• !!! Внимание !!!

Системно-векторная психология Юрия Бурлана - не для слабонервных и не для слабоумных!

Записаться на тренинг можно ЗДЕСЬ

Ждем вас на тренингах!

Давид Ян

Модераторы: Жанна Банщикова, Светлана Калинина, Olga Makarova, Санберия

Давид Ян

Непрочитанное сообщение Ольга С. » 10 ноя 2012, 14:51

Изображение

Давид Ян

Председатель Cовета Директоров и основатель компании ABBYY
Кандидат физико-математических наук, лауреат Премии Правительства России в области науки и техники.

Родился 3 июня 1968 года в Ереване, Армения. В 1992 году окончил Московский физико-технический институт (МФТИ), факультет общей и прикладной физики, защитив диплом на тему «Язык описания словарей DSL». В 2003 году защитил диссертацию по технологии оптического распознавания текстов (OCR).

В 1989, учась на 4-м курсе МФТИ, Давид Ян основал вместе с сотрудником Института проблем технологии микроэлектроники (ИПТМ) РАН Александром Москалевым компанию Bit Software. В 1997 году Bit Software была переименована в ABBYY Software House (http://www.ABBYY.com).

Давид Ян один из наиболее развитых и реализованных представителей кожного вектора... известных мне))
Ольга С.

Re: Давид Ян

Непрочитанное сообщение Ольга С. » 10 ноя 2012, 15:11

Он вызывал у меня неподдельный интерес с т.з. системного разбора...
Если Юрий имеет ввиду таких кожников, когда говорит о развитой коже на Западе, и это нормальное состояние вектора в наше время....
то тогда становится очевидно на сколько плачевная развитость кожи в бывшем СССР...

Ольга С.

Непрочитанное сообщение Рокса » 10 ноя 2012, 18:23

Он в первую очередь звуко-зрительный, причем звук направлен от себя, я зрение совершенно не испугано, даже очков нет. Внизу кромо отличной кожи такая же прекрасная анальность-и ученым был и в бармены пошел и учится все время с удовольствием, со вкусом. Я даже оральность углядела, опять же развитую и гармоничную, не подавляющую квартель информации. Так что можщный он человек со всех сторон.
Рокса

Непрочитанное сообщение Ольга С. » 11 ноя 2012, 02:48

Рокса, я абсолютно тебя поддержу в том, что у Давида есть звук и зрение.
Причем на самом деле в замечательном состоянии))
Этот ролик как подтверждение...

Но с анальностью и оральностью - очень сомневаюсь...

Посмотрела много видео с Давидом... В одном из роликов он говорит о том, что он вегетарианец...
Это на самом деле аргумент против оральности.

С анальностью ... тоже есть факты
Его работа в ресторане - это маркетинговое исследование спроса потребителей + изучение ресторанного бизнеса "изнутри".
После этого исследования Давид разработал спец.программу для рестораторов, которая помогает снизить риски потери финансов.
Не было цели создать кухню)))

Как учёный он мог состояться благодаря зрительному интеллекту (сейчас в нашей стране таких кандидатов наук множество) и желание заниматься физикой было "предложено" родителями (они оба физики). При наличии звука, идея физики вполне могла выглядеть адекватно в ощущениях самого Давида...
Еще как аргумет против анальности... Думаю, что такая исключительная предпринимательская гибкость не возможна с анальным низом... Анальность бы сдерживала кожу, хоть и развитая... Один факт того, что его программу нелегально растиражровали на 50000 копий, анальником бы был воспринят как воровство с сподвигнул бы его к восстановлению анальной "справедливости".
Но выводы оказались совсем другими... Давид на эту ситуацию посмотрел как на востребованность его продукта))) Потрясающе по моему!

Готова услышать другие аргументы... пока так чувствую) Кожа-Звук-Зрение.
Что скажете?
Ольга С.

Вернуться в Диагностика векторального набора знаменитостей