Прочитал интересную статью, сижу, думаю:
A Gentlemen’s Guide To Rape Culture
https://medium.com/human-parts/a-gentle ... c86c50dc4c
Хотя читать пришлось много (в наше время столько не пишут), оказалось довольно интересно - затрагиваются те вопросы, которые часто обсуждаются на лекциях: сексуальное насилие, безопасность и защищенность женщин, женское и мужское поведение и пр. Честно говоря, под таким, я бы сказал, резким углом на эту проблему я не смотрел и я либо совсем не знаю женщин, и, вероятно, представитель этой самой Культуры Насилия, либо все реально так запутано (особенно на Западе) в отношениях между полами (либо и то, и другое).
Но интересно, прежде всего, разобраться о каких мужчинах пишет автор и о каких женщинах? А также, кем мог бы быть сам автор этой статьи?
Юрий несколько раз упоминал, что роль кожно-зрительных мальчиков еще не раскрыта и я бы предположил, что они должны быть соратниками женщин в борьбе за социальную алиментацию (= независимость от мужчин). Может ли эта статья быть таким примером?
У кого какие мысли на эту тему?
-
- !!! Внимание !!!
|
Системно-векторная психология Юрия Бурлана - не для слабонервных и не для слабоумных! Записаться на тренинг можно Ждем вас на тренингах! |
Статья: A Gentlemen’s Guide To Rape Culture
Модераторы: Жанна Банщикова, Санберия
Первое новое сообщение • 1 сообщение
• Страница 1 из 1
1 сообщение
• Страница 1 из 1