• !!! Внимание !!!

Системно-векторная психология Юрия Бурлана - не для слабонервных и не для слабоумных!

Записаться на тренинг можно ЗДЕСЬ

Ждем вас на тренингах!

Леонид Агутин

Модераторы: Жанна Банщикова, Светлана Калинина, Olga Makarova, Санберия

Леонид Агутин

Непрочитанное сообщение Rezeda124 » 30 июн 2011, 11:42

Анально-кожно-мышечный со зрением. Опора - на анальность, что и делает его союз с кожно-зрительной Анжеликой Варум таким прочным и длительным (в шоу-бизнесе-то!!) и с явно уловимым сексуальным нервом..
Есть ещё какие соображения о его векторальном наборе - пишите. :!:

..В ожидании чуда.. В никуда, ниоткуда.. Для кого - Иисус, для кого - Иуда.. (с) Сергей Мазаев
Rezeda124

Re: Леонид Агутин

Непрочитанное сообщение АйгульКа » 02 июл 2011, 07:46

тоже думала об их паре)то что она кз,без сомнений..а над ним думала..уж нет ли у него уретральности,раз действительно,как пишите союз то прочный..но и уретральности вроде нет,а почему так долго тогда они?!вот наверно дело в анальности 8)
АйгульКа

Непрочитанное сообщение Рокса » 02 июл 2011, 08:46

Никакой урертальности у Агутина нет. Я даже насчет мышечности как-то сомневаюсь, а что со звуком, ну хотя бы маленьким? Певец все-таки. Что касается союза с Варум, то у нее отец-композитор, который вполне овзможно имеет серьезный вес в шоу бизнесе. Так что этот брак частично может быть и по расчету для кожи
Рокса

Непрочитанное сообщение АйгульКа » 02 июл 2011, 09:49

ну ему не обязательно иметь и звук,чтоб певцом то быть.и может и союз их так долог из-за зрения, что любовь
АйгульКа

Непрочитанное сообщение Rezeda124 » 02 июл 2011, 10:09

Спасибо, девочки, за интерес к теме и ваши размышления.
Уретральности, конечно, нет. То, что он певец - ещё не говорит о наличии звука (он может быть, может и не быть.. большинство певцов - кожно-зрительные), а вот то, что он пишет сам музыку - наталкивает на мысли о звуке, но.. как я на это смотрю: песни его - все - о любви и только.. возможно я неверно уяснила - для меня это говорит о зрительности, а звук - это у исполнителей и сочинителей т.н. классической музыки, инструментальной, new age, тяжёлой, хаус и т.п.). У него же - тяга скорее к зажигательным латиноамериканским мелодиям и - к меланхоличным (иногда с философскими размышлениями..О!!! Вот это как раз и может нам намекнуть на наличие таки звука..... Да.. Вполне. Не сильно развитый звук, но он вполне может быть, хотя и всё философское в его песнях касается исключительно взаимоотношений мужчины и женщины.. :whew: )
И.. вижу в нём связку хорошего предпринимателя: анальность, кожа, мышечность. Этого бизончика со слегка тяжеловатым взглядом, с раздвоенным подбородком и словами в песнях о прощении (ведь сам сочиняет и стихи) назвать просто кожно-зрительным.. не получается у меня.. |(
Изображение
Изображение
Да, связка.. Он ведь самостоятельно организовывал все их с Анжеликой туры, и сам этот их совместный проект - это его задумка и решение. Отец Анжелики (анально-зрительный, по-моему, - занимался раскруткой своей очаровательной дочери до прихода в её жизнь Леонида, а потом в этом отпала необходимость.. Так сказать - передал дочь в хорошие руки). Дуэт Агутин-Варум - не единственный его проект. Он делал и свою отдельную программу с одним талантливым гитаристом-виртуозом, исполнявшим большей частью латиноамериканские мелодии, очень интересный проект и - как писалось - денежный. Он мог бы быть просто хорошим бизнесменом, если бы не имел дара сочинять качественную поп. музыку.
Соответственно предполагаю таки наличие этой связки - ан.-кожа -мышечность и сверху - зрение и - возможно - звук.
..В ожидании чуда.. В никуда, ниоткуда.. Для кого - Иисус, для кого - Иуда.. (с) Сергей Мазаев
Rezeda124

Непрочитанное сообщение АйгульКа » 02 июл 2011, 12:31

да,с уретральностью я попутала)тяжело мне ее распознать..натолкнуло на мысль,что уретра у него,что она кз.
да,согласна в анальностью у него и зрением. а как вы мышечность определяете?
АйгульКа

Непрочитанное сообщение Рокса » 02 июл 2011, 18:51

Честно говоря я тоже очень сильно плаваю с уретрой и обонянием, особенно если речь идет о действительно выдающемся человеке. Рездеа, спасибо за фотографии, на них тоже виден звук. Знаю что по фотографии определять вектора последнее дело, но удержаться не могу. Конечно может быть первец без звука, но не в случае Агутина.
Рокса

Непрочитанное сообщение Rezeda124 » 03 июл 2011, 22:03

АйгульКа писал(а):и может и союз их так долог из-за зрения, что любовь

Всё верно, Айгуль. Любовь - конечно - на основе развитого у обоих зрения (на уровне Человек). А прочность союза - ещё и на основе природного брака (по нижним векторам).
АйгульКа писал(а):да,с уретральностью я попутала)тяжело мне ее распознать..натолкнуло на мысль,что уретра у него,что она кз.
да,согласна в анальностью у него и зрением. а как вы мышечность определяете?

Рокса писал(а):Честно говоря я тоже очень сильно плаваю с уретрой и обонянием, особенно если речь идет о действительно выдающемся человеке. Рездеа, спасибо за фотографии, на них тоже виден звук. Знаю что по фотографии определять вектора последнее дело, но удержаться не могу. Конечно может быть первец без звука, но не в случае Агутина.

Да, на поверхности мысль: раз она явно - кожно-зрительная (тем более - без других векторов), то он - наверное - уретральный.. (Это нормально и так и должно быть, так набирается опыт определения людей по векторам, что позволит дальше (точно знаю, иначе не может и быть) сразу видеть общую картину в конкретном человеке (или - точнее - ощущать) весь набор векторов, общий темперамент и состояния отдельных векторов.)

Далее: верный и заботливый муж и отец... Это и уретра?.. Довольно скромен (не хвастлив), сдержан. Скорее хороший товарищ\друг.. не вождь в своём кругу общения. Если предположить, что вождь, но неранжированный (по уретрально-звуковому.. это - второй уровень тренинга), то должны были быть драки за самку, кутежи и много разных женщин, при нахождении в уретральных состояниях, чего мы совершенно не наблюдаем. Да, были у него какие-то проблемы с выпивкой, но в нашей стране это - почти норма для многих (в шоу-бизнесе выпивают - по своим причинам, не буду углубляться.. в чём-то это - часть профессии.) При уретре, он бы в считанные годы спился до (последней) точки. И этого нет..
Много лет выходят клипы, за одним проектом идёт другой. Сейчас Агутин и Варум реже появляются на экранах, но они ведь гастролируют и таки появляются, несмотря на приход на эстраду других поколений с другими запросами и - музыкой. Так вот. Исходя из всего этого, при доминантности уретры - уретры нет. Да и мало уретральников, особенно мужчин. На эстраде даже мы видим много уретральных женщин, а мужчин?.. И уретральный мужчина проникал бы своим исполнением и музыкальным творчеством намного глубже в нас, ярче бы и горячее воспринимался..
Дополнительно вглядываемся в фотографии и видим: взгляд не приковывает по-уретральному, не горящий, не доминантный.. скорее - упорный, по-анальному (с потенциальной жесточинкой), спокоен и задумчив или - просто весёлый взгляд (в других ситуациях, в других клипах). Это - примерно - как я определяла отсутствие уретральности у Леонида Агутина.

Звук можно разглядеть - при желании, но есть ещё и другие признаки, которые могут быть важнее. По фото можно принять анальную вдумчивость\сосредоточенность за проявление звука.. (только я не согласна, Рокса, что определять по фото - последнее дело. :smile: Для полной картины важно всё. Поскольку мы не наблюдаем человека вживую, фотографии - необходимое и важное подспорье). По философичности и глубине да точности в передаче любовных состояний\ощущений\моментов - и по факту талантливого композиторства (с гармонией, соответствием мелодий текстам), я склоняюсь к тому, что звук есть, просто не в сильном темпераменте (при котором муки поиска смысла жизни, высших истин и истинного - духовного - мира перекрывают все остальные радости жизни). Спасибо, Рокса, за настаивание на звуке. Теперь вижу его и я. :smile: (прикольно, если мы обе ошибаемся :lol:) Кто совсем не согласен с наличием звука у Агутина - обоснуйте это, пожалуйста!

..Почему упомянуто обоняние, Рокса, не понимаю.. :?: Близко не лежало, имхо. Если сказано вообще, а не в отношении Леонида Агутина, то ОК. :$ :smile:

Айгуль, ты спрашиваешь, почему мышечность? Из предположения о наличии связки векторов - анальность, кожа и мышечность - которую имеет большинство успешных в современных реалиях людей, главным образом это бизнесмены\предприниматели, руководители, чиновники и прочие представители власти (мэры городов, например).. Если ты не в курсе, то скорее, всего Ваша группа узнает об этом на занятии по мышечному вектору (или ты прослушала ранее - такое тоже бывает и это не критическая ситуация при дальнейшей активности с хорошим намерением :rock: А здесь - учебный форум, для того и предназначенный, чтобы тренировать своё системное мышление). Сообща постигать гораздо интереснее и - комплиментарнее замыслу Творца.
Спасибо Вам! :hugg:

P.S.: Ошибки это - необходимость по закону познания. Спокойно продолжаем набирать опыт, участвуя, в том числе, и в обсуждениях векторальных наборов всем известных людей (или, если - мало кому известных, то - с приложением фото, ссылок или с текстов об их жизни, судьбе и т.п., что даёт относительную полноту информации для разбора).
Rezeda124

Вернуться в Диагностика векторального набора знаменитостей