• !!! Внимание !!!

Системно-векторная психология Юрия Бурлана - не для слабонервных и не для слабоумных!

Записаться на тренинг можно ЗДЕСЬ

Ждем вас на тренингах!

С Праздником!

Модераторы: Жанна Банщикова, Санберия

С Праздником!

Непрочитанное сообщение Руниза » 07 мар 2008, 10:46

Дорогие девочки, поздравляю вас с весенним праздником! Хочу подарить вам замечательную Сказку. (Я ее "услышала" от Джин Хьюстон - это одна из талантливейших психологов США современности.)

«Женитьба сэра Гавейна на даме Раньель»

Однажды король Артур отправляется на охоту со своим любимым племянником сэром Гавейном. Сэр Гавейн, безупречный рыцарь, преданный и отважный, чистый в словах, помыслах и делах. Он выручает дев в беде, заботиться о престарелых дамах, разоблачает несправедливость и всюду несет правду и утешение. Еще он очень красив – его волосы сияют подобно солнцу. В тот день люди короля были не вооружены, одеты лишь в зеленые платья. Преследуя оленя, Артур оказывается на лесной поляне, через которую он не может пройти, потому что перед ним вырастает рыцарь-великан, которого зовут сэр Громер Сомер Жур.
Великан говорит:
– Ага, Артур, а с ним и Гавейн. Давненько я поджидаю вас – с тех пор как вы отторгли от моих владений эту землю. Что ж, придется вам сражаться со мной. Сыт я по горло этой камелотной дребеденью. Я вас убью и разрублю на куски. Ну же, бейтесь со мной! Я один, а вас двое!
– Подожду минутку, – проговорил король Артур, – ведь ты рыцарь, не так ли?
– Конечно, рыцарь, разве не видно?
– Ни один честный рыцарь не станет биться с безоружными.
– Вздор, – ответил великан. – Ладно, вот вам испытание. Даю вам год. За это время вы должны найти ответ на один вопрос.
– Что ж, испытание нам по душе, – говорит король Артур. – Каков твой вопрос?
– А вопрос мой таков: чего по-настоящему хотят женщины?
– Только не это! – в один голос воскликнули Артур и Гавейн.
– Итак, если у вас через год не будет правильного ответа на мой вопрос, вам придется биться со мной, и я вас непременно убью. Потом разрублю на части и брошу псам. Тут-то и придет конец вашей болтовне у Круглого Стола…
Великан продолжал неистовствовать, и король Артур и сэр Гавейн отправились прочь. У сэра Гавейна возникла хорошая мысль. Он предложил королю Артуру разойтись в разных направлениях, посещать чужие страны и задавать вопрос всем, кого встретят, особенно женщинам. Каждый должен записывать ответы в большую книгу. Затем они встретятся, сравнят записи и до истечения срока выберут верный ответ. И вот почти год король Артур и сэр Гавейн задавали женщинам один и тот же вопрос.
– Простите, мадам, чего по-настоящему хотят женщины? – вопрошает сэр Гавейн красивую матрону в торговом городе.
– Чего мне хочется по-настоящему, так это милую шубку да еще милого муженька в придачу.
– Девочка, чего по-настоящему хотят женщины?
– Хочу, чтобы кто-нибудь поколотил моего брата.
– Здравствуйте, почтенная старушка! Чего по-настоящему хотят женщины?
– Эх, молодой человек, молодой человек. Если бы кто-нибудь принес мне кусочек рулета с луком и миску горячего супа, перемыл всю посуду и подоил корову – лучшего и придумать нельзя.
Наконец, оказавшись в улице красных фонарей, сэр Гавейн увидел хорошенькую Маргариту и задал ей все тот же вопрос. Она же, закатив глазки, отвечала:
– Неужели ты думаешь, что я скажу тебе, милок?
– О Боже, – произнес добрый рыцарь и уехал в монастырь, где встретил святую мать Хильдегарду.
– Мать Хильдегарда, блаженная госпожа, чего по-настоящему хотят женщины?
Святая погрузилась в задумчивость, молитвенно сложив руки. Наконец, она вздохнула и ответила:
– О сын мой, неужели ты думаешь, что я знаю?
Сэр Гавейн отправился ко двору и задал вопрос королеве Гвинивере. Та, широко улыбаясь, ответила:
– Спроси Ланселота, он знает.
Король Артур и сэр Гавейн встретились через одиннадцать месяцев, накануне того дня, когда они поклялись вернуться с ответом к сэру Громеру Сомеру Журу. Сравнив записи, они не на шутку встревожились. Ясно, что правильного ответа у них не было. Наконец Гавейн сказал, что слышал, будто в Ингвудском лесу есть женщина, которая сидит у колодца. Она удивительно мудра и необыкновенно уродлива. В последний оставшийся день он её отыщет и задаст ей вопрос великана.
Сэр Гавейн отправился в темный лес и бродил там, пока не увидел возле колодца фигуру, смутно напоминающую женскую. Он дотронулся до её выступающего горба и спросил:
– Простите, мадам. Чего по-настоящему хотят женщины?
Неожиданно фигура повернулась, и сэр Гавейн увидел уродину, страшней которой он никогда не встречал. У неё были маленькие крысиные глазки, бородавка на бородавке, багровое лицо, вместо волос стальная проволока, а брови такие длинные, что сплетены в косы и уложены на голове. Вокруг губ – жуткая щетина, а изо рта торчат два обломанных зуба – один вверх, а другой вниз. Да к тому же ещё и слюни текут.
– Вот так красавчик! – прокудахтала старуха, строя глазки красивейшему из мужчин. – Мне известен ответ на твой вопрос. Только что ты мне сделаешь, если я тебе его скажу?
– Честью истинного и безупречного рыцаря клянусь, сделаю для тебя, чего не попросишь, – задыхаясь от отвращения, проговорил Гавейн.
Дама Раньель, ибо таково её имя, потирая руки от удовольствия, сказала:
– Значит, женишься на мне?
Гавейн побледнел, но как доблестный рыцарь согласился.
- Так вот, хочу, чтобы на свадьбе гулял весь двор, чтобы было на мне красивое платье, чтоб по случаю моей свадьбы отслужили высокую мессу и устроили пышный праздник. Согласен ты на это?
Гавейн был согласен.
– Не горюй, рыцарь, – сказала ему уродина. – Как ни безобразна я, а буду весела. И раз уж ты согласился, я так и быть, скажу ответ на твой вопрос: независимость – вот чего по-настоящему хотят женщины. Женщины не хотят подчиняться мужчинам, но хотят сами решать свою судьбу.
– Верно, мадам, кажется, вы правы. Я позабочусь о нашей свадьбе…
На следующий день король Артур и его племянник встретились с сэром Громером Сомером Журом. Они вручили ему две книги, и он презрительно пролистывая их, произнес:
– Эй, что с вами, господа? Неужто вам неизвестно даже, как задавать вопрос? Эти ответы также смешны, как и вы сами.
Исполин поднял меч и приготовился снести королю Артуру голову, но тот остановил его словами:
– Но у нас есть ещё один, последний ответ. Независимость – вот чего по-настоящему хотят женщины.
– О горе мне! Вы говорили с моей сестрой. Чёртова ведьма, чтоб ей в огне гореть. Счастливого пути, господа.
С этими словами сэр Громер Сомер Жур мрачный как туча удалился в лес.
Далее в намеченный срок последовала свадьба. Уродина Раньель была одета в чудное белое платье, красавец же Гавейн – в зеленое с золотом. Идя к алтарю, дама Раньель посылала всем воздушные поцелуи, но дыхание её так смердило, что люди, мимо которых она шествовала, падали без чувств.
У алтаря священник спрашивал:
– Согласны ли вы, сэр Гавейн, взять… сие… создание в законные жены?
На что благородный сэр отвечает:
– Как честный и безупречный рыцарь клянусь моим добрым именем – да.
Тогда священник спросил:
– Согласны ли вы, дама Раньель, взять сего бедного, бедного сэра Гавейна в законные мужья?
– Уж ты поверь, милашка. Идем к столу!
Свадебный пир – типичный средневековый праздник. Подают на нем оленя, нашпигованного боровом, нашпигованного оленёнком, нашпигованного зайцем, нашпигованного куропаткой, нашпигованного ласточкой. Дама Раньель ненасытна. Истекая слюной, она грызёт, щёлкает зубами, чавкает, поглощая пищу, рвёт её длинными грязными ногтями и глотает огромные куски. Людей, видящих, как она ест, выворачивает наизнанку. Ничего, она пожрёт и их долю.
– А теперь спать! – весело объявляет она.
Все, сидящие за столом, стонут.
В постели она вдруг становится застенчивой. Сэр Гавейн лежит рядом, плотно закрыв глаза и скрестив руки на груди, как мёртвый рыцарь на каменном надгробии. Наконец дама Раньель говорит:
– И что же?
– Да, мадам.
– Не собираетесь ли вы кое-чем заняться?
– Чем же мадам?
– Скажем, вы могли бы… могли бы поцеловать меня.
Сэр Гавейн белеет как полотно, но ведёт себя как подобает истинному рыцарю.
– Да, мадам, я поцелую вас и… и не только…
– Не только? О, как прелестно это ваше «не только».
Не открывая глаз, сэр Гавейн приподнимается на постели и легко целует её в щеку. Затем, набравшись смелости, протягивает руку, чтобы коснуться волос и лица дамы Раньель. Но странное дело, там, где раньше была жёсткая щетина, теперь волосы, мягкие и приятные на ощупь. А кожа – куда делись бородавки? Откуда взялась атласная кожа? Где волосатый свиной пятак, который был её носом? Сэр Гавейн открывает глаза и видит женщину, краше которой не встречал.
– Г-где она? Где дама Раньель?
Красавица отвечает:
– О милый мой муж. Дама Раньель – это я.
– Но ты на неё не похожа.
– Это потому, что злая мачеха околдовала меня, превратив в отвратительную ведьму, которой я была до тех пор, пока лучший рыцарь в Англии не женился на мне и не поцеловал мен. Но, дорогой мой, боюсь, что я ещё на половину околдована, и тебе придется выбирать. Я могу быть красивой для тебя ночью и ужасной для всех остальных днём. Или красивой для всех днём, а ночью ужасной для тебя. Что больше тебе по душе?
Сэр Гавейн думает, как ему поступить и, наконец, говорит:
– Выбирай сама.
Дама Раньель бросается ему на грудь и, обнимая его, говорит:
– О храбрый рыцарь, предоставив мне независимость, ты расколдовал меня, поэтому я буду красивой всегда.
А затем, как говорится в романах, они веселились до самой полуночи.
Руниза

Re: С Праздником!

Непрочитанное сообщение Lila London » 07 мар 2008, 11:24

:lol: :lol: :lol:

я бываю такая разная,
то капризная, то прекрасная,
то страшилище опупенное,
то красавица мисс вселенная,

то покладиста, то с характером,
то молчу, то ругаюся матерно,
то в горящие избы на лошади,
то отчаянно требую помощи,

дверью хлопну - расставлю все точки,
то ласкаюсь пушистым комочком,
то люблю и тотчас ненавижу,
то боюсь высоты, но на крышу

выхожу погулять темной ночкой,
то жена, то примерная дочка,
то смеюсь, то рыдаю белугой,
то мирюсь, то ругаюсь с подругой.

Не больна я, не в психике трещина -
- просто Я - стопроцентная ЖЕНЩИНА ...
после потопа - МЫ!
Lila London

Непрочитанное сообщение Юрий Бурлан » 07 мар 2008, 11:51

Информация недоступна.

Юрий Бурлан
Учитель

Непрочитанное сообщение Ксения » 07 мар 2008, 12:11

Милые, славные, чудесные мои девочки!!!
продолжая тему
максимальной реализации и наслаждения этой жизнью -
ДЛЯ ВАС :) :) :)

Мамы любят есть варенье,
В темноте на кухне сидя,
Петь, танцуя в воскресенье,
Если их никто не видит.

Мамы любят лужи мерить,
Находя их жарким летом,
Забывать ключи от двери,
А потом слоняться где-то.

Мамы любят спать в субботу,
И лепить слонов из снега,
И прогуливать работу,
И зимой без шапки бегать.

Мамы любят грызть конфеты,
И кататься на трамвае.
Но они молчат об этом...
Почему?
Никто не знает... :roll: :) :lol: :D

Желаю вам куража необыкновенного и исполнения ваших мечт!!! ;)
Ксения

Непрочитанное сообщение vla » 08 мар 2008, 02:03

Пусть в этот день весенними лучами
Вам улыбнутся люди и цветы,
И пусть всегда идут по жизни с Вами
Любовь, здоровье, счастье и мечты!
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
vla

Непрочитанное сообщение Алексей Шилов » 08 мар 2008, 07:49

Эээээ.. буду, как говорилось, краток!
Милые-Премилые Вы Наши Женщины, присоединяюсь ко всем поздравлениям в этот День, 8 МАРТА! И желаю Вам всем, прежде всего, Системных - Счастья, Любви, Дружбы, Отношений, без которых просто невозможно жить в этом Системном Мире! ..
:mrgreen: ;)
Изображение
Еще раз с ПРАЗНИКОМ, НАШИ ЛЮБИМЫЕ ЖЕНЩИНЫ!!!!
Подпись на реконструкции...
Алексей Шилов

Непрочитанное сообщение Жора Форумский » 08 мар 2008, 07:53

Присоединяюсь к поздравлениям.
Желаю каждой из вас цвести и благоухать! :D
Саванна 2.0
Жора Форумский

Непрочитанное сообщение Pavel » 08 мар 2008, 08:16

Прекрасные дамы! С праздником ВАС!!!
И какой праздник без танцев!
Pavel

Непрочитанное сообщение Наталья » 08 мар 2008, 08:46

Вау! Павел! Это просто звуко зрительный экстаз в коже! :D :D :D Спасибо!
так же падает в садах листва, и куда-то все спешат такси
Наталья

Непрочитанное сообщение Lila London » 08 мар 2008, 20:58

http://www.mult.ru/projects/mas/mults/mult_30.html :lol: удержаться невозможнаааа
после потопа - МЫ!
Lila London

Непрочитанное сообщение Наталья » 13 мар 2008, 12:08

У Дашки новый компьютер!!! Даха, я тебя поздравляю!!!! :D :D :D Ура!!! Дело осталось за выделенкой :) и можно с головой нырнуть в сеть :) и что бы уж точно никто не помешал еще и выдернуть шнур из розетки :D 8-)
Наталья

Непрочитанное сообщение Дарья » 14 мар 2008, 13:04

Наталья писал(а):У Дашки новый компьютер!!! Даха, я тебя поздравляю!!!! :D :D :D Ура!!! Дело осталось за выделенкой :) и можно с головой нырнуть в сеть :) и что бы уж точно никто не помешал еще и выдернуть шнур из розетки :D 8-)

Спасибо, Наталья! :P :P :P
Наш новый ноут разместился на кухне, и я заявила мужу, что теперь кухня - это мой рабочий кабинет, и всякие там глупости вроде еды отныне тут неуместны 8-)
У меня и без того тута библиотека была, а теперь еще и полноценное рабочее место!
В общем женщины совсем от анально-мышечных рук отбились и вместо того,чтобы рожать да кастрюльками греметь какие-то там свои звуковые вектора наполняют :shock: 8-)
Каждый человек - как буква в алфавите: чтобы образовать слово, надо слиться с другими.
Дарья

Непрочитанное сообщение Алексей Шилов » 08 апр 2008, 21:57

Пользуясь этой темой и случаем..... :roll:
Хотелось бы поздравить Наталью
....
Наталь, с 3-ей годовщиной Тебя!! :mrgreen:
9.04.2005 Мы расписались)))

Изображение
Последний раз редактировалось Алексей Шилов 08 апр 2008, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Подпись на реконструкции...
Алексей Шилов

Непрочитанное сообщение Алена » 08 апр 2008, 22:36

Поздравляю!!!!!!!!!
Семья может быть увлекательнейшим путешествием!!!!!!!!!!
И неизвестно какой сюрприз ждет за поворотом ;) Приятный конечно :)
Алена

Непрочитанное сообщение Наталья » 08 апр 2008, 22:40

Уф.... спасибо ... :oops: :D
Наталья

Непрочитанное сообщение Lila London » 09 апр 2008, 04:34

Изображение!!!!!!!!!
после потопа - МЫ!
Lila London

Непрочитанное сообщение aigul-janova » 07 мар 2011, 09:19

Милые женщины!

шикарный подарок Вам на 8 марта от КЗ мальчиков!!

Айгуль Уфа, жду в друзья http://vk.com/pevica
aigul-janova

Непрочитанное сообщение Roman Хоха » 08 мар 2011, 08:10

к чему нам поводы,на том конце земли иль на о крайне города когда хочу я прям лечу,сегодня словом вас хочу...!!! С восьмимартницей поздравляю,счастья восьмимерного всем нашим Матерям,женщинам,девушкам,нашим музам желаю,вы наше солнце и луна,наш космос и земля,вся тайна в вас,она одна в каждой из вас так тихо дышит,тому и быть мы бесконечность будем слышать.....
Вложения
x_9264847b.jpg
x_9264847b.jpg (34.74 КБ) Просмотров: 12117
Roman Хоха

Город: г.Запорожье,Нагорный Карабах,о.Сахалин,Москва,Владимир,Остров зеленого мыса...))

Непрочитанное сообщение Рокса » 07 мар 2012, 11:17

Всех с наступающим 8м марта.
Рокса

Непрочитанное сообщение Roman Хоха » 26 ноя 2012, 02:56

не помню когда смотрел телевизор,Зато сегодня вспомнил Рекламу...)))"СОЛДАТ ПОМАШИ РУКОЙ МАМЕ" ....с праздником всех потенциально системный Мам ,в нашем саду инжир со всех деревьев Ваш!
Roman Хоха

Город: г.Запорожье,Нагорный Карабах,о.Сахалин,Москва,Владимир,Остров зеленого мыса...))

Вернуться в Поздравления