• !!! Внимание !!!

Системно-векторная психология Юрия Бурлана - не для слабонервных и не для слабоумных!

Записаться на тренинг можно ЗДЕСЬ

Ждем вас на тренингах!

Гимнастки

Модераторы: Жанна Банщикова, Светлана Калинина, Olga Makarova, Санберия

Гимнастки

Непрочитанное сообщение kristina86 » 15 апр 2012, 11:11

недавно смотрела ролик с Ляйсан Утяшевой, она мне показалась очень интересной и я прочла книгу-биографию.

Первая часть ролика про неё. Я предполагаю что она кожно-зрительная, жизнерадостная, екстраверт. Кожа очень развитая, привыкла к дисциплине и к достижению целей, гибкость и эмоциональность это подтверждают это. Она очень привязанна к маме, но мне кажется анальности у неё нету. как вы думаете?
kristina86

Re: Гимнастки

Непрочитанное сообщение kristina86 » 15 апр 2012, 11:16

она говорит про детей и то что она очень хочет семью, но мен кажется что это не анальность, а это просто так на неё влияют семейные традиции
kristina86

Непрочитанное сообщение kristina86 » 15 апр 2012, 11:19

Изображение
kristina86

Непрочитанное сообщение Евгения Алексеева » 20 апр 2012, 08:11

kristina86 писал(а):она говорит про детей и то что она очень хочет семью, но мен кажется что это не анальность, а это просто так на неё влияют семейные традиции

конечно, все правильно.. гимнасток не бывает с анальным вектором. Это исключено. Девушка - кожно-зрительная красавица
Евгения Алексеева

Непрочитанное сообщение kristina86 » 20 апр 2012, 09:57

интересно, Ирина Чащина отличается он Ляйсан Утяшевой, она серьёзная, не всегда улыбчивая, её журналисты называют "снежной королевой". Она не такая экспансивная, может у неё присутствует звук? Увлекается эзотерикой, если у неё нету анальности, что может придавать ей серьёзность? Если сопоставить двух девушек рядом, они отличаются. Моя гипотеза: более сильный самоконтроль, в убыль экспрессивности...
Изображение
kristina86

Непрочитанное сообщение Евгения Алексеева » 23 апр 2012, 04:05

kristina86 писал(а): Моя гипотеза: более сильный самоконтроль, в убыль экспрессивности...

абсолютно верно!
все гимнастки как на подбор - кожно-мышечные со зрением... и всё :)
Евгения Алексеева

Непрочитанное сообщение kristina86 » 23 апр 2012, 04:49

евгения, спасибо за комментарий. :) я начала думать например что у алины кабаевой анальный вектор из за её подбородка, он ведь у неё раздвоеный.
kristina86

Непрочитанное сообщение kristina86 » 23 апр 2012, 05:02

в интервью Ляйсан Утяшева говорит что хочет иметь много детей, ставить их на ноги. Это случайно не мышечный вектор? Это же не кожно-зрительное желание.
kristina86

Непрочитанное сообщение Евгения Алексеева » 24 апр 2012, 00:39

kristina86 писал(а):евгения, спасибо за комментарий. :) я начала думать например что у алины кабаевой анальный вектор из за её подбородка, он ведь у неё раздвоеный.

у меня есть двоюродная сестра, в чистом виде кожно-зрительная! очень яркая кожно-зрительная, у нее тоже чуть раздвоен подбородок..
это хороший пример того, что внешность вторична и определять вектора по ней следует не в первую очередь
Евгения Алексеева

Непрочитанное сообщение Евгения Алексеева » 24 апр 2012, 00:44

kristina86 писал(а):в интервью Ляйсан Утяшева говорит что хочет иметь много детей, ставить их на ноги. Это случайно не мышечный вектор? Это же не кожно-зрительное желание.

да, похоже на то. Надо еще помнить, что желания бывают навязаны культурой, родителями, окружением.. Может быть ее учили в детстве, что хорошая настоящая женщина должна иметь большую семью, хотеть родить много детей и тд.. А может, это и мышечность себя так проявляет)
В любом случае, когда люди говорят о себе - это всегда сложнее... люди очень любят рассказывать про себя всякие небылицы, приукрашивать в ту сторон, которая им кажется выгодной и тд.. Интереснее было бы послушать как она говорит и отзывается о других, о других женщинах, мужчинах, семьях и тд.. тут гораздо более четко будут видны проявления ее собственных векторов..
Ну и, раз вы видите, что она кожно-мышечная со зрением, вы понимаете, что если желание не навязано, то оно может быть только мышечным, так как у кожно-зрительной таких желаний нет, хоть она об этом сто раз скажи...
В ее случае, я думаю, что правда где-то посередине. Т.е это навязаные желания плюс мышечность
Евгения Алексеева

Непрочитанное сообщение kristina86 » 24 апр 2012, 05:17

Евгения Алексеева писал(а):да, похоже на то. Надо еще помнить, что желания бывают навязаны культурой, родителями, окружением.. Может быть ее учили в детстве, что хорошая настоящая женщина должна иметь большую семью, хотеть родить много детей и тд.. А может, это и мышечность себя так проявляет)
В любом случае, когда люди говорят о себе - это всегда сложнее... люди очень любят рассказывать про себя всякие небылицы, приукрашивать в ту сторон, которая им кажется выгодной и тд.. Интереснее было бы послушать как она говорит и отзывается о других, о других женщинах, мужчинах, семьях и тд.. тут гораздо более четко будут видны проявления ее собственных векторов..
Ну и, раз вы видите, что она кожно-мышечная со зрением, вы понимаете, что если желание не навязано, то оно может быть только мышечным, так как у кожно-зрительной таких желаний нет, хоть она об этом сто раз скажи...
В ее случае, я думаю, что правда где-то посередине. Т.е это навязаные желания плюс мышечность

да, про её воспитание из автобиографии видно что выросла она в татарской семье с богатыми традициями. Она описывала контраст между тем как уже её мать, начала выходить из традиционных рамок (развелась с мужем, пошла работать, стала самостоятельной), Ляйсан поддерживала мать в этом. Я думаю часто желание иметь то то или то то может быть связанно и с ассоциациями пережитого в детстве, может в этом и зрительный вектор замешан. Например, если у ребёнка как у Ляйсан, была большая семья, это давало чувство радости, все гордились девочкой, хвалили, любили, плюс она развитая-по этому для неё ценность-большая семья не потому что так надо, а у неё это ассоциируется с чем то другим, может с чувством своей значимости. Вот я сопоставляю её например со своей мамой: я её спрашивала почему она рано меня родила, могла бы для начала поработать, сделать карьеру, стать самостоятельной, она ответила что не жалеет, что она всегда хотела семью. У неё была возможность продолжить свою карьеру в разных направлениях, но она не захотела.У неё есть анальный вектор. Семья для моей мамы не ассоциируется с чувством защищённости или с хорошими воспоминаниями. Я задумалась, у нас есть внутренние качества, свойства, и два человека в абсолютно одной и той же ситуации, с одним воспитанием реагируют по разному, всё зависит от векторов.
Про подбородок, спасибо, Евгения. Теперь картина яснее :)
kristina86

Непрочитанное сообщение Евгения Алексеева » 24 апр 2012, 09:39

kristina86 писал(а): Я задумалась, у нас есть внутренние качества, свойства, и два человека в абсолютно одной и той же ситуации, с одним воспитанием реагируют по разному, всё зависит от векторов.
Про подбородок, спасибо, Евгения. Теперь картина яснее :)

конечно все зависит от векторов.. т.е если нет вектора, то такого свойства не можеть быть априори..
так же очень важны состояния этих векторов, их развитость.
Евгения Алексеева

Непрочитанное сообщение kristina86 » 04 май 2012, 03:55

думаю над тем почему гимнастки не могут иметь анальный вектор, так же говорили вчера на тренинге про профессиональных танцоров. Предположу что причина не обязательна в физических проявления вектора а может в психических. Кожно зрительные (+мышечные) с анальностью не обязательно будут иметь утяжелённую фигуру, проблемы с координацией. Если у них кожа -опорный вектор, значит, у них будут физические свойства (гибкость, растяжка и т.д.) кожи. Вчера Юрий говорил о том что конечно и кожные с анальностью могут танцевать, но особых высот не достигнут. Почему? На этом этапе стоит обращать внимание на психические свойства? Например, твёрдая самодисциплина, полная самоотдача спорту, ограничение в питании, физический труд это для кожи (+мышечность) сложнее если есть и анальный вектор? Мой актуальный отчим, например, бывший спортсмен, воллейболист. У него есть и кожный и анальный вектора. Он перестал играть только в 50 лет из за проблем с сердцем (значит анальный вектор), но во всём городе, и не только, у него была лучшая техника, были и гибкость и скорость. Этот факт признан и другими. Сам он худощавый высокий, с жылистым телом, фисически похож на Челентано. Я играла в баскетбол и судила матчи, знаю уйму игроков у которых проявляются свойства анального вектора, в игре их очень хорошо видно, если припомнить. Играла со мной одна девочка, она играла в национальной сборной Италии, у неё была техника, рост, вес. ПРо неё можно было сказать что она "танк" в игре. Анальность тоже есть, она учится на медика. Её игра была на высоком уровне, но анальный вектор. Заключение: профессиональные спортсмены только с кожей (+ мышечностью) если речь идёт о видах спорта как танцы, гимнастика, а в командном спорте могут быть и анальные люди?
kristina86

Непрочитанное сообщение Виктор Тарусов » 04 май 2012, 08:43

kristina86 писал(а):сложнее если есть и анальный вектор?

Спорт - это ведь победа! Цель! А цель - это кожа. Соответственно ее достаточно + мышечность, конечно. Разбавишь КЖВ анальностью и уже другие ценности, свойства и желания появятся. Да еще стресс какой-нибудь вдруг и ступор в разгар игры или еще хуже...)
Это как дирижер - д.б. кожно-звуковым, без лишнего нагромождения в психическом.
Виктор Тарусов

Непрочитанное сообщение Евгения Алексеева » 05 май 2012, 10:00

Кристина, анально-кожно-мышечный развитый человек вполне может заниматься спортом. Моя анально-кожно-мышечная мама - мастер спорта по легкой атлетике) Но такой человек не будет заниматься профессионально, отдавая этому всю жизнь и никогда не достигнет в спорте таких высот, как те, кому это дано от природы, которые не отягощены анальным вектором, который вовсе "не об этом"..

Анальные люди предпочитают плавание, борьбу... Пловцов, кстати, вполне интересно разобрать. Уретральник в любом спорте может достичь высот, к примеру та же Земфира была капитаном юношеской сборной России по баскетболу, при никаком росте и без всякой мышечности

Вообще же профессиональный спортсмен - кожно-мышечный человек
Евгения Алексеева

Непрочитанное сообщение kristina86 » 07 май 2012, 05:44

Виктар писал(а):без лишнего нагромождения в психическом.

да, это ключевое, ....значит, конечно последний толчок это психичекие свойства векторов=желания. допустим, есть сильное кожное желание танцевать/заниматься спортом, если есть только кожа без анальности, желание обеспеченно и возможности тоже, всё само собой складывается. С анальным вектором: желание есть, но есть "препятствия" и параллельно существуют и другие желания: наверное кожа+анальность, хорошие тренера. У меня было так: кожно анальный тренер по баскетболу (может и мышечность), он отрабатывал технику и схемы, двал отличную базу. Не отставал пока не было безупречно.
Евгения Алексеева писал(а):Уретральник в любом спорте может достичь высот, к примеру та же Земфира была капитаном юношеской сборной России по баскетболу, при никаком росте и без всякой мышечности

я тоже читала отзыв её тренера...
kristina86

Вернуться в Диагностика векторального набора знаменитостей