-
- !!! Внимание !!!
|
Системно-векторная психология Юрия Бурлана - не для слабонервных и не для слабоумных! Записаться на тренинг можно Ждем вас на тренингах! |
Лана дель Рей
Модераторы: Жанна Банщикова, Светлана Калинина, Olga Makarova, Санберия
Первое новое сообщение • Сообщений: 11
• Страница 1 из 1
Лана дель Рей
Lana del Rey
Певица, автор музыки и текстов, все первые клипы создавала сама
Настоящее имя: Элизабет Грант
Год рождение: 1986
Для меня это большое потрясение в мире музыке. То, как рвется звук из этого человека, это страшно. Из Земфирушки он вырывается периодическими порциями лавы, а из Ланочки это сочится постоянной полноводной рекой. В число ее любимых исполнителей входит Doors и Nirvana, ей еще 26 лет. Все шансы пополнить "клуб 27". Это больно видеть, нет, ощущать же! как свои, эти невысказанные мучения человека. Во взгляде которого постоянно наблюдается "Это все ни для чего, выхода нет, пьем и любим". В 14 лет лечиться от алкоголизма!! (если википеды не сочиняют).
К ЗР ЗВ
Ан - очень вероятно, эта сумасшедшая любовь к старому голивуду, собирание старых любительских (НАСТОЯЩИХ) кинозаписей, постоянные воспоминания в текстах, постоянное переживание прошлого при пропевании этого всего.
ЗРение какое-то буйное. Раздеться? Да за нефиг. Обнимашки и целовашки в клипах с кучей разных мужиков? Да пожалстя, и попробуй не поверь что там детей не планируют.
ЗВук просто космический, в местах где нет музыки а есть голос и его эхо, каждое дрожание воздуха царапает ухо. Все о том. КТО Я, ГДЕ Я, ЧТО Я ЗДЕСЬ ДЕЛАЮ. ПОЮ? ВЕСЕЛЮСЬ? ПОВЕСИТЬСЯ? А, ПУБлика.. ну да, я КОРОЛЕВА. И ЧТО ДАЛЬШЕ? В чем смысл. Некуда идти. Стою. Пою.
Смотрите Видео. СЛУШайте песни. НО не влюБЛЯйтесь. Расставашки всегда печалька.
p.s. и фото такое выбрал, как на памятник... тьфу, подсознание.
Певица, автор музыки и текстов, все первые клипы создавала сама
Настоящее имя: Элизабет Грант
Год рождение: 1986
Для меня это большое потрясение в мире музыке. То, как рвется звук из этого человека, это страшно. Из Земфирушки он вырывается периодическими порциями лавы, а из Ланочки это сочится постоянной полноводной рекой. В число ее любимых исполнителей входит Doors и Nirvana, ей еще 26 лет. Все шансы пополнить "клуб 27". Это больно видеть, нет, ощущать же! как свои, эти невысказанные мучения человека. Во взгляде которого постоянно наблюдается "Это все ни для чего, выхода нет, пьем и любим". В 14 лет лечиться от алкоголизма!! (если википеды не сочиняют).
К ЗР ЗВ
Ан - очень вероятно, эта сумасшедшая любовь к старому голивуду, собирание старых любительских (НАСТОЯЩИХ) кинозаписей, постоянные воспоминания в текстах, постоянное переживание прошлого при пропевании этого всего.
ЗРение какое-то буйное. Раздеться? Да за нефиг. Обнимашки и целовашки в клипах с кучей разных мужиков? Да пожалстя, и попробуй не поверь что там детей не планируют.
ЗВук просто космический, в местах где нет музыки а есть голос и его эхо, каждое дрожание воздуха царапает ухо. Все о том. КТО Я, ГДЕ Я, ЧТО Я ЗДЕСЬ ДЕЛАЮ. ПОЮ? ВЕСЕЛЮСЬ? ПОВЕСИТЬСЯ? А, ПУБлика.. ну да, я КОРОЛЕВА. И ЧТО ДАЛЬШЕ? В чем смысл. Некуда идти. Стою. Пою.
Смотрите Видео. СЛУШайте песни. НО не влюБЛЯйтесь. Расставашки всегда печалька.
p.s. и фото такое выбрал, как на памятник... тьфу, подсознание.
- Machiavelli123
Re: Лана дель Рей
Спасибо за Лану. Дейстивтельно явление-яркая молния на довольно тусклом музыкальном небосклоне. Надеюсь она не пополнит клуб 27, так как там все кроме одного имеют внизу уретру. Очень не хочется терять такое чудо.
-

Рокса - Сообщения: 863
у нас тут тоже давний спор про дель рей,я поддавшись гону прессы смотрю ну кз и кз,попса и попса.прислушилась и очень понравились песни,хотя обычно не слушаю просто кз певиц,ну оч редко.потом стала присматриваться.анальность есть это просто 100%,а вот по её звуку я еще колеблюсь.кто то тоже из системных говорил что мол даа она со звуком, а другой человек говорил что нет,нет ни в коем случае.хотя это просто потому что человек даже присматриваться к ней не хочет из-за лишком большого внимания прессы к ней.
все таки опять же сложно сказать,продюсерский проект или нет,но блин что то внутри подсказывает что очень уж она не проста как кажется на первый взгляд.
такие песни притягивают мои "звуковые фибры души") просто как магнитом. но слишком уж она кз,ай ай вообщем все спорю и спорю сама с собой.
мне нужны еще ваши мнения,буду писать про неё статью
все таки опять же сложно сказать,продюсерский проект или нет,но блин что то внутри подсказывает что очень уж она не проста как кажется на первый взгляд.
такие песни притягивают мои "звуковые фибры души") просто как магнитом. но слишком уж она кз,ай ай вообщем все спорю и спорю сама с собой.
мне нужны еще ваши мнения,буду писать про неё статью
-

Татьяна58 - Сообщения: 168
Я сам точно не понял, есть звук и анальный вектор или нет.
Вполне допускаю сейчас, что она только кожно-зрительная. Насколько я понимаю, любовь у нее не к прошлому, как она есть в анальном векторе, а скорее зрительная ..
симпатия к тому, что называется, кажется, "винтаж" - то есть к определенному стилю. Звук по внешним признакам вроде бы есть, но все же не могу сказать однозначно. То, что на слух воспринимается в ее песнях, как проявления звука - заунывность, тоскааааа - так КЗ женщины всю историю пели такие песни, когда нужно было остудить пыл мышечного войска.
Смотрел и ее интервью и слушал музыку, смотрел клипы. Жаль, что не владею английским на достаточном уровне для восприятия на слух. Но перевод песен читал
Предлагаю считать ее кожно-зрительной - по ее реализации, тут ведь вопросов нет ни у кого, эта связка очевидна. А анальный и звуковой .... было бы больше информации, можно было бы сказать точнее, но сейчас больше склоняюсь к тому, что этих двух векторов у Ланы все-таки нет.
Вполне допускаю сейчас, что она только кожно-зрительная. Насколько я понимаю, любовь у нее не к прошлому, как она есть в анальном векторе, а скорее зрительная ..
Смотрел и ее интервью и слушал музыку, смотрел клипы. Жаль, что не владею английским на достаточном уровне для восприятия на слух. Но перевод песен читал
Предлагаю считать ее кожно-зрительной - по ее реализации, тут ведь вопросов нет ни у кого, эта связка очевидна. А анальный и звуковой .... было бы больше информации, можно было бы сказать точнее, но сейчас больше склоняюсь к тому, что этих двух векторов у Ланы все-таки нет.
Юрчик Виктор - Минск
-

Naizard - Сообщения: 108
она просто отталкивает и притягивает одновременно,никаких таких ощущений от обычной кз певицы нет,ты воспринимаешь её как есть.
-

Татьяна58 - Сообщения: 168
Татьяна58 писал(а):она просто отталкивает и притягивает одновременно,никаких таких ощущений от обычной кз певицы нет,ты воспринимаешь её как есть.
Отталкивает и притягивает? Моя ТВОЮ не пониМАТЬ
ты воспринимаешь её как есть
Это такой речевой оборот? Или ты имеешь в виду, что я ее как-то специфически воспринимаю? Если последнее, тогда встречный вопрос: а как воспринимать надо? Не понял мысль в любом случае.
Мне нравится мисс Грант
Кстати, похожие пересуды были с Ренатой Литвиновой - у нее тоже люди усматривали звук, но она все же только КЗ. У них обеих, как я понимаю, зрение в каком-то нетипичном состоянии. В каком именно - трудно сказать.
Юрчик Виктор - Минск
-

Оттталкивает не то слово. Она же не о прекрасном поет, весь смысл ее творчества - "А мы живем, а нам с тобою повезло, назло." Найдите перевод монолога в начале клипа RIDe. Там все объяснено. Хотя понять это странное отношение к жизни, видимо, не легко.
Сомнения про звук удивляют. КЗ не пишут такую музыку, кз не сидят в интернете, кз не ковыряются с программами создания клипов. КЗ не называют свои песни и альбомы "We are born to die." и вообще тут больше доверие своему звуку, чем какието никчемные факты. как можно ошибиться в ощущении себя в другом
Сомнения про звук удивляют. КЗ не пишут такую музыку, кз не сидят в интернете, кз не ковыряются с программами создания клипов. КЗ не называют свои песни и альбомы "We are born to die." и вообще тут больше доверие своему звуку, чем какието никчемные факты. как можно ошибиться в ощущении себя в другом
- Machiavelli123
Зрительников недооценивать не надо
даже у меня среди знакомых есть такие, которые и в интернете ковыряются, и с программами разбираются (и умные, иного звуковика за пояс заткнут).
Юрчик Виктор - Минск
-

Я прям полностью согласна с Naizard, даже удивительно, как так восприятие совпало точно! Тоже хотела написать про любовь к винтажу) ее тяга к "истории" - это зрительное, не анальное. Просто модно сейчас.
Про звук раньше думала, что скорее есть, чем нет. Сейчас думаю, что наоборот) Смущало в ней все: то, как она двигается, какая-то немного "топорная" что ли, совсем не Кз поведение на сцене. Но сейчас думаю, что она чисто кожно-зрительная. И именно из-за песен. Там встречается слово "смерть" и "умрем", но тем не менее они про любовь и отношения.
Кстати, Machiavelli123, очень даже ковыряются кожно-зрительные и с программами, и с фотошопами, и со всем, чем можно. Примеров много.
Надеюсь, сделать ей попозже более системный разбор, если никто не опередит. Очень уж необычная персона) Загадочная)
Про звук раньше думала, что скорее есть, чем нет. Сейчас думаю, что наоборот) Смущало в ней все: то, как она двигается, какая-то немного "топорная" что ли, совсем не Кз поведение на сцене. Но сейчас думаю, что она чисто кожно-зрительная. И именно из-за песен. Там встречается слово "смерть" и "умрем", но тем не менее они про любовь и отношения.
Кстати, Machiavelli123, очень даже ковыряются кожно-зрительные и с программами, и с фотошопами, и со всем, чем можно. Примеров много.
Надеюсь, сделать ей попозже более системный разбор, если никто не опередит. Очень уж необычная персона) Загадочная)
Надежда Андросова
-

barracuda - Сообщения: 41
Был на её концерте в Минске пару дней назад. Впечатления самые наиприятнейшие. Сам концерт длился в общем-то немного, всего час с небольшим. То как она поёт, как выглядит, а главное голос, голос просто шикарен, даже несмотря на то что, были у неё проблемы с горлом перед концертом. Очень она кожно-зрительная конечно, вся такая няшная преняшная и голос просто космический, очень ухи радует. Согласен, с кем-то выше , что в ряду с остальными к-з барышнями её композиции цепляют чем-то выходящим из этого ряда, в неё прям влюбляешся после первой услышанной песни. Не могу ничего сказать про анальность, не знаю есть она или нету. Всё-таки тоже мне думается что это её зрение больше, любовь к красивой картинке.
Вот цитата оттуда:
— Может изучение метафизики быть полезным для музыканта или художника?
«Конечно! Погружение в философские вопросы является очень важным для написания музыки.»
— Нашли ли Вы ответы на свои вопросы, или у Вас есть какая-то своя любимая теория о происхождении вещей?
- Я верю в теорию «Большого взрыва», это общепризнанная теория, однако ничто не может быть доказанным на 100%, не известно, что было до этого. Необходимо проделать ещё много работ, чтобы полностью быть уверенными в этом».
Похоже что звук всё таки есть, ну чувствовался он там, на концерте, закрывает постоянно глаза когда поёт и как-будто уплывает куда-то. Хотя и зрительность прёт из неё через край. Звуко зрительная она. И очень ахуенная.
Вот цитата оттуда:
-Когда мне было 16 лет, философия была единственным предметом в школе, о котором я могла нормально говорить. Да, я любила английский, но это интересовало меня больше всего. Я знала группу людей, которые хотели узнать, почему мы все здесь,откуда мы пришли, мне показалось это увлекательным. Таким образом, я отправилась учиться в философский университет «New York Fordham» в Бронксе, куда я и переехала. Это было интересно.»
— Может изучение метафизики быть полезным для музыканта или художника?
«Конечно! Погружение в философские вопросы является очень важным для написания музыки.»
— Нашли ли Вы ответы на свои вопросы, или у Вас есть какая-то своя любимая теория о происхождении вещей?
- Я верю в теорию «Большого взрыва», это общепризнанная теория, однако ничто не может быть доказанным на 100%, не известно, что было до этого. Необходимо проделать ещё много работ, чтобы полностью быть уверенными в этом».
Похоже что звук всё таки есть, ну чувствовался он там, на концерте, закрывает постоянно глаза когда поёт и как-будто уплывает куда-то. Хотя и зрительность прёт из неё через край. Звуко зрительная она. И очень ахуенная.
-

Dmitrij - Сообщения: 30
• Страница 1 из 1
Вернуться в Диагностика векторального набора знаменитостей