• !!! Внимание !!!

Системно-векторная психология Юрия Бурлана - не для слабонервных и не для слабоумных!

Записаться на тренинг можно ЗДЕСЬ

Ждем вас на тренингах!

Горохов

Модераторы: Жанна Банщикова, Светлана Калинина, Olga Makarova, Санберия

Горохов

Непрочитанное сообщение Oleg » 02 июл 2009, 04:16

Многие, наверное, видели стихотворение Горохова про то, как все бывает классно, а потом ужасно :D Предлагаю продиагностировать его по векторам, вроде кожно-звуко-зрительный..

А самое интересное, как этот звуко-зрительный интеллигент ведет себя на интервью у оральника Стилавина.

Его смущение вполне закономерно при общении с оральником одного пола или это какие-то комплексы и немного нездоровое состояние векторов?
Oleg

Re: Диагностика векторального набора великих и знаменитых

Непрочитанное сообщение Анастасия М. » 02 июл 2009, 05:58

:D Надо же, давно не вспоминала об этом стишке! По-моему это великолепнейшая иллюстрация зрительной эмоциональности, а именно вот этого:
В зрительном векторе самая высокая эмоциональная амплитуда. Наиболее частая смена состояний.
Пременчивость настроения: от улыбки до слезы один шаг.

Мне кажется в стишке говорится об этом и только об этом. К тому же он заодно еще и подначивает, пугает сам себя, что все ужасно, а если и нет, то еще обязательно будет! :clap: То же самое как в этой затасканной фразе, так же принадлежащей одной шикарной зрительнице: "Как страшно жить!" :smile:
Анастасия М.

Непрочитанное сообщение Анастасия М. » 02 июл 2009, 06:20

...И еще этот Горохов, по всей видимости, как говорится, "не без анальности", в его блоге часто можно встретить всякое такое:
Не какал я, наверно, сутки.
Но какать чё-то не хочу.
А вот, наверное, под утро
Оно попросится: хочу!
Вообще эта его поэзия по большей части о жопах, сексе и себе любимом. Не уверена, но мне кажется там сплошная зрительная провокация и голый эпатаж...
Анастасия М.

Непрочитанное сообщение Oleg » 02 июл 2009, 07:24

...И еще этот Горохов, по всей видимости, как говорится, "не без анальности", в его блоге часто можно встретить всякое такое:
Не какал я, наверно, сутки.
Но какать чё-то не хочу.
А вот, наверное, под утро
Оно попросится: хочу!

Да, похоже и анальность есть :smile: Хотя, если это не часто встречается, то может просто случайность, зрительный эпатаж..
Вообще эта его поэзия по большей части о жопах, сексе и себе любимом. Не уверена, но мне кажется там сплошная зрительная провокация и голый эпатаж...

В смысле, думаешь он без звука? я звук предположил потому, что в интервью говорилось, что он профессионально занимался музыкой, ушки потирал во время разговора :smile: (тоже в интервью), вел себя довольно интровертированно и вообще, поэзия- это в основном звуковое, хотя тут без всяких высоких материй, просто все и показушно, но не всем же смысл жизни искать, может его звук так проявляется, просто слабый темперамент..
Oleg

Непрочитанное сообщение Анастасия М. » 02 июл 2009, 09:07

Ммм...нет, не совсем. Я не думаю что он без звука. В его стишках я иногда замечала довольно интресную игру слов, и замечательные авторские словоформы, много чего там звуковитого. То есть форма-то звуковая, но содержание, тематика стишков такая, чтобы потешить анальность строчками про какашки (нет-нет, это не случайность, у него много про них :smile: )и по-зрительному привлечь к себе внимание выставлением напоказ лично-интимных подробностей...
Анастасия М.

Непрочитанное сообщение Евгения Алексеева » 04 июл 2009, 11:46

Звуко-зрительник он :)
входит в мой образ звукозрительника...стопудовый аргумент :D
супер интервью! оральник Стилавин постоянно перебивает звукозрительного )))

" я разговаривал сам с собой в 2004 году... " гыгыгы))).. " когда учился писать стихи.. и поэтому стихи того времени они в форме внутреннего диалога.."

кстати, любопытно было бы проследить раскачки именно у звукозрительников. У зрительника это наружу, у звуковика внутрь, а вместе?.. сдается мне, что именно тогда "всё ужасно, а потом классно...".. что в просто зрении, без давления звука, это не совсем так
Евгения Алексеева

Re: Горохов

Непрочитанное сообщение Марина М » 30 ноя 2010, 10:04

А он мне нрааа... :rofl: Попересмотрела уже все, что попалось. Есть очень даже очень!
Звук-зрение-анальность вижу. Кожу не вижу.
Марина М

Непрочитанное сообщение Евгения Алексеева » 30 ноя 2010, 23:19

Марина М писал(а):Кожу не вижу.

мимику смотри, как морду корчит
Евгения Алексеева

Непрочитанное сообщение Марина М » 01 дек 2010, 11:36

Жень, как корчит морду сразу увидела - и что, это только кожа так может? А зрительник что-ли мимикой так не владеет? Это ж не на мостик вставать...
Марина М

Непрочитанное сообщение Андрей Ш. » 01 дек 2010, 18:38

Да это же кожно-зрительный мальчик! Кожа как-то отдельно не воспринимается даже у него. Анальный мужик сказал бы про него: "кривляется как баба!, тьфу!..."
Театр одного актера сам себе сделал, как будто выступает на сцене.
Мне вот интересно, ведь это же недоразвитость в опр. степени, пародия на актерство, что-то общее с Дж. Керри есть, но мне кажется Горохов не сможет сыграть длинную роль в фильме или театре. Это так у него выражается зрительное желание показать себя, что-то сыграть, выразить чувства, а в итоге получается эмоциональная раскачка, выпендреж, т.е. свойства на самом деле не развиты. Хотя оч. смешно конечно :lol:
Андрей Ш.

Непрочитанное сообщение Евгения Алексеева » 02 дек 2010, 10:51

Андрей Ш. писал(а):а в итоге получается эмоциональная раскачка, выпендреж, т.е. свойства на самом деле не развиты

ну почему же недоразвитость, это всего лишь 2 минуты творчества - слишком мало для подобных выводов... К тому же чувачок с анальностью и звуком

Андрей Ш. писал(а):Да это же кожно-зрительный мальчик! Кожа как-то отдельно не воспринимается даже у него. Анальный мужик сказал бы про него: "кривляется как баба!, тьфу
:D :D точно))) так бы именно и сказал
Евгения Алексеева

Вернуться в Диагностика векторального набора знаменитостей