-
- !!! Внимание !!!
|
Системно-векторная психология Юрия Бурлана - не для слабонервных и не для слабоумных! Записаться на тренинг можно Ждем вас на тренингах! |
Сьюзан Бойл
Модераторы: Жанна Банщикова, Светлана Калинина, Olga Makarova, Санберия
Первое новое сообщение • Сообщений: 4
• Страница 1 из 1
Сьюзан Бойл
Сью́зан Магдалейн Бойл (англ. Susan Magdalane Boyle; 1 апреля 1961, Блэкберн, Западный Лотиан, Шотландия) — шотландская певица, ставшая известной благодаря участию в шоу «Britain's Got Talent (англ.)» 11 апреля 2009 года
Биография
Бойл родилась в шотландском Блэкберне (область Западный Лотиан). Её родители были ирландскими иммигрантами. В семье она была самой младшей из десяти детей (четырех братьев и шести сестер), из которых только шесть выжили. Бойл родилась, когда её матери было 47 лет. «The Sunday Times» пишет, что это были весьма трудные роды, во время которых Бойл была кратковременно лишена доступа кислорода. Диагноз предвещал затруднения в учёбе, которые в итоге привели к издевательствам в школе. Все называли её «Susie Simple» — «глупышка Сюзи», но она быстро научилась не обращать внимание на тех, кто над ней смеялся.
После окончания школы она была нанята на единственную в её жизни работу — поваром-стажёром в колледж Западного Лотиана, где проработала в течение шести месяцев. Время от времени она посещала театр, чтобы послушать профессиональных певцов.
До своего звездного часа Бойл как минимум дважды принимала участие в различных музыкальных конкурсах. Один раз — в возрасте 22 лет в местном конкурсе в городке Мазервелл, где сейчас живет её сестра, с композицией «The Way We Were». В 1995 году она прослушивалась у Майкла Бэрримора; впоследствии она сказала, что была слишком взволнована, чтобы произвести хорошее впечатление.
Отец Сьюзан умер в 1990 году, её родные братья разъехались по своим домам, оставив её одну заботиться о стареющей матери, которая умерла в 2007 году в возрасте 91 года.
Бойл всё ещё проживает в семейном доме со своим десятилетним котом Пеблзом. Она никогда не была замужем. Более того, во время интервью, непосредственно перед выступлением на передаче «Britain’s Got Talent», она сказала также, что её «никогда не целовали».
Альбом «The Gift» 2010 года возглавил чарты по обе стороны Атлантики: сначала в Англии, и затем в США[5].
Britain’s Got Talent
11 апреля 2009 года Сюзан поразила зрителей неожиданно великолепным исполнением песни «I Dreamed a Dream» из мюзикла «Отверженные». 30 мая состоялся финал конкурса, в котором Сьюзан заняла второе место, уступив группе уличных танцоров Diversity. Нервы Бойл не выдержали, на следующий день певица попала в больницу после нервного срыва.[6] «После шоу в субботу Сьюзан истощена и эмоционально опустошена», — заявили организаторы Britain’s Got Talent.
С момента появления записи её выступления на сайте YouTube его посмотрели более 120 миллионов раз.
Какие здесь могут быть вектора?
-

Булат - Сообщения: 472
Re: Сьюзан Бойл
Анально-кожно-зрительная звуковичка.
http://www.rian.ru/culture/20090420/168727226.html
На сцену ее тянуло, как магнитом с детства:
"Я начала петь, когда мне было 12 лет. Выступала на школьных праздниках, участвовала в конкурсах караоке и других любительских соревнованиях и, наконец, решила попробовать свои силы в этом шоу"
Мечты о славе, участие в конкурсах (а также весьма выразительные попытки воспроизвести телодвижения к-з самки):
"Сначала они веселились и не воспринимали меня всерьез. Однако я начала петь и смогла завоевать их сердца",
Перед своим триумфальным выступлением Сьюзан сказала, что единственная любовь в ее жизни - это кошка Пебблз. А единственная радость в жизни - пение в церковном хоре и мечты о славе.
Звук-звук-звук есть-есть-есть.
Насчет анальности посомневалась, но вроде есть - видно во внешности, в движениях, жестах.
Какие еще мнения?
http://www.rian.ru/culture/20090420/168727226.html
На сцену ее тянуло, как магнитом с детства:
"Я начала петь, когда мне было 12 лет. Выступала на школьных праздниках, участвовала в конкурсах караоке и других любительских соревнованиях и, наконец, решила попробовать свои силы в этом шоу"
Мечты о славе, участие в конкурсах (а также весьма выразительные попытки воспроизвести телодвижения к-з самки):
"Сначала они веселились и не воспринимали меня всерьез. Однако я начала петь и смогла завоевать их сердца",
Перед своим триумфальным выступлением Сьюзан сказала, что единственная любовь в ее жизни - это кошка Пебблз. А единственная радость в жизни - пение в церковном хоре и мечты о славе.
Звук-звук-звук есть-есть-есть.
Насчет анальности посомневалась, но вроде есть - видно во внешности, в движениях, жестах.
Какие еще мнения?
-

Марина М - Сообщения: 369
Я согласен насчет анальности и зрения, но почему звук? Из-за оперного голоса?
-

Булат - Сообщения: 472
Да, Булат, в том числе тембр голоса. И церковный хор, и манера исполнения - неэмоциональная, не сочная, а какая-то космическая. И глаза не зрительные, мне такие кажутся звуковыми. И вообще, она как улитка - вылезает из своего домика, поет, потом прячется. Со сцены рванула как)) А какого напряжения ей это выступление стоило!
Булат писал(а):Нервы Бойл не выдержали, на следующий день певица попала в больницу после нервного срыва.[6] «После шоу в субботу Сьюзан истощена и эмоционально опустошена», — заявили организаторы Britain’s Got Talent.
-

Марина М - Сообщения: 369
• Страница 1 из 1
Вернуться в Диагностика векторального набора знаменитостей