-
- !!! Внимание !!!
|
Системно-векторная психология Юрия Бурлана - не для слабонервных и не для слабоумных! Записаться на тренинг можно Ждем вас на тренингах! |
Мавроди
Re: Мавроди
Андрей, так это же шанс встать в основание пирамиды и разбогатеть, наконец!

-

Марина М - Сообщения: 369
Обращение к лидеру нации В.Путину от Мавроди http://sergeymavrodi.blogspot.com/2011/ ... html#links
Такой Обонятельник, ну прям портрет с лекции, по всем параметрам - "Красавец"
И Ещё очень показательная писанина - "Я вам по честному обьясню, как вам отдать мне ваши деньги, и чтоб мне за это ничего небыло" - http://sergeymavrodi.blogspot.com/2011/ ... _5302.html , просто шедевр
Такой Обонятельник, ну прям портрет с лекции, по всем параметрам - "Красавец"
И Ещё очень показательная писанина - "Я вам по честному обьясню, как вам отдать мне ваши деньги, и чтоб мне за это ничего небыло" - http://sergeymavrodi.blogspot.com/2011/ ... _5302.html , просто шедевр
-

Андрей Дудко - Сообщения: 51
Ах, черт, мы опоздали, а Мавроди народный герой))))))
Так все-таки обоняние...?... с чего и начинался разговор...
Так все-таки обоняние...?... с чего и начинался разговор...
-

Андрей Дудко писал(а):Такой Обонятельник, ну прям портрет с лекции, по всем параметрам - "Красавец"
Андрей, поскольку мнения товарищей по поводу наличия у Мавроди обонятельности оч.сильно разделились, нельзя ли по-подробнее, в чем именно его портрет совпадает с классическим обонятельником?... ))
-

Inna S. - Сообщения: 491
Инна, я имею в виду описание архитепичного обонятельника с лекций первого уровня. Большой вор, "ни копейки не украл", просит защиты у Шефа от его подчиненных, попытка его завербовать. "Чтоб всё было по закону, который он никогда не нарушал, и вообще, чист как слеза" ... Такая жертва ,типа... " а они (перечисление имен и должностей) меня угнетают - уменя все записано, кто что сказал, кагда, вот тут все есть..." Произносит слова ненавязчиво, как то невнятно... с брезгливым выражением на лице
Попробуйте разобраться в его Идее (вторая ссылка в моем посте) - НИЧЕГО !!! Вернее она есть, причем абсолютно обонятельная - как организовать эту новую Аферу так, чтоб остаться чистым перед законом... откуда будут проценты, да ещё такие, вообще не обьясняется. Кроме инструкций, что делать с деньгами, все остальное просто хождение вокруг да около, сплошной туман...Его манера вести диалог (из интервью)- это всё напутали, все было не так; вы меня не правильно поняли, уход от прямого ответа, и перевод стрелок кудато ещё...
В общем, на мой взгляд - Анально-Кожно-Мышечный Обонятельник со Звуком (и возможно со Зрением?), вообще нет ничего от Оральника.
Согласен с диагнозом поставленным Мариной Муриной в её первом посте
Попробуйте разобраться в его Идее (вторая ссылка в моем посте) - НИЧЕГО !!! Вернее она есть, причем абсолютно обонятельная - как организовать эту новую Аферу так, чтоб остаться чистым перед законом... откуда будут проценты, да ещё такие, вообще не обьясняется. Кроме инструкций, что делать с деньгами, все остальное просто хождение вокруг да около, сплошной туман...Его манера вести диалог (из интервью)- это всё напутали, все было не так; вы меня не правильно поняли, уход от прямого ответа, и перевод стрелок кудато ещё...
В общем, на мой взгляд - Анально-Кожно-Мышечный Обонятельник со Звуком (и возможно со Зрением?), вообще нет ничего от Оральника.
Согласен с диагнозом поставленным Мариной Муриной в её первом посте
-

Андрей Дудко - Сообщения: 51
Вот и думаешь, способен ли на такую жизнь обонятельник, пусть даже и звуко-зрительный?
Это ж каким неразвитым надо быть, чтобы так попасть. Всюду он неразвитый
Снова убеждаюсь в трудности диагностики обонятельного вектора.
Это ж каким неразвитым надо быть, чтобы так попасть. Всюду он неразвитый
Снова убеждаюсь в трудности диагностики обонятельного вектора.
-

Девицин Максим - Сообщения: 545
Не спец я по определению обонятельности, не могу со стопроцентной уверенностью утверждать, что обонятельности нет, но и что она есть - далеко не убеждена. Давайте разбираться дальше.
"Большой вор" - не показатель. В наше время каждый первый миллионер "может отчитаться за каждый свой миллион кроме первого". Хватает реально крупных "воров" и без обонятельности и вообще без верха.
Да и что он украл? Домыслы есть, доказательств нет. Неизвестно, вор ли он даже по сути своей (хоть бы и в кожном векторе). Когда за ним охота началась, понятно, что сколько-то денег куда-то заховал. А кто-бы не заховал? Тем более его позиция по данному вопросу - "все равно растащут" (и таки прав - растащили, выплаты гражданам не производились, а арестованные деньги пошли на какое-то там мифическое благо, для гос.нужд).
"ни копейки не украл" - архетипичная (да и развитая) кожа никогда не сознается, даже после того как зачитают приговор, он скажет "не виновен".
Врет, по-кожному (обонятельник правды не говорит, но не врет). Его тут же ловят за руку. Про свои выборы в депутаты он говорит сейчас, что "я и тогда говорил, что мне это надо только для неприкосновенности". А ему тут же сюжет, где он мямлит про то, что "я тоже могу быть полезным в парламенте для бизнеса, не пропускать плохие законы".
И вообще для обонятельника без орального вектора он way too much разговорчив, отвечает напрямую и даже больше, чем спрашивают. Зачем вообще обонятельнику доказывать кому-то (массам), что правительство не право или что государство - неправовое.
"просит защиты у Шефа от его подчиненных" - эм... может чего не приметила, конечно.
"Чтоб всё было по закону, который он никогда не нарушал, и вообще, чист как слеза" - ой, ну как-то не по-обонятельному эта забота о законности. Я так себе представляю, что обонятельник (архетипичный) заботится не о законности (что ж может быть законного в воровстве), а о том, чтобы его самого не поймали, подставить кого-то другого. А не доказывать потом в суде, что все было законно.
"... Такая жертва ,типа... " - мне не показалось, что он позиционирует себя как жертва в этой ситуации. Даже если где и обронил между делом, что де по отношению к нему государство превышает полномочия. Скорее это повышает его значимость в его же глазах. Приятно побрязгать хотя бы прошлыми заслугами, мол, я был так опасен, как никто в истории до меня, потому что даже ни одной статьи еще не существовало, чтоб меня такого наказать
"с брезгливым выражением на лице" - брезгливость мне вообще кажется каким-то "несистемным" словом, во всяком случае не исключительно обонятельным признаком. Любой вектор в состоянии нереализации будет "недоволен жизнью" и это будет написано у него на лице. И как кто назовет это выражение лица - брезгливость, недовольство, неприязнь, отвращение... мы говорим, в обонятельном векторе на лице написано презрение. Не вижу я в его лице презрения. Скорее всего его просто тупо "достали".
Ничего, потому что шизанутая идея шизанутого звуковика... почему обязательно обонятельная...
И "чистым перед законом" это преувеличение
С такой репутацией теперь до конца жизни не отмыться. Это как же обонятельник может запустить в дело "идею", которую невозможно просчитать до конца (обонятельнику! не звуковику), кроме того что любая публичная афера вероятнее всего закончится тюрьмой. Никаких ходов к отступлению не предусмотрел, жил одним днем, как трава растет..
Изворотливая кожа...
А если все это, включая тюрьму (и по его словам он ожидал "пожизненный срок"), и публичность аферы (какая дерзость!) - часть плана, то каким же надо быть "умнейшим" (читай, развитым) обонятельником, чтобы все просчитать, и по-прежнему "непросчитываться" для всех остальных.
Вообще, то что происходит сейчас, эти его нистогониссего очередные "идеи" (до этого собирался культурно получить доступ к средствам и начать выплаты) ...очень похоже на агонию.. звуковую.
Не вижу обонятельности. Вердикт не окончательный. Приглашаю к дальнейшему обсуждению. Очень хочется разобраться.
Андрей Дудко писал(а):Инна, я имею в виду описание архитепичного обонятельника с лекций первого уровня. Большой вор, "ни копейки не украл", просит защиты у Шефа от его подчиненных, попытка его завербовать. "Чтоб всё было по закону, который он никогда не нарушал, и вообще, чист как слеза" ... Такая жертва ,типа... " а они (перечисление имен и должностей) меня угнетают - уменя все записано, кто что сказал, кагда, вот тут все есть..." Произносит слова ненавязчиво, как то невнятно... с брезгливым выражением на лице
"Большой вор" - не показатель. В наше время каждый первый миллионер "может отчитаться за каждый свой миллион кроме первого". Хватает реально крупных "воров" и без обонятельности и вообще без верха.
Да и что он украл? Домыслы есть, доказательств нет. Неизвестно, вор ли он даже по сути своей (хоть бы и в кожном векторе). Когда за ним охота началась, понятно, что сколько-то денег куда-то заховал. А кто-бы не заховал? Тем более его позиция по данному вопросу - "все равно растащут" (и таки прав - растащили, выплаты гражданам не производились, а арестованные деньги пошли на какое-то там мифическое благо, для гос.нужд).
"ни копейки не украл" - архетипичная (да и развитая) кожа никогда не сознается, даже после того как зачитают приговор, он скажет "не виновен".
Врет, по-кожному (обонятельник правды не говорит, но не врет). Его тут же ловят за руку. Про свои выборы в депутаты он говорит сейчас, что "я и тогда говорил, что мне это надо только для неприкосновенности". А ему тут же сюжет, где он мямлит про то, что "я тоже могу быть полезным в парламенте для бизнеса, не пропускать плохие законы".
И вообще для обонятельника без орального вектора он way too much разговорчив, отвечает напрямую и даже больше, чем спрашивают. Зачем вообще обонятельнику доказывать кому-то (массам), что правительство не право или что государство - неправовое.
"просит защиты у Шефа от его подчиненных" - эм... может чего не приметила, конечно.
"Чтоб всё было по закону, который он никогда не нарушал, и вообще, чист как слеза" - ой, ну как-то не по-обонятельному эта забота о законности. Я так себе представляю, что обонятельник (архетипичный) заботится не о законности (что ж может быть законного в воровстве), а о том, чтобы его самого не поймали, подставить кого-то другого. А не доказывать потом в суде, что все было законно.
"... Такая жертва ,типа... " - мне не показалось, что он позиционирует себя как жертва в этой ситуации. Даже если где и обронил между делом, что де по отношению к нему государство превышает полномочия. Скорее это повышает его значимость в его же глазах. Приятно побрязгать хотя бы прошлыми заслугами, мол, я был так опасен, как никто в истории до меня, потому что даже ни одной статьи еще не существовало, чтоб меня такого наказать
"с брезгливым выражением на лице" - брезгливость мне вообще кажется каким-то "несистемным" словом, во всяком случае не исключительно обонятельным признаком. Любой вектор в состоянии нереализации будет "недоволен жизнью" и это будет написано у него на лице. И как кто назовет это выражение лица - брезгливость, недовольство, неприязнь, отвращение... мы говорим, в обонятельном векторе на лице написано презрение. Не вижу я в его лице презрения. Скорее всего его просто тупо "достали".
Андрей Дудко писал(а):Попробуйте разобраться в его Идее (вторая ссылка в моем посте) - НИЧЕГО !!! Вернее она есть, причем абсолютно обонятельная - как организовать эту новую Аферу так, чтоб остаться чистым перед законом...
Ничего, потому что шизанутая идея шизанутого звуковика... почему обязательно обонятельная...
И "чистым перед законом" это преувеличение
Андрей Дудко писал(а):Его манера вести диалог (из интервью)- это всё напутали, все было не так; вы меня не правильно поняли, уход от прямого ответа, и перевод стрелок кудато ещё...
Изворотливая кожа...
А если все это, включая тюрьму (и по его словам он ожидал "пожизненный срок"), и публичность аферы (какая дерзость!) - часть плана, то каким же надо быть "умнейшим" (читай, развитым) обонятельником, чтобы все просчитать, и по-прежнему "непросчитываться" для всех остальных.
Вообще, то что происходит сейчас, эти его нистогониссего очередные "идеи" (до этого собирался культурно получить доступ к средствам и начать выплаты) ...очень похоже на агонию.. звуковую.
Не вижу обонятельности. Вердикт не окончательный. Приглашаю к дальнейшему обсуждению. Очень хочется разобраться.
-

Inna S. - Сообщения: 491
Да, интересно все-таки, есть обонятельность или нет.
Мне во всей этой заварухе с МММ видится Управление. Обонятельное управление, которое заключается в том, чтобы "научить" архетипичных кожников видеть дальше своего носа, не гоняться за быстрой выгодой, а думать хотя бы немного вперед, учитывать возможность последующего проигрыша, несмотря на кажующуся выгоду. Для зрительников в страхе это тоже было уроком, чтобы не были столь наивными, не отдавали свои денежки первому, кто обещает снять страх (ведь деньги накапливают, участвуют в лотереях, да и просто зарабатывают, в том числе и чтобы "обеспечить себе будущее", т.е. снять страх существования), т.е. возможно как кнут для развития зрения в состояние любовь. Для анальников конечно это было самое большое потрясение, но наверное так Управление избавляется от тормозящих развитие элементов.
Кто-то возможно не пережил крах МММ, потерю своих денег, но все-таки мне кажется это была самая недоразвитая часть общества и тут как архитепичный анальный обонятельник убирает кожно-зрительную самку в страхе с ландшафта, также и МММ убрало наиболее неразвитую часть общества, какую-то часть доразвила, остальных почти не затронула.
Тут можно сделать вывод, что Мавроди анально-обонятельный "душитель" - уничтожитель недоразвитой части населения.
Но что-то в его поведении и словах не складывается. Мне кажется, был бы обонятельником - не попался бы, поставил бы главой МММ зиц-председателя, о нем самом никто бы и не узнал никогда. Больше похоже на звуковую идею, но тут получилось как с атомной бомбой - высокое развитие отдельных звуковиков и недоразвитость общего звука.
Высокие способности к математике - кожа, звук, зрение. Что-то я не слышал, чтобы обоняние имело способности к высшей математике и к физике.
Зрение - то, что занялся публичным делом, то и дело попадается на глаза общественности, некоторая непоследовательность в действиях, суетливость (сначала говорит дверь не могли взломать три часа, потом сам открыл), чувствуется, что боится.
Анальность - все время оправдывается перед народом, извиняется, вроде как пытается все говорить честно. Если врет, то можно проследить нестыковки, противоречия
Звук - обстановка в квартире простая, дворцов не надо, никого не хочет видеть, "оставьте меня все в покое!".
В общем мой диагноз: анально-кожно-мышечный звуковик со зрением.
Мне во всей этой заварухе с МММ видится Управление. Обонятельное управление, которое заключается в том, чтобы "научить" архетипичных кожников видеть дальше своего носа, не гоняться за быстрой выгодой, а думать хотя бы немного вперед, учитывать возможность последующего проигрыша, несмотря на кажующуся выгоду. Для зрительников в страхе это тоже было уроком, чтобы не были столь наивными, не отдавали свои денежки первому, кто обещает снять страх (ведь деньги накапливают, участвуют в лотереях, да и просто зарабатывают, в том числе и чтобы "обеспечить себе будущее", т.е. снять страх существования), т.е. возможно как кнут для развития зрения в состояние любовь. Для анальников конечно это было самое большое потрясение, но наверное так Управление избавляется от тормозящих развитие элементов.
Кто-то возможно не пережил крах МММ, потерю своих денег, но все-таки мне кажется это была самая недоразвитая часть общества и тут как архитепичный анальный обонятельник убирает кожно-зрительную самку в страхе с ландшафта, также и МММ убрало наиболее неразвитую часть общества, какую-то часть доразвила, остальных почти не затронула.
Тут можно сделать вывод, что Мавроди анально-обонятельный "душитель" - уничтожитель недоразвитой части населения.
Но что-то в его поведении и словах не складывается. Мне кажется, был бы обонятельником - не попался бы, поставил бы главой МММ зиц-председателя, о нем самом никто бы и не узнал никогда. Больше похоже на звуковую идею, но тут получилось как с атомной бомбой - высокое развитие отдельных звуковиков и недоразвитость общего звука.
Высокие способности к математике - кожа, звук, зрение. Что-то я не слышал, чтобы обоняние имело способности к высшей математике и к физике.
Зрение - то, что занялся публичным делом, то и дело попадается на глаза общественности, некоторая непоследовательность в действиях, суетливость (сначала говорит дверь не могли взломать три часа, потом сам открыл), чувствуется, что боится.
Анальность - все время оправдывается перед народом, извиняется, вроде как пытается все говорить честно. Если врет, то можно проследить нестыковки, противоречия
Звук - обстановка в квартире простая, дворцов не надо, никого не хочет видеть, "оставьте меня все в покое!".
В общем мой диагноз: анально-кожно-мышечный звуковик со зрением.
- Андрей Ш.
Согласен с Андреем, обонятельная колючка в глазах, а у звука как-раз может быть брезгливость на лице.Да и не напечатал бы обонятельник на этих билетах себя в профиль
-

ДенисБарышников - Сообщения: 15
С тренинга второго уровня:
Сергей Мавроди – совершенно сумасшедший звуковик. Его идея – подорвать мировые финансы. А то, что из-за его действий раньше времени умирает какая-нибудь старушка, он не видит, не ощущает. Он же ненормальный звуковик. У него идея чисто звуковая. Он очень внятно объясняет, как он собирается это делать. Но он это не сделает - это бороться не на своем поле, на обонятельном поле.
Сергей Мавроди – совершенно сумасшедший звуковик. Его идея – подорвать мировые финансы. А то, что из-за его действий раньше времени умирает какая-нибудь старушка, он не видит, не ощущает. Он же ненормальный звуковик. У него идея чисто звуковая. Он очень внятно объясняет, как он собирается это делать. Но он это не сделает - это бороться не на своем поле, на обонятельном поле.
-

Мария Грибова - Сообщения: 380
Мария Грибова писал(а):С тренинга второго уровня:
Согласна с вышесказанным. Никакой он ни Обонятельник. Псих-ДА. Вор-НЕТ. Он же не обогатиться хотел, а грохнуть финансовую систему(Обон на страже целостности стоит, Финансы-гарант целостности,грохнуть финансы ОБ даже в бреду в голову не придет).Все его обращения к президентам и чистосердечные признания в пользу его "диагноза". Его возвращение в тусовку представляется любопытным: сколько АН-ых лохов и архетипичных КОЖ-ов пережили прошлое МММ, и у кого такая "короткая" память?..
-

Ольга Тарасова - Сообщения: 138
Мавроди - из свежих конспектов группы 11 второго уровня
obsuzhdenie-zanjatij-vtorogo-urovnja-gruppa-1307-500.html
obsuzhdenie-zanjatij-vtorogo-urovnja-gruppa-1307-500.html
Джамал писал(а):Мавроди Обоняние+ Звук, талантливый морально и нравственный дегенерат. Нет связи с людьми. Раз нет связи, значит и нет и неприязни к другим, нет неприязни, значит она неограниченна вторично культурой, нравственностью и моралью. Очень талантливый, но безнравственный и аморальный человек.
Занятие №9 с 30 на 31 марта 2012 г. Коротко о главном:
Ну вот арестовали Мавроди. Закономерно в общем то. Выступали эксперты, говорили что Мавроди опасен и называли людей дураками, потому что они сдали деньги. Себя, понятно, считали умными. Мавроди, Звук+ Обоняние. У него идея обрушить финансы. Очень интересно и системно выражено натяжение Звука и Обоняния. У него звукововая идея не заработать все деньги мира, а обрушить мировые финансы. Он в достаточной степени морально-нравственный аутист. Его идея может принести смерти многим людям в связи с денежными потерями. Называют людей, которые сдают в МММ деньги- дураками. Однако, не только дураки туда сдавали деньги. Самые разные люди. Хотя по-большому счету деньги сдавал обычный народ, пенсионный и трудовой, т.е. люди которые их не имеют в принципе. У них нет понятия о деньгах и это касается нас всех, наш менталитет уретрально-мышечный со Звуковым поиском, что противоположно Коже и как в Звуке обратно Обонянию. Менталитет формировался у нас и нарабатывался минимум 600-1000 лет. У нас к деньгам очень извращенное отношение: деньги- это плохо, хорошее дело не может быть денежным... Так мы понимаем и страдаем без денег и хотим их. Это только у нас так. Нигде в мире этого нет. Мы уверены, что все должно быть бесплатно. Мы ненавидим тех кто имеет деньги. Наше первичное отношение к деньгам создает реальность такую. НА самом деле заработать по большому счету можно мошенническим.. Эта как основная тенденция. Сама система подразумевает коррупцию и воровство. Наша поговорка «От трудов каменных не наживешь палат каменных» , так мы понимаем сердцем, хотя умом понимаем может быть и по другому. В СССР люди работали не за деньги и создали страну. Другое отношение ко всему. Потом пришло время и небольшой процент людей: бандитов , жуликов и чиновников, стали направлять в свою сторону финансовые потоки. Стали «рубить бабло». Система устоялась и вписаться в нее сейчас почти невозможно и она коррумпирована к тому же. Большинство людей внутренне понимают, что они никогда не смогут «срубить бабла» и им придется много работать. Однако в России традиционная страсть к халяве. Мы уверенны, что нам должны дать денег. Всё это и еще на фоне архитепичной кожи, которая входит в систему ценностей. Бабла кругом много, но люди чувствуют, что они не допущены. И вдруг появляется Мавроди с идеей, что он эту финансовую речку повернет вспять, таким образом, что вы тоже получили шанс «срубить бабло». Люди идут к нему с деньгами. Идут не за куш и не за халявой, понимая, что они вряд ли что получат. Мавроди видит, что люди будут сдавать деньги от жадности. Тут он неправ. 38%-мышечники, они не жадные, не особо стремятся, 20% анальных людей не жадные, аккуратные – это да. Уретральники- не жадные. В чем дело? Это внутренний процесс, мы не допущены к потокам, но тоже хотим срубить бабло. Менталитет работает.
Мавроди замахивается на разрушение системы не только в России , но и во всем мире. понятно, что никто это ему не даст.
Звук против Обоняния и Уретра против Кожи- вот оно, отношение к деньгам.
Мы ментально любим уголовников. В СССР самые интеллигентные слои населения с удовольствием слушали блатные песни. Мы часто аппелируем к уголовникам, что дескать там на зоне с этим насильником они сделают то что нужно. С одной стороны говорим «Где закон?» с другой можем запросто обратиться за помощью к криминалитету, что б те сделали с нашей точки зрения по-справедливости.
Деньги- это управление Обонятельной меры. Строительство финансовых систем – это Обонятельная надстройка. Надстройку эту для Обоняния осуществляют младшие кожные братья.
Самый древний, отработанный жизненный сценарий Кожа+Обоняние.
Единая мировая валюта- доллар. Себестоимость одной 100 долларовой банкноты 3 цента, а продают за 100 долларов + накручивается кредит. Печатать американские деньги выгодно.
В России не было финансовой системы и нет до сих пор. Есть финансовые потоки для некоторых, остальные, большинство населения вне игры. И тут появляется Мавроди и говорит что «Я вас допущу к этим потокам». У людей появляется какое то внутреннее остервенение и они несут деньги. Это бессознательная массовая революция против современных финансовых вещей.
-

По поводу обоняния vs его отсутствия.
"В институте он увлекался самбо и стал кандидатом в мастера спорта, не проиграв ни одной схватки (был чемпионом Москвы в абсолютной весовой категории.) На этом свою спортивную карьеру он закончил из-за того, что она занимала слишком много времени" - Добавлю что чемпионом в абсолютке он стал при весе 60 кг, у кого еще есть такая природная сила? (про уретру уже решили - что ее нету).
"Сергей Мавроди родился с врождённым двусторонним пороком сердца, из-за чего врачи прогнозировали, что он не доживёт и до восемнадцати лет." - с пороком сердца, отсидка в тюрьме,а в итоге в полном здравии, думаю ясно чьи это заслуги:)
"В институте он увлекался самбо и стал кандидатом в мастера спорта, не проиграв ни одной схватки (был чемпионом Москвы в абсолютной весовой категории.) На этом свою спортивную карьеру он закончил из-за того, что она занимала слишком много времени" - Добавлю что чемпионом в абсолютке он стал при весе 60 кг, у кого еще есть такая природная сила? (про уретру уже решили - что ее нету).
"Сергей Мавроди родился с врождённым двусторонним пороком сердца, из-за чего врачи прогнозировали, что он не доживёт и до восемнадцати лет." - с пороком сердца, отсидка в тюрьме,а в итоге в полном здравии, думаю ясно чьи это заслуги:)
Дурак – учиться на своих ошибках;
Умный - учиться на ошибках дурака;
Мудрый - учиться на положительном опыте обоих;
Гений - учиться у природы.
-

Xaos - Сообщения: 28
Ребята, вы с обонятельниками по жизни сталкивались, а? Даже с самыми архитипичными. Они же шифруются так что оч трудно разглядеть. Вот весь он на виду, а разглядеть обоняние трудно. Но при этом обоняние ВСЕГДА на страже. Не даст оно сесть, никогда не даст. Найдет способ выйти сухим из воды. Убережет КЖВ от гибели и подобной участи. Что касается порока сердце-такая же история была у моего покойного дяди-звуко-зрительного а-к-м, рафинированного интеллигента. Он даже в школе почти не учился, дома постигал науки. Так вот он в юности вовсю занимался греблей, а после этого всю жизнь много ходил пешком. Под много я имею ввиду реально много, километров 5-6 в день. Ушел из жизни правда рано в 58 лет, но это к-з женушка постаралась, И он, кстати, сидел за "спекуляцию"-была такая статья в "те времена укормные теперь почти былинные". И финансовое чутье у него было ого-го какое всю жизнь. Так что по личному опыту все вышеописанное как раз свидетельствует что Мавроди не обонятельник а мименно звуковик. Правда рафинированным интеллигентом он не является не смотря на наличие зрение и большого, хотя и оторванного звука.
-

Рокса - Сообщения: 863
Сегодняшнее видео, где он говорит что годами скрывался от всех и никто никогда его найти не мог, а потом признался что всегда нос чешется, но боится его чесать т.к сказали что это значит что человек врет
Дурак – учиться на своих ошибках;
-

Xaos - Сообщения: 28
Xaos писал(а):
Сегодняшнее видео, где он говорит что годами скрывался от всех и никто никогда его найти не мог, а потом признался что всегда нос чешется, но боится его чесать т.к сказали что это значит что человек врет
Боялся чесать? молодец)))))это зрение, это точно...вот от зрения все страхи, и еще зрительные люди ооочень впячетлительные, всё на веру принимают, вот кто то сказал что нос чешится, и чтобы его не чесать то будешь умнее всех.
Спасибо, за пост)))))))))))
Светлана Вячеславовна
-

Ivanova - Сообщения: 758
Нашел интервью, которое по моему расставляет все точки над i, по поводу наличия обоняния
http://esquire.ru/wil/sergey-mavrodi

http://esquire.ru/wil/sergey-mavrodi

-

Alekssandr - Сообщения: 11
• Страница 2 из 2 • 1, 2