Хочу поделиться инфой:
---
В рамках программы «Сотрудничество профессиональных объединений – Россия» (Community Connections - Russia) представительство некоммерческой корпорации в РФ проводит набор участников из Новосибирской области на стажировку в США по теме: «Укрепление и развитие некоммерческого сектора».
Регион набора участников: Новосибирская область.
Крайний срок подачи заявки – 28 октября 2010 г.
Сроки поездки: 17 марта – 08 апреля, 2011 г.
---
подробности скину в личку, если кому интересно.
Все оплачивает принимающая американская сторона, не знаю случаев отказа в визе по этой программе (госдеповская программа всеж)) В каком штате будет основная стажировка - пока неизвестно, обычно обязательно два-три дня в Вашингтоне,D.C. - а оттуда теоретически можно и в НьюЙорк смотаться.
-
- !!! Внимание !!!
|
Системно-векторная психология Юрия Бурлана - не для слабонервных и не для слабоумных! Записаться на тренинг можно Ждем вас на тренингах! |
грант по поездку в США для Новосибирской области
Модераторы: Жанна Банщикова, Санберия
Первое новое сообщение • Сообщений: 3
• Страница 1 из 1
Re: грант по поездку в США для Новосибирской области
Мне интересно, Оюна! Правда я не имею отношения к некоммерческому сектору
Если можно подробности в Скайп svit12384, а то у меня личные сообщения не доступны.
Если можно подробности в Скайп svit12384, а то у меня личные сообщения не доступны.
- Андрей Ш.
Re: грант по поездку в США для Новосибирской области
Андрей, там не только для непосредственно работников НКО, вродь бы еще целый список - журналисты, т.п. Скину, посмотришь сам.
-

Оюна - Сообщения: 141
• Страница 1 из 1