-
- !!! Внимание !!!
|
Системно-векторная психология Юрия Бурлана - не для слабонервных и не для слабоумных! Записаться на тренинг можно Ждем вас на тренингах! |
Предложения по дополнительным техническим возможностям
Модератор: Санберия
Первое новое сообщение • Сообщений: 22
• Страница 1 из 1
Предложения по дополнительным техническим возможностям
Предлагаю здесь вывешивать свои предложения по дополнительным техническим возможностям нашего портала
-

Наталья - Сообщения: 1628
Re: Предложения по дополнительным техническим возможностям
Каждый раз заходя на форум, у меня возникает единственная мысль. "Как жаль, что тут нет дневников" Потому что есть огромное желание вести свои записи в онлайн режиме, чтоб они были доступны но не всем, а например только пользователям или только мне одной. Вот так приходя с какой-то мыслью, я покручусь почитаю и ухочу, унося свои мысли с собой, забывая и теряя их.
Для меня это странная мысль. Так как никогда в жизни не вела дневников, вернее пыталась, но выходил полный бред из-за одного дня приходилось сидеть 2 часа за тетрадкой исписывая по 5-10 листов! Не, это было не для меня. время идет, люди меняются...
Для меня это странная мысль. Так как никогда в жизни не вела дневников, вернее пыталась, но выходил полный бред из-за одного дня приходилось сидеть 2 часа за тетрадкой исписывая по 5-10 листов! Не, это было не для меня. время идет, люди меняются...
Умная, добрая, вечная, а главное скромная!
-

Modnaya_Margarita - Сообщения: 24
Хорошая мысль, Маргарита, я бы тоже хотела попробовать вести записи системных наблюдений. Посмотрим, что можно сделать 
-

Евгения Алексеева - Сообщения: 976
Поддерживаю! Я пыталась какие то записи вести в ЖЖ, но получались либо посты о системно-векторной психологии вообще, либо мои подзамочные размышления, которые никто из несистемного мира не понимал и не разделял. А здесь мы можем напрямую выражать все свои системные наблюдения и размышления.
-

Элина - Сообщения: 181
... а мне тоже нравится идея Маргариты - так как несколько раз я уже ловила себя на том, что хочется где-то что-то подобное, личное написать, но именно в виде дневника, а не в посте на портале. Не знаю почему так, но какая-то разница оч. хорошо ощущается... и да, есть такое желание, чтобы у нас на портале было такое личное приватное место - не знаю хорошее это желание или нет, но оно есть 
Каждый человек - как буква в алфавите: чтобы образовать слово, надо слиться с другими.
-

Дарья - Сообщения: 4535
Ребят кто-нибудь скажите где об оплате спрашивать, уточнать и т.п.? я перерыла всефорумы, не видела, направьте пожалуйста
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОПЛАТЫ ТРЕНИНГА ОБРАЩАЙТЕСЬ В
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОПЛАТЫ ТРЕНИНГА ОБРАЩАЙТЕСЬ В
- DaniSamara
в чат портала обратитесь, к Дарье.
-

Владимир П. - Сообщения: 200
Было бы замечательно, если бы было 2 чата при трансляции: один для вопросов, а второй для комментариев и прочего.
-

Дмитрий К - Сообщения: 65
Было бы замечательно создать разделы по городам, что бы люди могли находить друг друга, собираться и общаться на тему СВП.
-

Mitenka - Сообщения: 18
Mitenka
+1
+1
+1
Modnaya_Margarita писал(а):Каждый раз заходя на форум, у меня возникает единственная мысль. "Как жаль, что тут нет дневников"
+1
-

Татьяна58 - Сообщения: 168
Идеи по сайту и развитию СВП:
1) Сделать дизайн форума
2) Напротив постов на форуме сделать возможность голосовать (создать кнопку с надписью “Спасибо”). Таким образом, мы увидим скольким людям понравился (или помог) данный пост.
3) Сделать дневники авторов. Таким образом, наиболее яркие посты не потеряются.
4) ОБъявить конкурс на Лучшую зарисовку из Жизни: Системный взгляд.
Приз: прохождение тренинга второго уровня.
1) Сделать дизайн форума
2) Напротив постов на форуме сделать возможность голосовать (создать кнопку с надписью “Спасибо”). Таким образом, мы увидим скольким людям понравился (или помог) данный пост.
3) Сделать дневники авторов. Таким образом, наиболее яркие посты не потеряются.
4) ОБъявить конкурс на Лучшую зарисовку из Жизни: Системный взгляд.
Приз: прохождение тренинга второго уровня.
Имя можно стереть и написать снова. А смысл останется, даже облачившись в новую буквенную форму.
- Николь
1) Создать раздел предложения/идеи по распространению СВП. (можно даже сделать раздел что-то вроде курс молодого бойца для тех кто горит желанием распростронять СВП, алгоритм действий.)
2) Анкетирование на входе (за заполненную анкету можно давать скидку, а можно не давать
), чтобы выяснить наиболее выгодные каналы.
3) Выделить ресурсы (сайты) для продвижения СВП и создать по ним рабочую группу (как это было сделано на хабре, хотя точно не знаю как это было организованно именно там). Например самые авторитетные психологические ресурсы.
4) Всё-таки мне кажется идею о партнёрской программе по СВП не стоит отвергать
5) При включенном плагине не работает сочетание клавиш cntr+a - cntrl-v, приходится вопросы заготовленные переписывать в чат.
6) Из серии мечта идиота, отказаться вообще от плагина (кому надо тот всё равно запишит, тупо видеокамеру купит или виртуалбокс и вперёд)
7) Сделайте ссылку на скачиавание плагина сквозной (ну и на вход на платные лекции), ну или хоть не сквозной, а просто с главной
2) Анкетирование на входе (за заполненную анкету можно давать скидку, а можно не давать
3) Выделить ресурсы (сайты) для продвижения СВП и создать по ним рабочую группу (как это было сделано на хабре, хотя точно не знаю как это было организованно именно там). Например самые авторитетные психологические ресурсы.
4) Всё-таки мне кажется идею о партнёрской программе по СВП не стоит отвергать
5) При включенном плагине не работает сочетание клавиш cntr+a - cntrl-v, приходится вопросы заготовленные переписывать в чат.
6) Из серии мечта идиота, отказаться вообще от плагина (кому надо тот всё равно запишит, тупо видеокамеру купит или виртуалбокс и вперёд)
7) Сделайте ссылку на скачиавание плагина сквозной (ну и на вход на платные лекции), ну или хоть не сквозной, а просто с главной
-

Александр Горн - Сообщения: 127
Александр Горн писал(а):5) При включенном плагине не работает сочетание клавиш cntr+a - cntrl-v, приходится вопросы заготовленные переписывать в чат.
у меня работают эти сочетания. только что проверил на бесплатном занятии по кожному вектору (плагин там включен). открыл в Опере.
-

Виктор Тарусов - Сообщения: 151
решила написать сюда!вроде так работает.
Нужен общий чат тех,кто уже прошел тренинг!Быстрее будут решаться проблемы,быстрее будет объединение,общая идея будет подкрепляться большим количеством людей
Нужен общий чат тех,кто уже прошел тренинг!Быстрее будут решаться проблемы,быстрее будет объединение,общая идея будет подкрепляться большим количеством людей
-

Татьяна58 - Сообщения: 168
Ага! А еще можно дежурного психолога, из стареньких и проверенных, для прошедших тренинг 
Меня не любят это минус, но и не гонят.... это плюс))))
-

Донская - Сообщения: 249
Ну где же раздел с блогами?
В такое кожноблоговремя, в такой концентрации зрения наружу и наполнившегося звука, которому уже хочется что-нибудь сказать и чем поделиться неужели так сложно прикрутить хотя бы какой-нибудь вордпресс или что-нибудь типа этого? Иногда так хочется написать, пришла мысль, а занят поиском в какой раздел и в какой ветке ее рассказать. Да еще и почитаешь что в этой ветке до тебя написали, дабы не оффтопить.
И, в общем, мысль ушла... А так - хренак в блог свой, не подбирая слов, а прямо так: "анальник наполняется/садистирует", "кожник стрессует", "звуковичок в депрессухэ".
Где еще кроме портала так напишешь?
И еще, версия для печати в библиотеке. Иногда знаешь, что будешь сидеть где-нибудь в налоговой, администрации, заседании, пробке и делать там будет абсолютно нечего. Столько времени убито зря будет!!!)
И перед этим заходишь на сайт, в статью, нажимаешь на кнопочку принтера - и сразу распечатывается версия для печати без верхней картинки в Ч/Б виде, без левой колонки ссылок на которые не нажмешь, а только то что нужно... кайф)
Жаль только, что пока нет такой вот кнопочки.
И еще, версия для печати в библиотеке. Иногда знаешь, что будешь сидеть где-нибудь в налоговой, администрации, заседании, пробке и делать там будет абсолютно нечего. Столько времени убито зря будет!!!)
Жаль только, что пока нет такой вот кнопочки.
-

Виктор Тарусов - Сообщения: 151
Не уверена, что в нужную тему пишу, но у меня такой вопрос: возможно ли сделать в темах "Обсуждение Первого/Второго уровня" в каждой отдельной группе разбивку по векторам или, может быть, по занятиям? Сейчас там очень сложно ориентироваться 
-

Александра Мазур - Сообщения: 17
Столкнулась с проблемой при оплате тренинга. Решила подарить тренинг на день рождения другу. Зная что он уже проходил первый уровень поставила галочку в нужной графе. Через некоторое время получила письмо о необходимости заплатить 50% за вторую часть тренинга, обусловленную тем, что друг проходил курс больше года назад. Естественно оплатила.
Предложения:
1. В форме оплаты тренинга обозначить, что скидка действует в течение 1 года.
2. Заранее уведомлять о том, что была поставлена галочка в графе "Уже проходил тренинг", но больше года назад, поэтому нужно будет доплатить. Что бы знать в начале тренинга, что сейчас 2014, а не 2013 год. И это действительно очень важно, особенно для "оторванных" от мира звуковиков. Я проходила тренинг несколько раз, не помню ни года, ни месяца, ни номера группы. И что-то мне подсказывает что не только я такая дезориентированная во времени.
И еще есть предложения по рекламе и продвижению в сети.
1. Заметила на последних бесплатных занятиях, что количество людей не увеличивается, и по комментам в чате понятно что многие пришли в гости уже после прохождения тренинга. Год или 2 назад, Юрий говорил что скоро побьем рекорд по количеству человек на онлайн тренинге. Пока этого не произошло. На мой взгляд причинами могут являться:
1.1. Не верная SEO оптимизация сайта или ее отсутствие. По поисковому запросу "смысл жизни" портал не выходит на первые 3 страницы ни в яндексе, ни в гугле. Обладая системным мышлением можно подбирать очень конкретные ключевые фразы для звуко-зрительной аудитории и переводить их сразу на портал в раздел с интересующей их тематикой. И под них настроить продвижение в ТОПЫ-10 в поисковиках.
1.2. Реклама в "Вконтакте". Видела рекламу в пабликах с большим количеством подписчиков типа "Интеллектуальный юмор". Там не наша целевая аудитория. Есть более интересные тематические паблики, в которых по большей части звук со зрением проживают.
1.3. Сама реклама должна побуждать к действию, то есть заинтересовать настолько,что бы человек перешел на портал. Реклама не онлайн тренинга, а реклама ответов на всех интересующие вопросы. Для примера. Не "Скоро бесплатный тренинг", а "У нас есть ответ на вопрос в чем смысл жизни". Многие просто не связывают "тренинг по психологии" с тем что им не хочется жить, с тем что именно в голове все ответы и вопросы. Поэтому нужно рекламировать не столько сам тренинг, сколько ответы, которые можно получить на тренинге.
Вот такие предложения по работе портала.
Если в этом действительно есть необходимость, то могу проработать рекламную компанию по всем направлениям. Составить аналитический обзор и обозначить предложения по продвижению. Со мной можно связаться по почте. Буду рада помочь.
Предложения:
1. В форме оплаты тренинга обозначить, что скидка действует в течение 1 года.
2. Заранее уведомлять о том, что была поставлена галочка в графе "Уже проходил тренинг", но больше года назад, поэтому нужно будет доплатить. Что бы знать в начале тренинга, что сейчас 2014, а не 2013 год. И это действительно очень важно, особенно для "оторванных" от мира звуковиков. Я проходила тренинг несколько раз, не помню ни года, ни месяца, ни номера группы. И что-то мне подсказывает что не только я такая дезориентированная во времени.
И еще есть предложения по рекламе и продвижению в сети.
1. Заметила на последних бесплатных занятиях, что количество людей не увеличивается, и по комментам в чате понятно что многие пришли в гости уже после прохождения тренинга. Год или 2 назад, Юрий говорил что скоро побьем рекорд по количеству человек на онлайн тренинге. Пока этого не произошло. На мой взгляд причинами могут являться:
1.1. Не верная SEO оптимизация сайта или ее отсутствие. По поисковому запросу "смысл жизни" портал не выходит на первые 3 страницы ни в яндексе, ни в гугле. Обладая системным мышлением можно подбирать очень конкретные ключевые фразы для звуко-зрительной аудитории и переводить их сразу на портал в раздел с интересующей их тематикой. И под них настроить продвижение в ТОПЫ-10 в поисковиках.
1.2. Реклама в "Вконтакте". Видела рекламу в пабликах с большим количеством подписчиков типа "Интеллектуальный юмор". Там не наша целевая аудитория. Есть более интересные тематические паблики, в которых по большей части звук со зрением проживают.
1.3. Сама реклама должна побуждать к действию, то есть заинтересовать настолько,что бы человек перешел на портал. Реклама не онлайн тренинга, а реклама ответов на всех интересующие вопросы. Для примера. Не "Скоро бесплатный тренинг", а "У нас есть ответ на вопрос в чем смысл жизни". Многие просто не связывают "тренинг по психологии" с тем что им не хочется жить, с тем что именно в голове все ответы и вопросы. Поэтому нужно рекламировать не столько сам тренинг, сколько ответы, которые можно получить на тренинге.
Вот такие предложения по работе портала.
Если в этом действительно есть необходимость, то могу проработать рекламную компанию по всем направлениям. Составить аналитический обзор и обозначить предложения по продвижению. Со мной можно связаться по почте. Буду рада помочь.
- LikhachevaE
Добрый день! Хочу внести предложение по поводу систематизации сообщений внутри группы. Прошли только 2 занятия, а в группе уже 27 длинных страниц с более чем 600 сообщений. Было бы удобнее, если была сортировка: "конспект лекции №1 и тд" или "личная история". Интересно и важно все, но в определенный момент нужно почитать именно конспекты, а в другое время есть желание и силы проанализировать чью-то ситуацию. Второе предложение, это возможность раскрыть/скрыть обсуждения после темы. Например, кто-то выложил конспект, там же внизу благодарности автору, комментарии; кто-то выложил личную историю, там же слова сочувствия, анализ, обсуждение и прочее. Даже спустя месяц все в одном месте, а не по всему форуму. Это помогло бы избежать бесконечного цитирования. Оно ни к чему, только мешает найти что-то действительно нужное, особенно, когда органичено время.
- Angelina8
Здравствуйте всем.
У меня тоже есть предложение по поводу размещения конспекта для тех кому это трудно сделать.
С тех пор как начался тренинг я ни разу не смогла решиться выставить конспект в своей группе 92, так как мне было стыдно опубликовать не структурированный текст .
В связи с этим я постоянно ощущаю на себе груз бездействия, а это возможно влияет на мои результаты, так как нет вклада с моей стороны и взаимодействия с группой.
Поэтому мне пришла идея обратиться к администрации и предложить такой выход из ситуации:
Пусть тот,у кого это лучше всего получится, составит список вопросов по всем возможным темам для всех курсов на будущее, хотя вопросы можно выставлять по мере их придумывания. Эти вопросы будут опубликованы в главном форуме и те ,кто захочет смогут ими воспользоваться для написания конспекта.
По поводу самих вопросов:
Они должны быть интересными с изюминкой , творческим замыслом,
чтобы ответ нельзя было списать из статей на сайте, а подумать головой. Чтобы участники могли насладиться своим участием в работе над своим мышлением, над своими проблемами. Чтобы почувствовали ,что пришли на тренинг не только для того чтобы слушать лекции и выкладывать в конспекте слово в слово сказанное Юрием на тренинге.
У меня тоже есть предложение по поводу размещения конспекта для тех кому это трудно сделать.
С тех пор как начался тренинг я ни разу не смогла решиться выставить конспект в своей группе 92, так как мне было стыдно опубликовать не структурированный текст .
В связи с этим я постоянно ощущаю на себе груз бездействия, а это возможно влияет на мои результаты, так как нет вклада с моей стороны и взаимодействия с группой.
Поэтому мне пришла идея обратиться к администрации и предложить такой выход из ситуации:
Пусть тот,у кого это лучше всего получится, составит список вопросов по всем возможным темам для всех курсов на будущее, хотя вопросы можно выставлять по мере их придумывания. Эти вопросы будут опубликованы в главном форуме и те ,кто захочет смогут ими воспользоваться для написания конспекта.
По поводу самих вопросов:
Они должны быть интересными с изюминкой , творческим замыслом,
чтобы ответ нельзя было списать из статей на сайте, а подумать головой. Чтобы участники могли насладиться своим участием в работе над своим мышлением, над своими проблемами. Чтобы почувствовали ,что пришли на тренинг не только для того чтобы слушать лекции и выкладывать в конспекте слово в слово сказанное Юрием на тренинге.
-

SvetaPriv75 - Сообщения: 13
Вы скажете, а что будет когда кто-то уже ответит на вопросы и опубликует их? Не будут ли другие участники подсматривать ответы?
Я думаю, в том то и дело, что мы это будем делать для самих же себя и для тех кому важно разобраться во всём самому нет смысла писать то ,что у других. А те кому вообще нет дела, пусть делают что хотят.
Кому нужны реальные результаты будут работать и получать их.
Очень хочется чтобы моя идея не осталась только на этих страницах.
Я думаю, в том то и дело, что мы это будем делать для самих же себя и для тех кому важно разобраться во всём самому нет смысла писать то ,что у других. А те кому вообще нет дела, пусть делают что хотят.
Кому нужны реальные результаты будут работать и получать их.
Очень хочется чтобы моя идея не осталась только на этих страницах.
-

SvetaPriv75 - Сообщения: 13
• Страница 1 из 1
Вернуться в Технические вопросы по форуму