https://youtu.be/WWJR9cmIjZM
Наслаждайся тишиной (оригинал Depeche Mode)
Слова жестоки,
Они разрушают тишину,
Внезапно врываясь
В мой маленький мир.
Они прчииняют мне боль,
Пронизывают меня насквозь.
Неужели ты не понимаешь,
О, моя маленькая девочка.
Всё, что я когда-либо хотел,
Всё, что мне когда-либо было нужно,
Здесь, в моих руках.
Слова совершенно не нужны,
Они могут только всё испортить.
Клятвы произносят,
Чтобы потом их нарушить.
Чувства насыщенны,
А слова пошлы.
Наслаждение остаётся,
Так же, как и боль.
А слова бессмысленны
И стираются из памяти.
Тут читала... вот пару слов из давнишней английской прессы:
"Гэхэн за последние несколько лет перемещался из Эссекса в Лос-Анджелес и обратно, развелся женой, вступил в повторный брак со своей американской подругой, развелся с ней тоже и сделал попытку к самоубийству. Серьезная наркозависимость Гэхэна достигла пика, когда он был на волоске от смерти в 1996-м. В откровенном интервью "New Musical Express" он так откровенно говорил относительно его проблем с наркотиками, что читатели были убеждены в его намерении покончить с этим грязным делом и продолжить свой роман со своей любимой…"
И вот еще, гораздо позже :
-Дэвид, если разговор с музыкантом начну не с музыки. Очень уж твоя татуировка всегда привлекает внимание. Появилось ли что-нибудь новое на теле?
- Нет. Последнюю татуировку я сделал себе в Лос-Анджелесе приблизительно в 1993 году. Десяток лет, как видишь, прошло. Но больше меня уже не развлекают такие забавы.
- Так, может, и от имеющихся хочешь избавиться?
- А стоит ли? Какая разница? Это ведь натуральная часть того, каким я был когда-то. В жизни порой хочется что-то изменить, и то, что нужно было, я уже изменил. Татуировки в этот перечень не входят.
- Какие вопросы тебе чаще всего задают журналисты?
- Запишет ли DEPECHE MODE еще один альбом?
- Так запишет?
- Не имею понятия. Музыка DEPECHE MODE не умрет никогда. По крайней мере, у людей есть причины любить и помнить нас. И их очень много. Люди сами строят вокруг нас какие-то планы, интерпретируют на свой лад доступные им факты. Они слышат то, что хотят слышать. Пожалуй, что бы я ни сказал, будущее группы все равно каждый будет видеть по-своему.
И вот он же:
Была в 2005 году на концерте, он конечно малость повзрослел... Все таки 1962 г.р. ,
Эмоции, конечно, переполняли... мой звук (если он конечно у меня есть, опять сомнения поперли
А то бы я "отъезжала" на его концертах