• !!! Внимание !!!

Системно-векторная психология Юрия Бурлана - не для слабонервных и не для слабоумных!

Записаться на тренинг можно ЗДЕСЬ

Ждем вас на тренингах!

Скорость!

Обсуждаем вопросы околосистемного мышления и организационного характера

Модераторы: Жанна Банщикова, Санберия

Re: Скорость!

Непрочитанное сообщение Lila London » 08 апр 2008, 07:39

Нэля писал(а):Почему если говорим о Коже, то она сразу в мельтешении или имеем в виду, что это мелкий ворюга???!!!. А давайте говорить в каком состоянии находится вектор.
Да не будет сублимированная кожа мельтешить!
Туда-сюда - это может быть и дерганный анальник. Посмотри фильм "Слушая тишину". Есть там такой. Правда не на машине.

Часто попадает в аварии??? Для сублимированного кожника дороговато выходит.

Lila London писал(а):векторально - все кожно-зрительные люди с которыми я сидела в пассажирском кресле любят обгонять и дергать машину туда- сюда, лучше крепко держаться ...мой хороший друг гонщик-любитель кожно-звуковой, водит как Б-г - ни одного лишнего движения, все так расчетливо красиво

я думаю, что даже очень сублимированная кожа не может находится "в покое" и в не движении,а равномерное движение не отличается от состояния покоя ...кожа в хорошем состоянии - значит на попадает в аварии ...
а мельтешение на дороге -это бессмысленное перестаривание из ряда в ряд, и опять в тот же ряд в котором стоял...кожа со зрением в плохом состоянии ?????? Дерганный анальник просто въедет в бордюр, не хватит гибкости.

Уже доказано - самые красивые и ухоженые машины у анально-зрительных (скорее всего в равных опорах.. но я не спорю), и водит такой персонаж машину логично и аккуратно (зрение позволяет видет адекватно всю обстановку на дороге, а анальность не дает паниковать :mrgreen: ).

Нэля писал(а):ОК, может и аккуратно. Но ЛОГИЧНО??? :D :D :D

ну значит анально-кожный -)))

я кстати согласна что ухоженные машины только у анальных, даже зрение тут на обязательно ...просто никто другой не относится к куску метала, как к святыне
Последний раз редактировалось Lila London 08 апр 2008, 07:40, всего редактировалось 1 раз.
после потопа - МЫ!
Lila London

Непрочитанное сообщение Нэля » 08 апр 2008, 07:40

Алексей Шилов писал(а):Анально-мышечный попадает в аварии из-за своей тормознутости как раз таки..

Во-во. А если пишем про анальников, то сразу имеем в виду тормозов. Опять же, все зависит от состояния вектора.
Мышечность усиливает свойства другого вектора. Сублимированные анальники у нас профессионалы в своем деле.
Анально-мышечный, т.е. супер анальник, супер профессионал.
И если у этого самого анальника свое дело - это вождение автомобиля, то как думаешь, такие будут попадать в аварии?
Наталья писал(а):насколько я верно поняла ю.б. - гоняют на машинах анальные - компенсируя этим свою "заторможенность" в жизни

Несублимированный?
Последний раз редактировалось Нэля 08 апр 2008, 07:53, всего редактировалось 1 раз.
Нэля

Непрочитанное сообщение Lila London » 08 апр 2008, 07:41

Нэля писал(а):И если у этого самого анальника свое дело - это вождение автомобиля, то как думаешь, такие будут попадать в аварии?

ток если ему в ЗАД въедет кожник :lol:
после потопа - МЫ!
Lila London

Непрочитанное сообщение Алексей Шилов » 08 апр 2008, 10:46

Значит так.
Я высказал только свои предположения...
и, тем более, никого не хотел обидеть, не стоит принимать все на свой личный счет;) ))..
Я, на самом деле, вот так вот вижу дорожную обстановку в Москве.. и опять же, на большинство вещей смотрю через себя - я просто не могу по-другому. Если мы щас начнем обсуждать и пытаться определить векторные наборы, смешение, опоры, состояния и т.д.... то это надолго!
А кожный в опоре реально мельтешит почти всегда, ну хоть убейте.... Слава богу, Лиля со мной согласна)) Сублимированный кожник наверняка не будет попадать часто в аварии, но если уж попал - то "по-маленькому"... по-кожному, как я и говорил. И без развитого зрения водитель будет все-таки невнимательный.. может я и не прав, поправте меня.
И еще.. в Москве попадают в аварии почти все...хоть и по-разному ))
Последний раз редактировалось Алексей Шилов 08 апр 2008, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
Подпись на реконструкции...
Алексей Шилов

Непрочитанное сообщение Алексей Шилов » 08 апр 2008, 11:01

Блин, ну я вот, например,анально-мышечно-зрительный (кожи - ну просто нет..) .... ездить медленно не умею почти.. постоянные перестроения, зигзаги, ускорения, торможения, танцы на асфальте, все это конечно в силу возможностей автомобиля... иначе, просто скучно за рулем и могу заснуть)))... Что это? зрение ищет смену картинки? Каждый день ездить одним и тем же путем (например на работу) просто бесит...
И еще очень часто вредничаю в потоке.. можно даже сказать издеваюсь (по-анальному наверно)) - двигаясь в крайнем левом ряду не пускаю никого до последнего...)) а подрезающих меня подрезаю сам.
Алексей Шилов

Непрочитанное сообщение Lila London » 08 апр 2008, 11:54

Алексей Шилов писал(а):И еще очень часто вредничаю в потоке.. можно даже сказать издеваюсь (по-анальному наверно)) - двигаясь в крайнем левом ряду не пускаю никого до последнего...)) а подрезающих меня подрезаю сам.

зачем???? :lol:
после потопа - МЫ!
Lila London

Непрочитанное сообщение Алексей Шилов » 08 апр 2008, 11:58

Lila London писал(а):
Алексей Шилов писал(а):И еще очень часто вредничаю в потоке.. можно даже сказать издеваюсь (по-анальному наверно)) - двигаясь в крайнем левом ряду не пускаю никого до последнего...)) а подрезающих меня подрезаю сам.

ну не знаю точно... мне обидно, когда подрезают.. ;)) люблю справедливость! Мщю, наполняюсь...
Разве нужно объяснять?!
В Москве ты давно была? :mrgreen:
Последний раз редактировалось Алексей Шилов 08 апр 2008, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
Алексей Шилов

Непрочитанное сообщение Lila London » 08 апр 2008, 12:11

Алексей Шилов писал(а):
Lila London писал(а):

ну не знаю точно... мне обидно, когда подрезают.. ;) люблю справедливость! Разве нужно объяснять?! В Москве давно была? :mrgreen:

5 лет назад...после Москвы НЙские таксисты, которые известны всему миру, кажутся самыми вежливыми и деликатными водителями в мире ..хуже чем в Москве на дорогах, я видела только в Риме...в Риме красный свет - точно не повод для остановок, а трамвайные пути существуют для обгона, такси так и шастают между трамваями при том в противоположную движению сторону
после потопа - МЫ!
Lila London

Непрочитанное сообщение Алексей Шилов » 08 апр 2008, 12:24

5 лет назад...

Ну вот щас примерно раз в 5 хуже обстановка.. и машин стало раза в 3 больше...
в Риме красный свет - точно не повод для остановок, а трамвайные пути существуют для обгона, такси так и шастают между трамваями при том в противоположную движению сторону

Очень похоже на Москву...только у нас частники жгут "по-черному" :mrgreen:
Для меня каждый день за рулем - соревнование.. или даже битва за достойное место в сумасшедшем потоке машин...)
Последний раз редактировалось Алексей Шилов 08 апр 2008, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
Алексей Шилов

Непрочитанное сообщение Нэля » 08 апр 2008, 18:37

Алексей Шилов писал(а):Если мы щас начнем обсуждать и пытаться определить векторные наборы, смешение, опоры, состояния и т.д.... то это надолго!

А мы тут для чего собрались????

И без развитого зрения водитель будет все-таки невнимательный..

Ему что, пейзажи на холсте параллельно нужно выписывать?
Глаза есть у всех.

И если зашла речь про таксистов, выскажу мнение про городских. Скорее всего, это кожно-мышечные, т.к. Кожа - в квартели пространства, хорошая ориентация в городе.
Нэля

Непрочитанное сообщение Lila London » 08 апр 2008, 18:50

Нэля писал(а):И если зашла речь про таксистов, выскажу мнение про городских. Скорее всего, это кожно-мышечные, т.к. Кожа - в квартели пространства, хорошая ориентация в городе.

я думаю таксисту без анальности, застрелится и не выжить ..кто сможет на попе высиживать по 12ть часов ?
после потопа - МЫ!
Lila London

Непрочитанное сообщение Алексей Шилов » 08 апр 2008, 19:57

Нэля писал(а):
Алексей Шилов писал(а):Если мы щас начнем обсуждать и пытаться определить векторные наборы, смешение, опоры, состояния и т.д.... то это надолго!

А мы тут для чего собрались????

Ну ОК... ) ты права. Наверно для этого всего и собрались... просто муторно ето все!

Нэля писал(а):
И без развитого зрения водитель будет все-таки невнимательный..

Ему что, пейзажи на холсте параллельно нужно выписывать?
Глаза есть у всех.

Замечание не конструктивно..... Кожа, уши, рот, мышцы, нос, задница и еще кое-что ТАКЖЕ ЕСТЬ У ВСЕХ!

Нэля писал(а):И если зашла речь про таксистов, выскажу мнение про городских. Скорее всего, это кожно-мышечные, т.к. Кожа - в квартели пространства, хорошая ориентация в городе.

Опять же, анализируя через себя, здесь не соглашусь.. Я неплохо ориентируюсь в городе и списываю это на тандем зрительность ("фотографическая" память, пространственное мышление..) с анальностью (последовательность действий, логичность, спокойствие..)... где-то так, ИМХО.
Алексей Шилов

Непрочитанное сообщение Алексей Шилов » 08 апр 2008, 19:59

Lila London писал(а):

я думаю таксисту без анальности, застрелится и не выжить ..кто сможет на попе высиживать по 12ть часов ?

+1 :mrgreen: ... так оно и есть)) Таксист-профи - это прежде всего анальность.
Алексей Шилов

Непрочитанное сообщение Lila London » 09 апр 2008, 04:38

Алексей Шилов писал(а):[Замечание не конструктивно..... Кожа, уши, рот, мышцы, нос, задница и еще кое-что ТАКЖЕ ЕСТЬ У ВСЕХ!.

вот тут я не согласная..кое-что у нас бывает разнОе :lol:
после потопа - МЫ!
Lila London

Непрочитанное сообщение Алексей Шилов » 09 апр 2008, 04:48

Lila London писал(а):
Алексей Шилов писал(а):[Замечание не конструктивно..... Кожа, уши, рот, мышцы, нос, задница и еще кое-что ТАКЖЕ ЕСТЬ У ВСЕХ!.

вот тут я не согласная..кое-что у нас бывает разнОе :lol:

А я-то про наличие говорю.... не про свойства ;)
Алексей Шилов

Непрочитанное сообщение Жора Форумский » 12 апр 2008, 12:00

ЭЙ РАССТУПИСь!! ЗАШИБУ!!

Пешеход прав пока жив! :)
Саванна 2.0
Жора Форумский

Непрочитанное сообщение Gulnara » 12 авг 2008, 12:12

Я давлю на газ, еду и не чувствую скорости, машин нет, я еду вперед!, вперед! разрезая пространство, я не знаю, зачем я давлю сильнее, сильнее, нога сама по себе это делает, а почему нет, почему не лететь вперед, ведь там нет никаких препятствий, только оповеститель вдруг пикнет на "стотридцати" пронзая мои уши и раздражая с головы до ног… когда нет попутных машин я не чувствую скорости, все остальное скрывается от моего восприятия и только одна установка внутренняя на возможную опасность со стороны объектов- в сложившемся образе четырех- колесных машин спасает меня, возвращая в мир настоящий, не надолго… скорости нет как таковой в моем восприятии, она воспринимается нами только относительно пролетающих мимо объектов, если мы ловим их органами чувств, если они для нас вдруг отсутствуют, когда мы погружены в себя, то скорость не ощущается, особенно если дорога как зеркало гладкая, вплоть до отражения солнечного света, когда часть дороги впереди выглядит как озеро (красиво очень когда не в отключке) и машина просто летит, даже дорога под колесами в такие минуты не ощущается, а если ты сидишь в машине без окон, и не видишь ничего, то скорости тоже нет, скорости нет как таковой ?
Gulnara

Непрочитанное сообщение Ольга » 04 окт 2008, 19:11

-
Последний раз редактировалось Ольга 23 янв 2009, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
Ольга

Непрочитанное сообщение Алена » 04 окт 2008, 22:13

Обонятельник будет ездить не рискуя, не по правилам, но по ситуации, не мешая другим, несмотря на пробки, объезды и прочее будет в нужном месте и в нужное время,не прилагая усилий, не задумываясь о маневрах и не расчитывая время, и даже если случится ДТП, де юре он будет прав, а де факто..., или же вообще непреднамеренно создаст на дороге ситуацию...когда несколько машин всмятку, а он преспокойно поедет дальше, и не найдется ни одного свидетеля запомнившего машину, а уж тем более номер...

А если есть возможность, предпочитают вообще сами не водить машину, с водителем удобнее - вся ответственность на нем! :lol:
Алена

Пред.

Вернуться в Общение