• !!! Внимание !!!

Системно-векторная психология Юрия Бурлана - не для слабонервных и не для слабоумных!

Записаться на тренинг можно ЗДЕСЬ

Ждем вас на тренингах!

Профессиональные наблюдения через призму системного мышления

Обсуждаем вопросы околосистемного мышления и организационного характера

Модераторы: Жанна Банщикова, Санберия

Профессиональные наблюдения через призму системного мышления

Непрочитанное сообщение Inna A » 14 фев 2010, 13:19

Начну с того, что сегодня моя профессия косметолог-массажист. С самого начала опишу..из воспоминаний своих...училась косметологии в России, искусству массажа в Израиле, в колледже альтернативной медицины. Преподаватель кожник снизу..всю информацию (и теорию и практику) выдавал дозированно и по книжке, очень сжато..сколько не просили у него дополнительно новшеств от себя, практикует много лет, бесполезно..В итоге доплачивала ему отдельно за частные уроки.. :smile: Добирать пришлось самой из различных источников.. Сегодня выбирая новый курс по косметологии из двух преподавателей выбрала анально-мышечную со зрением, вторая анально-кожная со зрительной дыркой сами понимаете 8))))))), наблюдала однажды ее "творчество" на лице - перманентный макияж (татуаж на лице) без слез смотреть на все это было невозможно..не симметричные брови можете себе представить?? :lol:
Через мои руки проходит очень много людей из разных стран, разных возрастов, мужчины и женщины... Информация , как вы уже догадались будет по телам и лицам :smile: Наблюдения порой отрывочные..люди на процедуре не всегда готовы общаться, а у некоторых наоборот, рот не закрывается :talk: Сегодня расскажу о стрессующей коже. Женщина 43 лет. Любительница процедур по телу. Кожно-мышечная со зрением в непонятном сотоянии, служащая в крупной организации, кожа грубая, чувствительность понижена. Что называется мазохистские тенденции на лицо :smile: Испытала на ней несколько техник, не чувствительная к прикосновениям. страшно стакими работать . У человека одно в глове "Сделайте мне больно!!!" Перед процедурой так пинала грушу в спортзале (кик-боксинг) зрелище еще то :tmi: Дерганая, нервная, жаловалась на сидячую работу..да уж тяжело такой высидеть!!!
Муж анально-мышечный (как и следовало ожидать) недвижимый, лишний вес, страшный варикоз на ногах. Такой затюканый мужчина..за женой не угнаться..вид у него "здравствуй, инфаркт!" :( :(
Inna A

Re: Профессиональные наблюдения через призму системного мышления

Непрочитанное сообщение Inna A » 14 фев 2010, 13:46

еще недавний случай...на процедуре массажа анально-зрительный мужчина..сам процесс массажа его не особо волновал, кроме того, что просил особое внимание уделить икроножным мышцам :smile: поговорить вот о жизни..поплакаться в жилетку пришел человек. Работает страховым агентом, недоволен ситуацией, не нравится работа, но основной заработок именно с этой работы.. В свободное время тренерует детей. мальчиков. Дзюдо!! :smile: Так воодушевился рассказывая мне о тренинировках и работе с детьми..мечтает бросить страхование и заниматься только детьми..много расказывал о семейных традициях, особое внимаение посвящает своему сыну, приобщает его к дзюдо, благо сын анальный, первенец :smile: Да уж..пост получился довольно странный, рассуждалки из массажного кабинета :D
Еще заметила что с лимфосистемой у анальных часто не все в порядке ..застой лимфы, и как следствие отечность..я бы порекомендовала анальным. почаще делать курс лимфодренажа..особенно часто наблюдаю увеличение подколенных лимфоузлов..вообщем жалуется народ на ножки свои :geek:
Inna A

Re: Профессиональные наблюдения через призму системного мышления

Непрочитанное сообщение Inna A » 14 фев 2010, 13:59

Ну и добавить хочу что много женщин встречается в период послеоперационной реабилитации, рак молочной железы, например, наблюдала неоднократно. раньше разумется я это не привязывала никак к См, последний случай опишу коротко, анально-зрительная женщина, рак левой молочной железы. О муже информацией не обладаю.. :( неловко было спрашивать...
Inna A

Вернуться в Общение