-
- !!! Внимание !!!
|
Системно-векторная психология Юрия Бурлана - не для слабонервных и не для слабоумных! Записаться на тренинг можно Ждем вас на тренингах! |
Процентное соотношение векторов
Модераторы: Жанна Банщикова, Светлана Калинина, Olga Makarova, Санберия
Первое новое сообщение • Сообщений: 4
• Страница 1 из 1
Процентное соотношение векторов
На сайте пишут, что чистых мышечников 38%, анальников - 20%, кожников - 24%, уретральников - 5%. И пишут, что людей без низа не бывает. Но 38+24+20+5=87. А если учитывать полиморфов, так вообще еще меньше. Тогда кто остальные? Или я неправильно посчитала? Ответьте, пожалуйста, этот вопрос не дает мне покоя 
- Ayanami
Re: Процентное соотношение векторов
Это примерные проценты, субъективно составленные самим Юрием Ильичом. Я, к примеру, в Москве вижу слишком много людей с верхом - много со зрением, со звуком, меньше с оральностью и обонянием. А вот в деревне совсем другие люди и другой процентный векторный состав.
-

Николай Миронович - Сообщения: 155
Нужно еще понимать, что общество кластеризовано. Люди сближаются и общаются с похожими на себя людьми. Соответственно видят в основном именно таких же. Субъективное мнение никогда не даст общей картины.
- WWW32
Быть в СВП 2019 года и делать экспертные выводы о чьем - то якобы субъективном мнении (в частности, о мнении специалистов в данной области) - по меньшей мере неблагоразумно. Всем нам следует нарабатывать опыт, чтоб хорошо понимать психику людей....и тогда не будет никаких сомнений. 
- Yuntin
• Страница 1 из 1