-
- !!! Внимание !!!
|
Системно-векторная психология Юрия Бурлана - не для слабонервных и не для слабоумных! Записаться на тренинг можно Ждем вас на тренингах! |
Юрий Любимов
Модераторы: Жанна Банщикова, Светлана Калинина, Olga Makarova, Санберия
Первое новое сообщение • Сообщений: 6
• Страница 1 из 1
Юрий Любимов
После первого занятия по обонятельному вектору я плотно занялась поиском обонятельниц и обонятельников. Опять спрашиваю мнение уважаемых экспертов и старожилов,
Юрий Петрович Любимов,
Он не на всех фото так выглядит, на некоторых и нос вроде не обонятельный и гримаса отсутствует, но на других...
Выражение легкого презрения ко всем и вся на лице и этот внимательный взгляд, так и хочется сказать что он держит нос по ветру. Между прочим, он же создал свой самобытный театр, так что возможно и уретра в нем присутствует. (Я с этим вектором порядком плаваю, так что оставляю на ваше усмотрение). Если уретры всеже нет, то известно что главным актером его жизни был Высоцкий. Уретральник и обонятельник в одной связке. И тут же к-з со звуком и, возможно, обонянием Демидова. Да и оральники там тоже присутствовали. Просто красота, настоящая полноценная стая была. Не удивительно что властители дум своего поколения.
Встречи с Юрием Любимовым
Юрий Любимов о Высоцком
Временно доступен. Юрий Петрович Любимов 24.01.2011 г.
Юрий Петрович Любимов,
Он не на всех фото так выглядит, на некоторых и нос вроде не обонятельный и гримаса отсутствует, но на других...
Выражение легкого презрения ко всем и вся на лице и этот внимательный взгляд, так и хочется сказать что он держит нос по ветру. Между прочим, он же создал свой самобытный театр, так что возможно и уретра в нем присутствует. (Я с этим вектором порядком плаваю, так что оставляю на ваше усмотрение). Если уретры всеже нет, то известно что главным актером его жизни был Высоцкий. Уретральник и обонятельник в одной связке. И тут же к-з со звуком и, возможно, обонянием Демидова. Да и оральники там тоже присутствовали. Просто красота, настоящая полноценная стая была. Не удивительно что властители дум своего поколения.
Встречи с Юрием Любимовым
Юрий Любимов о Высоцком
Временно доступен. Юрий Петрович Любимов 24.01.2011 г.
-

Рокса - Сообщения: 863
Re: Юрий Любимовов
Да какой же он обонятельник, Рокса? Сколько чувств в речи! А какая сама речь?! Богатая, выразительная! Да любого обонятельника давно бы стошнило от такого напора 
-

Девицин Максим - Сообщения: 544
Спасибо, опять я по внешности сужу. Нюх значит надо тренировать чтобы лучше чуять.
-

Рокса - Сообщения: 863
Рокса писал(а):Спасибо, опять я по внешности сужу. Нюх значит надо тренировать чтобы лучше чуять.
Нюх он или есть или нет. Тут тренировать бесполезно. Обладая базой системного мышления, желанием, наблюдательностью и побольше практикуясь можно научится определять со 100% точностью. Чаще всего путаются в определении уретральника, когда амбициозному кожнику приписывают уретру. Так-же всегда хочется найти эту "козью морду", "тайного советника"... Если не находим то начинаем думать: раз нигде его нет, возможно я сам обонятельный и так замаскирован что даже сам себя не могу найти... Вот такой смешной расклад.
А кого мы можем спутать с любым вектором? Зрительника, если он вошел в определенный образ.. Он же врожденный артист и может быть и уретральником и обонятельником, и звуковиком... Но лишь пока идет игра перед камерой, на сцене или на кухне.
А стоит появится леопарду или усилится давлению ландшафта, сразу все маски слетают и каждый выполняет свою врожденную роль...
-

Pavel - Сообщения: 532
Это точно, а сколько зрительников корчат из себя обонятельников и оральников! Лишь бы казаться пострашнее. Потому что сами боятся, что их сожрут.
-

Девицин Максим - Сообщения: 544
Девицин Максим писал(а):Это точно, а сколько зрительников корчат из себя обонятельников и оральников! Лишь бы казаться пострашнее. Потому что сами боятся, что их сожрут.
Ням-ням
- Юлия 836
• Страница 1 из 1
Вернуться в Диагностика векторального набора знаменитостей