-
- !!! Внимание !!!
|
Системно-векторная психология Юрия Бурлана - не для слабонервных и не для слабоумных! Записаться на тренинг можно Ждем вас на тренингах! |
Елена Батурина
Модераторы: Жанна Банщикова, Светлана Калинина, Olga Makarova, Санберия
Первое новое сообщение • Сообщений: 8
• Страница 1 из 1
Елена Батурина
Хочу прояснить для себя один вопрос. Вот говорится, что уретральный человек живет на отдачу, все ради стаи т.д. А я почему то, когда смотрю на них вижу только, как они себе что-то делают, причем при наличии природного напора и большого темперамента делают это успешнее других. Допустим, Батурина - жена Лужкова, использует мужа, чтобы строить свои дома на любых земельных участках г. Москвы, или мой бывший руководитель также использовал свои связи для своего бизнеса (коррупция так называемая)). Конечно он был справедлив, этого не отнимешь, справедливее многих работодателей, з.п. достойная, но совсем не зашкаливающая, но главное, требовал к себе постоянного внимания, буквально заставлял людей себя любить (подозреваю в нем еще анальность со зрением), гнев возникал чаще на партнеров по бизнесу, а не на сотрудников, т.е. на понижение в ранге (поэтому и подозреваю в нем уретру). Т.е. когда уретральник в бизнесе, он делает все для себя, а отнюдь не для других. Или те же олигархи, ведь без уретральности там не выживешь, то же самое - все себе, себе...
- Андрей Ш.
Re: Елена Батурина
Андрей Ш. писал(а): Допустим, Батурина - жена Лужкова, использует мужа, чтобы строить свои дома на любых земельных участках г. Москвы...
...когда уретральник в бизнесе, он делает все для себя, а отнюдь не для других. Или те же олигархи, ведь без уретральности там не выживешь, то же самое - все себе, себе...
Андрей, это все потому так видится, что мы смотрим через себя. И измеряют ее состояние кожники и анальники, пишут сколько у нее миллииардов и на каком она месте в мире по количеству миллиардов... А почему они не считают сколько она потратила? Сколько вложила и куда вложила? Сколлько заработали находясь возле нее те-же кожники и анальники... Где эти цифры? Я подозреваю что эти цифры будут на порядок выше чем ее состояние. А олигархи далеко не все уретральные, они в основним кожные. В бизнесе нужна прежде всего кожа, гибкость, связи, тем более в большом бизнесе. А у уретральной Батуриной хороший тыл и прикрытие в виде Лужкова, вот она и прет в гору.
-

Pavel - Сообщения: 532
Елена Батурина
Интервью с Еленой Батуриной в программе "Бизнес-секреты" (кожного или кожно-мышечного) Олега Тинькова и (анально-кожно-мышечного со зрением, как я это вижу) Олега Анисимова от 27.02.2011г.
Если я правильно запомнила с одной из лекций своего первого уровня (не записала), Елена Батурина и Юрий Лужков представляют собой связку двух анально-кожно-мышечных без верха "властителей жизни".. Или все таки Батурина ещё и с уретрой?
Что мне показалось интересным в этом интервью:
Е.Б.: "Меньше всего Юрий Михайлович ассоциируется с властью.."
О.Т.: "А мне казалось.. Он властелин Москвы был абсолютным.."
Е.Б.: "Он - хозяйственник. Когда он это говорит, это - не ирония и не рисование, так и есть." (Так ли это?
Дальше следует очень показательный диалог кожных векторов Батуриной и Тинькова. (И смешно, и грустно слушать..)
Затем - её история "восхождения", которую слушала не очень внимательно (думаю посмотреть этот ролик повторно где-нибудь после второго уровня) и
О.Т.: Что Вы можете посоветовать нашей молодёжи?
Е.Б.: Во-первых, в России можно работать честно. (
Уже без Батуриной Олег Тиньков, резюмируя, отметил: "Я считаю, что без Лужкова её (Е.Б.) бы не было."
А Олег Анисимов, слегка кряхтя и зависая (по-анальному), поговорив о "двойных стандартах в российской власти" и пожалев "обиженную" Елену Батурину, обвинённую позднее этого интервью в мошенничестве на 13 млрд., завершил своё резюме однако такими словами: ".. мы видим жесточайшую проблему коррупции в России, которая сейчас пока не решается.. Ну, надеемся, всё таки будет решена." (А я и не надеюсь даже.. Хотя.. если доживём до уретральной фазы развития!..)
P.S.: Если у кого-то есть какие-то соображения, поправки или - что добавить, напишите, пожалуйста (если вас эта тема заинтересовала, конечно).
..В ожидании чуда.. В никуда, ниоткуда.. Для кого - Иисус, для кого - Иуда.. (с) Сергей Мазаев
-

Rezeda124 - Сообщения: 135
Rezeda124 писал(а):Интервью с Еленой Батуриной в программе "Бизнес-секреты"
Елена Батурина - уретральная
-

Inna S. - Сообщения: 491
Спасибо, Инна! Что-то стало понятнее, например - почему кожный Олег Тиньков в своем послесловии к интервью сказал: ".... ..Не хочу умалять бизнес-талантов Елены Николаевны, но всё равно первоначальной была её женитьба. Если бы не было Юрия Лужкова в её жизни.. я в эту историю совершенно не верю. Не знаю, поверите и верите ли в неё Вы.. Но, Ваше право решать. Но я считаю, что без Лужкова её бы не было."
С этим мне трудно не согласиться. Достигали супруги всего вместе, в одной связке. Она при этом оперировала возможностями популярного мэра Москвы (умеющего, кстати, хорошо говорить и быть своим в любой нужной среде), а он без неё скорее всего не имел бы такого размаха в денежных делах.
То, что она считает свою деятельность честной только потому, что она декларировала свои (их общие - при его властных возможностях) доходы, на мой (первоуровненвый) взгляд системно, но не честно в общем и целом. Кто-то писал в одном из форумов, что Батурина занималась благотворительностью. Я не нашла информации о её благотворительности, кроме вот этой - в августе прошлого года, когда для них уже запахло жаренным (и не из-за лесных пожаров по всей стране):
Если учесть, что строительство деревенской школы стоит примерно несколько миллионов рублей и сопоставить с суммами, ушедшими на огромную недвижимость за границей, со счетами в зарубежных банках... И вот еще интересные размышления Михаила Таратута, живущего в основном в Америке, но считающего себя россиянином, сведущего и в благотворительности, и в капитализме (правда без системного знания..):
P.S.: Я высказала свое понимание (лишь) кое-чего по этому интервью, не претендуя на системную истину. Если у кого есть\появится другая информация о благотворительности Елены Батуриной, свое понимание, отношение, пожалуйста, - напишите.
И
Часто употребляемое Олегом Тиньковым "но", смущает, как один из признаков людей с анальным вектором.. Это не единственное, на что стоит опираться при определении вектора, но вполне может быть, что он представляет собой ту самую анально-кожно-мышечную связку.. Ну, кожа - однозначно есть и, судя по его интервью с Ксенией Собчак, он ещё и типичный кожный юзер.
С этим мне трудно не согласиться. Достигали супруги всего вместе, в одной связке. Она при этом оперировала возможностями популярного мэра Москвы (умеющего, кстати, хорошо говорить и быть своим в любой нужной среде), а он без неё скорее всего не имел бы такого размаха в денежных делах.
То, что она считает свою деятельность честной только потому, что она декларировала свои (их общие - при его властных возможностях) доходы, на мой (первоуровненвый) взгляд системно, но не честно в общем и целом. Кто-то писал в одном из форумов, что Батурина занималась благотворительностью. Я не нашла информации о её благотворительности, кроме вот этой - в августе прошлого года, когда для них уже запахло жаренным (и не из-за лесных пожаров по всей стране):
Если учесть, что строительство деревенской школы стоит примерно несколько миллионов рублей и сопоставить с суммами, ушедшими на огромную недвижимость за границей, со счетами в зарубежных банках... И вот еще интересные размышления Михаила Таратута, живущего в основном в Америке, но считающего себя россиянином, сведущего и в благотворительности, и в капитализме (правда без системного знания..):
P.S.: Я высказала свое понимание (лишь) кое-чего по этому интервью, не претендуя на системную истину. Если у кого есть\появится другая информация о благотворительности Елены Батуриной, свое понимание, отношение, пожалуйста, - напишите.
И
Часто употребляемое Олегом Тиньковым "но", смущает, как один из признаков людей с анальным вектором.. Это не единственное, на что стоит опираться при определении вектора, но вполне может быть, что он представляет собой ту самую анально-кожно-мышечную связку.. Ну, кожа - однозначно есть и, судя по его интервью с Ксенией Собчак, он ещё и типичный кожный юзер.
..В ожидании чуда.. В никуда, ниоткуда.. Для кого - Иисус, для кого - Иуда.. (с) Сергей Мазаев
-

Rezeda124 - Сообщения: 135
Батурина для меня открытие. Спасибо за ветку.
Выкладываю фильм НТВ о жизни "члена семьи жены Лужкова" и "его жены"
Удивительно системная пара - Батурина и Лужков - уретра и анальность.
Это на столько странно выглядит со стороны... и поразительно трогательно!
В Елене произошли удивительные перемены всязи со сменой ландшафта...
Обратите внимание на выбор местности и образа жизни в Австрии - анальная горная местность и деревенский стиль! Это Лужков выбирал)))
Как эта пара стремиться заслужить расположение местных жителей... познакомить их с русской традицией!
Как они "снизу" вошли в чужую культуру, быт... это нужно видеть!!!
Потрясающая системная история развитых и реализованных людей.
Вот только я не очень понимаю, почему обонятельный Путин избавился от анального Лужкова?
Он был для него член чужой стаи? Член стаи жены Лужкова??????
А! догадалась...
Выкладываю фильм НТВ о жизни "члена семьи жены Лужкова" и "его жены"
Удивительно системная пара - Батурина и Лужков - уретра и анальность.
Это на столько странно выглядит со стороны... и поразительно трогательно!
В Елене произошли удивительные перемены всязи со сменой ландшафта...
Обратите внимание на выбор местности и образа жизни в Австрии - анальная горная местность и деревенский стиль! Это Лужков выбирал)))
Как эта пара стремиться заслужить расположение местных жителей... познакомить их с русской традицией!
Как они "снизу" вошли в чужую культуру, быт... это нужно видеть!!!
Потрясающая системная история развитых и реализованных людей.
Вот только я не очень понимаю, почему обонятельный Путин избавился от анального Лужкова?
Он был для него член чужой стаи? Член стаи жены Лужкова??????
А! догадалась...
- Ольга С.
Не избавился Путин от Лужкова. Он из-под удара его убрал. Лужков преподает на радость и реализацию анальности, является членом совета директоров Обьединенной Нефитихимической Кампании-это именно с подачи Путина. И по-моему Путин к Батуриной вполне благоволит. У меня нет доказательств, но мне кажется что если бы это было не так, то ей было бы намного труднее устроиться в Австрии. Вот косвенное доказательство: смотрите как внезапно заколебалась почва под ногами Березовского. Достали-таки в Англии. Целый фильм часовой появился-заказной. БАБ стал официальным виновником основного числа бед страны.
Вот Медведев Лужкову не доверял, думаю дело опять же в уровне развития анальности и наличии у Лужкова прекрасно развитых кожного и мышечного вектора.
Вот Медведев Лужкову не доверял, думаю дело опять же в уровне развития анальности и наличии у Лужкова прекрасно развитых кожного и мышечного вектора.
-

Рокса - Сообщения: 863
Рокса, я не знаю всех политических течений в России.
Возможно ты права. Не берусь выяснять рассановку сил: Путин - Медведев - Лужков.
Не очень люблю политику... пока)))))
Возможно это будет следующий этап в раскрытии бессознательного для меня... но пока так.
А вот эта системная пара меня просто потрясла! на уровне системных взаимоотношений.
Спасибо тебе за коммент.
Ты хоть и в США, но сердце твое здесь - в уретральном менталитете.
Возможно ты права. Не берусь выяснять рассановку сил: Путин - Медведев - Лужков.
Не очень люблю политику... пока)))))
Возможно это будет следующий этап в раскрытии бессознательного для меня... но пока так.
А вот эта системная пара меня просто потрясла! на уровне системных взаимоотношений.
Спасибо тебе за коммент.
Ты хоть и в США, но сердце твое здесь - в уретральном менталитете.
- Ольга С.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Диагностика векторального набора знаменитостей