• !!! Внимание !!!

Системно-векторная психология Юрия Бурлана - не для слабонервных и не для слабоумных!

Записаться на тренинг можно ЗДЕСЬ

Ждем вас на тренингах!

Сергей Савин

Модераторы: Жанна Банщикова, Светлана Калинина, Olga Makarova, Санберия

Сергей Савин

Непрочитанное сообщение Андрей Ш. » 03 июн 2011, 10:09

https://youtu.be/bAII63naJGg
https://youtu.be/V-UCadNVriM
Уретральный парень со зрением и оральностью. Зрение по-моему недоразвито (кривляется излишне), а так красавец! :smile:

Еще интересна реакция со стороны жюри. Каждый реагирует по-своему: уретральные Пугачева с Лолитой и анально-кожно-зрительный Краснов восхищаются, а кожно-звуковой Роман в жутком двойном раздражении))

А какая улыбка у конкурсанта на критику))
Андрей Ш.

Сергей Савин

Непрочитанное сообщение Жемчужина » 03 июл 2011, 02:53

Уретральный парень со зрением и оральностью. Зрение по-моему недоразвито (кривляется излишне), а так красавец! :smile:

Еще интересна реакция со стороны жюри. Каждый реагирует по-своему: уретральные Пугачева с Лолитой и анально-кожно-зрительный Краснов восхищаются, а кожно-звуковой Роман в жутком двойном раздражении))

А какая улыбка у конкурсанта на критику))[/quote]

Спасибо, Андрей! Просмотрела и прослушала с удовольствием, слезы полила, как водится (зрительные)! Только-бы парню повезло в любви и постараться сохранить себя, свою КЖВ, просто весь наружу, пробирает насквозь!!! Даже через видео, а что если рядом с ним оказаться!!!... :hugg:
Жемчужина

Re: Сергей Савин

Непрочитанное сообщение Жемчужина » 03 июл 2011, 03:26

Без кожи тоже не обошлось-двигается отлично. :smile:
Жемчужина

Непрочитанное сообщение Roccobarocco » 04 июл 2011, 07:06

А какая улыбка у конкурсанта на критику))[/quote]

Спасибо, Андрей! Просмотрела и прослушала с удовольствием, слезы полила, как водится (зрительные)! Только-бы парню повезло в любви и постараться сохранить себя, свою КЖВ, просто весь наружу, пробирает насквозь!!! Даже через видео, а что если рядом с ним оказаться!!!... :hugg:[/quote]

А точно у Савина уретральный и оральный вектора??
Он же совсем обычный, не интересно смотреть, не интересно слушать. Улыбка так ваще - неадекват..
Филипп Кружков там был, вот он притягательный.. :)

Ну и мне вот, просто хочется немножечко понять себе, от чего в этих двух роликах, можно так растрогаться, до слёз? или кого там жалко так, что невыносимо?
Roccobarocco

Непрочитанное сообщение Жемчужина » 05 июл 2011, 10:02

Roccobarocco
Добрый день! По поводу моего впечатления от Савина: объяснить словами сложно, но прослушала и просмотрела я не один ролик, а все (что не важно). Для меня в нем есть необыкновенная притягательность, которая выражена в полной отдаче наружу, а слезы от умиления и восторга (они у меня появляются независимо и я им не препятствую). Получила массу удовольствия!!!
Жемчужина

Непрочитанное сообщение Анна Жданович » 07 июл 2011, 02:36

парень кожа+зрение+анальность+звук - вроде так
Анна Жданович

Непрочитанное сообщение Рокса » 20 авг 2011, 13:59

А точно у Савина уретральный и оральный вектора??
Он же совсем обычный, не интересно смотреть, не интересно слушать. Улыбка так ваще - неадекват..

Я ваще увидела к-з мальчика, такого не совсем мужика, с развитым зрением, но косящего немного под Меркюри. Если я права, то ничего удивительного что уретральные Лолита и Пугачева были так оживлены. Что касается Пугачевой, то по-моему "Мое седце" могло бы стать ее песней и она просто увидела себя ее поющей. Нет ничего удивительного и в реакции зрительного Краснова-развитый зрительник на развитого зрительника. Что касается очень звукового и гораздо менее зрительного Романа, от его звук уловил фальш в этом высуплении, вот он и морщился. Знаете как сильно звук чувствует фальш? Прямо как железом по стеклу. А вы, Жемчужина, конечно отреагировлаи по-зрительному, зрение на зрение. Не согласна с тем что улыбка-неадекват, он же волновался на конкурсе, но на уретральный оскал как-то не похоже. Вообще урерта-это свое, необычное, ни на кого не похожее, это некий надкультурный темперамент, это мощь, это нечто первородное. Ничего такого здесь конечно нет. И вот со звуком у меня чего-то не клеится. Зрение ведь тоже поет и поет хорошо. А звук я здесь вместе с Романом не слышу. Но вместе с тем назвать его неинтересным ваще я не могу. Он совсем не бездарен и способен на многое. Так что если Алла Борисовна, например, возьмется его продвигать, то краснеть ей не придется однозначно.
Рокса

Непрочитанное сообщение София Р » 20 авг 2011, 15:52

Андрей Ш. писал(а):Уретральный парень со зрением и оральностью. Зрение по-моему недоразвито (кривляется излишне), а так красавец! :smile:

А какая улыбка у конкурсанта на критику))

Андрей, спасибо за видео. Я только здесь на портале узнала об этом артисте. Получила огромное удовольствие! Зацепил, если честно)))
По мне так он двувекторный - уретрально - зрительный. Может быть с кожей, но мне кажется все таки нет, есть какая то нескладность в нем, чувство ритма, пластичность - такие - с нятяжкой, очень тонкий, звенящий, через раз не пападающий в ноты, но при этом завораживает безусловно, ни капли самолюбования - на сцене не позёрствует, а куражиться на полную катушку, наружу, заряжая воздух собой, публику, и жюри в том числе. И не поет даже, а так устроил... "танцуют все и кто как может"...и при этом все в пляс пускаются))). И со зрением все в порядке на мой взгляд. Очень открытый парень. Буратинка такой!
Вот тут в минутном ролике...смотрела и растягивалась в улыбке...посмотрите на мимику и иероглиф! Разве не очевидно?

Нашла интервью Артура Гаспаряня с Пугачевой об этом мальчике. Мне показалось она через свои свойства по равенству - через зрение и уретру - очень его прочувствовала, и выдала "классику жанра, в смысле классику СВП по уретре и зрению.

А.П.: Он необыкновенный парень. Он необыкновенный артист. Там еще много несовершенного: владение голосом и так далее. Но я вижу желание быть на сцене и влюбленность в публику и в сцену. Это его козырь, это главное. Там было много хорошо поющих. Интересные ребята были все. Но этот через наше сопротивление, просто сломал нас.
А.Г.: Скрутил в бараний рог.
А.П.: Да, он скрутил нас! Я, честно говоря, понимала, что на экране нет такого особого воздействия. Надо еще уметь снимать таких артистов. А что он творил с нами там – внутри студии! Это было что-то! Такая от него шла энергетика, такое желание нас победить. Я сразу вспомнила даже свое изначальное ощущение: "Я не боюсь быть убежденной в том, что вас надо убедить, не страшно быть мне побежденной, а страшно вас не победить". Вот это в нем, конечно, есть. И я абсолютно уверена, что если ему не мешать, даже не помогать, а просто не мешать, то из него получится очень хороший артист и в кино и на эстраде.
София Р

Непрочитанное сообщение София Р » 20 авг 2011, 16:41

София Р писал(а):По мне так он двувекторный - уретрально - зрительный.

Забыла! Именно поэтому мне видиться, что он никогда не станет мегазвездой - как взлетел, так быстро и погаснет, именно из за этого сочетания, от неимения внизу ничего кроме...все только за горизонт...тормозить нечем...
София Р

Непрочитанное сообщение Рокса » 22 авг 2011, 12:36

Забыла! Именно поэтому мне видиться, что он никогда не станет мегазвездой - как взлетел, так быстро и погаснет, именно из за этого сочетания, от неимения внизу ничего кроме...все только за горизонт...тормозить нечем...

Мммм.... ур-зр-это Пугачева и Распутина. Вполне благополучные певицы. Он же не уретральный звуковик с суицидальным коплексом.
Рокса

Непрочитанное сообщение София Р » 22 авг 2011, 15:06

Рокса писал(а):Мммм.... ур-зр-это Пугачева и Распутина. Вполне благополучные певицы. Он же не уретральный звуковик с суицидальным коплексом.

Роксана, у Пугачевой, например, помимо уретры внизу анальность, мышечность. А у Савина я увидела только два вектора. Один - уретра - снизу, и один сверху. О том, что погаснет - это в смысле не погибнет, а не сможет долго удержаться в кожной индустрии шоу бизнеса.
София Р

Непрочитанное сообщение Рокса » 22 авг 2011, 18:25

Конечно мушечнсть уретру усиливает как и любой другой вектор, а вот анальность у нее я совсем не вижу. Тогда уж кожа, это скорее.

Насчет одной уретры внизу, так было у Высоцкого, причем свеху звук и оральность. Я вообще-то думаю что и зрение тоже. Но внизу, по словам ю.б., одна уретра, а наверху доминирвал, естествено звук. Результат звестен, хотя он все время считал себя одиноким волком.

Вообще в России с уретральным менталитетом и неприятием кожных законов уретральникам намного легче чем, например, в Америке, хотя в ней степей тож до фига. Я свидетель. Так что надеюсь все будет не так трагично.

И, наконец, что касается самого Савина, я все-таки настаиваю на коже со зрением, возможно оральности, но уретры не вижу никакой. А к-з мальчик уже пришелся по душе и Пугачевой (как продюсеру) и Лолите, да и вообще найдет он свою уретральную покровительницу, вот увидишь. Спрошу завтра ю.б. насчет Савина, есть ли уретра.
Рокса

Непрочитанное сообщение София Р » 23 авг 2011, 00:59

Рокса писал(а):Оксан, это ю.б. сказал. Я отреагировала также как ты, но учителю виднее.

Роксан, а мне опят таки кажется, что Распутина очень яркий представитель уретральной дамы. Все выходки с раннего появления на эстраде - всё уретральное. И все эти отношения с мужчинами, те которые наблюдаемы опять же с экрана, тоже очень вписываются. Зрение, вероятно, не такое уж развитое, все эти эксперименты со внешностью, эпатаж. Ну а в целом такая вполне себе уретральная тетка.

Конечно мушечнсть уретру усиливает как и любой другой вектор, а вот анальность у нее я совсем не вижу. Тогда уж кожа, это скорее.
Роксан, это ты про Пугачеву? Если да, то мне она видится вообще с полным низом, сомнения только в коже. Ну тут опять же - цирковое училище, дирижерское образование...всё равно сомнения есть.

Вообще в России с уретральным менталитетом и неприятием кожных законов уретральникам намного легче чем, например, в Америке, хотя в ней степей тож до фига. Я свидетель. Так что надеюсь все будет не так трагично.
Ну а что тут трагичного? Сколько уретрально зрительных актеров-артистов зажглись даже ролями второго плана, и так же погасли...Та же девочка, игравшая Эсмеральду в российском мюзикле...ур-зрительная...где она теперь? То что человек уретральный, не освобождает его от как говорит Бурлан от "лапками-лапками", да они и заточены самым наилучшим образом под это. Вот и пусть гребут вперед.

И, наконец, что касается самого Савина, я все-таки настаиваю на коже со зрением, возможно оральности, но уретры не вижу никакой. А к-з мальчик уже пришелся по душе и Пугачевой (как продюсеру) и Лолите, да и вообще найдет он свою уретральную покровительницу, вот увидишь. Спрошу завтра ю.б. насчет Савина, есть ли уретра.
Роксана, пожалуйста, обязательно напишите вердикт Юрия, уж очень интересно! Ой, ну не хочется верить, что опять как всегда получиться "Нинка как картинка с фраером гребет" - что кожно-зрительный он и мадамы эти уретральные в смыслах только вожделеють его)))
София Р

Непрочитанное сообщение Андрей Ш. » 23 авг 2011, 07:48

И никакой оральности)) Вижу только зрение. Тонкое и возвышенное. Ну и уретру конечно же, ни похож он на этих кожно-зрительных мальчиков, которыми полна эстрада, которые могут только выдавать то, чему их научили их педагоги. Нет у него ограничений кожных. Весь наружу, по-хорошему безбашенный. Ограничивается только зрением, которое тоже наружу.
Андрей Ш.

Непрочитанное сообщение Alekssandr » 26 сен 2011, 13:40

я за то что нет у него уретры, помоему чистый кз. Какая там уретральная энергия? Так это наверно та энергия которой его зарядила Лолита и Пугачева тоже подрастаяла =)
Alekssandr

Непрочитанное сообщение Рокса » 13 окт 2011, 20:33

Еще раз об отсутсвии уретры. Вот статья об отношении Пугачевой к нему. Знаменательно что его сравнили с Галкиным. Уж Галкина уретральником никто не назовет.
Алла Пугачева подарила полтора миллиона рублей своему новому любимчику. Им оказался победитель шоу "Фактор "А" Сергей Савин.

Алла Пугачева – известный профессионал не только в сфере музыки, но и в сфере бизнеса. И просто так раскидываться деньгами, особенно если речь идет о миллионах, не будет. Тем не менее, как передает журнал "Тайны звезд", она подарила 1 500 000 рублей своему протеже Сергею Савину. 26-летний певец выиграл телешоу "Фактор "А", где в жюри заседала сама Примадонна.

Кругленькая сумма пошла на съемки дебютного клипа Савина. В окружении начинающего артиста сообщили изданию: "Алла лично контролировала съемки клипа. Сережа очень благодарен Пугачевой. Если бы не она – он так бы и работал продавцом одежды в магазине на окраине Москвы!"

Сама же Примадонна почему-то предпочитает не распространяться о своем добром жесте и довольно туманно комментирует: "Я даю им шанс. А вот воспользоваться они им должны сами! И, если получится, я буду просто счастлива!"

Напомним, телешоу "Фактор "А" проходило в эфире в марте 2011 года. Цель программы – поиск и отбор жюри новых талантливых поп-исполнителей, в состав которого входили и певица Лолита Милявская, и скандально известный художник-декоратор Борис Краснов, и Роман Емельянов, но председателем всегда была Алла Пугачева.

Она с поистине царственным видом вершила судьбы молодых людей, пытающихся попасть в отечественный шоу-бизнес. Победителем был признан Сергей Савин. Злые языки утверждали, что симпатичный молодой человек сразу приглянулся Примадонне. Она даже звонила ему между съемками, чтобы поддержать. Кроме того, Савин внешне напоминает нынешнего спутника Пугачевой Максима Галкина.
Рокса

Непрочитанное сообщение Рокса » 23 дек 2011, 19:18

С Сергеем случилась беда. Вчера попал в страшную аварию, диагноз-отек мозга, 2й день в коме.... Машину где он сидел на пассажирском месте, наверное это было знаменитое место смертника- впереди рядом с водителем- и наверное не был пристегнут ремнем безопасности, так вот эту машину ударила выскочившая на встречную полосу на полном ходу машина.....

Вот теперь у меня появились вопросы не только об уретре, но и о звуке. Неужели суицидальный комплекс? Вроде ничего бедового, трагического в нем не замечалось, да и звук как-то не очень просматривался. Зрение да, но не звук. И вот теперь в зените славы, когда все наконец на мази, когда все впереди, когда есть Такая покровительница (а ведь уретральная поросль действительно тянется к вождю/вождице(?) для того чтобы набраться опыта.....

Очень интересно ваше мнение, коллеги.
Рокса

Непрочитанное сообщение Евгения Алексеева » 25 дек 2011, 10:44

У Пугачевой никогда не было бы такого романа с уретральником.. никакого суицидального комплекса
Евгения Алексеева

Вернуться в Диагностика векторального набора знаменитостей