-
- !!! Внимание !!!
|
Системно-векторная психология Юрия Бурлана - не для слабонервных и не для слабоумных! Записаться на тренинг можно Ждем вас на тренингах! |
Приложение люси, зависания
Модератор: Санберия
Первое новое сообщение • Сообщений: 9
• Страница 1 из 1
Приложение люси, зависания
В приложении люси слишком большой расход интернета.
Из-за этого много нареканий во время занятий: зависания, отключения, остановки трансляцыи
Начав расследование я обнаружил оч. большой расход при пользовании прилож. люси. У меня за 4 часа лекцыи уходит 13 гб. моб.интернета согласитесь это перебор. А ведь многие используют именно мобильный интернет.
Предложение: сделайте возможность регулировать качество видео самостоятельно (настраиваемый брейт по желанию).
Из-за этого много нареканий во время занятий: зависания, отключения, остановки трансляцыи
Начав расследование я обнаружил оч. большой расход при пользовании прилож. люси. У меня за 4 часа лекцыи уходит 13 гб. моб.интернета согласитесь это перебор. А ведь многие используют именно мобильный интернет.
Предложение: сделайте возможность регулировать качество видео самостоятельно (настраиваемый брейт по желанию).
- Sergsajap90
Re: Приложение люси, зависания
Sergsajap90 писал(а):Sergsajap90 » 21 июл 2022, 14:10
В приложении люси слишком большой расход интернета.
Здравствуйте, мы передали Ваше предложение техническому отделу и получили от техников разъяснение:
Лекция занимает от 8 до 15 ГБ трафика, в зависимости от длительности, поэтому платный мобильный интернет всегда крайне не рекомендуется для просмотра тренинга - лучше обычный домашний вайфай. Или на крайний случай мобильный с большим трафиком.
Расход трафика оптимизирован максимально. Просто лекции идут в 4-5 раз дольше самого длинного кино
-

Olga Makarova - Сообщения: 222
Как войти в Люси без кода???
- Долоссы
Не могу найти в плей маркете
-

Quicksilver - Сообщения: 22
Добрый день.
У меня вопрос по зависаниям трансляции.
Практически во всех современных школах, если случается зависание, то пострадавшему предоставляют запись лекции на один-два дня.
Почему здесь этого не делается?
Зависание на 6 часов дает паво пересмотреть занятие с новой группой в течении года. Но все хорошо во-время. Новая группа будет чере пару месяцев.
Странно. Ведь зависание в первую очередь калечит восприятие материала и создает невозможность прочувствовать следующую лекции в полной мере. Т.е. снижается качество передачи информации. Юрий старается, а технари применяю одним им удобные "правила".
Пока есть зависания, пока вы олаживаете софт, возможность пересмотра НЕОБХОДИМА.
У меня три лекции из 11 испорчены зависаниями. Последний лучай был вовсе вопиющий. Зависание произошло при разборе темы Кабала, мне казалось что вот то знание к которому я шел столько лет и в самый важный момент произошло зависание. Когда через 40 мин техники восстановили трансляцию, тема сменилась.
Я уже три дня пишу на почту админам. Но им начихать. Они даже не отвечают.
У меня вопрос по зависаниям трансляции.
Практически во всех современных школах, если случается зависание, то пострадавшему предоставляют запись лекции на один-два дня.
Почему здесь этого не делается?
Зависание на 6 часов дает паво пересмотреть занятие с новой группой в течении года. Но все хорошо во-время. Новая группа будет чере пару месяцев.
Странно. Ведь зависание в первую очередь калечит восприятие материала и создает невозможность прочувствовать следующую лекции в полной мере. Т.е. снижается качество передачи информации. Юрий старается, а технари применяю одним им удобные "правила".
Пока есть зависания, пока вы олаживаете софт, возможность пересмотра НЕОБХОДИМА.
У меня три лекции из 11 испорчены зависаниями. Последний лучай был вовсе вопиющий. Зависание произошло при разборе темы Кабала, мне казалось что вот то знание к которому я шел столько лет и в самый важный момент произошло зависание. Когда через 40 мин техники восстановили трансляцию, тема сменилась.
Я уже три дня пишу на почту админам. Но им начихать. Они даже не отвечают.
- yurialks
yurialks писал(а):У меня вопрос по зависаниям трансляции.
Здравствуйте!
Лекции транслируются для всех одинаково. Если у вас зависает, проверьте пожалуйста, скорость вашего интернета. В идеале лучше смотреть тренинг через компьютер, не обязательно через Люси. В компьютере более стабильная скорость, поэтому трансляция не зависает.
С телефона попробуйте перезапустить приложение, переподключиться к сети или перезагрузить устройство (делать именно в таком порядке и проверять на каждом шаге результат).
Если не получиться самостоятельно настроить трансляцию, обращайтесь в Чат Портала, операторы отвечают на все вопросы такого характера.
Три двери в Чат портала - выбирайте любую удобную для Вас!
Написать в Чат портала через WhatsApp:
https://wa.me/79259056354
Обратиться в Чат Портала через сайт:
https://www.yburlan.ru/#operator
В приложении Люси - нажать на значок Наушники
Чат портала работает круглосуточно.
-

Добрый день. Я смотрю через комп.
Скорость интернета ночью даже немного больше , чем вечером. Слежу за этим.
При зависании сразу связываюсь с оператором портала, но техники не всегда свободны. Последний раз пришлось ждать более 30мин.
Странно, что я не подчеркнул, что срывы трансляции и невозможность подключиться в начале лекции происходят по мнению техников от переполнения кэша вашей программы. Вчера, по моей просьбе, мой комп был изучен вдоль и поперек, но никаких замечаний не было. Мне установили файерфокс и предложили работать через него.
Еще одно. Касперский наотрез отказывается соединяться с вашим сайтом. Мне приходится отключать антивирус на все время леции, что не есть хорошо. Уж это можно было бы исправить.Впечатление что при написании софта не было системного мменеджера.
Поскольку в срывах виноват ваш софт, поввторяю свою просьбу о предоставлении записм на след день после зависания.
Данный текст пишу в надежде, что его увидят администраторы, которые уже четвертый день не отвечают на мои письма.
Скорость интернета ночью даже немного больше , чем вечером. Слежу за этим.
При зависании сразу связываюсь с оператором портала, но техники не всегда свободны. Последний раз пришлось ждать более 30мин.
Странно, что я не подчеркнул, что срывы трансляции и невозможность подключиться в начале лекции происходят по мнению техников от переполнения кэша вашей программы. Вчера, по моей просьбе, мой комп был изучен вдоль и поперек, но никаких замечаний не было. Мне установили файерфокс и предложили работать через него.
Еще одно. Касперский наотрез отказывается соединяться с вашим сайтом. Мне приходится отключать антивирус на все время леции, что не есть хорошо. Уж это можно было бы исправить.Впечатление что при написании софта не было системного мменеджера.
Поскольку в срывах виноват ваш софт, поввторяю свою просьбу о предоставлении записм на след день после зависания.
Данный текст пишу в надежде, что его увидят администраторы, которые уже четвертый день не отвечают на мои письма.
- yurialks
yurialks писал(а):Данный текст пишу в надежде, что его увидят администраторы, которые уже четвертый день не отвечают на мои письма.
Здравствуйте. Не известно куда вы пишете. По всем организационно-техническим вопросам обращайтесь в чат портала https://www.yburlan.ru/#operator Операторы отвечают на все вопросы такого характера, техники решают технические вопросы.
-

Доброе утро.
Спасибо. Мне Диана в вотсапе дала почту contact@yburlan.ru
Причем подчеркнула, что это единственный способ связи с администраторами.
Буду проббовать.
Спасибо. Мне Диана в вотсапе дала почту contact@yburlan.ru
Причем подчеркнула, что это единственный способ связи с администраторами.
Буду проббовать.
- yurialks
• Страница 1 из 1
Вернуться в Технические вопросы по форуму