А самое интересное, как этот звуко-зрительный интеллигент ведет себя на интервью у оральника Стилавина.
Его смущение вполне закономерно при общении с оральником одного пола или это какие-то комплексы и немного нездоровое состояние векторов?
|
Системно-векторная психология Юрия Бурлана - не для слабонервных и не для слабоумных! Записаться на тренинг можно Ждем вас на тренингах! |
Модераторы: Жанна Банщикова, Светлана Калинина, Olga Makarova, Санберия
В зрительном векторе самая высокая эмоциональная амплитуда. Наиболее частая смена состояний.
Пременчивость настроения: от улыбки до слезы один шаг.
...И еще этот Горохов, по всей видимости, как говорится, "не без анальности", в его блоге часто можно встретить всякое такое:
Не какал я, наверно, сутки.
Но какать чё-то не хочу.
А вот, наверное, под утро
Оно попросится: хочу!
Вообще эта его поэзия по большей части о жопах, сексе и себе любимом. Не уверена, но мне кажется там сплошная зрительная провокация и голый эпатаж...
Марина М писал(а):Кожу не вижу.
Андрей Ш. писал(а):а в итоге получается эмоциональная раскачка, выпендреж, т.е. свойства на самом деле не развиты
Андрей Ш. писал(а):Да это же кожно-зрительный мальчик! Кожа как-то отдельно не воспринимается даже у него. Анальный мужик сказал бы про него: "кривляется как баба!, тьфу
Вернуться в Диагностика векторального набора знаменитостей
Сейчас этот форум просматривают: OmniExplorer [Bot], Yandex [Bot] и гости: 12