• !!! Внимание !!!

Системно-векторная психология Юрия Бурлана - не для слабонервных и не для слабоумных!

Записаться на тренинг можно ЗДЕСЬ

Ждем вас на тренингах!

Никита Джигурда

Модераторы: Жанна Банщикова, Светлана Калинина, Olga Makarova, Санберия

Re: Никита Джигурда

Непрочитанное сообщение make » 24 фев 2012, 00:47

Вот здесь видна его уретральная мощь и альтруизм, страсть к жизни, он не ведется на кожные провокации

Уретральное поведение он демонстрирует и здесь

У него нет ревности, было много женщин. Он им всегда прямо говорит, что он не может любить одну, а любит всех женщин.

Здесь пример, как кожно-зрительный мальчик "завелся" от напора и мощи уретрального Джигурды

Посмотрите его бой с мастером спорта Мирзояном, также можно найти бой с Серегой, который на 17 лет младше и на 10 кг массивней.

Безусловно, у него есть звук. Это видно почти в любом его интервью.

В пользу кожи (+звук) говорит его опыт 48-дневого голодания, после которого он в частности описывает свои звуковые откровения.
make

Непрочитанное сообщение make » 24 фев 2012, 01:11

Рокса писал(а):Вот уж звука не ни на йоту, ну ничего звукового не наблюдается ни в его произведениях, ни в поведении, ни в чем. Сталкинг опять же эпатаж. Зрение желает в центр внимания, а кожа-на самый карьерный верх.

как раз стремления к карьере у него нет. известно, что он всегда отказывался петь на частных вечеринках. никогда не подстраивается.

вот цитаты из его интервью:

— Вы многое испытали в жизни?

— После смерти Владимира Семеновича Высоцкого я распевал его и свои песни у его могилы на Ваганьковском кладбище. И меня отправили в психушку, чтобы там сделать из меня «нормального» человека. Кололи всякой дрянью, лечили электричеством. Я чувствовал себя при этом лечении полным идиотом. Попадал и в милицию, и в КГБ, прошел через поломанные пальцы, так как был буйным парнем, и, естественно, оказывал сопротивление, меня исключали из института.
make

Непрочитанное сообщение Евгения Алексеева » 24 фев 2012, 08:19

тоже не вижу у него звука, зрительная эпатажность и всё.. а в психушках могут лечить кого угодно, для этого не нужно быть звуковиком
Евгения Алексеева

Непрочитанное сообщение Андрей Ш. » 24 фев 2012, 10:53

Просто у человека мощный темперамент, отсюда такая фактурность, громкий хриплый голос, яркая внешность. Притягивает к себе внимание определенной части людей со зрительным вектором.
Но если посмотреть на его интервью, то в глаза бросается его неуверенность, которую он стремиться компенсировать гиперагрессивным поведением. Хочет доказать всем, что он мужиГ, круче всех, быть в центре внимания..
Но это уже отдельная тема :lol:
Андрей Ш.

Непрочитанное сообщение make » 24 фев 2012, 12:21

Евгения Алексеева писал(а):тоже не вижу у него звука, зрительная эпатажность и всё.. а в психушках могут лечить кого угодно, для этого не нужно быть звуковиком

есть масса примеров, когда зрительные артисты, говорящие о духовности, примыкают к какому-нибудь гуру (например, Ветлицкая). они, как правило, не позиционируеют себя, как учителя или как познавшего истину (Бога). Джигурда же никогда ни в какой секте не был. он, наоборот, выделяет себя (в то время, как Ветлицкая - своего гуру). при этом Джигурда ЖИВЕТ духовностью, а не увлекается ею, как некоторые зрительники.

а про психушку - факт, скорее, в пользу уретры - его давили, но сломать не смогли.

Вот еще цитата по общей теме (аргумент в пользу того, что не только кожа у него снизу):

К этому времени 12-летний брак актрисы и барда подходил к концу: Марина устала от "буйных эзотерических вывихов" Джигурды. И конечно, от упущенных возможностей заработать немалые деньги - Никита не терпел продюсерского диктата, не желая петь браткам в баньках с девочками.

Цитаты отсюдаhttp://www.peoples.ru/art/cinema/actor/djigurda/interview.html

- С чем это связано?

- Показалось скучно заниматься тем, что не поднимает глубинных вопросов бытия на том уровне, на котором я его постиг. Я смею так говорить, потому что за моими плечами пять лет духовной практики, пять лет жесткого самоконтроля. Вряд ли кто может себе представить, что в перерывах между съемками фильма «Любить по-русски» я голодал от одного до сорока восьми дней. Было все: пять лет вегетарианства, полтора года без молочных продуктов, год только на овощах и фруктах. То, что мне открылось, послужило подготовкой к роли прообраза Христа в картине украинского режиссера Юрия Ильенко «Агн и Агасфер». Ильенко утвердил меня сразу на две главные роли в своем фильме: на Агна и Агасфера. То есть на прообраз Иисуса и на прообраз Антихриста одновременно. Это еще больше подтолкнуло меня на путь самосовершенствования. Я не хотел идти традиционным путем, которым многие идут в шоу-бизнесе. Не хотел продаваться до такой степени, чтобы не владеть своей свободой. Я искал другой путь. Его я нашел в духовной практике. Уход в монастырь, полное отрешение от мира на сегодняшний день старая практика, и она не действенна. Войти в мир и сохранить в нем чистоту, чтобы поднять его на следующую ступеньку развития, - в этом смысл. Но это очень сложно, так как много искушений.

- Что Вам это дало?

- Пройдя через очищение, я смею говорить, что, довел свое сознание и подсознание до такой степени, что сегодня я безгрешен. Мало кто может позволить так о себе думать. Но я сознаю себя клеткой Творца, Господа Бога. Последние полгода я пребываю в таком гармоничном внутреннем состоянии! Человек может изменить свою судьбу и построить себе все, что он хочет.

Моя практика направлена на то, чтобы постичь то же, что постигли в свое время Пифагор, Сократ, Гаутама, ставший Буддой, Иисус, ставший потом Христом. Любой человек может быть Христом, если захочет. Просто люди не ставят себе такой цели.

- Насколько, на Ваш взгляд, совместимы такие вещи как сцена и семья?

- Очень совместимы, когда люди понимают сверхзадачу своей профессии. И наоборот, если у них на первом месте стоят деньги и слава. Это, как правило, всегда заканчивается плачевно. Такая семья не устоит перед искушениями. Но в случае, когда актеры ставят своей целью поднятие духовного уровня, именно такие семьи крепкие, и никакие искушения на них не подействуют. Я как раз из их числа. (Никита считает свой брак очень счастливым, хотя жена - актриса Яна Павелковская-Джигурда и младше его на 14 лет. - авт.)

- Всегда ли Вам близки те роли, которые вам приходится исполнять?

- Вообще, мне варвары всегда удавались. Просто до этого были разбойники, лихие ребята, летчики, как, например, в фильме «Любить по-русски». Я и сам был таким. В свое время я вытворял все, что делал и Ричард Львиное Сердце, и Ричард Третий, разве что не убивал на физическом уровне. Хотя в порыве гнева в юности мог завестись до такого состояния, что горе тому, кто попал бы под мою горячую руку. Запросто мог убить. Вообще, я надеюсь, что дождусь своей картины, где смогу продемонстрировать свой диапазон в широком смысле, а не только в том, в каком меня знают по «Ермаку», «Любить по-русски», по «Тонкой штучке».
make

Непрочитанное сообщение Clara » 22 мар 2012, 14:54

и от себя немного добавлю: кожно-зрительный, как-о он у меня не оспринимается. как мужчина). Театральность....
Clara

Непрочитанное сообщение Галина Черкасова » 23 мар 2012, 01:00

Кожно - зрительный актер, слишком эпатажен по зрительному.
Галина Черкасова

Непрочитанное сообщение Igor Kaunas » 26 май 2012, 01:55

На предмет обоняния не пробовали рассматривать?
Igor Kaunas

Непрочитанное сообщение Андрей1987 » 26 май 2012, 06:38

у кожно зрительного нет животного стыда и он бы не стал педалировать свою мужественность(но это походу не анальное)... что это уретральность со зрением?.. уретральность подавленная и зрение не дающее стать нормальным бандитом.. интересно кто Марина Анисина?- кажется кожно- зрительная... Сергей Безруков тоже чудной уретральник со зрением, правда с уретрой более развитой..хоть и плачет как баба..имхо)
Андрей1987

Непрочитанное сообщение Андрей1987 » 26 май 2012, 13:53

его еще в детстве очень сильно били родители, последний раз он сбежал на стройку и 3-е суток там прятался пока его не нашли- после этого случая его не били..так вот кожный уже успел бы подсесть на боль.. ну хоть телеса бы татухами раз малевал.. похоже кожи нет.. есть предположение, что его кгб подвергло угрозе социального стыда.. Интересно, вот пресс- хаты например, где непокорных издревле кожные законники ломали- "опуская".. вот если уретральника до пубертата так поломать- это понятно, невроз...а если взрослого уретрального парня ломают- тем самым лишая его права на поклевку и на самку... что будет делать такой уретральник???
Андрей1987

Непрочитанное сообщение dEnis » 15 июн 2012, 06:26

Взрослого уретрального парня начнут ломать?.. Мм.. Это же понижение в ранге.. В гневе способен и убить..
dEnis

Непрочитанное сообщение Андрей1987 » 15 июн 2012, 07:57

dEnis писал(а):Взрослого уретрального парня начнут ломать?.. Мм.. Это же понижение в ранге..

почему бы и нет, кожные ребята сделают это с превеликим удовольствием.. видели как Муамарчика Каддафи писклявые сучата унижали?..у взрослого человека нейронная сетка в мозгу, покрывается усиленной "изоляцией".. потому в невроз сложно ввести.. и построить новую нейронную сетку сложно... уретральник уже скорее всего не станет трусом.. хотя существование препаратов временно разрушающих "изоляцию" и делающих мозг вновь способным к изменениям, податливым вполне возможно.. я думаю это делают психиатры постоянно..превращая психику в овощ..только вместо создания на благодатной почве природной задачи данного человека..создают ему другую сетку..сетку больного.. классно было бы если психиатры придумали курсы реабилитации для каждого вектора, после превращения больного в овощ и затем закрепили бы наработанные связи- нейронную сетку "изоляторами"..
Андрей1987

Непрочитанное сообщение dEnis » 15 июн 2012, 08:43

в каком смысле унижали? ссылочку пжлст
dEnis

Непрочитанное сообщение Андрей1987 » 15 июн 2012, 08:58

dEnis писал(а):в каком смысле унижали? ссылочку пжлст

извиняюсь не разобрал кому пишу, хотел сказать стройные амбициозные, ушлые ребята, с идеальным метаболизмом .. ссылку сам поищи, сюда нельзя, там много крови и насилия..
Андрей1987

Непрочитанное сообщение dEnis » 15 июн 2012, 12:11

А вообще векторы изначальны, а все остальное поведение обусловлено ими, как уже здесь говорилось. Обсудили верхние вектора, ок. Но мы знаем, что верхних векторов не бывает без нижних. А значит..

Мышечный вектор.. В смешении с другими векторами еще сложнее определить, чем обонятельный) И он не настолько влияет на поведение человека.. Разве что на его физическое здоровье, внутреннее, не в объеме тела дело.

Кожный вектор.. Хм.. Ну работает человек, что сказать.. Бывают работы и не очень почитаемые, уважаемые.. А, что делать.. Такую женщину обеспечивать и держать возле себя. Поэтому "на трех работах" - к нему можно отнести эту фразу.
Сталкинг.. Зарабатывать надо, чтобы с голоду не подохнуть, поэтому спонтанно или нет, а работать надо. Рациональное мышление подсказывает кожнику.

Анальный вектор.. Как уже говорилось, педалирование мужественности. Байкерский образ. Образ настоящего мужчины, русского! Только уретральный человек просто такой есть, особенно проявляется это при ранжировании, опасности, попытке понизить в ранге. А у Джигурды образ такой. Почему такой? Сталкинг тут говорили.. Так это еще проще! Человек выносит наружу то, что в себе находит. А в нем только и есть его желания. Правда есть одна подножка для всех - это рационализация своих действий. Так вот желательно смотреть на факт действия. Что делает Джигурда? Показывает какой он мужчина! Только люди с анальным вектором так делают, педалируют мужественность.

Такие вот пару слов о его нижних векторах.. К слову сказать, анально-кожные вообще универсальные ребята! Как про них говорят - маневренные танки.
dEnis

Непрочитанное сообщение Рокса » 16 июн 2012, 06:13

Что-то не слыхала чтобы ломали и тем более сломали Каддафи. Уничтожили-это да, навалились всем миром и загнали как дикого зверя, но с уважением относились всегда. Врага ведь тоже можно уважать. Что касается психотропных средств, то есть интервью Бродского Соломону Волкову где могучий звуковик рассказывает о том что с ним творила советская удебная психиатрия. Так вот он выдержал и совсем не сломался. Так что не только уретральники выдерживают. Кстати, разве у Джигурды нет татуриовок? По-моему есть. Даже если нет, посмотрите как он выглядит, как на себя обращает внимание. И этот недавнуй провал его концертов. Вы представляете что такое может произойти к примеру с Земфирой? Про Высоцкого, который не был официально признан я уж не говорю.
Рокса

Непрочитанное сообщение Андрей1987 » 16 июн 2012, 11:52

Рокса писал(а):Что-то не слыхала чтобы ломали и тем более сломали Каддафи

я этого не говорил, унижали уже подстреленного.. полно роликов в интернете, где видно как "с уважением относились всегда"
Рокса писал(а):Врага ведь тоже можно уважать

там как раз хорошо показан момент, где кожник дрожа от жадности визжит в камеру пиндоским репортерам: это я, я его подстрелил.. мне банан мне... а потом анальные и кожные ребята фотографируется на фоне оскверненного тела Каддафи, судорожно покрываются прыщами кожники, суетливо прикидывая, что еще можно растащить... сурово стоят обманутые анальники(и кажется начинают понимать и беспокоиться), ну мышечники понятно.. после кстати убили сына Каддафи, хорошо уважение.. Да кожники никогда уретральников не уважали, всегда их ненавидели.. такая природа, они тоже красавцы и тоже необходимы.. просто им невыносимо это равенство.. либидо маленькое им необходимо превосходство в другом.. вот их можно поздравить с победой..но анальников жалко..
Рокса писал(а): Что касается психотропных средств, то есть интервью Бродского Соломону Волкову где могучий звуковик рассказывает о том что с ним творила советская удебная психиатрия. Так вот он выдержал и совсем не сломался. Так что не только уретральники выдерживают.

вообще не о том речь была, а о том, что после пубертата наработанные нейронные сети закрепляются "изоляторами".. чо там кто выдержал не знаю, по- моим наблюдениям никто выходя из дурки, здоровее не стал.. потому-что психиатрам зачастую самим лечится надо, а они через себя начинают лечить здоровых..
Рокса писал(а):Кстати, разве у Джигурды нет татуриовок? По-моему есть. Даже если нет, посмотрите как он выглядит, как на себя обращает внимание. И этот недавнуй провал его концертов. Вы представляете что такое может произойти к примеру с Земфирой? Про Высоцкого, который не был официально признан я уж не говорю

ну у вас и сравнения.. звук и зрение это не одно и тоже..
Андрей1987

Непрочитанное сообщение Рокса » 17 июн 2012, 14:30

Не о звуке речь была, а об уретре внизу. Очень трудно рпедставить себе уретральника, на концерт которого бы не валил народ. Уретральное обаяние безусловно.
Конечно после психушки никто здоровее не стал, речь шла о том что мощный звук порой способен даже такое "лечение" пережить и остаться нормальным, не сломаться.
Не все кожники уретральников ненавидят, даже не все им завидуют. Развитый кожник завидовать не будет. А Каддафи ненавидели не столько кожники сколько анальные ретрограды, не желающие ничего менять. Он ведь модернизировал ислам в своей стране чтобы обосновать свои действия.
Рокса

Непрочитанное сообщение hileg » 20 июн 2012, 12:29

Все таки Рокса права, не пахнет у Никиты уретрой. Выкрикивание матом перед публикой, эпатаж, сценический образ... ну высокий темперамент.
hileg

Непрочитанное сообщение Галина Черкасова » 27 июн 2012, 01:13

Тут почему путаница происходит. Потому что Джигурда известен. А если посмотреть на жизнь любого провинциального театра там таких Никит эпатажных - пруд пруди...Все кожно-зрительные!
Галина Черкасова

Непрочитанное сообщение Дмитрий Патрин » 03 июл 2012, 13:49

Есть понятие- энергетика соответствия. Если человек уретральный, то это и так понятно, особенно для него. Не будет он надрываться, чтобы презентовать свой высокий ранг. Никита достаточно напряжен и за счет зрительной эмоциональности он старается перепрыгнуть через себя такого, какой он есть,чтобы показать себя уретрального.В поведении это удается, но это хорошая актерская подложка.
Дмитрий Патрин

Непрочитанное сообщение AndrewM » 04 июл 2012, 09:10

Где-то здесь, на форуме есть развенчивающая статья ю.б. (не про Джигурду, а вообще), в которой ю.б. говорит: "если у вас возникают сомнения, уретральник перед вами или нет, значит, это кожник с уретральной надстройкой." Надстройку-то никто не отменял, а у анально-кожно-мышечного уретральная надстройка вообще будет с тройной силой (это наблюдаемо). Но всё равно останется только надстройкой.
Уретральник не оставляет сомнений. Вот Безруков: казалось бы со смягчающим зрением, но даже его зрение не собьёт нас с уверенности в его уретральности.
Причём, я думаю, что даже неразвитый уретральник не будет вызывать у нас сомнений.
А здесь просто анально-кожно-мышечный БТР с мощной уретральной надстройкой. Наверху - зрение.
Джигурда в своей певческой деятельности пытается спозиционировать себя как продолжателя Высоцкого. Но слушатели-то чувствуют его надстройку, их не обманешь. :) Вот и не идут.
AndrewM

Непрочитанное сообщение Рокса » 02 сен 2013, 17:25

в этом интервью немного меньше эпатажа и очень ярко выражена кожа со зрением. Лицо с поднятыми вверх волосами выглядит совсем по-другому. Вобщем немного другой Джигурда. Взрослее чтоли.
Рокса

Непрочитанное сообщение make » 30 сен 2013, 00:17

да, нет ни звука, ни уретры
make

Непрочитанное сообщение evgenii » 30 сен 2013, 00:54

make писал(а):да, нет ни звука, ни уретры

к зрению + оральность, думаю не более того.
evgenii

Пред.

Вернуться в Диагностика векторального набора знаменитостей