• !!! Внимание !!!

Системно-векторная психология Юрия Бурлана - не для слабонервных и не для слабоумных!

Записаться на тренинг можно ЗДЕСЬ

Ждем вас на тренингах!

Юлия Чичерина

Модераторы: Жанна Банщикова, Светлана Калинина, Olga Makarova, Санберия

Юлия Чичерина

Непрочитанное сообщение Наталья » 01 мар 2008, 01:09

Моя любимая Юля Чечерина. Я вижу ее как зрительно оральную, и кажется снизу как раз уретра...хз... :D
Очень уж она оптимистична всегда и везде, страсть и влюбленность в жизнь до неприличия ярко и энергично выливается из нее и затапливает этим бурным коктелем все вокруг....
А в текстах я вижу звук...но в жизни его совершенно не различить в этом оптимистичном безумии и безудержном позитиве....
так же падает в садах листва, и куда-то все спешат такси
Наталья

Re: Юлия Чичерина

Непрочитанное сообщение Наталья » 01 мар 2008, 01:27

Хотя о чем я говорю! Нет звука.... ведь она сама пишет песни ,значит звука не может не быть.... :D
Наталья

Непрочитанное сообщение Наталья » 03 мар 2008, 21:07

Что про Чичерину все молчат как партизаны на допросе))))))) Кто клипы то посмотрел? Как ваше мнение на счет уретры......мне кажется есть....только снизу еще что то есть....прямое открытое крепко стоящее на ногах..... :D

Таня, все думаю про Земфиру........решила проплыть по своим ощущениям.....вчера Арбенину еще раз пересушивала для сравнения..... Все же Арбенина для меня только иногда под настроение..... немного неполная для меня... только звук.... мощное погружение в собственный звук, страсть отрыв, безудержность, на грани отчаянности........ это все супер....но чего то не хватает при прослушивании её... немного однобоко ..... не хватает зрительной чувственности и точных подглядок за жизнью как у Земфиры......она для меня как полное целое..... именно синтез всего спектра моего звука и зрения.... наполнение идет полное и звук и зрение переполняются и ощущениями и образами.... ее любовь в ее текстах намного мягче и чувствительнее чем у Арбениной..... если у последней слушая песни можно увидеть как любит отъехавшая уретра в звуке......то Земфира это еще плюс вливание мощной зрительной беззащитной любви очень эмоциональной ( по зрительному не только по уретральному страстной ) .... чувствуется не только звуковая оторванность от объекта любви и купание в своей любви.... но и привязанность к объекту любви.... зависимость от него и слезы....
Наталья

Непрочитанное сообщение Руниза » 04 мар 2008, 05:04

Наталья писал(а):Что про Чичерину все молчат как партизаны на допросе))))))) Кто клипы то посмотрел? Как ваше мнение на счет уретры......мне кажется есть....только снизу еще что то есть....прямое открытое крепко стоящее на ногах..... :D

Натали, я не вижу у Чичериной уретру. Там другие нижние вектора. Я посмотрела её клипы. Там, правда, мало её, чтобы однозначно утверждать, но в походке, движениях, во взгляде не читается уретра. У Земфиры - однозначно - уретра. Одна уретра. И очень хорошо это вижу. Энергетика совсем другая. В ее жестах, в уверенном, но не жестком взгляде и т.п. Если послушать ее интервью, то сразу заметны независимость и самостоятельность ее взглядов на жизнь, как ей фиолетово на мнение других, гордость с искренностью, верность своим представлениям, в отсутствии амбиций и в тоже время смелости думать о грандиозных проектах и т.д.

У Арбениной скорее всего уретра есть внизу, соглашаюсь.
Но вот в чем дело, у Земфиры - уретра и звук в офигееееееном темпераменте, говоря нашим языком! На обычном это означает, что и Чичерина, и Арбенина талантливые. Но Земфира - гений. Как сказал один критик "на одном таланте такие песни не напишешь."
Меня что в ней поражает, точнее в её Звуке... что она пишет за Пределом, но никогда не переступает Грань.
Её тексты не впадают в истерику, хотя на максимум поднимают суть звуковых переживаний.

Последний раз редактировалось Руниза 04 мар 2008, 05:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Руниза

Re: Диагностика векторального набора великих и знаменитых

Непрочитанное сообщение Наталья » 13 ноя 2008, 09:30

Никак не могу определиться с векторальным набором у Чечериной ...

Сверху кажется зрение и оральность ....со звуком ?
А снизу уретральная?

Голос громкий как оральный, артикуляция как будто оральная ... Пишет песни ...немного как не здесь ... звук?

???

Вообще я ее никогда не видела без улыбки, при чем даже когда она просто молчит, ощущение, что она улыбается во весь рот и все сердце ... посмотришь на лицо - нет ... молчит и не улыбается и даже немного серьезна .....а ощущение энергетически что радостная улыбка не сходит

Песни пишет вроде сама, клипы всегда какие нибудь отъехавшие или смешно-радостные

Подобрала пару клипов. На одном она на сцене с каким то чуваком... специально так выбрала, для контраста. Когда она начинает петь он рядом с ней просто теряется

Наталья

Непрочитанное сообщение Ольга » 13 ноя 2008, 10:56

-
Последний раз редактировалось Ольга 23 янв 2009, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
Ольга

Непрочитанное сообщение Наталья » 16 ноя 2008, 04:28

Ольга писал(а):
Никак не могу определиться с векторальным набором у Чечериной ...

Сверху кажется зрение и оральность ....со звуком ?
А снизу уретральная?

Наталья, мне кажется, что сверху зрение и звук, а снизу кожно-мышечная...И артикуляция больше как то на кожную похожа, нежели оральную...Уретра видна всегда, она "цепляет"...а здесь как то ...ну приятно или неприятно послушать, а ччтоб большой интерес или эмоции...нет...хотя на вкус и цвет...

Я не вижу у нее кожи внизу ... совсем не вижу (((
Приглядываюсь к ней, мне кажется, от нее как раз нет ощущения конкуренции ... вечно блуждающая улыбка по лицу, радость от жизни ... причем радость не зрительная, а мне кажется, как раз эта самая нижняя ... радость из нижнего вектора из уретры
Это жизнерадостность все же отличается .... зрительная и уретральная.

На концертных записях она постоянно что-то делает ртом, даже в паузах когда не надо петь ....двигает им, шевелит губами, растягивает улыбку...как играет со своей эрогенной зоной . Мне кажтся, это как раз очень похоже на оральность ...
Голос громкий похожий на оральный

Зрение ...не уверена...но она так сладко выглядит, какая то эмоциональность зрительная мне кажется есть, темплота зрительная ...

Звук ... не вижу честно говоря какого-то звукового давления в ней ...
Но она пишет свои песни, чудоковато себя ведет...как немного неадекватная ...как-будто не здесь...
Но если у нее есть и зрение и оральность и уретра с мышечностью, то да, наверное звук во всем этом может быть и будет примено так выглядеть ....

В общем что-то мне сложно ее определить .... давайте разбираться :) ...без ю.б. тут не обойтись
Наталья

Непрочитанное сообщение Юля » 16 ноя 2008, 04:42

Наталья писал(а):Никак не могу определиться с векторальным набором у Чечериной ...Сверху кажется зрение и оральность ....со звуком ? А снизу уретральная?

Я видела ее вживую на концерте. Уретрально мышечная со зрением.Она сумасшедшая по уретральному :D<a href="http://smiles.33b.ru/smile.9419 Звука нет. :) Оральность? - похоже... не уверена на 100% :)

Ольга писал(а): снизу кожно-мышечная...

Оль, ты видела ее блуждающую сумасшебшую улыбку? :) И я думаю нет кожи...
Когда человек пропускает в жизни что-то важное,
то все остальное у него идет гладко, потому что важное он уже пропустил
Юля

Непрочитанное сообщение Литий » 16 авг 2010, 14:22

Уретрально-зрительно-оральная, почти уверен.
Литий

Непрочитанное сообщение Матвей Цирульников » 02 фев 2013, 07:29

"Тибет - это пожалуй самое экстремальное место на свете ...., ну на НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ я имею ввиду "(с) - ЗВУК ТОЧНО ЕСТЬ !!! ;)
+зрение + оральность ....
Какие вектора внизу находятся очень сложно понять ....
Матвей Цирульников

Непрочитанное сообщение Матвей Цирульников » 02 фев 2013, 07:49

Здесь вот виднеется Уретра и ,кажеться, кожа....

Движения совершенно не предугадываемые и ,я бы даже сказал , "срезаные", "рваная походка"..., но что-то это все сдерживает и предаёт форму . Так ,например, из того что я заметил это : скорость разговора (как кожная экономия времени ), жестикуляция очень похожа на кожную (постоянные почесывания , складывается впечатление , что под уретрой кожа находится не в самом лучшем полажении ...), ну и конечно запомнился ответ на вопрос: "Можно ли собратся и уже завтра же рвануть Тибет ? " , она сразу же отвечает : "Машину лучше-новую!" (9.06 мин.)

У кого какие мнения по этому поводу ?
Матвей Цирульников

Непрочитанное сообщение Ivanova » 03 фев 2013, 04:44

Кожно-мышечная со звуком и зрением.
Матвей посмотрела два последних ролика.
Характерный кожный темб голоса.. говорит быстро "тараторит", кожная дерганая жестикуляция..как вы и заметили, "кожа находиться не в самом лучшем положении", частые почёсывания, "поправление причёски"-это кожно-зрительное волнение или кокетство. Постоянная улыбка на лице как способ снятия напряжения, может я и не права :^) Собака в кадре!! Маленькая "ручная" собачка, кожно-зрительный ассексуар!!
Мышечный вектор - укрепляет и усиливает её кожный вектор, она уверенная, крепкая и выносливая.

Нет у Юлии проявления свойств уретрального вектора, не в её внешнем виде не в её текстах..у неё есть звук, он ощущается в её текстах, но не в исполнении её песен. Подача песен зрительная, с улыбкой на лице..положительно-добрая атмосфера когда она поёт, не больше. (во втором ролике, песня её "Дорога Жизни"-звуко-зрительные смыслы)

...лучше читать, чем слушать..

Ночная дорога, фонарей перспектива,
И мчится куда-то машин череда,
Лесные просторы мелькают уныло,
Как будто единственной жизни года.

И сколько машин, столько разных и судеб,
Спешим и не видим друг друга в ночи,
Ты, Боже, один знаешь, что с нами будет,
Скажи нам об этом, прошу, не молчи.

Бездушный мотор к горизонту стремится,
И сердце ревет точно также в груди,
Простор ему нужен, как будто бы птице,
Бескрайний и светлый простор впереди.

И день ото дня мы свой путь выбираем
И в жизни, и просто в машину садясь,
И едем по жизни мы, словно по краю,
Боясь каждый миг в неизвестность упасть.

Кто едет проселком, кто главной дорогой,
Где солнце, где дождь проливной на пути,
Дорог в нашей жизни бесчисленно много,
Суметь бы свою без ошибки найти.

Чтоб ехать по жизни, не издана карта,
Мы чертим ее второпях от руки,
Забыв про вчера и не помня про завтра,
От истинной цели мы так далеки.

Не знаем, что ждёт за крутым поворотом,
Да, знаки Создателя нам не понять!
А рядом за нас пусть помолится кто-то
И карту Судьбы нам поможет держать.

ПИСИ. была на её концерте, ооочень давно..не заводит она зал, как это случается на концертах уретральных музыкантов. Ощущение внутри зала- Группа поклоников, а остальные пьют пиво.
Светлана Вячеславовна
Ivanova

Непрочитанное сообщение Natalia_Vzh » 03 фев 2013, 06:43

Подача песен зрительная, с улыбкой на лице..положительно-добрая атмосфера когда она поёт, не больше.

А как же оральный рот? Так широко открывает, когда поет, губы облизывает, губы тонкие и очень подвижные.
Наталья Вжесневская
http://vk.com/vzhesnata
Natalia_Vzh

Непрочитанное сообщение Матвей Цирульников » 04 фев 2013, 03:33

Ivanova писал(а):

Кожно-мышечная со звуком и зрением.

По поводу "низа" полностью с Вами согласен . Никакой уретры нет и как же я сразу этого не понял )))
Постоянно в себя , подчеркивает свое "Я" , резко отсекает ответы , самая настоящая кожная неприязнь , да еще и со звуком :lol:

Natalia_Vzh писал(а):
Подача песен зрительная, с улыбкой на лице..положительно-добрая атмосфера когда она поёт, не больше.

А как же оральный рот? Так широко открывает, когда поет, губы облизывает, губы тонкие и очень подвижные.

Что касается верха , согласен с Натальей , оральность - есть .
Кожно-мышечная+зз+оральность
Матвей Цирульников

Непрочитанное сообщение Матвей Цирульников » 04 фев 2013, 06:48

http://www.ntv.ru/novosti/359996

В этом видео внизу видна еще и анальность : постройка дома , да и вообще сам выезд за город (подальше от стрессового состояния для анальников ), работа на огороде (сам своими руками) и т.д.
" «Это моя стая», — говорит Чичерина: три овчарки, кошачьи, рыбы — морские и речные, пчелы. Еще есть семинедельный Петя — рысенок, который ест шесть раз в день." (моя стая здесь надо понимать , как "моя семья" , т.к. ни о какой альтруистической самоотдаче речь не идет).
При чем звук у неё находится в плохом состоянии .
Матвей Цирульников

Непрочитанное сообщение Ivanova » 05 фев 2013, 14:36

Natalia_Vzh писал(а):

Наталья, да рот большой, может и оральный..но тексты её песен, не звуко-оральные, а такие сладко зрительные и немного звука для "подумать".
Тройной верх? Звук, оральность и зрение..незнаю даже :| что и сказать..
Светлана Вячеславовна
Ivanova

Непрочитанное сообщение Ольга С. » 05 фев 2013, 15:11

Ребята, вы меня повергли в недоумение :?:
А как же дочь, оставленная на маму?
"Чё ее растить? Растёт да и растёт! Как её растить? Поливать что ли?"
А хвастовство... "Я человек будущего..."
Ой, чёт не так...
Альтруисткой я бы тоже её не назвала... но она похожа на уретральную :o .
Оральность - поддерживаю, зрение тоже.
А вот про звук - сомневаюсь.
Где рваные фразы? :?:
Ольга С.

Непрочитанное сообщение Ivanova » 06 фев 2013, 13:33

Тихонюк Ольга-Violin писал(а):Ребята, вы меня повергли в недоумение :?:
А как же дочь, оставленная на маму?
"Чё ее растить? Растёт да и растёт! Как её растить? Поливать что ли?"
А хвастовство... "Я человек будущего..."
Ой, чёт не так...
Альтруисткой я бы тоже её не назвала... но она похожа на уретральную :o .
Оральность - поддерживаю, зрение тоже.
А вот про звук - сомневаюсь.
Где рваные фразы? :?:

Оль, как она похожа на уретральную? Внешний вид?
КЗ тоже оставляют своих детей на родителей.."чё её растить?" Нормальный вопрос, думаю подходит и кз та ещё и со звуком.
"Я человек будущего" это звук так говорит -эгоцентрик..ощущает в себе что то гениальное, но понять что именно в ней гениального не может.
У неё дома настоящий зверинец)) кошка, собака, рыбки..ну какая уретральница будет возится с животными? и с такими домашними животными..

Ты пишешь "где рванные фразы? " ты имеешь ввиду когда она говорит? да, нет рванных фраз, а должны быть? :^)
Светлана Вячеславовна
Ivanova

Непрочитанное сообщение Ольга С. » 06 фев 2013, 14:11

Света, на счёт уретры я еще подумаю...
Может ты и права)
Но вот звуковые тексты всегда глубже...
Вспомни стихи Арбениной, Земфиры... Привожу их в пример, потому что звук с уретрой не смешиваются... и когда пишутся стихи - то это чистый звук.
Даже Сурганову возьми...
Там есть глубина смыслов...
На первый взгляд ни о чём... потом "слой снимаешь"... а там смыслы... еще слой... еще глубже смыслы... и т.д.
Из них получаются не песни, а классные звуковые вибрации в особенном сочетании...
А у Чичериной стихи стройные, хоть и со словом "Бог".
Как-то так чувствую...
Ольга С.

Непрочитанное сообщение Рокса » 07 фев 2013, 17:08

Неужели только кожа внизу? Очень уж мощная и мобильная что ли. Анальной неуклюжести не чувствуется, кожного мельтешения тож. Тогда что внизу? Вы считаете что это зрение смеется, нервыные такие смешки? А мне оскал видится, вот это самое: "че ты лыбишься". И жесты эти не нервные вовсе. Это жесты свободного человека, которому так удобнее, а на месте долго он усидеть не может. Не вижу никакого мельтешения. Это оральность дает столько энергии и устремления в будущее? Прокладывает новые дороги в Тибете. Наконец Ю.Б. называл ее в числе 100 уретральников. Такие вот соображения.
Рокса

Непрочитанное сообщение Ivanova » 08 фев 2013, 02:26

Ну и Юля!!! Задала нам задачу))))))))))))))))

Так что у нас получается* с низу уретральность, кожа и мышечность и сверху звук, зрение и оральность. Какие же врождённые вектора у Юли а не настройки?
Мы расматриваем её отдельно по векторам, и поэтому не сходимся в общем знаменателе :^) а если с другой стороны, с верху смотреть, :geek:

"Созидаемое есть Портрет созидателя" *ВиктОр Толкачев.
Светлана Вячеславовна
Ivanova

Вернуться в Диагностика векторального набора знаменитостей