,наверно я какое-то неправильное чудовище, но для меня это - отношение ко мне
нет Лиля, ты не чудовище конечно, все нормально, это действительно отношение к тебе и очень даже такое, которое желают многие мамы
|
Системно-векторная психология Юрия Бурлана - не для слабонервных и не для слабоумных! Записаться на тренинг можно Ждем вас на тренингах! |
Модератор: Жанна Банщикова
,наверно я какое-то неправильное чудовище, но для меня это - отношение ко мне
Наталья писал(а):vla писал(а):Мы тему как то однобоко рассматриваем.
Например, может же существовать такой вариант:
форма современного брака перестала соответствовать изменившемуся темпу жизни, изменившемуся ландшафту => отсюда и большинство проблем и мук ревности.
думаю, что ревность отдельно, проблемы отдельно ... действительно время идет все меняется и брак так как был уже не соответствует потребностям современного общества....
но он и не стоит на месте.... появляются новые формы сосуществования ( брак, гражданский брак, гостевой брак, свободные отношения, свингерские пары ....) только приживутся ли они? ... или это во мне говорит анальность? ..лучше модернизировать старое чем поменять на новое? ....
Предлагаю в этой теме рассмотреть институт Брака. Насколько он устарел или актуален?
Пережиток прошлого или векторально обусловленная форма сосуществоввания?
Мы знаем, что институт брака создан анальностью и в первую очередь для анальности. Но так ли это? Только ли для анальности он пригоден.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6