• !!! Внимание !!!

Системно-векторная психология Юрия Бурлана - не для слабонервных и не для слабоумных!

Записаться на тренинг можно ЗДЕСЬ

Ждем вас на тренингах!

Съёмки ролика в Москве 26.09.10.

Обсуждаем вопросы околосистемного мышления и организационного характера

Модераторы: Жанна Банщикова, Санберия

Съёмки ролика в Москве 26.09.10.

Непрочитанное сообщение Саша » 27 сен 2010, 23:01

Такое событие никак не должно остаться в стороне.
А какое шикарное название места, где всё это происходило, УНИВЕРСИТЕТ ПРИРОДООБУСТРОЙСТВА!!!
Хочется перечислить героев ролика, в первую очередь наши красавицы: Аня, Яна,Светлана,Вера,Татьяна,Алия,Оюна,Марина,Жанна,Нина.
ребята: Рома,Ильшат,Камиль,Олег,Виталий,Андрей и я.Вроде никого не забыл.
Всем огромное спасибо , что смогли приехать.Это большущее удовольствие работать вместе. Вот только небольшие впечатления о встрече:
Анна: (F)(h)(F)(h)(F) Хочу поблагодарить всех, кто сегодня добрался до съемок..! Во время интервью я все время ловила себя на мысли, что это была бы просто катастрофа, если бы кто-нибудь из вас не доехал - настолько по-разому вы говорили о том, что считаете важным и на сверхкрупных планах, которые мы выбрали для решения ролика, невозможно будет не понять, что все это очень искренне, что для каждого из вас системная психология, действительно, значит бесконечно много.... кто-то уверенно и рационально обосновал свое отношение, кто-то эмоционально и проникновенно не мог подобрать слов - и это было очень по-настоящему и очень красиво..! Все кто собой не доволен - даже не думайте, я бы не отпустила никого, пока бы не услышала тех вещей, которые мне для ролика нужны, так что все справились на отлично )) Очень хотелось бы провести с каждым из вас хотя бы по нескольку часов, но, как вы сами видели, сегодня это не было возможным и для первого ролика того, что вы рассказали более чем достаточно - ну а дальше будем стараться снимать еще и задействовать вас по полной ))) Не могу не сказать о том, какие вы красивые - более киногеничных и фактурных героев я бы не нашла нигде.... )) Очень жаль, что я не смогла поехать с вами погулять - оборудование необходимо было отвезти, да и я, как вы сами помните, была уже не форме.... В общем, за все семь часов, которые я вглядывалась в ваши лица мне не разу не было скучно и мысли о том, чтобы сделать перерыв тоже не возникало.... Спасибо вам за сегодня....! (F)(inlove)(F)(inlove)(F)(inlove)(F)(inlove)(F)(inlove)(F)(inlove)(F)(inlove)(F)(inlove)
Яна: Все ребята, кого сегодня увидела, оказались моложе и красивее, чем на своих скайпах и аватарках. Несмотря на свой более старший возраст, почувствовала себя сегодня с ребятами общей командой, связанной одной важной задачей, жаль не всегда умею это выразить в глаза. Вы все очень интересные и развитые люди, будущее в ваших руках. А Анечка сегодня была нашим солнышком (sun), в чьих теплых лучах мы с большим удовольствием нежились. Мир кажется лучше, когда видишь рядом таких людей. (*)
Алия: ЛЮБЛЮ Я ВСЕХ ВАС)))))
СТОЛЬКО ЭМОЦИЯ, ЧТО ПРОСТО НЕ ПЕРЕДАТЬ СЛОВАМИ)
ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ ОГРОМНОЕ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!
))))))))))))))))))))
Камиль: Аня! Опять не складываются слова, но ты супер профессионал!! Спасибо за будущий ролик, я уверен что свою работу ты сделаешь абсолютно.
Рома: первый полет в космос состоялся,минуя визы)))))всем,без исключения, бесконечный горячий привет (sun)(sun)(sun)(sun)(sun)
Жанна: а вот и я!)) (happy) у меня эйфория до сих пор не проходит... (chuckle) сижу с улыбкой на лице)) какие же вы все классные!!! (h) так здорово! мы - КОМАНДА! (sun) спасибо всем огромное!! я провела лучший день в своей жизни!! (dance)

Ребята, кто фотографировал, вставьте сюда фотографии нашей встречи
Саша

Re: Съёмки ролика в Москве 26.09.10.

Непрочитанное сообщение Нина Тихомирова » 28 сен 2010, 00:51

Изображение ;) Изображение ;) Изображение ;) Изображение ;) Изображение ;) Изображение ;) Изображение ;)
Нина Тихомирова

Непрочитанное сообщение Яна С » 28 сен 2010, 01:47

Саша, ты, как всегда, точно передаешь события, так же точно, как пишешь конспекты лекций. У меня возникла такая мысль, что у тебя получалась бы здорово работа корреспондента, освещающего события - все точно по делу, никакой отсебятины (в хорошем смысле этого слова). Я так не умею, обязательно вставлю свое надуманное.
[i]"Если долго долбиться башкой о стену,
что-то одно обязательно треснет".[/
Яна С

Непрочитанное сообщение Саша » 28 сен 2010, 02:08

Ждем еще еще фотографий :smile:
Яна, все более точно написано всеми вами,от каждого,все получили огромный позитивный заряд от встречи, большинство первый раз в своей жизни участвовало в съемках, я в том числе, Аня делает все так превосходно, что ни секунды не сомневаешься в её работе и получаешь огромное удовольствие от съемок, Анна большая молодчина, все 6-7 часов она простояла за камерой( вместе с Анной оператором-ей большой привет!!),не отдыхая на перерывы,полностью отдавая всю себя на работу с нами,создавая нам комфорт.О каком то смущении перед камерой-даже речи не было!!!
... а как Алия разливает и хозяйничает за столом, просто сказка!!!!))))
...Вера и голливудские контракты :smile: , как такой женщине и не подчинится))))!!!
...Татьяна(молодец, что приехала!!),рассказывала нам очень много историй!
...Анина мама, своей теплотой и улыбкой, очень всем нам помогала!
....еще очень много чего, не съемки , а праздник какой то, как же этого не хватает :smile:
Саша

Непрочитанное сообщение Yulia » 28 сен 2010, 03:48

Здорово, ребята, какие же вы молодци. :clap: Такие лица! Прямо светитесь все! Я тоже очень хотела приехать, надеюсь в следущий раз все получиться! ;) :hugg:
Yulia

Непрочитанное сообщение Нина Тихомирова » 28 сен 2010, 06:00

IMG_50561.jpg
IMG_50561.jpg (76.91 КБ) Просмотров: 2547

IMG_50551.jpg
IMG_50551.jpg (67.24 КБ) Просмотров: 2543

IMG_5054.JPG
IMG_5054.JPG (68.19 КБ) Просмотров: 2544

IMG_5059.JPG
IMG_5059.JPG (49.15 КБ) Просмотров: 2526

IMG_5060.JPG