• !!! Внимание !!!

Системно-векторная психология Юрия Бурлана - не для слабонервных и не для слабоумных!

Записаться на тренинг можно ЗДЕСЬ

Ждем вас на тренингах!

Галина Леонидовна Брежнева

Модераторы: Жанна Банщикова, Светлана Калинина, Olga Makarova, Санберия

Галина Леонидовна Брежнева

Непрочитанное сообщение София Р » 21 окт 2012, 17:45

На форуме рассматривается достаточно уретральных женщин, раскрывших свой векторальный потенциал, реализовавшихся со всей силой своего темперамента в различных областях жизнетворчества.

Среди российской плеяды представительниц уретрального вектора, безусловно выделяется одна - по мощи темперамента, по яркости таланта, по красоте реализации и по силе влияния и отдачи на общество - Алла Борисовна Пугачева. И на данный момент, врядли найдется такая вторая, хотя известно, что к уретральнику не применима позиция номер два, тем не менее пока равных нет.
Но была...

Была...яркая, образованная, красивая, эксцентричная, своенравная, неоднозначная, скандально известная, обрастающая бесчисленным количеством легенд и по сей день, авантюрная, жившая во всю силу своего темперамента и со всей страстью уретрального вектора, отчаянно, размашисто, роскошно и широко, красиво...всегда была в центре внимания, с головой ныряя в любовь, бесконечно и без остатка отдаваясь этой любви, одаривая своих любимых со всей своей уретральной щедростью...на исходе своей жизни однажды произнеся - «Я только любовью занималась...»

Изображение

Изображение

Галина Леонидовна Брежнева.
Одна из ярчайших фигур советской эпохи.
Уретральная дочь уретрального отца.
Практически все ее современники в своих воспоминаниях признают потрясающее сходство Галины и отца, сходство как внешнее так и характеров, темпераментов, силы, харизмы, яркости.

Изображение

Уретрально мышечная со зрением Галина Брежнева с раннего детства отличалась своенравным характером, и родительские внушения на нее мало влияли. Она вела себя наперекор всем установившимся со времен Сталина традициям номенклатурных семей, вела себя и жила как хотела, совершенно неуправляемая, со строптивым нравом, чем не единожды вызывала гнев отца и негодование матери, известная фраза Брежнева - " одним глазом я слежу за страной, другим - за Галиной", но при всем при этом была горячо любимой дочкой Леонида Ильича, любимой...и вероятно, через равенство уретральных свойств, бессознательно глубоко понимаемой им.

Она как и многие девочки того времени, а так же в силу наличия зрительного вектора, хотела быть артисткой, но мечте в той мере, в которой она жила в Галине не суждено было сбыться. Тем не менее, вся ее жизнь была неразрывными узами связана с артистической средой. Мужья, любовники, поклонники, друзья.

Она неистово любила цирк, и первой ее любовью и в последствии мужем стал знаменитый цирковой акробат Евгений Милаев, вошедший в историю именно как первый муж Галины Брежневой.
Евгений Милаев был старше Галины на 20 лет и к моменту знакомства имел двух детей от предыдущего брака, которых Галина приняла как своих, и дети с первого и до последнего дня звали ее мамой. Что не удивительно - для уретральника нет своих-чужих детей - все общие, а дети в свою очередь обожают уретрального родителя - как своего, так и чужого.

Изображение

Анально-кожно-мышечного Милаева в цирковой среде называли барином — красавец, силовой гимнаст, опытный и богатый, известный, пользовавшийся большой популярностью у женщин.
Галина влюбилась. Страстно, отчаянно, без раздумий и без объяснений бросила учебу, сбежала из дому, вышла замуж, оповестив родителей много позже телеграммой с автографом Милаева.
Встреча с родителями произошла только спустя год на кануне рождения дочки Брежневой и Милаева - Виктории, которую впоследствии забрали к себе на воспитание родители Галины, в силу гастрольной жизни Милаева и Галины, устроившейся при цирке гримершей и колесившей за мужем по миру в течении всего их брака.

Изображение

Милаев был консерватором и принципиальным в вопросах устройства семейного быта. В доме должен был быть порядок, еда приготовлена, дети ухожены, а жена весела, красива, приветлива и готова в любой момент отправиться с ним на прием или в гости. Прислуги в доме Милаева не было. Галине приходилось делать все самой и безукоризненно соответствовать правилам. Милаев же безгранично одаривал Галину роскошными подарками, дивной красоты антикварными украшениями, вводил в цирковой и артистический круг, так называемую богему, где Галина мгновенно стала всеми любимой и дружна со многими представителями этой среды, получив прозвище "цирковая принцесса".

Из воспоминаний Милы Москалевой
"Галя очень любила друзей и всем помогала: Илье Глазунову, Юрию Любимову, Юрию Сенкевичу, Косте Тимошенко, Сергею Буденному, Олегу Попову. Артисты цирка ее вообще обожали – она помогала им всегда. Зная цирковую жизнь не понаслышке, она потом убедила свою подругу Екатерину Фурцеву, что акробаты – это основа цирка, его суть. Только после этого нам, акробатам, стали давать звания. Артисты обращались к ней с любой просьбой, будь то квартирный вопрос или лекарства достать, путевки."

На первый взгляд, можно возразить, как же так? Уретральная женщина и правила, установленные мужчиной. Но, на самом деле даже этот факт потрясающе системен! Любая женщина, кроме кожно-зрительной по своей природе желает принадлежать мужчине, и принадлежать так как может уретральная женщина врядли сумеет любая другая. Брежнева любила Милаева и отдавалась этой любви без условий и условностей. Но, уретральной женщине природой задан другой мужчина, и брак с Милаевым не мог быть вечным, продлившиь чуть более 10 лет он распался.

Будучи еще официально замужем 32-х летняя Галина страстно влюбляется в 18-ти летного иллюзиониста Игоря Кио. Кожно-зрительный Игорь и уретральная Галина - мгновенно вспыхнувшая страсть, стремительно развивающиеся отношения, сумасбродный, за два часа, зарегистрированный брак продлившийся 9 дней и усилиями Брежнева и КГБ расторгнутый. Игорь и Галина еще долго тайно встречаются, но и этой любви был уготовлен срок недолгий...

Изображение

Из воспоминаний Игоя Кио:
«В тот год цирк отправился в Японию на гастроли. Галина, любившая кочевую жизнь, охотно поехала туда вместе с Милаевым. То ли восточная экзотика так на нас повлияла, то ли Галине уже надоел ее муж, только неожиданно мы страстно друг в друга влюбились. Она и впрямь была необыкновенной: обольстительная, уверенная в себе, красивая, ухоженная, несколько манерная. Она немедленно сообщила мужу, что хочет развода».
"Мне было восемнадцать, а ей - тридцать два. Мне, как многим совсем молодым, нравились женщины зрелые, старше меня. Она была женщиной очень яркой, и она была моей первой любовью."
"Если говорить книжным языком, между нами в какой-то момент вспыхнула искра и мы стали способны на сумасшествие. Наши отношения начались в Японии на гастролях в 1961 году. Мы с ней шли на всевозможные хитрости и уловки, чтобы никто не узнал об истинном положении дел, но японцам было хорошо известно, чья Галина дочь, и все наши прогулки по городу сопровождались слежкой и фотографированием. Но остановить нас было невозможно."

Со знаменитым танцором, кожно-зрительным красавцем Марисом Лиепой, который был моложе Галины на 11 лет, она знакомиться в стенах Большого театра. Галина увлекается им с ходу и без раздумий, как всегда, отчаянно и наотмашь. Марис был женат и имел двух детей. Несмотря на это, что в общем не смущало ни одного, ни второго, они стали встречаться и Галина до последнего не оставляла надежды на развод Лиепы. Брежнева просто боготворила Мариса, осыпала всевозможными подарками, помогала всячески доставая подарки и дефицитные вещи его детям и жене, посещала все спектакли с его участием и неизменно по окончании постановки преподносила ему роскошный букет роз. По воспоминаниям знакомых Брежневой:
"Сам Марис ее неустанными заботами катался как сыр в масле. Благодаря усилиям Гали Марис из заслуженного артиста СССР в одночасье дошел до народного. Все заглавные партии в большинстве спектаклей театра были отданы опять же ему. Сам по себе Лиепа, безусловно, был талантливым танцором, однако без Галины его карьера все же не была бы столь успешной."

Изображение

Роман Брежневой и Лиепы продлился пять лет, и оборвался банальным обманом со стороны Мариса...как рассказывала дочь Брежневой, Марис предложил Галине встретить его в аэропорту. И примчавшаяся по зову любимого женщина вынуждена была наблюдать, как он уходит со счастливой женой в обнимку...

Потом была череда любовных увлечений Галины Брежневой.
Затем брак с офицером МВД Юрием Михайловичем Чурбановым, чья карьера стремительно стала расти после свадьбы с Галиной.
Этот союз сама Галина считала одной из главных ошибок своей жизни - “Фамилия моего мужа полностью соответствует его сущности. Я люблю искусство, а он – всего лишь генерал”.

Изображение

Тихое мещанское счастье с анально-кожно-мышечным Чурбановым не прельщало темпераментную Галину Леонидовну и через несколько лет после свадьбы все с той же неумолимой страстью Брежнева влюбляется в артиста цыганского театра “Ромэн” Бориса Буряце.
Кожно-зрительный мальчик, цыган Борис Буряце был на 15 лет младше Галины. Она отдала ему всю себя без остатка, как впрочем всем кого любила, как и всех предыдущих своих любимых осыпала его дорогими подарками - антиквариат, баснословно дорогие украшения, дорогая машина, квартира в центре Москвы, в которой устраивались шумные вечеринки московской богемы.
Вскоре Бориса, не спевшего ни одной арии, сделали артистом Большого театра - таким оказался щедрый жест Галины своему возлюбленному.
Чрез некоторое время Бориса арестовали по знаменитому "Бриллиантовому делу" и Галина, не раз вытаскивавшая его из различных переделок, ничем не смогла ему помочь.

Умер отец. Официального мужа Брежневой Чурбанова вскоре арестовали.
К этому времени жизнь Галины Брежневой превратилась в череду беспробудных пьянок. Брежнева спивалась с той же уретральной страстью,с которой любила всех своих мужчин.
В одном из документальных фильмов очень ярко показан образ - статная, с остатками былой красоты, вызывающе ярко и нелепо одетая нетрезвая женщина на рынке, покупающая фрукты, широким жестом - сдачу оставь себе, с осанкой королевы и царственным взглядом из под опухших век...

Умерла Галина Леонидовна Брежнева в психиатрической больнице. Забытая и оставленная всеми.

Была ли Брежнева реализованной уретральной женщиной не будучи знаменитой артисткой, не будучи известным политиком или другой известной в какой то профессии личностью?
Я считаю, что была.
Не смотря на многочисленные негативные истории и съемки последних лет ее жизни, не смотря на злобные и презрительные обозначения Брежневой только лишь как дочери генсека, как разгульной и похабной, промотавшей жизнь в бесконечных попойках и неразборчивых связях женщины, и поражаясь какое число людей с неимоверной теплотой и восхищением вспоминают эту женщину, с благодарностью и уважением, с улыбкой и печалью, через призму системно-векторной психологии я отчетливо могу сказать - была реализована в полной мере в своем женском предназначении, реализована в своем уретральном и зрительном векторах. Уретральная полигамия, уретральное покровительство зрительной культуре, уретральное милосердие и безграничная самоотдача в любом деле, за которое бы не брался уретральный человек все эти свойства отчетливо наблюдаемые и ярко проявляемые в фигуре Галины Брежневой. Вся ее жизнь классическая картинка образа уретральной женщины, уретральной во всех своих проявлениях, без примесей и влияния других векторов.
Но что-то сложилось не так...быть может отец...быть может темперамент, в котором и целого мира мало...а может не ко времени была...

Удивительно системно биография Галины Брежневой раскрыта и показана в фильме режиссера Виталия Павлова "Галина". Без оценочных суждений, без идейного налета...во всей красоте и трагичности судьбы уретральной женщины.
София Р

Re: Галина Леонидовна Брежнева

Непрочитанное сообщение Ivanova » 22 окт 2012, 04:06

София, твой системный разбор женской уретральности, открывает такую картину для меня.
Можно ли говорить что сублимация уретрального вектора у женщин, это сексуальная жизнь и ее жизнь для мужчины..ее милосердие это отдача себя мужчине любому, туда где нехватка.. хотя даже так нельзя сказать..я понимаю что уретра не сублимируется..а что тогда?
Женская уретра как помощь тем мужчинам, которые как бы мягко сказать "запутались в себе"? Она их муза, но ведь каждая женщина муза для своего мужчины.. :^)

Фильм не смотрела, но объязательно посмотрю.
Светлана Вячеславовна
Ivanova

Непрочитанное сообщение Рокса » 23 окт 2012, 15:13

Спасибо, отличная статья. Прекрасная илюстрация уретры во всем ее блеске и нищете, да еще в стране с именно уретральным менталитетом. Вот только реализованность ее-это реализованность одинокой волчицы, только сексом и наполняющаяся, да и ранг ее обеспечивался только отцом. Стоило ему уйти из жизни, как она пошла под откос, в разнос пошла, спиваться начала от нереализованности. Зато какая же русская фигура!
Купец помрет за деньги
попа удушит жир
солдать помрет за чью-то корону
А я помру на стеньге
за то что слишком жил
и все не по закону "
Именно не по кожному закону жила Галина Брежнева и не по нему погибла в безвестноси... за то что слишком жила....
Спасибо огромно София!
Рокса

Непрочитанное сообщение София Р » 23 окт 2012, 23:32

Ivanova писал(а):София, твой системный разбор женской уретральности, открывает такую картину для меня.
Можно ли говорить что сублимация уретрального вектора у женщин, это сексуальная жизнь и ее жизнь для мужчины..ее милосердие это отдача себя мужчине любому, туда где нехватка.. хотя даже так нельзя сказать..я понимаю что уретра не сублимируется..а что тогда?
Женская уретра как помощь тем мужчинам, которые как бы мягко сказать "запутались в себе"? Она их муза, но ведь каждая женщина муза для своего мужчины.. :^)

Свет, разбора как такового в посте нет, скорее это лишь моя попытка системно взглянуть на женщину - на уретральную женщину.
Хотя перечитываю и уж слишком через зрение написала - старалась без матов)))) два пишем-один в уме)))) и вот этим одним можно было бы вместо всего написанного в посте...выразить...))))
По зрительному мне Брежнева импонирует очень, как ни одна другая из ныне живущих уретральниц, и просматривая и "Галину", и "Охотников за бриллиантами", и множество документальных фильмов о ней - вот, натурально, до слез, но не соплей))) - ах-бедная-несчастная - нет! до слез радости, что жила на полную и по полной, жила размашисто, жила не целью, но жизнью - в каждой секунде, в каждом вздохе, в каждом своем выпитом стакане. И не важно что там в конце - у кого он иной? вот так если посмотреть - картинки разные, а итог один...Жизнь у нее офигенная была по наполненности в ее векторальные желания, с лихвой на десятерых иных хватило бы, жизнь яркая, без заделов на будущее и без тормозов. Первая мысль была после всего просмотренного о ней и прочитанного - да права она во всем! Вот на миллион процентов права!)))))Что так жила, что именно ТАК, а ни иначе жизнью горела и других этой жизнью зажигала-согревала-испепеляла-светила, каждому, как говориться - по нехваткам его)))))
Про сублимацию, Свет, не знаю, что то не складывается у меня с этой уретральной сублимацией...шо сублимировать то? энергию либидо в энергию общественно -полезно направленную?)))) так Брежнева и направляла либидо свое безмерное на пользу обществу, поднимала, так сказать, культуру зрительную))))) через ярчайших ее представителей того времени. У уретральных мужчин еще как то можно эту сублимацию придумать, а женщина она ж для мужчины, короче, надо думать.
Вообще тут тоже тема интересная - послевоенное время, переход из анальной фазы в кожную, появление кожно-зрительных мальчиков, самое самое начало! и тут - вот оно - Галина со своей социальной позицией через отца и с таким набором свойств от природы, с таким темпераментом! - вовремя!!!

То что ты пишешь женская уретра как помощь...я так на это не смотрю, как то не особо вообще уретральник вписывается в определение "помошник", тем более тем, кто "запутался в себе", а где там у Брежневой запутавшиеся?
А вот про то, что она - муза, не не думаю, думаю, шо наоборот - каждый ее КЗ мужчина - муз - музчина)))

И вот еще один момент, я писала в посте про фильм "Галина" - он, на мой взгляд, системный, но тааакой сладкий - для нас зрительников, а вот в "Охотниках за бриллиантами" - вот там без купюр - уретра изображена - уретрально-мышечная тетка в буйстве, пьяном кураже и своем естестве)))) вот здесь, оно все ближе к жизни реальной показано, без прикрас и зрительного тумана)))))
небольшой отрывок - класс!)))))

ivan_87 писал(а):ой я ее в метро видел..

и? шо скажете?

Рокса писал(а):Вот только реализованность ее-это реализованность одинокой волчицы, только сексом и наполняющаяся, да и ранг ее обеспечивался только отцом. Стоило ему уйти из жизни, как она пошла под откос, в разнос пошла, спиваться начала от нереализованности.

НЕ СОГЛАСНАЯ Я!)))
Какая ж она "одинокая волчица"?! Да о таком одиночестве мечтать только можно)))) Вокруг столько народу на протяжении всей жизни, вокруг жизнь кипящая и пульсирующая, и не она в ней, а она эту жизнь творящая! И ээээто в то время, когда вся странаааа!!! (*читать с интонацией возмущенного анальника))))Поэтому не согласна я,что она только сексом наполняющейся была, да и если тот же секс брать, то в сто крат больше и ярче других наполняла. А вот про ранг и отца - возмущаюсь не тихо!))) Во первых - уретральная самка не ранговая, во -вторых отец тут, да еще и такой! отец, скорее...как бы это сказать...по хлеще нездорового анального отца для уретральной девочки роль свою сыграл, и видиться мне, что тут еще одна причина многих трагедий ее жизни кроется...

Рокса писал(а):Зато какая же русская фигура!
Купец помрет за деньги
попа удушит жир
солдать помрет за чью-то корону
А я помру на стеньге
за то что слишком жил
и все не по закону "
Именно не по кожному закону жила Галина Брежнева и не по нему погибла в безвестноси... за то что слишком жила....

:clap: супер!
София Р

Непрочитанное сообщение ivan_87 » 24 окт 2012, 01:10

Рокса писал(а): Вот только реализованность ее-это реализованность одинокой волчицы, только сексом и наполняющаяся, да и ранг ее обеспечивался только отцом.

немножко критики, одинокая волчица, это что -то вне поля женщины.. это скорее к мужчинам относится..
София Р писал(а): ivan_87 писал(а):ой я ее в метро видел..

и? шо скажете?

и оказывается это была не она, извиняюсь(.. я видел недавно, а Галины в 98 уже не стало..
София Р писал(а): что жила на полную и по полной, жила размашисто, жила не целью, но жизнью - в каждой секунде, в каждом вздохе, в каждом своем выпитом стакане. И не важно что там в конце - у кого он иной? вот так если посмотреть - картинки разные, а итог один...Жизнь у нее офигенная была по наполненности в ее векторальные желания, с лихвой на десятерых иных хватило бы, жизнь яркая, без заделов на будущее и без тормозов. Первая мысль была после всего просмотренного о ней и прочитанного - да права она во всем! Вот на миллион процентов права!)))))Что так жила, что именно ТАК, а ни иначе жизнью горела и других этой жизнью зажигала-согревала-испепеляла-светила, каждому, как говориться - по нехваткам его)))))

ой.. как классно Вы написали..
ivan_87

Непрочитанное сообщение Ivanova » 24 окт 2012, 12:49

София, после твоего второго поста, и в частности после отрывка из фильма, я опять задумалась даже не задумалась, а мысль как острое полоснуло меня и даже зубы стиснулись..
опять уретра! Ну почему она мне покоя не дает?? Когда я тебе писала что я теперь понимаю почему у меня было такое отношение к уретре, я хотела быть ее..вот такой дурной которой все можно, которая рубит с плеча и страха нет (Галина постоянно там повторяла, вы все трусы..трусы) я ею хотела быть и я ею была!! Но постепенно я отходила от этого, мне было уже это не интересно, не хотелось больше куража..так постепенно все и сошло..девочек было столько что я ими пересытилась, и мне они тоже надоели((
Вот днем были мысли может это и уретра у меня..откуда все это было во мне и с самого детства. А потом постепенно меня отпускало. Я вспомнила как ты мне говорила что «я хочу быть тем кем я не являюсь»..»что я вхожу в образы мной придуманные». Соф, пишу без эмоций та и днем их небыло..
Думаю почему меня так волнует эта уретра? Если я обращаю так на нее внимание значит где то проблема..почему я за нее цепляюсь? Что она мне даст?До твоего поста у меня вообще такое было спокойствие ,что мне все равно какие у меня вектора..а сегодня опять все вернулось..

Я посмотрела первую серию Галины..и Софа, эта тема войны, все во мне опять перевернула..вот я думала напишу на форуме про уретру и мои мысли..а после этой серии думаю,...вот что я хочу писать о себе? Типа посмотрите на меня, какая я?? Эгоцентризм!! Соф, все звуковые посты это оды себе родному..типа о как мне плохо или ооо какие у меня состояния!!я самый!..Соф, ну я понимаю что когда человек пишит в звуковых эссе он так не ощущает себя, это все скрыто от него. Но писать нужно объязательно, это как бы помощь тебе потом понять что скрыто за твоими постами..только это поймет сам автор..это как картины художников..

И еще про уретру-это моя кожная зависть к уретре, скрытая зависть я ее не ощущала.. и моя анальность тянется к ней??
Ребят, напишите кто в этом понимает: Что так всех нас завораживает в уретре? ну помимо короны и прочего....
Светлана Вячеславовна
Ivanova

Непрочитанное сообщение София Р » 24 окт 2012, 14:40

Неожиданно.
Свет, я не знаю, что тебя так завораживает в уретре.
Меня "завораживает" одно - они не гоняют на эти темы - как они там живут, почему они так живут, почему они раньше так жили и как жить дальше)))))) не ну бывает, конечно, в пьяном угаре, ну так нас всех после третей за жисть поговорить тянет, но это все равно не то. Это я щас только за уретральный вектор говорю, который манеру этой самой жизни задает, ну или движение.

Я вот писала про Брежневу,наверное, излишне сладко и умилительно, восторженно, но, я уже где то писала, - у меня очень четкая грань проходит - вот он уретральник где то там...не в моем круге - я песни петь буду и восторгаться, но! как только такая личность появляется на моем горизонте - здрасьте вам и адьес амиго, попутного ветра - летите в космосы, пойте миллионам, куражьтесь в своих безудержных страстях, раздавайте по нехваткам, а вот здесь-со мной-вот этого вот не надо. Я лучее тут вот про Вас напишу, на пьедестал возведу стихами да пестнями, а вы уж там подальше - к новым горизонтам на лихом коне. Единственные уретральники кого рядом с радостью - это дети.

Наверное не то пишу. Тема в голове второй день - вот эта связка - уретральный отец - уретральная дочь и что имеем в сценарии, вот даже на примере Брежневых. Интересная картина нарисовывается!
София Р

Непрочитанное сообщение Ivanova » 24 окт 2012, 14:48

ivan_87 писал(а):
Ivanova писал(а):И еще про уретру-это моя кожная зависть к уретре, скрытая зависть я ее не ощущала.. и моя анальность тянется к ней??

скорее всего.. такая любовь и ненависть?

Любовь и ненависть? это как так? и любовь и ненависть..так бывает? один день люблю другой день ненавижу?
Светлана Вячеславовна
Ivanova

Непрочитанное сообщение Рокса » 24 окт 2012, 19:25

Может я глупость сейчас сморожу, но в семье Брежневых кроме уретрального папы с дочкой была еще обонятельная мама Виктория Петровна. Мне кажется было у нее обоняние, которое хранило долгое время любимого мужа, да и дочь прожила достаточно долгую жизнь, для уретральницы так оч долгую. Вот Виктория Петрова: https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTYs0VVQy-POnPXpw6zke6aa1OCJVSKziEiEjrLA81x8E7t5SA3yw

https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRKYpjQO4Y4zboU8FvYpLwr0mMzBgVFa3uFHj8xspNpmZKXK-To а вот она с нашей героиней.
Ну а эта извечная русская тяга к уретральной дух захватывающей свободе-это наш менталитет. Тут и блатные песни, и былины всякие, и эти бешеные застолья с драками, и цыгане. Галина кстати увлекалась цыганами, еще как увлекалась.
Ну и конечно к-з красавицы, такие всеми любимые, заметные, победительные, все равно чувствуют кожей своей ранг, который выше и все тут. А раз так, то появляется наша кожная зависть. Раиса Максимовна Горбачева, при всей своей несмоненной развитости, став женой руководителя страны первым делом приказала не пускать Галину ни на какие мероприятия. Вот такая страшно системная к-з месть.
Что касается одинокой волчицы, то посмотрите интервью Познера с Валентиной Матвиенко. Вот вам уретральница во главе стаи, да не какой-нибудь, а самого Санк Петербурга, где он умудрилась убрать рекламу из исторического центра города. Господи, да как она после этого вообще жива осталась? Это с какой же силой бороться пришлось. И ведь получилось. Или Бабкина-всю жизнь во главе своего ансамбля, обеспечила всех там жильем, школами, детсадами и т.д. Просто Каддафи в юбке.
Но Галина Леонидовна конечно милее русскому сердцу, русской культуре. И с этим ничеог не поделаешь.
Рокса

Непрочитанное сообщение Рокса » 24 окт 2012, 19:43

Изображение
Рокса

Непрочитанное сообщение София Р » 25 окт 2012, 06:29

О! Рокса, спасибо огромное, что напомнили про Валентину Матвиенко - тоже интересный персонаж в плане системного разбора и просто очень классная женщина, человек. Но совсем ни какая не одинокая волчица. Я согласна с Иваном, что вот это определение это все таки к мужчинам. Да и по мне само определение несет эдакий уголовный флер.
Только Матвиенко в своем векторальном наборе имеет еще и кожный вектор к уретрально-мышечной связке, при всех своих уретральных свойствах она умеет быть гибкой и умеет принимать правила игры в определенных обстоятельствах, и от этого только еще больше выигрывает. История с рекламой - да, вызывает восторг, но там все много прозаичнее, что не умоляет заслуги Валентины Ивановны. Меня больше вдохновляет и вызывает восхищение история с криминальным авторитетом, которого в народе называли "ночным губернатором" во времена управления городом Матвиенко, два уретральника - мжчина и женщина, по силе влияния практически равные...но в одной стае как известно двух вождей не бывает, и результат на лицо. Сам по себе этот процесс, это негласная схватка в начале и открытое противостояние позже вызывает во мне большой системный интерес. Но это вообще отдельная тема.

Про Раису Максимовну и ее жест к Брежневой очень классное наблюдение! Здесь ведь не только месть, здесь еще системное явление - уретральники нужны нам только на этапе прорыва, а потом всё - извольте к эшафоту. И даже не лично это происходит, а как то само по себе закручивается.
Это то о чем я выше писала, что восторгаться уретральником, его жизнью и манерой жить одно и даже на себя примерять, а быть им совсем другое.
И более того, восторгаемся мы обычно теми кого лично не знаем, но когда близко и тесно рядом, уверена мало там будет слез умиления - неприязнь! сильнейшая, съедающая изнутри, потому как еще и выразить эту неприязнь открыто не можем, как говорится, опасно для жизни))) вот и сидим ненавидим, изображаем лояльность, а при случае незамедлительно удар в спину нанесем, что в большинстве случаев, но не всегда, конечно))). Надо еще подумать над этим.

Про Викторию Брежневу интересная мысль! Но из тех обрывков знаний ее биографии как то пока не складывается,мало информации.
ivan_87 писал(а):неужели она уретральница? какие же глупые тогда эти уретральники, без обонятельника просто очень глуповаты, к сожалению..

Иван, я совершенно не согласна, уретральники не глупые, глупость вообще понятие такое неопределенное и субъективнооценочное, есть мышление в нижних векторах, есть интеллект в верхних, так что тогда глупость?

Уретральное мышление устроено особым образом, к тому же оно молниеносно, как и все его физиологические реакции, ой тут много можно писать, лучше в конспектах об этом почитать. А то что без обонятельника, так во первых, с чего Вы решили, что рядом с Матвиенко такового не было, а во вторых Вы уж уретральника совсем как то представляете малохольным дурачком, что совсем не соответствует действительности)))) Ну да ладно, тема ветки в общем не об этом.
София Р

Непрочитанное сообщение ivan_87 » 25 окт 2012, 07:25

София Р писал(а):Иван, я совершенно не согласна, уретральники не глупые, глупость вообще понятие такое неопределенное и субъективнооценочное, есть мышление в нижних векторах, есть интеллект в верхних, так что тогда глупость?

ну глупость наверное относительная простота, упование на следствие, как она говорила в передаче.. типа надо воспитывать мораль и нравственность и тогда коррупции не будет, женщина все- таки не молодая и пора понимать, что это глупость.. она сама по себе не видит подводные камни, без обонятельника.. это обонятельник может любое положение на пользу обыграть, с помощью уретральника.. у меня впечатление, такой ломовой лошадки.. с большой энергией, которую необходимо правильно направить..
София Р писал(а):Только Матвиенко в своем векторальном наборе имеет еще и кожный вектор к уретрально-мышечной связке, при всех своих уретральных свойствах она умеет быть гибкой и умеет принимать правила игры в определенных обстоятельствах, и от этого только еще больше выигрывает

что интересно, она закончила школу с золотой медалью, институт с красным дипломом, очень много читает и по ее словам, даже часто перечитывает любимые книги.. особенно в пробках, а на ее айпаде целая библиотека.. удивительно как это, с уретральностью не сочетается, может быть вектора начинают мутировать.. кто знает..
ivan_87

Непрочитанное сообщение Ivanova » 25 окт 2012, 14:00

Так! сказала я себе открыла страничку в ворде и подумала, с чего же начать..

Вчерашнее общение, здесь, в этой ветке..подняло во мне новую волну, все что осело за последний месяц на дно поднялось на поверхность и мысли понеслись в голове с такой скоростью что я не успеваю их сортировать сразу в голове, буду их ловить и описывать или просто писать..без анализирования.
Все что просила вчера))то и получила и с такой скоростью что я охуела..надо же подумала я! Во как оно работает ! высказала свою нехватку прилюдно и мошнейшим ударом в мое психическое я получила наполнение)) уретра, моя любимая))куда же без нее, без нее я сплю..ленюсь..После написания вчера последнего поста интернет вырубился, и я со спокойной душой пошла спать, но уснуть не могла долго.. ... когда есть возможность спать я не могу уснуть..я злилась.. то проваливалась в сон то взрагивала и просыпалась и такая карусель всю ночь..я просто устала от этого сна!!!
Будильник прозвенел,и я с закрытыми глазами перепутав кнопки в место «подремать» нажала на с «добрым утром»)) и проспала, проспала свою зарядку..а хуй с ней подумала я.
И как я это подумала, так мысли и завертелись))в моей голове..мама моя что это?! Где я?!
Вот я пытаюсь сейчас писать что бы навести порядок..
Почему мы общаясь на форуме, очень часто не понимаем что писавший нам хочет сказать? Вроде и проходим тренинг , многии как и я прошли по два уровня, правда много и таких кто просто читат статьи и нас продвинутых))и на равных пытается с нами общаться, только ничего не получается, мы то знаем это))системно мыслящии! Да, мы это понимаем..а толку то, мы с ними говорим на своем языке по своим понятиям, по своим открывшимся нам возможностям, мы просветленные(ну мы так думаем про себя).. мы не можем общаться на равных с системно мыслящими, мы не понимаем друг друга..а почему? Та потому что, когда ты говоришь,( я имеею ввиду переписку на форуме) с собеседником нужно слушать его, я не себя!! Слушать и понимать что думает и что он пишет тебе и отвечать ему на его ЯЗЫКЕ..вот и весь секрет..но блять мы же такие умные куда нам там кого то слушать..Вот я, вот же я, вы меня послушайте, как я красиво говорю и как слова складываю в предложения, какая у меня поддача! И смыслы какие! А если вы меня и не понимаете, то это ваши проблемы, это потому что ВЫ не прошли тренинг!
Соня, смотри что получается..если мы желаем понимания, если мы хотим что бы нас поняли, мы должны мы просто объязанны говорить не языке своего собеседника..и не важно кто перед тобой, ребенок или мама или друган твой со двора или бомж возле метро или учительница твоя со школы которую ты не видел 100 лет ,а тут на днях увидел и вы разговорились)))не нужно показывать себя какой ты, зачем? Нужно увидеть человека в твоем собеседнике и все!!! Ты оставишь частичку себя в нем, и он будет тебя вспоминать,а может и не будет..это не имет значения..самое главное и важное это разговор в данный момент и все!! Здесь и сейчас..а не до и после..

Что еще? Ааа про уретру)))ну ты наверное уже все и так поняла..ее бесстрашие вот чему я училась у нее, да да да не смейся..помнишь фильм «Сталкер», комнату желаний..я тоже боялась туда зайти, как Иван вчера написал и хочется и колется и мама не велит))смешно))это он тоже сказал! Забавный он..та ладно..вот она комната и дверь есть и мое желание настолько сильное что дверь сама открывается, но я ее захлопываю от страха..хуй знает что там,может я этого и не хочу совсем..потом снова дверь под силой желания приоткрывается, но меня же трясет от одного ее вида, блять ..И Соня, и снова твои слова у меня в голове не ссы))иди открывай ее, потом будешь думать)) да уж..теперь то я понимаю что, наши желания это те истинные желания, что может быть приятнее получать наслаждение..нет страха, вернее сказать он страх растворяется как только ты решил открыть дверь, внутри комнаты нет страха, нууу может только стыд..но он пройдет..сам.. тебе и делать ничего не надо.

Пойду как я посуду помою))знак вижу, посуда грязная в раковине лежит, это знак мне ))ее нужно помыть...еще буду
Светлана Вячеславовна
Ivanova

Непрочитанное сообщение Рокса » 25 окт 2012, 18:17

Ой Свет, как же я тебя понимаю. Вокруг меня все мужики орут "Плавать учись!" А я вот никак не могу. Думала зрительный срах, ведьм ведь и топили, и "купали", держа под водой почти до упора, вытаскивая на минуту и опять в воду. Так нет же, кожное это "будет так как я хочу" и вот эта твоя комната желаний, в которую войти страшно, потому что неизвестно что будет внутри и главное как потом изменится жизнь Это уже анальность. И наверное от этого восхищение бесстрашным уретральным куражом, кстати, при всех своей трусоватости, в компании мышечного уретральника ничего не боялась. Рядом с ним было совершенно не страшно, а мы мнооооого чего интересного вытворяли....
Теперь про умение говорить на языке собеседника, да и вообще его слышать. Это же высший пилотаж, здесь не только мышление системное требуется, но и соответствующее состояние векторов. И все равно выходит через себя. Бедные уретральники, не удивительно что они не очень-то к нам заходят. Уж их-то вообще понять сложно даже младшим братьям анальникам, а уж кожникам....
По другому поводу. Матвиенко-это как раз пример уретральницы во главе стаи, группы, департамента. Она никак не одинока, направлена наружу и, знаете, вот это уретральное обаяние, не смотря на стандартизированную внешность. Это случай когда вроде делала все как все, а стала лучшей.
Рокса

Непрочитанное сообщение Iryna S. » 26 окт 2012, 15:03

Ivanova писал(а):Любовь и ненависть? это как так? и любовь и ненависть..так бывает? один день люблю другой день ненавижу?

Светлана, обратное состояние от любви - страх. Это состояния зрительного вектора.
А ненависть - это проявление нашей неприязни, ненаполненности наших желаний, нехваток, в любом векторе.
Iryna S.

Непрочитанное сообщение Inna S. » 26 окт 2012, 21:01

Мат на форуме не принят, сворачивайтесь, ребята )

А почему вы думаете, что у Матвиенко уретральный вектор?
Inna S.

Непрочитанное сообщение София Р » 27 окт 2012, 01:45

Жаль, что тема Брежневой безвозвратно, похоже ушла. Ну да ладно.

Инна, мне не хватит аргументов доказать уретральность Матвиенко, я так и не научилась раскладывать системно людей с доказательствами, но вот определять через внутренние ощущения, через равенство свойств с теми же "признанными" на форуме уретральниками, думаю у меня получается неплохо, не сочтите за высокомерие. Вся биография Валентины Матвиенко, вся ее пусть даже карьера, ее, на самом деле, весьма интересная настоящая жизнь, все совершенно определенно говорит об уретральности этой женщины. а без всего этого...стоит только взглянуть на ее внешность, на манеру говорить, двигаться, а главное! - взгляд... и сомнений не останется.
София Р

Непрочитанное сообщение Рокса » 28 окт 2012, 15:53

ю.б. упомянул Матвиенко в числе 100 уретральников, так что уретральница она без сомнений. Хочу сказать несколько слов в защиту бывшей ненормативной лексики. Не помню такого правила на форуме, может быть это новое. Но мат придает постам страстность искренность, это когда слов цензурных не хватает, а эмоции захлестывают. Свет, ты с такой страстью писала, спасибо тебе. А великолепные посты Оксаны Вережко? Можно их представить без вот этого самого? Не вкусно как-то.
София, ты права конечно. Отошли мы от Галины Леонидовны. Но с уретрой вечно так. Уж очень она будоражит, будит мысль, а кое-кого даже пугает.
Рокса

Вернуться в Диагностика векторального набора знаменитостей