• !!! Внимание !!!

Системно-векторная психология Юрия Бурлана - не для слабонервных и не для слабоумных!

Записаться на тренинг можно ЗДЕСЬ

Ждем вас на тренингах!

Ольга Маркес (Alai Oli)

Модераторы: Жанна Банщикова, Светлана Калинина, Olga Makarova, Санберия

Ольга Маркес (Alai Oli)

Непрочитанное сообщение Пони Апокалипсиса » 18 фев 2012, 22:44

Что можете сказать про вектор этой девушки? Первые три видео это интервью, в хронологическом порядке (более показательные второе и третье видео), а потом одна песня.

Пони Апокалипсиса

Re: Ольга Маркес (Alai Oli)

Непрочитанное сообщение Ivanova » 19 фев 2012, 08:56

Для меня Ольга Маркес новоя персона, узнала о ней только благодаря этому посту. ИМХО, Она КЗ со звуком.
Связка КЗ - стройная, интересная внешность...татуировка цветная на видном месте...эпатажная, привлекает внимание своим внешним видом и повидением.

Есть Зрение - говорит о любви..."Человека можно понять только полюбив его. Когда ты любишь у тебя появляется время на познание этого человека.
То чего нет в этом мире прийдёт к тебе через человека на которого ты смотришь. Любовь...это высшее проявление всего что есть в мире." ( с её слов, не дословно).
Звук - "Не сдавайтесь и не останавливайтесь, и каждому будет дано то к чему он идёт." Поиск себя. ( с её слов, не дословно)

Вот эта фраза показывает что нет у неё Анального вектора - ....пишу книгу, но не хватает усидчивости...
Светлана Вячеславовна
Ivanova

Непрочитанное сообщение Рокса » 19 фев 2012, 14:08

Интересный персонаж. Звук похоже стрессует, все эти речи о том чтобы подняться над повседневностью, о том что быт-не главное. Зрение конечно есть, но тоже не очень-то хорошее: и глазами хлопает, и татуировки, и эта стрижка. Речь какая-то не внятная, такое впечатление что обдолбанная. Кожа внизу, разумеется, но крепко сбита и губы совсем не кожные, полные губки, да и знания определенные есть, книги читает, про хиппи что-то знает, да и само желание писать книгу-по-моему анальность всеже есть. Света, Пони, посмотрите, низ не только кожный, есть еще вектор внизу. Думаю что анальность.
Рокса

Непрочитанное сообщение Ivanova » 19 фев 2012, 23:03

Рокса, да и все кто заинтересовался Ольгой посмотрите эту слылку....как она говорит о дружбе, можно смело дать Анальный вектор, Но я думаю она говорит не о анальной дружбе которая существует... (Встречный вопрос - А есть ли дружба, настоящая дружба между женщинами)
она говорит о зрительной лювби, о развитой зрительной любви (антисекс) которая направленна на каждого живого человека.

Но я не буду утверждать что у неё нет анального вектора, просто мало информации...
Ребята подлкючайтесь, к обсуждению...
https://youtu.be/txf8HCFrr88
Светлана Вячеславовна
Ivanova

Непрочитанное сообщение AndrewM » 21 фев 2012, 01:26

Ivanova писал(а):Вот эта фраза показывает что нет у неё Анального вектора - ....пишу книгу, но не хватает усидчивости...

Мне кажется, что анально-кожному тоже может не хватать усидчивости. По себе сужу. =)
AndrewM

Вернуться в Диагностика векторального набора знаменитостей