Нэля писал(а):Почему если говорим о Коже, то она сразу в мельтешении или имеем в виду, что это мелкий ворюга???!!!. А давайте говорить в каком состоянии находится вектор.
Да не будет сублимированная кожа мельтешить!
Туда-сюда - это может быть и дерганный анальник. Посмотри фильм "Слушая тишину". Есть там такой. Правда не на машине.
Часто попадает в аварии??? Для сублимированного кожника дороговато выходит.
Lila London писал(а):векторально - все кожно-зрительные люди с которыми я сидела в пассажирском кресле любят обгонять и дергать машину туда- сюда, лучше крепко держаться ...мой хороший друг гонщик-любитель кожно-звуковой, водит как Б-г - ни одного лишнего движения, все так расчетливо красиво
я думаю, что даже очень сублимированная кожа не может находится "в покое" и в не движении,а равномерное движение не отличается от состояния покоя ...кожа в хорошем состоянии - значит на попадает в аварии ...
а мельтешение на дороге -это бессмысленное перестаривание из ряда в ряд, и опять в тот же ряд в котором стоял...кожа со зрением в плохом состоянии ?????? Дерганный анальник просто въедет в бордюр, не хватит гибкости.
Уже доказано - самые красивые и ухоженые машины у анально-зрительных (скорее всего в равных опорах.. но я не спорю), и водит такой персонаж машину логично и аккуратно (зрение позволяет видет адекватно всю обстановку на дороге, а анальность не дает паниковать).
Нэля писал(а):ОК, может и аккуратно. Но ЛОГИЧНО???![]()
![]()
ну значит анально-кожный -)))
я кстати согласна что ухоженные машины только у анальных, даже зрение тут на обязательно ...просто никто другой не относится к куску метала, как к святыне