Стратегический партнер Академии Системной Психологии Юрия Бурлана приглашает на открытие в Санкт-Петербурге!
Приглашение на открытие Центра Деловых Инициатив
Приглашаем Вас посетить открытие Центра Деловых Инициатив, которое состоится 10 апреля, в 19 часов, по адресу: ул.Большая Разночинная, д.14, корпус 5, Бизнес-центр «ДЕПО», конференц-зал. ( ст. метро «Чкаловская»), Санкт-Петербург, Россия.
Ирина Далинина-Михеева, практикующий психолог, преподаватель ряда высших учебных заведений, независимый бизнес-тренер, режиссер (выпускница Школы-студии МХАТ и МВТУ им.Щукина), открывает в Санкт-Петербурге Центр Деловых Инициатив, базовым курсом которого является синтез системной психологии и системы Станиславского.
Программа презентации Центра Деловых Инициатив включает в себя:
• Знакомство с уникальными программами Центра
• Яркое шоу, демонстрацию методов, техник, подходов.
• Мини-тренинги, результаты которых, останутся с Вами и, возможно, дадут ответы на актуальные вопросы Вашей жизни:
1. Дело или работа?
2. Процесс или результат?
3. Работать, чтобы жить или жить, чтобы работать?
4. Способности, навыки, талант. Выявление ваших неосознанных конкурентных преимуществ.
5. «Могу», «Хочу», «Должен» - создание мотивирующей системы приоритетов. Удовольствие от деятельности как опорная позиция предотвращения невротических состояний и разного рода зависимостей.
6. Основы грамотного бизнес–поведения. Алгоритмы «Я и мой Босс», «Я и мои Подчиненные», «Я и мои Партнеры».
7. Женщина и мужчина в бизнесе. Половая роль, флирт, кокетство. Секс на службе: плюсы и минусы, риски...
Вам интересно, какие ответы последуют за этими вопросами?
Приходите к нам за ответами. И… за новыми вопросами.
• Кроме того, Вас ждет знакомство и неформальное общение с нашими преподавателями;
• Неформальное общение с выпускниками программ Центра, готовых дать честную и открытую «обратную связь», поделиться своими мнениями и ощущениями относительно пройденных ими программ
• Небольшая арт-акция и многое другое.
Вход свободный по предварительной регистрации по телефону +7 (812)940-1045,
либо по email: TC-ID@yandex.ru
Аккредитация журналистов и дополнительная информация по тел. +7 (812)940-1045
-
- !!! Внимание !!!
|
Системно-векторная психология Юрия Бурлана - не для слабонервных и не для слабоумных! Записаться на тренинг можно Ждем вас на тренингах! |
!!! Открытие Центра Деловых Инициатив !!!
Модераторы: Жанна Банщикова, Санберия
Первое новое сообщение • 1 сообщение
• Страница 1 из 1
1 сообщение
• Страница 1 из 1