• !!! Внимание !!!

Системно-векторная психология Юрия Бурлана - не для слабонервных и не для слабоумных!

Записаться на тренинг можно ЗДЕСЬ

Ждем вас на тренингах!

Петр Авен

Модераторы: Жанна Банщикова, Светлана Калинина, Olga Makarova, Санберия

Петр Авен

Непрочитанное сообщение Наталья » 20 май 2009, 07:27

Случайно наткнулась на ютубе на ролик ... очень заинтересовала личность Петра Авена

Мне кажется человек с полным верхом
без уретры снизу ... :?:

Дворкович такой весь звуко зрительный , интеллегент
мне кажется с кожей и анальностью снизу ...

даже после многократного просмотра я так и не поняла, о чем же говорил Петр Авен :?: ..какие-то слова отдельные еще запоминаются... а в общем такой обонятельный текст ... убедительный и не уловимый

Зрение тоже, мне кажется, очевидно, почитав немного о нем, всеже скорее нахожу подтверждение тому что звук есть ...

По дикции и артикуляции, по форме рта , манере говорить ... мне кажется угадывается оральность

Постонные слова в тексте такие как фундаментальность ... колликционер ... знает языки, склоненн к дипрессия, личность противоречивая ...

Мне кажется все же полный верх :?:
так же падает в садах листва, и куда-то все спешат такси
Наталья

Re: Диагностика векторального набора великих и знаменитых

Непрочитанное сообщение Inna Pomorina » 20 май 2009, 11:57

Наташ, :?:
Насчет Дворковича я с тобои полностью согласна, а вот насчет Авена - нет. В ролике есть только часть выступления, но текст его економисту и финансисту понятен: я бы сказала обычныи набор высказывании по поводу кризиса и возможнои девальвации рубля. Обонятельность у него конечно есть, а вот остальные верхние вектора по моему отсутствют. А низ - как ты сказала полныи без уретры.
Inna Pomorina

Вернуться в Диагностика векторального набора знаменитостей