• !!! Внимание !!!

Системно-векторная психология Юрия Бурлана - не для слабонервных и не для слабоумных!

Записаться на тренинг можно ЗДЕСЬ

Ждем вас на тренингах!

Громкое дело Оксаны Макар

Модераторы: Жанна Банщикова, Санберия, viva

Громкое дело Оксаны Макар

Непрочитанное сообщение Ольга С. » 26 дек 2012, 04:22

Я знаю, что это преступление не прошло мимо внимания системных мыслителей нашего форума.
Отдельной темы не нашла, поэтому создаю.
Даю ссылку на мартовский выпуск "Пусть говорят", для тех, кто не слышал о этом преступлении.
http://www.youtube.com/watch?v=urBDLFCdClk

Вот совсем свежая передача по теме. В этом видео есть масса системных тем.
История почти годичной давности раскрылась новыми подробностями.
Есть над чем системно поразмыслить...

Как один из моментов, которые мне не дают покоя - это поведение тех, кто жертвовал деньги на лечение Оксаны.
Спустя время люди задают вопрос - куда они потрачены?
Вопрос конечно правомочный... но я тогда не могу понять, что для народа значит "пожервование"?
Из каких побуждений они переводили деньги?
Из страха за собственную жизнь или из желания помочь Оксане?

Мне кажется, что истинное намерение "пожертвования" - это отдать и сказать спасибо за то, что взяли.
Почему люди требуют отчёт о том, как распорядились этими деньгами?
Да, возможно это и стоит выяснять в конкретной ситуации, но тогда жертвующие делали это только ради себя...
Так получается?
Ольга С.

Re: Громкое дело Оксаны Макар

Непрочитанное сообщение Ivanova » 26 дек 2012, 14:36

Из каких побуждений они переводили деньги?
Из страха за собственную жизнь или из желания помочь Оксане?

Мне кажется, что истинное намерение "пожертвования" - это отдать и сказать спасибо за то, что взяли.
Почему люди требуют отчёт о том, как распорядились этими деньгами?
Да, возможно это и стоит выяснять в конкретной ситуации, но тогда жертвующие делали это только ради себя...
Так получается?

В этой ситуации, я пожертвовал на благое дело, ах какой я молодец! поднимается самооценка,можно и рассказать друзьям что я помог деньгами тому кто просил.
Дал и через время спросил.. И что где мои деньги??? Ощущение такое что "пожертвование" дано в долг..пришло время вернуть должок.

Мое лично мнение, (незнаю как объяснить системно пока) все пожертвования и различная помощь делается только для себя, я это делаю потому что мне это нравится, я получаю наслаждение от осознания что я помогаю..так с кого мне еще и спрашивать? что мне должны вернуть? Все те кому я помогаю уже мне дают и дают мне возможность помогать и чувствовать\ощущать что я помогаю.

А разобрать этот случай системно конечно интересно.
Светлана Вячеславовна
Ivanova

Непрочитанное сообщение Ольга С. » 27 дек 2012, 15:31

Света, спасибо!
Значит я не одна так думаю.
Вот тут-то и встаёт вопрос об уровне развитости нашего общества...
Если такое в уретральном менталитете происходит... что тут скажешь?
Работы не початый край.
Где она, уретральная фаза развития? Ауууууууууууууууууу
Ольга С.

Непрочитанное сообщение Рокса » 28 дек 2012, 20:53

А я сплошную кожу вижу, причем крайне не развитую кожу. Пьющая мать, уже спившаяся дочь, готовая торговать своим телом за бутылку. Тело-актив, в праздник болталась по улицам и кабакам в поисках спиртного. А во время свидания в какой-то момент кожа вдруг решила поконтролировать ситуацию. А тут анальный звуковик (если накосячила, поправьте плиз. Звук точно есть, а вот анальность, по-моему, да.) Грязная деваха сопротивляться начинает-да как она смеет! И не могу я понять почему он говорил что ее изнасиловал. Она же сама с ними пошла и все делала добровольно пока не решила покомандовать. А тут анальность в разнос пошла-садизм проснулся, и алкоголь еще. Вобщем случился этот кошмар.
Что касается пожертвований, то это же не Америка, где деньги в основном действительно на дело идут. Здесь и правда наровят себе все забрать, лохов развести, а людям-то жалко, не богачи чай. Жить умеют эти кожники, понятно, но ведь и совесть надо иметь. Она же, Татьяна эта, не из тех кто в жизни чужой копейки не взял. Видно кто она такая. Так что людей понять можно. Хотите уретральный ментатлитет, верните хотя бы анальный СССР в котором какая ни какая справедливость была. А сейчас шикуют только эти самые бессовестные кожники вдоволь наворовав у честных анальных лохов.
Рокса

Вернуться в Жертва преступлений