• !!! Внимание !!!

Системно-векторная психология Юрия Бурлана - не для слабонервных и не для слабоумных!

Записаться на тренинг можно ЗДЕСЬ

Ждем вас на тренингах!

Елена Погребижская ( в прошлом - BUTCH)

Модераторы: Жанна Банщикова, Светлана Калинина, Olga Makarova, Санберия

Елена Погребижская ( в прошлом - BUTCH)

Сообщение Ольга С. » 08 янв 2012, 06:17

Не смогла отказать себе в желании создать эту тему... или не захотела отказывать...
Естественным образом из темы ДОКТОР ЛИЗА вытекает новая тема - ЕЛЕНА ПОГРЕБИЖСКАЯ...
Они абсолютно разные... встретились в пространсте и времени... одна сняла документальный фильм о другой, но на самом деле - фильм о каждой из них... http://vimeo.com/5538541

Героиня этой темы, Елена Погребижская, думаю достойна тщательного анализа и системного разбора...

Интересный человек... Человек - поиск...
Многие на первый взгляд назовут её уретральной (по аналогии с Земфирой, Арбениной...)
но внешность обманчива... давайте подумаем вместе.
Вот она в мужском образе - Бучч

А вот в совсем другом...

А вот она женственная...

А вот тут Арбенина с той же песней... http://www.youtube.com/watch?v=v_YApYpwV1I&feature=related
:smile: Есть что сравнивать...

То что очевидно - это оральность! Вижу кожу, зрение... хотя это совсем не Тина Канделаки...
Присоединяйтесь к обсуждению. :smile:
Ольга С.

Re: Елена Погребижская ( в прошлом - BUTCH)

Сообщение Галина Черкасова » 08 янв 2012, 07:52

Ольга мне очень нравятся ваши темы...
Вы в поисках уретральности. Вы сомневаетесь...Вы не уверены.
Вы хотите понять.
Позволю себе заметить только одно. Уретральность - это особый размах! Во всем, в мелочах и в целом. Если есть в человеке этот размах, уловите своим зрением это, то это уретральный человек. За флажки всегда...Нет препятствий и нет ограничений...
В героине темы есть звук, вот это я вижу точно!
Галина Черкасова

Сообщение Ольга С. » 08 янв 2012, 08:06

Galina72, рада Вас видеть в этой теме! :smile:
Galina72 писал(а):Ольга мне очень нравятся ваши темы...

Спасибо!
Galina72 писал(а):Уретральность - это особый размах! Во всем, в мелочах и в целом.

Вы ведь точно говорите... Так почему в Лизе не увидели размах?
А в Елене Погребижской я думаю уретры нет... :smile:
Galina72 писал(а):В героине темы есть звук, вот это я вижу точно!

Звук вполне может быть... соглашусь с Вами... :smile:
Получается оральность, звук, зрение и внизу кожа... :?:
Ольга С.

Сообщение Галина Черкасова » 08 янв 2012, 09:11

Уретральность...Тоже были сомнения...что это?
Уретральность это как и другие вектора = желания обеспеченные свойствами.
В докторе Лизе нет размаха, нет жалости. Есть сострадание. Есть любовь. Она держиться вполне в рамках закона, она не идет против. Нет рывка, нет понимания что такое за флажки! Это особый запах, это особое чувство! как объяснить не знаю, можно только почувствовать.
Вообще последннее время у меня сложилась мысль о том, что истинное психическое могут почувствоать только звуко-зрительные люди, без звука в ощущении чужого психического делать нечего. И объяснить невозможно!
Елена Погребижская, девушка звуковая, это главное...
Галина Черкасова

Сообщение Галина Черкасова » 08 янв 2012, 11:14

Ольга! я видела все материалы , которые Вы разместили. И фильм тоже.
Ольга, мне кажется вы путаете высокий темперамент кожно-зрительного вектора, точнее зрения и урертру.
Такой высокий темперамент и такая степень реализации зрения вполне может дать ощущение урертры...
Но нет! Уретральность это дерзость , царственность если хотите! Без вопросв, у всех...В тоже время приятие всех...Доктор Лиза больше рационализирует свою деятельность, но с состраданием к людям.Нет там уретральной безбашенности ни в эмоции, ни в словесных посылах...Я не увидела.
Подумайте на тему темперамента. Это очень важная тема. Так как темперамент дается на все вектора, то у Лизы все в высоком темперамете и кожа в том числе. Это объяснение её бурной деятельности. Зрение ,ну что и говорить и высокий темперамент и высокое развитие. Вот и вся КЖВ здесь.
Возвращаясь к Елене Погребижской. Кожно-звуко-зрительная с мышечностью девушка, урертра под вопросом...может и есть...у меня пока урертра в ней 70% =за и 30% =против...Рвалась на войну...она...
Галина Черкасова

Сообщение Nataliya » 08 янв 2012, 11:24

Добавлю свое видение. У нее есть анальность ( автор нескольких книг, режиссер фильмов). А вот оральность не заметила.Она реализует себя очень хорошо. Надо бы подумать о состоянии ее векторов.
Nataliya

Сообщение Донская » 08 янв 2012, 11:27

Оль взахлеб читала твою тему про доктора Лизу, теперь про Погребижскую, сама ее обожаю давно и сильно. Посмотри ее фильм "Исповедь четырех" Или Все равно я встану, и обязательно послушай песню "Гондон", только не альбомную, а концертную версию. Просто посмотри о чем и о ком она поет))) и как!
Меня не любят это минус, но и не гонят.... это плюс))))
Донская

Сообщение Галина Черкасова » 08 янв 2012, 11:38

Донская писал(а):Оль взахлеб читала твою тему про доктора Лизу, теперь про Погребижскую, сама ее обожаю давно и сильно. Посмотри ее фильм "Исповедь четырех" Или Все равно я встану, и обязательно послушай песню "Гондон", только не альбомную, а концертную версию. Просто посмотри о чем и о ком она поет))) и как!

Я не знаю как Ольга, а я прослушала...
И почитала кое-что о ней...
Думаю урертра 100%!
Галина Черкасова

Сообщение Ольга С. » 08 янв 2012, 13:49

Такое количество перевоплощений в одном человеке наводят на мысль, что это поиск своего образа для успешного позиционирования себя в шоу- бизнесе. Это скорее всего зрение...
В интервью Елена отвечает...
Ведущая: "Бучч перестает использоваться, а Елена Погребижская почему?"
Погребижская: "Потому что меня так зовут... "
Ведущая: "А Бучч?"
Погребижская: "А так меня не зовут..."
Ведущая: "Игра закончена?"
Погребижская: "Вобщем да! А зачем длить то, чего нет в действительности?"
Думаю, что "Игра закончена!" - это смена образа, опять таки, по зрительному...

Погребижская говорит: "Я удовольствия свои даже табуирую..., т.е. не позволяю себе. И вообще выяснилось, что у меня их всеголишь два: курение и еда. И даже секс для меня не относится к удовольствиям..."
Первой в голову пришла кожа... но потом подумала что, такое может быть в уретре со звуковым или обонятельным верхом...
В данном случае - звук. да? не кожа? :?: что скажете?

Я раньше писала:
Тихонюк Ольга-Violin писал(а):То что очевидно - это оральность!

Сделала такой вывод на основании видео... оно третье в первом посте...
Елена говорит о том, что ее привлекает возможность "пролечить кого-то своими мыслями"
Я это услышала, как "проиндуцировать", "сформировать новые нейронные связи в головах пассивных масс"
Ну и артикуляция губ очень похожа на оральника... обратите внимание...

Ранее писала...
Тихонюк Ольга-Violin писал(а):А в Елене Погребижской я думаю уретры нет...

Беру свои слова обратно... Донская права... Кто еще такое напишет?
Донская писал(а):А про Гондона....... "Да обычно в упор не видит, знатоков мужских косметических линий"......Или "Туда, где во сне сопит ангелок, задевая флакончик автозагара...."СКАЗКА!!!! Вот, кто это может еще написать))))))))))))))))))))

Великолепно описаны отношения уретральницы и КЗ мальчика. :clap:
УБИРАЙТЕ ДЕТЕЙ ОТ КОМПЬЮТЕРА... я всё таки выложу этот ролик... классика жанра! ;)

... звук-зрение-оральность-уретра.......

P.S. Матерится она легко, по оральному.
Ольга С.

Сообщение Галина Черкасова » 08 янв 2012, 13:56

Уретральность+кожа+мышечность. Сверху- зрение и звук.
Оля, спасибо Вам за тему еще раз! Я как в следующий раз у себя уретральность подозревать начну я сюда заходить буду, дабы с курса не сбиться :D
Галина Черкасова

Сообщение Галина Черкасова » 08 янв 2012, 14:03

Сейчас книги пишутЬ все кому не лень, только по этому факту судить что у человека есть анальность...А какие доводы еще в пользу анальности есть? Она работала в горячих точках как журналист, но она репортер, а не тот журналист который ковыряя пальцем в носу пишет что-то в теплом кабинете...
Кожа немного глушит её уретральность мне так каацаа...
Вообще надо внимательно читать биографии, в целях правильного восприятия последовательности раскрытия решимот в КЖВ. Оченно полезные изыскания ....А уж какие открытия системные бывают....
Последний раз редактировалось Anonymous 08 янв 2012, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
Галина Черкасова

Сообщение Ольга С. » 08 янв 2012, 15:49

Galina72 писал(а):Вообще надо внимательно читать биографии, в целях правильного восприятия последовательности раскрытия решимот в КЖВ. Оченно полезные изыскания ....А уж какие открытия системные бывают....

Галина, прокоментируйте биографию Елены... Очень познавательно, думаю, будет для всех. :smile:
Правда я приличной биографии не встречала ее... может плохо искала? В Википедии - так, не существенно...
Ольга С.

Сообщение Ольга С. » 08 янв 2012, 17:14

Вот она! Квартира! и Елена Поребижская в непринужденной обстановке своего дома! Снимает - Вера Полозкова.
Ольга С.

Сообщение Донская » 08 янв 2012, 18:33

Донская

Сообщение Донская » 08 янв 2012, 19:14

- Почему-то, создаешь впечатление человека, не чуждого экстремальным видам спорта.
- Не знаю ни одной за собой экстремальной штуки. Мне доводилось прыгать с парашютом – мне не нравится. Как говорил в одном интервью Шнур, есть гораздо более дешевый способ сломать себе ногу, чем горные лыжи. Я вообще не люблю лишний риск. Жизнь и так довольно рисковая штука, чтоб специально себе создавать дополнительный риск. И вообще мне кажется, что к экстремальным видам спорта и к экстремальному поведению склонны люди, с другой биохимией, чем я. Их выброс адреналина радует, а для меня он сопряжен с опасностью.
- Куда бы хотелось съездить отдохнуть?
- Через пару недель я поеду на Кубу. Мне это интересно. Но перед этим мне придется сходить несколько раз к психотерапевту, чтобы избавиться от аэрофобии. Я ненавижу летать на самолетах. И если б меня никто не трогал, можно было бы вообще никогда никуда не летать. Но поскольку постоянно есть какие-то обязательства – приходиться летать два раза в месяц. По доброй воле я не путешествую. Но есть масса людей, которые мою добрую волю убеждают в том, что это нужно.

Вот как-то совсем не по кожному....

- Какой вы видите себя через 5 лет?
- Не могу ответить на этот вопрос, поэтому я наверное и не работаю по найму. Я, к сожалению, очень плохо вообще что-либо планирую. Мне стоит даже большого труда уехать заграницу. Не потому что мне это трудно, а потому что это всегда надо делать с какой-то компанией, у которой это уже все запланировано. А мне нужно быстро утаптывать куда-то свои сиюминутные дела, которые на меня валяться каждый день. То же самое касается остальных сторон жизни. Я даже никак не могу завести себе ежедневник, хотя у меня немало дел. За пару тройку лет у меня был десяток ежедневников. Все они велись пару недель, потом обнаруживались через год уже не нужными и выкидывались. Поэтому я не знаю, кокой будет моя жизнь через пять лет.

Гармония. Символом гармонии мира для меня является какающая собака. Когда я вижу ее сконфуженную морду на каком-нибудь газоне и ее хозяина, который стесняется и делает вид, что он не с ней, несмотря на поводок, я понимаю, что мир не рухнул.
Донская

Сообщение Gulnara » 08 янв 2012, 21:36

"17.10.2006

интервью

Родственники Елены Погребижской убеждены, что у нее "не все в порядке с головой"

На минувшей неделе в музыкальном клубе «Орландина» в Санкт-Петербурге группа «Butch» отметила не только свое пятилетие, но и день рождения лидера и солистки Елены Погребижской, выдав концерт для поклонников. Клуб был полон, и публика собралась известная: подавляющее большинство составляли девочки, похожие на мальчиков, то есть представительницы лесби сообщества. Когда Елена наконец-то появилась на сцене под скандирование толпы: «Лена, с днем рождения!», свою речь начала так: - Если вам смешно, вы смейтесь, а если вам грустно, то вы плачьте.

Стоит отметить, что концерт удался – и гости и музыканты получили настоящее удовольствие. После выступления Елена в течение получаса раздавала автографы.
- Традиция давать концерт в свой день рождения существует у Земфиры. Вы последовали ее примеру?
- Честно говоря, я вообще не в курсе. Первый раз слышу. Ну что сказать? Отлично. Респект! Земфира – молодец!
- Какие у вас отношения с Земфирой?
- Сейчас не могу сказать, что у нас есть какие-то отношения. Последний раз мы с ней разговаривали по телефону полгода назад о моей книге. Я пишу книгу о российских певицах, и Земфира сказала: «Пока я жива, обо мне не пиши». Собственно, что на это ответить? Я ответила: «Ну, хорошо».
- И кто герои книги?
- Три современные исполнительницы, которых я очень уважаю: Ира Богушевская, Света Сурганова и Умка. Если они поделятся событиями из своей жизни и умением справляться со сложными ситуациями, мне кажется, что это будет очень интересно и полезно для всех. На мой взгляд, чужой опыт способен вдохновить и помочь. Возможно, в моей книге эти люди откроются совершенно с неожиданной стороны. Для меня они - настоящие герои своего времени. Я горжусь, что пишу о них. И тем, что мне оказали доверие и рассказали о своей жизни много подробностей, которых никогда никому не говорили.
- Вы совершали сумасшедшие поступки ради любимого человека?
- Когда я переживала одну из своих первых любовей, каждые выходные мне приходилось ехать в другой город за много километров, для того чтобы встретиться. Иногда даже на грузовике, который перевозил лес. Помню, что еду на этом грузовике и везу видик, чтобы вместе посмотреть любимый фильм. Ну, это было, конечно, довольно давно. Был еще случай, когда у меня была сногсшибательная влюбленность, и мы проговорили в общей сложности 00 по межгороду. Наверное, была еще масса других безумных поступков, но я просто не могу вспомнить на раз.
- Экстремальные поступки совершали?
- Однажды после школы я встретила свою одноклассницу Иру по прозвищу Страус, и она сказала, что будет делать из меня мужчину. И на следующий день она пришла с фингалом под глазом. И это было совпадение… Есть еще случай из детства: мы с одной девочкой катались на коньках. Катались-катались, а потом она посадила меня в сугроб и стала надо мной смеяться. За это получила коньком в лоб – я дала сдачу. И меня даже не наказали.
- Как вам удается не употреблять в речи глаголы в женском роде?
- Почему? Я иногда употребляю глаголы в женском роде.
- Крайне редко.
- Ну, редко. У каждого свой стиль речи. Вы послушайте вообще людей и поймете, насколько они странно разговаривают. Среднестатистический русский язык без сорных слов трудно встретить: кто-то повторяет «на самом деле», кто-то употребляет «короче», кто-то предпочитает безличные глаголы и не использует их в женском роде, а кому-то нравится настаивать: «ну, ты понимаешь». Есть масса особенностей в языке окружающих – это я вам как филолог говорю.
- Вы работали на Первом телеканале, теперь занимаетесь музыкой.
- Здесь нельзя сравнивать, потому что в тот момент, когда мне казалось, что мое призвание – тележурналистика, так оно и было. Когда мне показалось, что мое призвание – музыка, журналистика, соответственно, ушла на задний план и воцарилась только музыка. Я вообще не такой человек, который в жизни о чем-то жалеет: или делаю шаг, или не делаю. И не понимаю, что такое попытка: всегда сжигаю мосты за собой, не оглядываюсь назад.
- Были в вашей жизни ситуации, когда вы чувствовали себя не такой, как все?
- Мой папа был военным, и мы переезжали из города в город. Когда я училась в третьем классе, мы приехали Вологду. Было ощущение, что это совсем другой мир. У подростков даже был другой язык: девочки и мальчики называли друг друга «девки и парни»… Мы с моими одноклассниками были совсем разные, и они устроили мне бойкот: в туалете девочки окружили меня и сказали, что если я буду продолжать выделываться, меня побьют кедами. Мне показали кеды, они мне не понравились… Поэтому в этот же вечер мой папа подробно выслушал меня: кто и когда мне угрожал. Он пошел в школу на следующий день к директору, и всех организаторов бойкота сильно наказали. С тех пор меня все сразу полюбили.
- Вы помните свой выпускной вечер в школе?
- Очень хорошо помню. Весу во мне было 72 кг, и у меня был второй, а, скорее всего, третий размер груди и черные кудри: химия… Правда-правда! И вот моя мама выписала по блату из военторга золотое, почти парчовое платье, с лентой поперек груди. «Ни за что», - говорю, - «мама, я этот ужас не надену!», а времени оставалось совершенно немного до выпускного вечера. И мама в спешке написала моей тетке в Ашхабад, и тетка прислала голубое кружевное индийское платье из тамошнего магазина «Ганг». В Вологде ничего подобного не было: никаких голубых кружев! И вот стою я на своем выпускном вечере в голубых кружевах и 72 кг… А теперь представьте все это!
- Вы практичный человек?
- В определенный момент все мои друзья стали меняться друг с другом: солдатиков на машинки, машинки на кораблики, кораблики на ножички, ножички на лупу или фантики от жвачки, фантики на значки, значки на стеклышки. Мы с братом тоже все время менялись, правда, потом он отбирал все назад. Очень скоро до меня дошло, что нужно меняться на что-то полезное. И вот один мальчик поменял трех моих пластмассовых человечков на свой большой серебряный рубль, который и сейчас стоит кучу денег!
- Помните самый грустный эпизод своей жизни?
- Нам с моим папой утром нужно было идти в одну сторону: ему на работу, а мне в школу. Один раз он мне сказал, что если я через пять минут не выйду, он пойдет один. И так и сделал. Я бегу за ним следом, а он идет шагах в ста впереди. Пытаюсь его догнать, но не могу, потому что он идет гораздо быстрее меня. Я ему кричу: «Папа, папа, подожди», а он не остановился: так и шел по дороге впереди меня. Думаю, что он все слышал, но из педагогических соображений решил, что останавливаться не должен. Мне было очень грустно.
- А смешной?
- Один раз, когда мне было восемь лет, поехали отдыхать в Гагры. Мы с моим братом собирали грецкие орехи в соседнем саду, то есть попросту воровали. Брат говорит: «Пойдем одну штуку покажу». Пошли мы и встретили сына хозяев: мальчика Гоги семи лет. «Гоги», - говорит мой брат, - «мы не верим, что ты мужчина»! «Не верите»? - обиделся Гоги и… спустил штаны. В этот день мы еще раз десять к нему подходили и говорили, что не верим, а он все время снимал штаны в ответ. Мы очень смеялись.
- У вас большая семья?
- У моей мамы было в семье 10 детей, и у каждого из них по двое ребенка, а у одного дядьки вообще пять, и все девочки! Большинство своих двоюродных братьев и сестер я вообще не знаю в лицо, но все они убеждены, что у меня не все в порядке с головой. Один раз моя тетя сказала: «Вот наш Витя что-то больно умный: может в Лену пойти…».
- Вы читаете о себе в Интернете?
- Я читаю все, что появляется в Интернете по поводу слова «Butch», и одна девочка из Екатеринбурга написала после нашего концерта: «Отличный концерт, но мне так не нравится, как она лапает гитариста…».
- В лесбийском сообществе активных представительниц называют, как правило, «бучами». Как вы к этому относитесь?
- Да никак не отношусь. Как я могу к этому относиться?
- Вас это не напрягает?
- Пусть называют. "
Gulnara

Сообщение Ольга С. » 09 янв 2012, 03:34

Гульнара! Очень удачное интервбю, спасибо. Я ответила на вопрос про папу...
Gulnara писал(а):Родственники Елены Погребижской убеждены, что у нее "не все в порядке с головой"
:D
Ну да, каждый через себя.... Если не так как у них, то не в порядке...

И про папу.... вот оно что....
Gulnara писал(а):- Мой папа был военным, и мы переезжали из города в город.

Он обучал дочь. как мальчика подростка... отсюда и стал возможен образ Бучч...
Gulnara писал(а):Помните самый грустный эпизод своей жизни?
- Нам с моим папой утром нужно было идти в одну сторону: ему на работу, а мне в школу. Один раз он мне сказал, что если я через пять минут не выйду, он пойдет один. И так и сделал. Я бегу за ним следом, а он идет шагах в ста впереди. Пытаюсь его догнать, но не могу, потому что он идет гораздо быстрее меня. Я ему кричу: «Папа, папа, подожди», а он не остановился: так и шел по дороге впереди меня. Думаю, что он все слышал, но из педагогических соображений решил, что останавливаться не должен. Мне было очень грустно.

Где-то прочла... На вопрос - "У кого бы Вы хотели взять интервью?", Елена ответила - "У Бога... если он есть..."
Я верю, что у неё к нему много вопросов накопилось.... ;)
Ольга С.

Сообщение Галина Черкасова » 09 янв 2012, 04:34

Я сильно сомневаюсь насчет анальности в девушке и никакие детские фото со щечками меня даже не убеждают. Нет явных проявлений анальных в ней, слишком динамична, "сжигает мосты за собой"(с).
Страхи от того что папа мало времени уделял, она за ним бежала, а он уходил. Но думаю что зрение не на уровне человек...
И звук здесь как раз не наполнен, звук себя здесь ищет...найти пока не может, потому как для звука музыка это не есть наивысшее наполнение в наши дни...Конечно если звук в высоком темпераменте.
Галина Черкасова

Сообщение Ivanova » 09 янв 2012, 06:06

Честно сказать, я слежу за этой темой, так же как и за темой Доктор Лиза. Желание было написать, но я ещё не могу так системно мыслить как вы.
Что я могу сказать, однозначно её образ Бутч, это не только пиар. Раньше она так себя чувствовала, такая была её жизнь. И все те девочки которые вились вокруг её, действительно считали её своей, для кого то она и до сих пор осталась их кумиром. И ту самою книгу я тоже купила, когда она только вышла. Сейчас она совсем другая, это отлично, она пошла дальше она, она реализуется. Бутч выжил себя, она не застряла в нём. Теперь я понимаю почему так произошло, она понимает, чтоб получить признание общества и как то выделяться из серой массы не обязательно это делать за счёт своей сексуальной ориентации. Она не хочет говорить о том прошлом, когда она пела в той группе, не потому что ей не удобно/стыдно или ещё что то, а потому что это прошлое, и ни когого отношения к ней настоящей не имеет.
Сейчас он чувствует свою женскую сексуальность одевая платье... и это прекрасно. Она настоящая, живая ищущая себя !
Светлана Вячеславовна
Ivanova

Сообщение Ivanova » 09 янв 2012, 06:12

На счет векторов Елены, у меня есть свои предположения, анальный и зрение есть.

Из интервью,
В голове вертелась фраза "Из забывших меня можно составить город". А я могу составить город, думаю, из тех, кого я помню. О, думаю я, а сколько я людей вообще знаю, если считать тех, кто в моей жизни что-то повернул, на что-то повлиял, а потом делся куда-то, занесенный событиями и другими людьми. Или не делся, а вот ходит по квартире, роняет в прихожей что-то. Сколько этого вообще народу, впечатавшегося в мою память?

Примерные подсчеты дали тысяч 50-55 человек. Это действительно был маленький город. Мы бы могли там жить все, ходить друг к другу за солью-сигаретами, встречаться на улицах и кухнях. Там были мои одноклассники, любви разной реализованности, операторы, случайные попутчики, друзья, друзья друзей, водитель, который подвез бесплатно, и чувак, кинувший меня на деньги, сосед по дому, друг, который разбился на машине и подруга, которая умерла от рака, учителя музыки, все бесконечное мое семейство, и еще много разного народа... Очень хотелось туда заселить еще одну дорогую мне собаку. В этом городе главное, что все, кто были и есть часть меня, там. Чтобы не уходил даже тот, кто уже ушел.

И вот он текст песни "Городок".

Если моих знакомых собрать,
они могли быть маленьким городком
тысяч так на пятьдесят пять,
по адресу "городок дот ком".
там моя первая любовь,
разбившая вдребезги сердце мне,
мой отец, не сказавший мне важных слов,
журфак на улице Герцена.

Припев: Тебе удач, любви, и крупных успехов
Нет, я не плачу, это на связи помехи
Надень пальто, у нас дурная погода,
И пусть никто, никто вообще не уходит.
И пусть никто, никто вообще не уходит.

Лучший друг, протаранивший сосны,
Который, мне снится с тех пор,
Детей, на меня похожих, несносных
Целый безумный веселый хор.
Все, кто в губы меня целовал,
лагеря беженцев на Балканах.
Все, кто однажды меня предавал
Сестры, пропавшие в разных странах.

Припев: Те, кто в меня бросался грязью,
старушки в метро и журналисты,
мой враг, операторы сотовой связи
монахи и гомосексуалисты
мама. красивая, родная.
12 тысяч 404 дня.
Все, кого я люблю и знаю
все, кто любит в ответ меня.
Светлана Вячеславовна
Ivanova

Сообщение Ivanova » 09 янв 2012, 08:20

На счёт зрения, хороший вопрос. Незнаю как про всех, наверное кто то не видет, а чувствует. Нужно подумать об этом.
Как я поняла ю.б., если та девочка которая чувствует себя мальчиком,и после пуберта остаётся мальчиком в своём поведении...только ту можно назвать подавленной уретральницой. А те которые только в 25 лет (образно) надевают мужскую одежду, они не подражают мужчине, а лучше сказать просто они себя комфортно чувствуют в таком облике.
Я думаю так и есть на самом деле.
Светлана Вячеславовна
Ivanova

Сообщение Галина Черкасова » 09 янв 2012, 13:38

В Лизе действительно нет уретральности, манерности, царственности, повадок уретральных нет! Урертра это животное начало, красивое животное , которое не спрячешь. А Лиза вся соткана из страх-любовь, правда развитие любовь получила большое, вот и вся путаница ...
А в Погребижской непонятно! В ней есть кожа точно и мышечность, звук и зрение. Итолько уретральность под вопросом. Как я уже писала мне кажется вопрос этот из-за ее кожи возникает...Кстати никакой оральности у нее нет, не индуцирует она никого, не проговаривает она смыслы...
Галина Черкасова

Сообщение София Р » 09 янв 2012, 13:40

Потрясающе все, что вы, девочки, здесь пишите! Огромное спасибо за открытие этих двух тем (доктора Лизу и Лену) Оле Тихонюк! Спасибо за ваши мысли, невероятное удовольствие вас всех читать, невероятное удовольствие обнаруживать в себе что -то живое...казавшееся давно изжитым и скрытым за железобетонной маской равнодушия...вырванное из сердца, как мне казалось...
София Р

Сообщение Ivanova » 09 янв 2012, 14:23

Галина, вы всё правильно пишите, мне нравится ваша критика...она даёт движение мысли...спасибо
Светлана Вячеславовна
Ivanova

Сообщение Луиза » 10 янв 2012, 12:42

Здравствуйте, теплая компания. Так сожалею, что не смогла поучаствовать с Вами во время, читала, смотрела, все, что выложили, безумно интересно. У меня же процесс идет немного по-другому.

Как я почувствовала, просмотрев и прочитав про доктора Лизу, это то, что определяет и выделяет ее среди людей - это ее развитая на пике, зрительность. Нет у нее уретры...Вся сила ее желаний, которая является движущей силой в действиях человека, в сострадании и огромной культурной! любви зрительной. Не будет уретральник биться в большой любви за человеческое мясо. Кстати, из каббалы то, что 10% человечества наполняется и получает удовлетворение через сострадание, помощь обездоленным, едут в третьи страны, в центры инфекций, голода и страданий, чтобы помогать. Они-то не спасут мир этим, но каждому единственному, которому облегчат жизнь, выпадет огромное счастье и кто знает, какие уроки они преподносят тем, с кем соприкасаются?!

А в Погребижской (впервые я ее узнала с Вами) есть уретральность, и задумчивый ответ Лены на вопрос доктора Лизы - "Ты смогла бы пройти мимо побитого бездомного, у которого изо рта течет кровь?" - это очередная маленькая ступень познавания себя... А как иначе? Должны происходить события в жизни человека, встречи, а то, чему он научается из всего этого, получает для себя - это есть главное. Да, она осознала, прочувствовала и отметила про себя, восхищение этой маленькой женщиной и со стыдом! поняла про себя, что сама бы не смогла.

Мое ощущение, она снизу: кожа - мышечность?- Уретра; а сверху : Звук, зрение.
И со всем этим багажом она развивается, познает. Тем, что она косит под Земфиру или Орбенину, никто не должен отнимать у нее уретру :smile: ... Она не боится косить, пробовать все, такая многоядность, это внутренняя потребность познавать всея, без страхов осуждения. Я чувствую ее, т.о., если кто-то может, почему я не могу!? У нее есть собственное разрешение пользоваться всем, наработанным другими, потому что это общее, нет плагиата или повторения, есть пробование нового и осознавание и получение опыта и ощущений, через все, что предоставляет тебе жизнь. И разве это не уретральное, без страха, как она выглядит, что о ней скажут? Да, именно, о ней, никто и не скажет, потому что она не играет в чужую жизнь, а нарабатывает свой опыт, через стаю, окружение, ландшафт, не внутрь, а дальше, наружу, вперед...
Не нашла о том, имеет ли она друзей... Думаю, скорее у нее есть те, кто всегда рядом с нею и под ее защитой... Насчет сексуальности, какая малость, добирает, как может и это никак не мешает, мы-то знаем. Хотя, думаю, звук должен ограничивать ее в этом.
Хороший папа у нее был, повезло (имею в виду "был" - в детстве):-)))
Луиза

След.

Вернуться в Диагностика векторального набора знаменитостей