-
- !!! Внимание !!!
|
Системно-векторная психология Юрия Бурлана - не для слабонервных и не для слабоумных! Записаться на тренинг можно Ждем вас на тренингах! |
С Днем Рождения,Юрий Бурлан!
Модераторы: Жанна Банщикова, Санберия
• Страница 1 из 2 • 1, 2
С Днем Рождения,Юрий Бурлан!
Дорогой Юрий! Совсем скоро Ваш день Рождения. Вас будут поздравлять и традиционно чего-нибудь желать. Мое поздравление будет необычным,
так как нет ни одного слова подходящего приблизительно,чтобы выразить мое к Вам отношение. Я благодарю Вас и дарю Вам эту притчу...
"Когда всеми любимый Баал Шем Тов умирал,он послал за своими учениками. И молвил Он :" Я был для вас посредником.Когда я уйду,
вам придется самим заботиться о себе.Знаете то место в лесу,где я разговаривал с Богом? Пойдите туда и позовите Его. Вы знаете как
разжигать огонь и молиться.Сделайте это и господь Бог придет к вам."
После смерти Шем Това первое поколение учеников тщательно выполняло его указание,и Бог всегда приходил к ним...
Но уже второе начало забывать,как разжечь огонь и чему учил их Бааль Шем Тов. И тем не менее,они шли в лес,и становились на том самом месте,
и произносили слова молитвы,и Бог был с ними...
Еще поколение спустя люди уже не помнили ни как разжигать огонь,ни где было то священное место в лесу.Но они продолжали творить
молитву,и Бог приходил к ним...
В четвертом поколении,они не разводили огня,и никто не знал,что это за место в лесу,куда их предки ходили молиться,да и слова молитвы
забылись. Но один человек все еще помнил сказку,в которой говорилось об этом. И он рассказывал ее. И Бог приходил..."
P.S. Общение с Вами вдохновляет и и дает новые силы в чудесный дар Любви,бесценный для любого,кому посчастливилось его получить.
так как нет ни одного слова подходящего приблизительно,чтобы выразить мое к Вам отношение. Я благодарю Вас и дарю Вам эту притчу...
"Когда всеми любимый Баал Шем Тов умирал,он послал за своими учениками. И молвил Он :" Я был для вас посредником.Когда я уйду,
вам придется самим заботиться о себе.Знаете то место в лесу,где я разговаривал с Богом? Пойдите туда и позовите Его. Вы знаете как
разжигать огонь и молиться.Сделайте это и господь Бог придет к вам."
После смерти Шем Това первое поколение учеников тщательно выполняло его указание,и Бог всегда приходил к ним...
Но уже второе начало забывать,как разжечь огонь и чему учил их Бааль Шем Тов. И тем не менее,они шли в лес,и становились на том самом месте,
и произносили слова молитвы,и Бог был с ними...
Еще поколение спустя люди уже не помнили ни как разжигать огонь,ни где было то священное место в лесу.Но они продолжали творить
молитву,и Бог приходил к ним...
В четвертом поколении,они не разводили огня,и никто не знал,что это за место в лесу,куда их предки ходили молиться,да и слова молитвы
забылись. Но один человек все еще помнил сказку,в которой говорилось об этом. И он рассказывал ее. И Бог приходил..."
P.S. Общение с Вами вдохновляет и и дает новые силы в чудесный дар Любви,бесценный для любого,кому посчастливилось его получить.
-

Marina Sh. - Сообщения: 2
Re: С Днем Рождения,Юрий!
....Стоит дождем не тронутый,проклявший все законы и не порабощенный,на Весь Мир с любовь,глаза доброй грусти и теплых слез Полные.....
С Наступающим Юрий!
С Наступающим Юрий!
- Roman Хоха
- Город: г.Запорожье,Нагорный Карабах,о.Сахалин,Москва,Владимир,Остров зеленого мыса...))
ЮРА! ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

ЖЕЛАЕМ ТВОРЧЕСКИХ ВЗЛЕТОВ И ТОЛЬКО ДУХОВНЫХ "ПАДЕНИЙ"

Саша и Полина

ЖЕЛАЕМ ТВОРЧЕСКИХ ВЗЛЕТОВ И ТОЛЬКО ДУХОВНЫХ "ПАДЕНИЙ"

Саша и Полина

-

Полина - Сообщения: 120
Каждый человек - как буква в алфавите: чтобы образовать слово, надо слиться с другими.
-

Дарья - Сообщения: 4535
Юра, с Днем рождения!!!!!!
-

Оюна - Сообщения: 141
Re: С Днем Рождения,Юрий Бурлан!
Greetings on your birthday dear Юрий!!!! 
// Mikael J, Стокголм
// Mikael J, Стокголм
-

Milkael - Сообщения: 6
Юрий, с Днем Рождения!!!

-

Ильшат - Сообщения: 204
Юрий, с огромным удовольствием поздравляю Вас!
По случаю праздника в доме
Примите мои поздравления!
Желаю любить, улыбаться,
Всегда пребывать в настроении!
Пусть Вас окружают повсюду
Друзья и хорошие люди!
Пусть множество радостных будней
И солнечных праздников будет!
[attachment=1
]www_yeniresim_com_-_Lale_Resimleri_-_Rengarenk_Laleler.jpg[/attachment]
По случаю праздника в доме
Примите мои поздравления!
Желаю любить, улыбаться,
Всегда пребывать в настроении!
Пусть Вас окружают повсюду
Друзья и хорошие люди!
Пусть множество радостных будней
И солнечных праздников будет!
[attachment=1
]www_yeniresim_com_-_Lale_Resimleri_-_Rengarenk_Laleler.jpg[/attachment]
- Татьяна Федорова
С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юрий желаю вам с каждым днем и каждым новым днем рождения наполняться все больше и точнее СМ и Духовным постижением!
И,чтоб не осталось места от мыслей тощих,здесь желаю вам раскрывать и доходить до новых и новых горизонтов ....
Дороги у всех одинаковые и разные кому то яркий зеленый,кому всегда красный,опасные перекрестки миров и сознания...
И как бы не менялись обстоятельства,вы видели злые рожи и добрые детские лица,красивых девушек и разных старцев морщины...
Желаю вам огромного удовольствия и еще больше хороших состояний,понимая на ком какие маски!
На наших(ваших) тренингах:
Кто то любит курить,а кто бодриться,кому то бывает грустно,а кто то без конца веселиться...
Кто то любит работать и еще больше учиться,судить конечно не мне,найдутся кто осудит,мы все вместе идем вперед...
А на этой волне лучше дойти до сути
Юрий желаю вам с каждым днем и каждым новым днем рождения наполняться все больше и точнее СМ и Духовным постижением!
И,чтоб не осталось места от мыслей тощих,здесь желаю вам раскрывать и доходить до новых и новых горизонтов ....
Дороги у всех одинаковые и разные кому то яркий зеленый,кому всегда красный,опасные перекрестки миров и сознания...
И как бы не менялись обстоятельства,вы видели злые рожи и добрые детские лица,красивых девушек и разных старцев морщины...
Желаю вам огромного удовольствия и еще больше хороших состояний,понимая на ком какие маски!
На наших(ваших) тренингах:
Кто то любит курить,а кто бодриться,кому то бывает грустно,а кто то без конца веселиться...
Кто то любит работать и еще больше учиться,судить конечно не мне,найдутся кто осудит,мы все вместе идем вперед...
А на этой волне лучше дойти до сути
- Roman Хоха
- Город: г.Запорожье,Нагорный Карабах,о.Сахалин,Москва,Владимир,Остров зеленого мыса...))
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЮРИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- Inna A
Юрий, с днем рождения!
Хорошо, что Вы есть!!!
Хорошо, что Вы есть!!!
-

Марина М - Сообщения: 369
Дорогой Юрий!
Поздравляем с Днём Рождения!!!
Спасибо большое за всё! За знакомство друг с другом, с вами, со всей командой. За возможность заниматься воистину великим делом!
Желаем оставаться таким же молодым!
Неугасания сил! потрясающего движения вперед!
С большой любовью!
Женя и Юра

Поздравляем с Днём Рождения!!!
Спасибо большое за всё! За знакомство друг с другом, с вами, со всей командой. За возможность заниматься воистину великим делом!
Желаем оставаться таким же молодым!
Неугасания сил! потрясающего движения вперед!
С большой любовью!
Женя и Юра

-

Евгения Алексеева - Сообщения: 976
Юрий, с Днем рождения!!!!
Спасибо за то море открытий которое вы подарили.
"Пес на цепи не заблудится, но и никуда не придет." (Владислав Гжегорчик)
-

Лена - Сообщения: 60
Юрий! С Днем рождения!!!

-

@ркадий - Сообщения: 72
Юра, с Днем Рождения!!!!!
Великое дело делаем! Спасибо....!
Великое дело делаем! Спасибо....!
-

Вера А. - Сообщения: 48
Юра, с Днем рождения!!
пусть сбываются все самые яркие и дерзкие мечты!
Бездонной Любви Вам и вдохновения ,
глубочайшего раскрытия мира Бесконечности...
пусть сбываются все самые яркие и дерзкие мечты!
Бездонной Любви Вам и вдохновения ,
глубочайшего раскрытия мира Бесконечности...
-

dianakirss - Сообщения: 275
Юрий ! С Днем Рождения! Огромное восхищение вызывает Ваш труд для людей! Будте здоровы !!!
-

Сергей Митин - Сообщения: 53
C Днём Рождения, Юрий!!!!! Желаю вам счастья, здоровья, любви, благополучия, никогда не останавливаться на достигнутом и двигаться только вперед, несмотря ни на что!
-

Oleg - Сообщения: 87
• Страница 1 из 2 • 1, 2