше так плавала с обонянием, что дальше некуда. Где бы теперь найти уретральницу чтобы и этот вектор прочувствовать....Правда запахи я не различаю вовсе, но зато вижу обонятельное выражение лица и характерный жест конечно, когда они за нос хватаются, если зволнованы или задумались.....
-

Рокса писал(а):Правда запахи я не различаю вовсе, но зато вижу обонятельное выражение лица и характерный жест конечно, когда они за нос хватаются, если зволнованы или задумались.....
Рокса, про то что мы носом все чуем лучше, это я писала не о запахах, а о восприятии феромонов. И не про обонятельный вектор, а про то что мы друг друга распознаем бессознательно через феромоны. Вошла Маша уретральная, и сразу мне кожной Клаве ухоженной и подтянутой вот эта вот Маня вот сразу не понравилась, и походка у нее не та, и не следит за собой совсем, и вообще неприятная совершенно особа, а Васенька с ней - красавец, да слепой видимо, шо он с этой квырлой рядом вообще делает? ...И расплываюсь я в нежной улыбке - ОООО, Мария Петровна, ждемс, ждемс, да как рады Вас видеть!(что б тебя, сука, даже глазом на меня не ведешь)....
- София Р
• Страница 1 из 1
Вернуться в Диагностика векторального набора знаменитостей