Еще (похожая тема) хотелось бы услышать мнение системно мыслящих о не простом состоянии сознания,которое некоторые (как вы говорите,шизанутые звуковики) нарикают астралом.
Это состояние , которое со мной случилось перед сном , когда тело онимевало , и частота работы мозга соответствовала спящему.В ушах был "биомеханический" гул(по другому как назвать незнаю) и ощущение сдувания...Далее я вижу свое тело спящим на кроватке (очень забавное ощущение),и открытую дверь в коридор.Дверь и не пригодилась,вынесло меня на улицу через стену.А там я увидела разгуливающего с бутылкой знакомого.Вобщем это основное из этого "путишествия"(оставим подробности).Когда я очнулась уже типа "в теле"(не помню как вернулась)я естественно решила связатся со знакомым этим и зашла в интрнет.Я распросила его про поход около моего дома с бутылкой и он сказал что было такое(!)только в другой день (?!). подумал что я видела его из окна...
Многие люди расказывали мне подобные истории.С другими они тоже делились такими историями ... другие сразу намекали на поход в направлении здания с желтыми стенами.
Еще интересны темы с вещими и осознаными снами,трансом,визуализацией,тоже хотелось бы их тут обсудить.
Связь со звуком и зрением я понимаю,но дальше то что?Есть идеи?
А и еще интересны люди , которые могут отключать свой слух(и не только) спецально...Что об этом думаете?Как это сказывается на их личности?Есть в этом какие-то бонусы?