• !!! Внимание !!!

Системно-векторная психология Юрия Бурлана - не для слабонервных и не для слабоумных!

Записаться на тренинг можно ЗДЕСЬ

Ждем вас на тренингах!

Иван Демьян

Модераторы: Жанна Банщикова, Светлана Калинина, Olga Makarova, Санберия

Иван Демьян

Непрочитанное сообщение ruzanna » 07 июн 2014, 04:23

Иван Константинович Демьян (родился 13 февраля 1969 в Новых Аненах) — российский автор-исполнитель, лидер рок-группы «7Б». http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0% ... 0%B8%D1%87

Звуко-зрительный уретральник

Изображение

История группы началась в посёлке Таловая Воронежской области. В декабре 1997 года Иван Демьян написал свою первую песню и собрал свою первую группу «Религия», которая становилась лауреатом двух местных рок-фестивалей.

Официальным днём рождения «7Б» принято считать 8 марта 2001 года. Это дата начала работы над дебютным альбомом «Молодые ветра».

В 2005 году песня «VIVA!» стала официальным гимном Всемирных олимпийских игр неофициальных экстремальных видов спорта в Дуйсбурге.

По словам лидера группы Ивана Демьяна, «7Б» — это медицинский код, который обозначает одну из степеней шизофрении. С этим диагнозом Демьян состоял на учёте в психиатрическом отделении больницы. http://riavrn.ru/interview/lider-gruppy ... shel-s-um/

"Всё детство мечтал стать военным лётчиком, но вместо этого угодил в психбольницу – «за вольнолюбивый характер и непристойное поведение».

– Мне просто, понимаете, никогда ничего не навяжешь, – объяснил он нюансы этого «поведения». – Нас в ПТУ заставляли каждый день в качестве практики ходить на завод, а я не хотел. Поэтому притащил бригадиру магарыч – две канистры вина из Молдавии, сказал: «Забирайте половину моей стипендии, только отмазывайте меня, не хочу я появляться на заводе, мне в армию скоро идти». И занимался своими романтическими интересами.

В психушке все косят от армии, а я не хотел косить, наоборот, с детства мечтал служить! Играл в войнушку, военные фильмы смотрел, рассказы ветеранов слушал – и всё это будило во мне вояку, надо было мне на фронт. Я вышел из дурдома и пошёл в военкомат.

Я за время службы ШМАС (Школа младших авиационных специалистов. – «Конкурент») закончил, пришёл на гражданку старшиной эскадрильи.

– А почему по контракту не остался?
– Оставляли. Квартирку давали. Но я увидел: спиваются там лётчики. Все пьянчуги. 60 литров «Шила» и 140 литров «Массандры» на один самолёт, представляете? («Шило» и «Массандра» – водно-спиртовые смеси, используемые в авиации в технических целях. – «Конкурент»). Все «синие» постоянно ходили. И я своё будущее представил: сгнить в тайге под этим спиртом... Нет, не было интереса. Романтика военная прошла.

Окончательно распрощаться с военной романтикой Ивану Демьяну помогла война, начавшаяся в 1991 году в Приднестровье. Он с женой и маленьким сыном тогда жил в Молдавии.
– В Молдавии начала внедряться политика национализма, считалось, что ребёнок от смешанных браков – неполноценный. Противно жить в таком обществе. Моя жена родом из Воронежской области, мы собрались и туда уехали, – рассказал музыкант" http://www.vsp.ru/social/2011/03/10/509246

- Ты что, сидел в тюрьме?
- Да, сидел. По 117-й, за изнасилование.
- ???!!!
- Ну как объяснить... Я познакомился с девушкой, мы плавились друг с другом, купались на озере... Секс был между нами, конечно, потом проводил ее до дома, нежно расстались. Проходит четыре дня, я сижу у друга на свадьбе, туда врываются менты, заламывают меня... Привозят в околоток: давай, пацан, колись! Ты же изнасиловал ее!!! Как это? И пальцем не тронул, хорошо нам с ней было! Майор посмотрел исподлобья и говорит: парень, два дня назад пришла ее мамаша, принесла заяву! Девочке-то 14 лет.
- А тебе?
- Мне тогда было 20. Это 90-й год был. Мы познакомились в шумной тусовке. Она сказала, что вот недавно поступила в институт. Мы о годах-то особенно не рассуждали... И вот приходит мама... Короче, семьдесят штук отступного собрать им надо было. Или типа - женись, чувак. И все уладим. А 70 тысяч рублей в 90-м году - это две машины "Волга". Ну папа мой пытался приехать, что-то там собирал... Но я позвонил: ничего не надо, поеду по этапу.
- И пять лет лагеря?
- Четыре года и три месяца. Потом пересмотрели дело уже в конце. Но я вообще не жалею, что был там. Главное, храм там, на зоне, при мне построили. Я капсулу из нержавейки сделал и заварил в нее летопись: ну во имя кого, чего церковь ставится. Эту капсулу с первым кирпичом в фундамент закладывают. Я епископу воронежскому отдал, он опустил, и на том месте храм встал. Даже горожане теперь туда ходят. Город Россошь, на границе с Украиной.
- Ты сильно верующим стал?
- Я верю. Во что-то. Но образ, в который все верят, я понимаю по-своему. Вообще, мне кажется, этот образ все время перевоплощается. Ведь неизвестно, чем Бог на самом деле может быть. http://news.samaratoday.ru/news/30495/

ruzanna

Re: Иван Демьян

Непрочитанное сообщение fisher67 » 06 фев 2015, 13:42

Такой Красавец.
Из интервью с Иваном Демьяном:
"Ты "Субмарину" про подлодку "Курск" написал?
И.Д.- Ну да, посвящение. Хотя написал я ее через год после того, как "Курск" затонул. Все по телевизору показывали: ну никак не могут поднять. И меня тряхануло: люди похоронились и там лежат... И ни скелетов, чтобы в землю, ничего. Шок такой по телу... В такие минуты песни и пишутся.
- А "Неизвестный солдат"?
И.Д.- О том, как становятся неизвестными солдатами. Теряются люди в войнах, падают, пулю в лоб получают, исчезают...
- Ты сам-то, случаем, не воевал?
И.Д.- Ну... Я ни в кого не стрелял, скажем так. Но через Термез (самая граница Таджикистана и Афганистана) в 88-м году прошел, прямо перед выводом войск наших из Афгана. Учился в школе младших авиационных специалистов. А через границу друзья улетали. И не прилетали... Я же попадал в ситуации гражданских войн, и не раз. Вот вчера мы из Краснодара приехали, с фестиваля. Поселили нас там за городом, и ночью мы вышли погулять, завязалось знакомство. Ну, узнали они меня, пригласили в бар рядышком. Назаказывали всего, типа - угощаем. И свалили. Подходят пацаны: платите-ка за стол. Мы: не будем, чего за разводки-то? И через несколько минут начинается: стулья летят мне на голову, только успевай отмахиваться. Восемь человек набежало на нас двоих. Мой директор разбивает бутылку, горло острое схватил, мы заняли оборону... Каким-то образом ушли оттуда. На следующий день подъезжали местные авторитеты: вы простите уж... В гости стали приглашать... Вот тебе кусочек войны реальной, той, которая каждый день.
-Ты же такой мирный парень, тихий какой-то даже... Мне кажется, ты все по жизни пытаешься разруливать по-другому...
И.Д.- Ну да, ударить мне как-то сложно... Видимо, поскольку я очень сильно могу ударить. Пять лет пока сидел в лагере - единоборствами занимался. И пришел к четкому пониманию: что такое гармония и созидание. Все виды восточных единоборств перепробовал, вбирал лучшее, подходящие мне элементы атаки... Из айкидо, самбо, дзюдо, кикбоксинга, кекушинкай, карате. Хотел сконцентрировать все приемы, сгенерировать свой стиль... Я сразу вижу, куда ударить, чтобы отключить человека. Но победа в том, чтобы словами, пояснениями выиграть бой, чтобы боя вообще не было."
-Вы человек, ждущий своего времени или его опережающий?
И.Д.- "И я видел сто раз всё наперёд..." - это строчка одной из моих песен. Я жду и опережаю. Многое предвижу, многое просто знаю и чувствую.
- В творчестве "7Б" не отыскать веселых песен. Вы "директор депрессии"?
И.Д. - Интересное мнение. Чаще все говорят про огромный позитивный заряд от наших выступлений, от нашего творчества... Хотя многие песни и не веселые, а некоторые и создавались в непростые дни, и были выходом как раз из депрессии. То есть, это надо прожить, прочувствовать и отпустить. Без чёрных полос мы бы не видели белых и не ценили бы их. Мне многие люди и говорили, и писали не раз, что благодаря нашим песням выходили из депрессии, начинали видеть смысл в жизни, да чуть ли, не жить заново начинали.

http://www.youtube.com/watch?v=QmHTQovYwgc
fisher67

Непрочитанное сообщение Anestezia » 06 фев 2015, 15:31

ruzanna писал(а):Звуко-зрительный уретральник

Звук-зрение - да, уретра - нет

Поют ли уретральные исполнители такие песни? Большой вопрос...

"...Страх испугался, убежал,
Зря я его с собой не взял,
Я не споткнулся, но упал
В этом бою....
...Я умирал, но не страдал,
Эту войну я проклинал,
Я не хотел так мало жить-
Я не герой... "

Вот уретральные строки (В.Цой):

"...И есть чем платить, но я не хочу
Победы любой ценой.
Я никому не хочу ставить ногу на грудь.
Я хотел бы остаться с тобой,
Просто остаться с тобой,
Но высокая в небе звезда зовет меня в путь..."

ruzanna писал(а): притащил бригадиру магарыч – две канистры вина из Молдавии, сказал: «Забирайте половину моей стипендии, только отмазывайте меня, не хочу я появляться на заводе, мне в армию скоро идти».

Кожа "отмазалась", откупилась.

ruzanna писал(а):– Оставляли. Квартирку давали. Но я увидел: спиваются там лётчики. Все пьянчуги.

Кожное ограничение + забота о здоровье.

ruzanna писал(а):- Да, сидел. По 117-й, за изнасилование.
Девочке-то 14 лет.
- А тебе?
- Мне тогда было 20. .

Мне очень сомнительно, что 14-ти летняя девушка заинтересует уретрального парня 20-ти лет.

Безусловно, очень симпатичный красавчик.
Кожно-мышечный звуко-зрительный, даже наличие анальности под вопросом.
Anestezia

Непрочитанное сообщение Pandanus » 24 ноя 2015, 19:22

A forum that I admire very much. Is much better

Форум, которым я восхищаюсь. Гораздо лучше.
Pandanus

Непрочитанное сообщение Ярослав И. » 25 мар 2018, 13:20

Круто!
Ярослав И.

Вернуться в Диагностика векторального набора знаменитостей