• !!! Внимание !!!

Системно-векторная психология Юрия Бурлана - не для слабонервных и не для слабоумных!

Записаться на тренинг можно ЗДЕСЬ

Ждем вас на тренингах!

Михаил Задорнов

Модераторы: Жанна Банщикова, Светлана Калинина, Olga Makarova, Санберия

Михаил Задорнов

Непрочитанное сообщение Георгий Чернышев » 15 июл 2011, 18:35

Михаил Задорнов. Тайна Русского Языка.
https://youtu.be/o0YSRvXVCfo

Интересно, кто какие вектора видит у Михаила Задорнова ?
Можно не соглашаться с его утверждениями или предположениями, но говорить, что он совершенно без верхних векторов, мне кажется поспешным.
Второй ЗАКОН Вселенной : НЕ ПРОСЯТ - НЕ ДЕЛАЙ! А первый - ЛЮБОВЬ...
Георгий Чернышев

Re: Михаил Задорнов

Непрочитанное сообщение Георгий Чернышев » 15 июл 2011, 18:56

Задорнов М. об РПЦ, вере и религии
http://www.youtube.com/watch?v=Pf8g-_6bb2c
Задорнов совсем без цензуры
http://www.youtube.com/watch?v=F2ZRlkOIxx8
Георгий Чернышев

Непрочитанное сообщение Девицин Максим » 16 июл 2011, 06:33

Умозаключения Задорнова ну совсем анальные. Тут ему и дерево кругом обставлено, тут ему и вера в древние какие-то города-раскопки (как будто они что-то решают). Тут ему сын (божий), который не нагадит в доме отца :D Аккуратный такой, анальный вектор. А вот подача оральная. На передаче у Гордона обсуждалась эта бредовая идея про корни славянского языка, древние поселения, сыны божии (явно националистический привкус, нехорошая аудитория). Так вот, на передаче Гордона он перетянул одеяло настроений зала на себя! Победил в полемике - это с такой-то бредовой идеей, а! Попробуй повоюй без орального вектора, развитого всё-таки... Вообще это сценарий: анально-оральный юморист (в самом лучшем смысле юморист).
Его мыслительская деятельность, какие-то сентенции: явь-неявь, как-то это всё очень зрительно (зрение же тоже умеет верить - в зеленых человечков, например), да и товарищи, которым он симпатизирует - йоги с выпученными глазами. Тут надо вспомнить, что подобное притягивает подобное. Хотя может и звук, но я что-то не заметил. Книгу его читать очень уж не хочется.
Видимо, Задорнов что-то понял и убрал лишнее из своих выступлений (давно не смотрел их, но вроде бы он оставил только шутки - лучшее что он умеет).
Девицин Максим

Непрочитанное сообщение Марина М » 16 июл 2011, 07:14

анально-кожный-звуко-оральный

Слово тискает и так и сяк, чихвостит попов, сам свои отношения с боженькой и вселенной выясняет.... звуком вроде, не зрением...
Марина М

Непрочитанное сообщение Рокса » 16 июл 2011, 12:24

Звук вероятно есть, слушала выступление где упоминается каббала и каббалистические оценки действительности. Похоже действительно что-то слушает и даже читает, но суверенностью скзать не могу, может быть дань моде. Зрение все-таки есть, а вот с оральностью у меня как-то не складываестя. Кто что думает про кожу? Он хороший организатор, имеет, похоже, кожный метаболизм, а также время от времени стрессует, проявляя кожную зависть и мельтеша по-кожному.
Рокса

Непрочитанное сообщение АйгульКа » 16 июл 2011, 13:30

оральность у него точно есть,недавно обсудили его на пару слов на лекции.
а то что он домой никого не приглашает,как говорит ведущий на последнем видео, говорит ли о его скрытности по-кожному?а рассуждения похожи по-анальному..
сомневаюсь, что есть у него звук или зрение.
АйгульКа

Непрочитанное сообщение Георгий Чернышев » 16 июл 2011, 17:01

Кожа: видна невооруженным взглядом :-) Метаболизм в порядке.
Анальность: интерес к истории, раскопкам и традициям.
Звук: огромный интерес к языку, эзотерике, некоторые мысли проскакивают, возможно из Каббалы.
Зрение: прекрасная дикция, дом в Юрмале, где он сам был дизайнером интерьеров. Думаю, что есть.
Оральность: выполняет оральную видовую роль, хотя помимо его профессии, других признаков не нахожу.
Георгий Чернышев

Непрочитанное сообщение elenared » 18 июл 2011, 18:47

одна статья о происхождении русского мата чего стоит, взаимосвязь с язычеством как здорово показана
всё время в этимологии слов копается, выявляет их эволюцию
однозначно и звук есть и зрение
elenared

Непрочитанное сообщение Сергей Власов » 28 июл 2011, 04:58

Девицин Максим писал(а):Так вот, на передаче Гордона он перетянул одеяло настроений зала на себя! Победил в полемике - это с такой-то бредовой идеей,

По моему бредовые идеи задвигают "ученые-историки", а Задорнов качественно провоцирует их и ржет над их идиотизмом.
Возвращаюсь, качаясь, как судно к причалу, к высокому Слову Творца.
И чем более я подвигаюсь к Началу, тем далее мне до конца.
Сергей Власов

Непрочитанное сообщение Сергей Власов » 28 июл 2011, 05:13

Георгий Чернышев писал(а):Кожа: видна невооруженным взглядом Метаболизм в порядке.
Анальность: интерес к истории, раскопкам и традициям.
Звук: огромный интерес к языку, эзотерике, некоторые мысли проскакивают, возможно из Каббалы.
Зрение: прекрасная дикция, дом в Юрмале, где он сам был дизайнером интерьеров. Думаю, что есть.
Оральность: выполняет оральную видовую роль, хотя помимо его профессии, других признаков не нахожу.

Вот и мне кажется, что он больше на полиморфа похож. Мышечность его тоже несомненна, раз уж она у всех, а на дистрофика он никак не похож.
Сергей Власов

Непрочитанное сообщение Сергей Власов » 29 июл 2011, 11:00

Девицин Максим писал(а):На передаче у Гордона обсуждалась эта бредовая идея про корни славянского языка, древние поселения, сыны божии (явно националистический привкус, нехорошая аудитория).

Максим, ты лингвист? ты археолог? ты богослов? ты эксперт в области экстремизьма и национализьма? хотелось бы каких то доказательств твоей компетентности и права на собственное мнение))).
Что такое нехорошая аудитория? Там сидело по крайней мере пятеро сильно не чужих мне людей, очень образованных и думающих. И еще сидели "ученые", бубнящие заученные фразы из лживых учебников прошлого века. Кто тебе не нравится, поясни плз? По каким учебникам изучаешь старину?
Сергей Власов

Непрочитанное сообщение Девицин Максим » 29 июл 2011, 13:18

Сергей Власов писал(а):экстремизьма и национализьма

То, что вы - не лингвист, видно невооруженным глазом. А вот спорить любите. Не нравятся вам бубнящие ученые? Ок. Мне тоже не нравятся. Мы их пока еще не разбирали. По каким учебникам я изучаю старину - вопрос мой сугубо личный и к форуму системно-векторной психологии не относится.
Далее. Деятельность Задорнова трудно назвать идеей. (Тут я конечно погорячился. Идеи - это о будущем, а не о прошлом.) Есть один фильм, который Задорнов рекомендовал (не буду упоминать его название специально). Фильм с этими самыми йогами с выпученными глазами, про старину, смешанную с астралом и прочей эзотерической чушью. Градус бреда в этом фильме зашкаливает даже сильнее, чем американцы на астероиде в каком-нибудь очередном блокбастере.
Так вот, Задорнов самолично присутствует вначале фильма, рекомендует его к просмотру и сдабривает всё это хитрой фразой "А хотите узнать правду?" Всё это позволяет сделать совершенно определенный вывод о его "идеях", который я осмелился высказать несколькими постами ранее.
И это ни в коем случае не отменяет его заслуженного успеха как сатирика, каким он мне очень симпатичен.
Девицин Максим

Непрочитанное сообщение Анастасия С. » 28 дек 2011, 10:50

Задорнов -вегетарианец....не уточню этический или нет...в любом случае либо кожа,либо зрение есть у него точно :)
Анастасия С.

Непрочитанное сообщение Иван Голубь » 15 фев 2014, 15:05

Оральности нет.
у меня по-анально-зрительному шутить если не смешнее, то веселее иногда получается). Хотя у меня оральности нету. Саркастическая пародия, актёрство - это и анально-зрительно можно.
Кого он индуцирует, чьи нехватки проговаривает и идеи высказывает? Ничего кроме анальной иронии в нём не вижу.
Звук возможен (если только зрение в купе с кожей не решило выбрать такое амплуа). Но порой появляется ощущение (и надежда) что пародирует :smile:
Кожа есть безусловно, даже в таком возрасте Задорнов сохраняет хорошую форму, заботится о здоровье.
Иван Голубь

Непрочитанное сообщение жихарка » 18 фев 2014, 22:26

Иван Голубь писал(а):Оральности нет.

Есть оральность.)))
У Задорнова такой голос... пронизывающий. Таким голосом удобно орать "шухер!" или "полундра!!!" :D

Просто при наличии звука оральность не так очевидна, как, например, у Андрея Малахова или Максима Галкина. У Познера вон ещё и обоняние, так он всё больше помалкивает и слушает (нюхает), в оральности его не сразу заподозришь... 8)

Иван Голубь писал(а):Кого он индуцирует, чьи нехватки проговаривает и идеи высказывает?

Ну, это уже другой вопрос, ответ на который может вовсе не лежать на поверхности... И кстати, по высказыванию идей у нас всё больше квартель информации. Оральность скорее выражает интересы.

К тому же не стоит забывать, что уровни развития вектора бывают разные, и оральник может быть не народным трибуном, а "чисто поржать".
Поржать у Михал Николаича неплохо получалось, а до трибуна он явно не дотягивает. Это все отмечают.
Счастье - это когда понимают то, чему ты учишь.
жихарка

Непрочитанное сообщение Машутка » 18 ноя 2014, 09:50

Кожный, анальный, звуковой ,зрительный, оральный вектора.
Кожный - занимается йогой, спортом, следит за здоровьем (вегетарианец). + высшее техническое образование (логика), победитель олимпиад по математике. "Космос, ракеты, быстрые нейтроны, кварки и похожие на бесконечные вопросительные знаки интегралы меня манили своей загадочностью. Я мечтал стать выдающимся ученым: ядерщиком-физиком, или конструктором космических кораблей…" - М.Задорнов
Анальный - всё делит на чистое и грязное. Патриот. Интересуется историей, раскопками, стремится передать свои знания и умения младшим поколениям. Ностальгирует по прошлому. Он пишет о себе, что в школе был очень стеснительным. когда мама отправляла за молоком, то в очереди если его кто-то оттолкнул, то стеснялся сказать. Стыдно было сказать, что сдачу не додали.
Звуковой - пишет книги, при чем не только юмористические. Исторические романы (читала отрывок - очень понравилось). Поиск смысла жизни, для чего мы живем.
Зрительный - стремление к красоте, любит путешествовать и описывать увиденное. Без зрения невозможно делать такие красочные описания и сравнения. Участвовал в театральных кружках, играл в КВН.
Оральный - процесс говорения доставляет удовольствие. Одна из наиболее часто повторяемая им фраза: "Я всегда говорил и буду говорить...". Не нужно забывать, что он не просто юморист, а сатирик. Голос... Как пишет пользователь Жихарка: " Таким голосом удобно орать "шухер!" или "полундра!!!"
Машутка

Непрочитанное сообщение Mango Life » 03 янв 2019, 05:24

Звука не было в нём.
Всем Счастья.

https://vk.com/sss7777777777
Mango Life

Непрочитанное сообщение Mango Life » 03 янв 2019, 05:30

А книги последние 10 лет только ленивый не пишет!
Может у Вас и Бузова -звуковичка?!)))
Фигли, книги пишет!))
И таких писак- вагон и маленькая тележка всюду! Одни "писатели"- плюнуть негде.))

Он анально- зрительный был.

Речь его подготовленна,заранее спланироанна и срежиссироаанна, согласно сценарию была.
Всем Счастья.

https://vk.com/sss7777777777
Mango Life

Непрочитанное сообщение Слово » 23 окт 2019, 20:10

Георгий Чернышев писал(а):Михаил Задорнов. Тайна Русского Языка.
https://youtu.be/o0YSRvXVCfo

Интересно, кто какие вектора видит у Михаила Задорнова ?
Можно не соглашаться с его утверждениями или предположениями, но говорить, что он совершенно без верхних векторов, мне кажется поспешным.

Мне кажется , что в Задорнове , есть , то есть был ( как жаль что он так рано умер ) кожный вектор .
. Если внешне судить . Он без живота , очень подвижный .
А верх : это оральность наверное. Он получал такое наслаждение то говорения , что прямо таял на сцене от этого , как медовый пряник .
По моему в нем и зрение есть , но не могу пояснить своё такое мнение.
Выходит по моим рассуждениям , Задорнов : Кожник со зрением и оральностью .
Но я могу ошибаться , так как пока тут мало разбираюсь . Хотя от всей души хочу постичь эту науку .
Слово

Вернуться в Диагностика векторального набора знаменитостей