• !!! Внимание !!!

Системно-векторная психология Юрия Бурлана - не для слабонервных и не для слабоумных!

Записаться на тренинг можно ЗДЕСЬ

Ждем вас на тренингах!

Системные встречи Донбасса

Модераторы: Светлана Калинина, Olga Makarova

Системные встречи Донбасса

Непрочитанное сообщение ASTRA » 17 апр 2016, 02:34

Всем привет! Донбасс постепенно прирастает системно-мыслящим населением ))))) :inlove: :inlove: :inlove: Предлагаю здесь выносить наши системные темы, которые обсуждаются потом в живом общении. То есть ДО встречи мы формируем как бы общий запрос группы: кому и что интересно, складываем общую НАШУ нехватку. Обсуждаем на живой встрече, а ПОСЛЕ можно здесь же выписывать конспекты, те мысли, которые родились по результатам встречи :inlove:

Конечно, как всегда ждем наших общих фото, которые изобилуют фирменной системной улыбкой :rofl:

Думаю, в эту же группу можно смело приглашать не только жителей Донецка, но и других городов Донбасса. Например, сегодня, 17 апреля, помимо системной встречи в нашей шахтерской столице, на аналогичную встречу решили ребята собраться и в Северодонецке. Чем больше наша группа, тем лучше будет определять общие нехватки и вопросы. :*
ASTRA

Re: Системные встречи Донбасса

Непрочитанное сообщение ASTRA » 17 апр 2016, 02:58

Коллективную нехватку и наши вопросы к этой встрече (17 апреля) мы обсуждали в Скайпе. Если обобщить все вопросы, я глобально увидела 3 темы:
1. Анально-зрительная связка и связанная с ней чрезмерная опека (обсуждалось и по отношению к ребенку, и ко взрослым детям, и даже к женам-мужьям). Отдача наружу - это хорошо, но где лежит граница и как определить меру, когда чрезмерная отдача делает человека рядом с нами потребителем, паразитирующим? Возможно, ограничивать нужно не любовь как таковую (зрение), а анальные проявления (забота сверх меры, чрезмерная опека, не брать на себя именно в ДЕЙСТВИЯХ то, что человек способен выполнить сам)?
2. Была затронута такая тема, как зрительный страх перед возможным разрывом отношений. Зрительный вектор конечно желает вечной любви, но жизнь - это жизнь, и никто не застрахован от разрыва отношений. Вопрос звучал так: как преодолеть страх и наслаждаться отношениями здесь и сейчас, не беспокоясь о их будущем (хотя осознанно строить их конечно нужно).
3. Проблема воспитания ребенка с кожно-уретральной связкой. Кожа нуждается в запретах и ограничениях, уретра их категорически не приемлет. Как воспитывать? Этот вопрос имел место и насчет ребенка в первичном пубертате (6 лет), и уже во вторичном (14 лет).

После живого обсуждения на встрече, ждем ваших мыслей здесь, на форуме :inlove: :inlove: :inlove:
ASTRA

Непрочитанное сообщение ASTRA » 17 апр 2016, 03:07

Попробую тут выложить пару-тройку фото с первой нашей системной встречи :inlove:
У меня почему-то не все фото грузятся, они разного формата (кто на что снимал), может потом ребята еще дополнят здесь
Вложения
5.jpg
5.jpg (141.79 КБ) Просмотров: 7369
3.jpg
3.jpg (115.86 КБ) Просмотров: 7364
4.jpg
4.jpg (157.85 КБ) Просмотров: 7364
ASTRA

Непрочитанное сообщение Olga Yermakova » 17 апр 2016, 12:48

:inlove: Привет, ребята! Женя спасибо за замечательные душевные посты! Дополняю фото со встречи 20 марта:
Вложения
YmeBnPKJCe4.jpg
YmeBnPKJCe4.jpg (152.34 КБ) Просмотров: 7344
Последний раз редактировалось Olga Yermakova 17 апр 2016, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
Ольга Ермакова

скайп - olga.yermakova5
vk - https://vk.com/olgay2013
Olga Yermakova

Непрочитанное сообщение Olga Yermakova » 17 апр 2016, 12:49

еще фото :smile:
Вложения
pzehNEoxvaY.jpg
pzehNEoxvaY.jpg (138.99 КБ) Просмотров: 7344
Ольга Ермакова

скайп - olga.yermakova5
Olga Yermakova

Непрочитанное сообщение Olga Yermakova » 17 апр 2016, 12:51

20 марта выдалось очень зимним, такой снег был...
Вложения
5z2Ccxwz-jQ.jpg
5z2Ccxwz-jQ.jpg (174.68 КБ) Просмотров: 7345
Ольга Ермакова

скайп - olga.yermakova5
Olga Yermakova

Непрочитанное сообщение Olga Yermakova » 17 апр 2016, 12:53

и еще фото Тани и Набии, у которой был День рождения как раз:
Вложения
FSO857HKO-g.jpg
FSO857HKO-g.jpg (96.28 КБ) Просмотров: 7344
Ольга Ермакова

скайп - olga.yermakova5
Olga Yermakova

Непрочитанное сообщение Olga Yermakova » 17 апр 2016, 13:16

Встреча в Донецке 17 апреля :inlove:
Вложения
IMG_5295.jpg
IMG_5295.jpg (729.99 КБ) Просмотров: 7342
Последний раз редактировалось Olga Yermakova 17 апр 2016, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
Ольга Ермакова

скайп - olga.yermakova5
Olga Yermakova

Непрочитанное сообщение Olga Yermakova » 17 апр 2016, 13:19

И еще фото с нашей встречи 17 апреля:
Вложения
IMG_5313.jpg
IMG_5313.jpg (357.32 КБ) Просмотров: 7343
Ольга Ермакова

скайп - olga.yermakova5
Olga Yermakova

Непрочитанное сообщение Olga Yermakova » 17 апр 2016, 13:29

:inlove: Очень радостно, что системная встреча 17 апреля на Донбассе прошла еще и в Северодонецке:
Вложения
^78B220AAAE14AA8E6AB73E0BF056FEC2E82E07812D2ED66E48^pimgpsh_fullsize_distr.jpg
^78B220AAAE14AA8E6AB73E0BF056FEC2E82E07812D2ED66E48^pimgpsh_fullsize_distr.jpg (605.83 КБ) Просмотров: 7343
Ольга Ермакова

скайп - olga.yermakova5
Olga Yermakova

Непрочитанное сообщение НаШа » 17 апр 2016, 23:31

На встрече мы обсуждали тему отдачи, где проходит граница между отдачей и анальной сверхзаботой. Звучало, что анальный отдает, отдает, а результат оставляет желать лучшего. Подумалось: а может на эту ситуацию смотреть с другой стороны. Не отдача, а получение. Ага. Это мы от другого человека получаем в свою нехватку, а думаем, что отдаем в его. Ведь у анального есть потребность заботиться, в случае недостаточной реализации это принимает большие размеры. Т.е. заботиться - это его нехватка. Вот и находится человек, который проекция восьмимерного, дающий возможность получать. Тогда тот, кто считает себя отдающим, становится получающим. И тогда надо этого человека благодарить за возможность получить по своей нехватке, а не обвинять его и себя за бесцельно потраченные годы.
НаШа

Непрочитанное сообщение Olga Yermakova » 18 апр 2016, 04:06

НаШа писал(а):На встрече мы обсуждали тему отдачи, где проходит граница между отдачей и анальной сверхзаботой. Звучало, что анальный отдает, отдает, а результат оставляет желать лучшего. Подумалось: а может на эту ситуацию смотреть с другой стороны. Не отдача, а получение. Ага. Это мы от другого человека получаем в свою нехватку, а думаем, что отдаем в его. Ведь у анального есть потребность заботиться, в случае недостаточной реализации это принимает большие размеры. Т.е. заботиться - это его нехватка. Вот и находится человек, который проекция восьмимерного, дающий возможность получать. Тогда тот, кто считает себя отдающим, становится получающим. И тогда надо этого человека благодарить за возможность получить по своей нехватке, а не обвинять его и себя за бесцельно потраченные годы.

Набия, совершенно верно! Ведь отдать можно только в нехватку. И отдающий - это тот, кто отдает именно в нехватку другого.
Ольга Ермакова

скайп - olga.yermakova5
Olga Yermakova

Непрочитанное сообщение ASTRA » 18 апр 2016, 04:48

НаШа писал(а):На встрече мы обсуждали тему отдачи, где проходит граница между отдачей и анальной сверхзаботой. Звучало, что анальный отдает, отдает, а результат оставляет желать лучшего. Подумалось: а может на эту ситуацию смотреть с другой стороны. Не отдача, а получение. Ага. Это мы от другого человека получаем в свою нехватку, а думаем, что отдаем в его. Ведь у анального есть потребность заботиться, в случае недостаточной реализации это принимает большие размеры. Т.е. заботиться - это его нехватка. Вот и находится человек, который проекция восьмимерного, дающий возможность получать. Тогда тот, кто считает себя отдающим, становится получающим. И тогда надо этого человека благодарить за возможность получить по своей нехватке, а не обвинять его и себя за бесцельно потраченные годы.

Набия, спасибо, мысль очень глубокая. У меня действительно потребность отдавать заботу и любовь действительно была моим глубинным желанием, имеющим большой объем. Видимо, этого объема желания хватало не только на моего сына, целую группу аутистов и их родителей, но еще и мужу досталось :D Правда никто никого за бесцельно прожитые годы никогда не обвинял - я благодарна мужу, и он мне тоже, по сей день наше общение по телефону заканчивается фразой "Я тебя люблю - Я тебя тоже" :inlove: О благодарности ему я писала даже в своем результате.
Но тут еще есть один нюанс, насчет отдачи и получения. Там вот ниже Оля об этом написала - отдать можно ТОЛЬКО в нехватку. И это так. У мужа действительно эта нехватка была - он практически рос и без отца и без матери, хотя родители оба живы...Наверное, потому он и звал меня Нашей Великой Мамой :D Ну папой я за одно тоже была - зарабатывала и обеспечивала...
Мне вообще кажется, что на уровне бессознательного любая пара ВСЕГДА подбирается (обонятельной мерой) именно по комплементарности нехваток, что ли...Ну то есть один недополучил от папы-мамы, ему в пару находится тот, у кого огромное желание отдавать заботу и любовь таким образом...
ASTRA

Непрочитанное сообщение ASTRA » 18 апр 2016, 04:54

Кстати, что интересно, в этом случае (вроде и бессознательно) каждый из них наслаждает другого...Это может быть вполне справедливым даже в таких с виду "страшных" вариантах отношений как "садист-жертва", и.т.д.
ASTRA

Непрочитанное сообщение НаШа » 18 апр 2016, 05:35

ASTRA писал(а):Кстати, что интересно, в этом случае (вроде и бессознательно) каждый из них наслаждает другого...Это может быть вполне справедливым даже в таких с виду "страшных" вариантах отношений как "садист-жертва", и.т.д.

В общем, главное, видеть свою нехватку и понимать, кого в эту нехватку может притянуть. И, в зависимости от размеров нехватки, притянуться может всякое-разное. Наверное, эта работа по осознанию и есть вытащить себя из болота за волосы.
НаШа

Непрочитанное сообщение ASTRA » 20 апр 2016, 01:25

Всем привет! :inlove: Ребята, выношу здесь на общее обсуждение (обязательно продублирую в Скайпе) следующую идею. Есть предложение собраться нашей СВП-группой на 9 мая и поучаствовать в акции Бессмертный Полк.
В любом случае, 9 мая - огромный праздник для всего Русского Мира, думаю многие соберутся на Площади Ленина (в Донецке) и во многих других городах Донбасса. В прошлом году в Донецке в этот день был грандиозный парад, и в конце шествия тоже шел Бессмертный Полк. На Параде я конечно была, а вот про то, что в Донецке тоже будет шествие Бессмертного Полка заранее не знала, жалела, что не приняла участия. В этом году хочу пойти обязательно.
Вдвойне осознавая важность такого события с системной точки зрения, предлагаю собраться вместе, а после шествия можем устроить праздничное системное общение, возможно поделимся друг с другом рассказами о наших удивительных дедушках и бабушках :inlove: :inlove: :inlove:
Я постараюсь узнать в котором часу и откуда стартует Бессмертный Полк, и сообщу обязательно, чтобы мы могли договориться и встретиться чуть раньше всей группой. А пока я жду вашей реакции, ребята: насколько это группе интересно, хотите поучаствовать?
ASTRA

Непрочитанное сообщение Olga Yermakova » 20 апр 2016, 10:43

ASTRA писал(а):Всем привет! :inlove: Ребята, выношу здесь на общее обсуждение (обязательно продублирую в Скайпе) следующую идею. Есть предложение собраться нашей СВП-группой на 9 мая и поучаствовать в акции Бессмертный Полк.
В любом случае, 9 мая - огромный праздник для всего Русского Мира, думаю многие соберутся на Площади Ленина (в Донецке) и во многих других городах Донбасса. В прошлом году в Донецке в этот день был грандиозный парад, и в конце шествия тоже шел Бессмертный Полк. На Параде я конечно была, а вот про то, что в Донецке тоже будет шествие Бессмертного Полка заранее не знала, жалела, что не приняла участия. В этом году хочу пойти обязательно.
Вдвойне осознавая важность такого события с системной точки зрения, предлагаю собраться вместе, а после шествия можем устроить праздничное системное общение, возможно поделимся друг с другом рассказами о наших удивительных дедушках и бабушках :inlove: :inlove: :inlove:
Я постараюсь узнать в котором часу и откуда стартует Бессмертный Полк, и сообщу обязательно, чтобы мы могли договориться и встретиться чуть раньше всей группой. А пока я жду вашей реакции, ребята: насколько это группе интересно, хотите поучаствовать?

:inlove: Женя, замечательная мысль! С радостью присоединюсь к Бессмертному полку! :inlove:
Ольга Ермакова

скайп - olga.yermakova5
Olga Yermakova

Непрочитанное сообщение Olga Yermakova » 09 май 2016, 09:14

:inlove: С Днем Великой Победы, ребята!!! :inlove:

Наш Бессмертный полк в Донецке 9 Мая 2016-го:
Вложения
IMG_5390.JPG
IMG_5390.JPG (625.06 КБ) Просмотров: 7201
Ольга Ермакова

скайп - olga.yermakova5
Olga Yermakova

Непрочитанное сообщение Olga Yermakova » 09 май 2016, 09:21

Бессмертный полк закончил шествие в Парке им. Ленинского Комсомола у Памятника Освободителям Донбасса:
Вложения
IMG_5419.JPG
IMG_5419.JPG (336.7 КБ) Просмотров: 7199
Ольга Ермакова

скайп - olga.yermakova5
Olga Yermakova

Непрочитанное сообщение Olga Yermakova » 09 май 2016, 09:34

И еще праздничное фото любимого города:
Вложения
IMG_5387.JPG
IMG_5387.JPG (566.42 КБ) Просмотров: 7195
Ольга Ермакова

скайп - olga.yermakova5
Olga Yermakova

Непрочитанное сообщение ASTRA » 09 май 2016, 10:17

С ДНЕМ ПОБЕДЫ, ВЕЛИКИЙ НАРОД!
Невероятное единство. До слез тронуло, когда уже вечером по телевизору смотрела, что Бессмертный Полк прошел и в Англии, и в Америке, и во Франции, и в Израиле...долго перечислять - вобщем, ПО ВСЕМУ МИРУ.
Ощущения от шествия Бессмертного Полка в Донецке - просто невероятные. Действительно, Единая душа. Тех, кто на портретах не повернется язык назвать мертвыми - просто ушедшие. И они действительно с нами: в памяти (сознательно), в сердце (чувственно) - и мы нераздельны, МЫ - ОДНО ЦЕЛОЕ.
Вложения
1.jpg
1.jpg (154.9 КБ) Просмотров: 7197
5.jpg
5.jpg (86.34 КБ) Просмотров: 7195
4.jpg
4.jpg (143.79 КБ) Просмотров: 7195
ASTRA

Непрочитанное сообщение Oxana595 » 08 июн 2016, 05:35

СВП-клуб в Северодонецке набирает новые обороты, команда системномыслящих растет. Это очень позитивный момент, ведь только в общении с другими людьми можно максимально открыться и осознать многие смыслы, которые не осознаешь сам и после лекции. Даже мои родственники, считающие, что СВП – это моя затянувшаяся блажь и снисходительно отмахивающиеся от моих попыток рассказать о ней, теперь начали слушать. Я дома заливаюсь соловьем каждый вечер и это интересно другим людям, мама уже читает статьи и хочет пройти тренинг, а значит и атмосфера в семье станет совсем другой.
Темой нашей встречи была: «Женская сексуальность». Тема настолько объемная , что мы за три часа не проработали и половины лекции. Ирина и Елена составили доклады по конспектам лекций и поэтапно пошла мощнейшая проработка. Жизненный сценарий кожно-зрительной женщины в анальную фазу развития общества, где сверхценностью является дом и семья, ложные установки и комплексы, фиксация предыдущего негативного опыта и нежелание вступать в новые отношения анального вектора, жизнь ради детей и последствия такой установки в анально-зрительной связке, отношения польза-выгода для кожи…И самое главное, осознание женской и мужской природы и принятие изменившейся потребности социума, построение отношений не на основе запахов, а по человеческому типу - с помощью эмоциональных связей, в том числе общение через интернет. Ведь по животному типу ,через запахи природа отводит нам три года притяжения и если эмоциональная и духовная связи не созданы наступает охлаждение, разрыв, человек получает негативный опыт. А с точностью наоборот, при создании духовной связи в нее включается и эмоциональная и сексуальная составляющая. Звуковые нехватки коррелируют и стандартизируют поведение современной женщины, приводя ее к желанию получать оргазм по мужскому типу. За последние сто лет психическое женщины совершило огромный скачок и тема женской сексуальности является одной из самых актуальных в нашем обществе.
Ирина: «В результате нашей встречи у меня сейчас идет большая работа по улучшению отношений в нашей паре: я - Кж-Зр-Ан и мой партнер Ан-Зр-Зв. При подготовке к встрече почитала свои записи - оказывается многое из сказанного забывается, многое как-бы и не слышал вообще! Поэтому думаю, что польза от встреч большая, даже если мы темы будем гонять по кругу!"
Оксана: «Очень приятно смотреть на эту пару. СВП-как волшебный ключик в отношениях, открывает все, даже самые тайные, двери и создает ту волшебную гармонию, которую многие безуспешно ищут, зачастую всю жизнь.»
Oxana595

Непрочитанное сообщение Oxana595 » 08 июн 2016, 11:14

Елена : «Я никогда не приветствовала знакомства в интернете, мне нужно было видеть глаза человека, с которым общаюсь и живое общение мне всегда больше нравилось. Но после лекции Юрия по женской сексуальности, я поняла ошибочность своего мнения, это же просто прекрасная возможность для создания эмоциональной связи и системно понять возможно ли создать с человеком счастливые отношения. На нашей встрече мы обсуждали этот вопрос и я поняла, что готова к знакомству в интернете .
Oxana595

Непрочитанное сообщение Olga Yermakova » 09 июн 2016, 09:53

Oxana595 писал(а):СВП-клуб в Северодонецке набирает новые обороты, команда системномыслящих растет. Это очень позитивный момент, ведь только в общении с другими людьми можно максимально открыться и осознать многие смыслы, которые не осознаешь сам и после лекции.

Оксана, ребята из Северодонецка, спасибо, что делитесь впечатлениями от встречи и системными осознаниями, очень интересно! :inlove: :inlove: :inlove:
Ольга Ермакова

скайп - olga.yermakova5
Olga Yermakova

Непрочитанное сообщение ВВика » 10 июн 2016, 03:58

Oxana595 писал(а):СВП-клуб в Северодонецке набирает новые обороты, команда системномыслящих растет. Это очень позитивный момент, ведь только в общении с другими людьми можно максимально открыться и осознать многие смыслы, которые не осознаешь сам и после лекции. Даже мои родственники, считающие, что СВП – это моя затянувшаяся блажь и снисходительно отмахивающиеся от моих попыток рассказать о ней, теперь начали слушать. Я дома заливаюсь соловьем каждый вечер и это интересно другим людям, мама уже читает статьи и хочет пройти тренинг, а значит и атмосфера в семье станет совсем другой.
Темой нашей встречи была: «Женская сексуальность». Тема настолько объемная , что мы за три часа не проработали и половины лекции. Ирина и Елена составили доклады по конспектам лекций и поэтапно пошла мощнейшая проработка. Жизненный сценарий кожно-зрительной женщины в анальную фазу развития общества, где сверхценностью является дом и семья, ложные установки и комплексы, фиксация предыдущего негативного опыта и нежелание вступать в новые отношения анального вектора, жизнь ради детей и последствия такой установки в анально-зрительной связке, отношения польза-выгода для кожи…И самое главное, осознание женской и мужской природы и принятие изменившейся потребности социума, построение отношений не на основе запахов, а по человеческому типу - с помощью эмоциональных связей, в том числе общение через интернет. Ведь по животному типу ,через запахи природа отводит нам три года притяжения и если эмоциональная и духовная связи не созданы наступает охлаждение, разрыв, человек получает негативный опыт. А с точностью наоборот, при создании духовной связи в нее включается и эмоциональная и сексуальная составляющая. Звуковые нехватки коррелируют и стандартизируют поведение современной женщины, приводя ее к желанию получать оргазм по мужскому типу. За последние сто лет психическое женщины совершило огромный скачок и тема женской сексуальности является одной из самых актуальных в нашем обществе.
Ирина: «В результате нашей встречи у меня сейчас идет большая работа по улучшению отношений в нашей паре: я - Кж-Зр-Ан и мой партнер Ан-Зр-Зв. При подготовке к встрече почитала свои записи - оказывается многое из сказанного забывается, многое как-бы и не слышал вообще! Поэтому думаю, что польза от встреч большая, даже если мы темы будем гонять по кругу!"

Просто потрясающе, что вы проводите встречи в реале и обсуждаете такие темы.

Как говорит Юрий, мы даже своим присутствием меняем очень многое вокруг- неприязни становится гораздо меньше.

Так что наша задача конечно же распространение СВП ЮБ в широкие массы. Чем больше людей пройдет тренинг, тем быстрее спадет общая неприязнь к русскому миру.

Уверенна, что вы уже в команде по распространению СВП! Если по каким то причинам еще нет, напишите на главную страницу портала в чат с Дарьей.

:clap: :clap: :clap: :clap:
Виктория https://vk.com/id12242855
ВВика

След.

Вернуться в Донбасс