Звуко-зрительный уретральник

История группы началась в посёлке Таловая Воронежской области. В декабре 1997 года Иван Демьян написал свою первую песню и собрал свою первую группу «Религия», которая становилась лауреатом двух местных рок-фестивалей.
Официальным днём рождения «7Б» принято считать 8 марта 2001 года. Это дата начала работы над дебютным альбомом «Молодые ветра».
В 2005 году песня «VIVA!» стала официальным гимном Всемирных олимпийских игр неофициальных экстремальных видов спорта в Дуйсбурге.
По словам лидера группы Ивана Демьяна, «7Б» — это медицинский код, который обозначает одну из степеней шизофрении. С этим диагнозом Демьян состоял на учёте в психиатрическом отделении больницы. http://riavrn.ru/interview/lider-gruppy ... shel-s-um/
"Всё детство мечтал стать военным лётчиком, но вместо этого угодил в психбольницу – «за вольнолюбивый характер и непристойное поведение».
– Мне просто, понимаете, никогда ничего не навяжешь, – объяснил он нюансы этого «поведения». – Нас в ПТУ заставляли каждый день в качестве практики ходить на завод, а я не хотел. Поэтому притащил бригадиру магарыч – две канистры вина из Молдавии, сказал: «Забирайте половину моей стипендии, только отмазывайте меня, не хочу я появляться на заводе, мне в армию скоро идти». И занимался своими романтическими интересами.
В психушке все косят от армии, а я не хотел косить, наоборот, с детства мечтал служить! Играл в войнушку, военные фильмы смотрел, рассказы ветеранов слушал – и всё это будило во мне вояку, надо было мне на фронт. Я вышел из дурдома и пошёл в военкомат.
Я за время службы ШМАС (Школа младших авиационных специалистов. – «Конкурент») закончил, пришёл на гражданку старшиной эскадрильи.
– А почему по контракту не остался?
– Оставляли. Квартирку давали. Но я увидел: спиваются там лётчики. Все пьянчуги. 60 литров «Шила» и 140 литров «Массандры» на один самолёт, представляете? («Шило» и «Массандра» – водно-спиртовые смеси, используемые в авиации в технических целях. – «Конкурент»). Все «синие» постоянно ходили. И я своё будущее представил: сгнить в тайге под этим спиртом... Нет, не было интереса. Романтика военная прошла.
Окончательно распрощаться с военной романтикой Ивану Демьяну помогла война, начавшаяся в 1991 году в Приднестровье. Он с женой и маленьким сыном тогда жил в Молдавии.
– В Молдавии начала внедряться политика национализма, считалось, что ребёнок от смешанных браков – неполноценный. Противно жить в таком обществе. Моя жена родом из Воронежской области, мы собрались и туда уехали, – рассказал музыкант" http://www.vsp.ru/social/2011/03/10/509246
- Ты что, сидел в тюрьме?
- Да, сидел. По 117-й, за изнасилование.
- ???!!!
- Ну как объяснить... Я познакомился с девушкой, мы плавились друг с другом, купались на озере... Секс был между нами, конечно, потом проводил ее до дома, нежно расстались. Проходит четыре дня, я сижу у друга на свадьбе, туда врываются менты, заламывают меня... Привозят в околоток: давай, пацан, колись! Ты же изнасиловал ее!!! Как это? И пальцем не тронул, хорошо нам с ней было! Майор посмотрел исподлобья и говорит: парень, два дня назад пришла ее мамаша, принесла заяву! Девочке-то 14 лет.
- А тебе?
- Мне тогда было 20. Это 90-й год был. Мы познакомились в шумной тусовке. Она сказала, что вот недавно поступила в институт. Мы о годах-то особенно не рассуждали... И вот приходит мама... Короче, семьдесят штук отступного собрать им надо было. Или типа - женись, чувак. И все уладим. А 70 тысяч рублей в 90-м году - это две машины "Волга". Ну папа мой пытался приехать, что-то там собирал... Но я позвонил: ничего не надо, поеду по этапу.
- И пять лет лагеря?
- Четыре года и три месяца. Потом пересмотрели дело уже в конце. Но я вообще не жалею, что был там. Главное, храм там, на зоне, при мне построили. Я капсулу из нержавейки сделал и заварил в нее летопись: ну во имя кого, чего церковь ставится. Эту капсулу с первым кирпичом в фундамент закладывают. Я епископу воронежскому отдал, он опустил, и на том месте храм встал. Даже горожане теперь туда ходят. Город Россошь, на границе с Украиной.
- Ты сильно верующим стал?
- Я верю. Во что-то. Но образ, в который все верят, я понимаю по-своему. Вообще, мне кажется, этот образ все время перевоплощается. Ведь неизвестно, чем Бог на самом деле может быть. http://news.samaratoday.ru/news/30495/