• !!! Внимание !!!

Системно-векторная психология Юрия Бурлана - не для слабонервных и не для слабоумных!

Записаться на тренинг можно ЗДЕСЬ

Ждем вас на тренингах!

Гела Мэсхи (актер)

Модераторы: Жанна Банщикова, Светлана Калинина, Olga Makarova, Санберия

Гела Мэсхи (актер)

Непрочитанное сообщение Руслан » 11 дек 2013, 01:33

Гела Месхи (род. 13 мая 1986, Москва) — российский актёр театра и кино.

Информации о нем довольно немного. Есть интервью первому каналу: http://www.1tv.ru/sprojects_utro_video/si33/p68667

Вот что говорит Википедия:

"Гела Месхи родился 13 мая 1986 в Москве. Его мать — русская, а отец имеет грузинские и испанские корни. Фамилия и имя актера — Гела Месхи, являются грузинскими.
В детстве Гела мечтал стать футболистом, но к окончанию школы остановился на профессии актёра и поступил в Школу-студию МХАТ, на курс Константина Райкина, которую и окончил в 2009 году.
Сейчас Гела постоянный участник труппы театра имени Станиславского, в котором задействован в спектаклях «Троянской войны не будет», «7 дней до потопа» и «Ромео и Джульетта».

Сразу после окончания школы-студии МХАТ, Месхи начал сниматься в главной роли в кинофильме Юрия Кары «Гамлет XXI век», снятого по мотивам пьесы Уильяма Шекспира. По итогам 8-ого фестиваля кино и театра «Амурская осень», Гела получил приз за «Лучшую мужскую роль в кино».

В 2010 году в российский прокат вышли фильмы с участием Месхи: лента Мгера Мкртчяна «Взрослая дочь, или тест на...» и картина «Комедианты», снятая Александром Галибиным и Игорем Волосецким.

Особую популярность Геле принес сериал, снятый Рамилем Сабитовым, «Физика или химия», повествующий о буднях современной школы, премьера которого состоялась в августе 2011 года. Гела исполнил в нём роль старшеклассника, испытывающего симпатии к учительнице

В 2012 году Гела снялся в главной роли в фильме «Сын отца народов», посвящённого сыну советского руководителя Василию Сталину.

«Судьба моего героя очень непростая и наполнена трагическими событиями, — говорит актер. — За время съемок от эмоциональных потрясений, которые я переживал вместе с моим героем, я поправился на десять килограммов. Кроме того, я начал готовиться к роли задолго до старта съемок. Хотел встретиться со старшим сыном Василия Сталина — театральным режиссером Александром Бурдонским, но побоялся. У него свое мнение об отце, у меня же сложилось свое».

На съемках картины Гела Месхи приходилось ездить верхом, стрелять из ружья, ездить на тяжелой военной технике. На съемочной площадке актер обучился водить автомобиль."

Когда я его впервые увидел, в сериале про Сталина, мне показалось, что это второй Безруков. Уретральник чтоли? Но потом все же сомнения появились. Чувствуется что-то мощное, но это может быть и звук. Как мне сейчас видится, он анально-кожный звуковик со зрением . Что думаете?
Руслан

Вернуться в Диагностика векторального набора знаменитостей