• !!! Внимание !!!

Системно-векторная психология Юрия Бурлана - не для слабонервных и не для слабоумных!

Записаться на тренинг можно ЗДЕСЬ

Ждем вас на тренингах!

Наталья Малышева - наша Звезда!!!

Модераторы: Жанна Банщикова, Санберия

Наталья Малышева - наша Звезда!!!

Непрочитанное сообщение Юля » 07 июн 2009, 16:33

От всей команды нашего портала хочу поздравить Наталью Малышеву, нашу умницу, красавицу и Звезду!!!
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Ну начнем все по порядку.
Сегодня она спасла ребенка, маленькую девочку, на которую неслась машина. Водитель был пьян и не владел ситуацией.
Девочка была с кожной мамой, которая в этой стрессовой ситуации схватилась в первую очередь за свою сумочку, ну а потом благополучно повалилась в обморок. (Как всегда - все гениально-системно. В стрессовой ситуации кожные люди часто входят в архитип и следуя своему первобытному состоянию, кожный человек первым делом заботится о сохранении и спасении пищевых запасов, для выживания всей стаи.В данном случае мать девочки бессознательно схватилась спасать сумочку, а не дочь. Какой ужас :whew: :smile: :smile: )
Наталья не растерялась и бросилась под машину, спасать эту маленькую девочку.
Наталья Малышева ее спасла!
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Слава Богу все обошлось благополучно, все живы и здоровы. Но в больницу с повреждениями все таки попали и Наталья и девочка.
Наталья, мы, вся команда портала, восхищаемся твоим поступком! Гордимся знакомством с тобой и рады видеть тебя среди нас!

К сожалению, мы человеки легко выражаем прилюдно свои темные чувства и негативные переживания. Написать гадость, поскандалить, выразить свою неприязнь и ненависть мы делаем легко, много и даже с удовольствием. А вот выразить свою любовь, свой восторг и свою радость нам всегда тяжело, не хватает слов, не можем их подобрать, стесняемся этого, как будто бы мы уроды, и выражая свою любовь и свои лучшие чувства, мы как бы расписываемся в собственной неполноценности. Какая глупость! Вот потому, наверное, у нас так сильно смещены системы ценностей, и мы делаем мир в котором живем менее пригодным для жизни, что часто теряем ориентиры и не находим самых лучших слов, чтобы выразить самые лучшие чувства и эмоции, тогда, когда это единственно необходимо.
Я предлагаю всем нам на нашем форуме ощутить важность этого момента, необычайную важность храброго и отважного ПОСТУПКА, который совершила Наталья Малышева и найти единственно нужные слова, чтобы выразить ей свое восхищение и признательность. Чтобы в нашем ментальном прочнее укладывались эти ценности и важности нашего бытия, а ни какие-нибудь другие.
Поступок Натальи Малышевой - это и есть уретральный менталитет в действии лучших из лучших Россиян!
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Когда человек пропускает в жизни что-то важное,
то все остальное у него идет гладко, потому что важное он уже пропустил
Юля

Re: Наталья Малышева - наша Звезда!!!!

Непрочитанное сообщение Наталья » 07 июн 2009, 18:46

Наталья ! Боже, какая же ты НАСТОЯЩАЯ!!! Во всех смыслах этого слова!
Мое восхищение твоей открытостью, добротой, всегда сердечным состраданием было огромным и искреннем с первого дня твоего появления
Но то, что я прочитала выше встрепенуло в душе несравнимо большее .... огромное переживание за тебя как будто машина только еще несется и не вериться что все закончилось .... ( я наверное присоединяюсь к твоей маме и пойду на диван запасных испытывать шок ) ....
огромная гордость за сопричастность к такому человеку как ты и каждый раз при знакомстве с такими отважными, чистыми помыслами и смелыми людьми я чувствую растерянность и волнение ...
Ты, наверное сама еще не осознаешь как это много все значит .... и какое отражение в наших сердцах это на самом деле вызывает ....

Наталья! Ты такая отважная!!! Как из самых лучших сказок этого мира вдруг выскочила к нам со своей незабываемой улыбкой ..… такими «ВОЛШЕБНЫМИ девочками» и держится мир !!!

Хочется обнять и прошептать тебе """береги себя""" ... и сердце сжимает от противоречивых чувств за беспокойство о тебе и уверенность все же только так и надо ... и гордость ...
Спасибо тебе огромное за твой поступок, и за возможность быть сопричастной к твоей жизни

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

P/s/ Юльча, спасибо тебе огромное, что написала об этом !
Наталья

Непрочитанное сообщение Ксения » 08 июн 2009, 11:07

Наташенька! Ещё раз, и ещё, и ещё выражаю своё восхищение твоим поступком, твоей решимостью, твоим отважным огромным сердцем!!!
Безмерно восхищаюсь и горжусь тобой!

Так легко быть героем в разговорах, своих мечтах, или сидя перед экраном монитора,
и совсем все иначе и по-другому, когда оказываешься в реальной жизни, в ситуациях, требующих молниеносного принятия решений, требующих забыть о себе полностью.

Спасибо тебе за твою решимость, за твое маленькое, но такое огромное отважное сердце :l:

Я очень горжусь тем, что работаю с тобой в одной команде :love:
Ксения

Непрочитанное сообщение Ildus » 10 июн 2009, 15:48

!!!!!!!Наталья - ты просто супер!!!!

!!!!!!Ну просто гордость за тебя и восхищение!!!!!!

Изображение
анимационные картинки
Ildus

Непрочитанное сообщение Natalya Malisheva » 12 июн 2009, 22:23

Ребяяята, спасибо вам! Сижу и смущаюсь :$ У меня столько любви внутри, которую я не могу словами описать, почувствуйте ее просто :wasntme: Иначе я сейчас задохнусь от этой любви, если не отдам вам :D
Вы такие замечательные, так дороги мне, я так рада что общаюсь с вами :love:
Сейчас у меня уже все хорошо, прошли даже синяки. Почти ) Жаль, что никак с девочкой связаться сама не могу, Узанть бы как у нее дела. А маму ее лечить надо... Кругом. Я попробую ее найти, через врача. И позову к нам.

Еще раз спасибо вам за теплые слова! Я очень вовремя прочитала эти слова, когда поддержка и любовь мне большего всего нужны были! :l:
Natalya Malisheva

Непрочитанное сообщение Yulay » 16 июн 2009, 08:15

Я очень рад знакомству с тобой, Наташа ! :) Именно ты спасла меня в свое время приведя на СМ к Ильдусу. Спасибо тебе за то, что ты есть! :hug: :hug: :hug:
Yulay

Вернуться в Поздравления