-
- !!! Внимание !!!
|
Системно-векторная психология Юрия Бурлана - не для слабонервных и не для слабоумных! Записаться на тренинг можно Ждем вас на тренингах! |
Сурганова Светлана
Модераторы: Жанна Банщикова, Светлана Калинина, Olga Makarova, Санберия
Первое новое сообщение • Сообщений: 5
• Страница 1 из 1
Сурганова Светлана
А какая по векторам С. Сурганова?
Это бывшая участница группы Ночные снайперы и партнер ( ну они были парой ) Арбениной
Мне кажется сверху только звук
снизу мышечность .... и возможно кожа, анальность?
ощущается сила, но при этом какое-то стеснение и скромность ...желание немного отойти в сторону ... это зрение или анальность дает?
Это бывшая участница группы Ночные снайперы и партнер ( ну они были парой ) Арбениной
ощущается сила, но при этом какое-то стеснение и скромность ...желание немного отойти в сторону ... это зрение или анальность дает?
так же падает в садах листва, и куда-то все спешат такси
-

Наталья - Сообщения: 1628
Re: Диагностика векторального набора великих и знаменитых
Наталья писал(а):А какая по векторам С. Сурганова?
Сурганова.
Я только дополню картину , к тому , что и так известно о ней как о кожно-звуковой с одной строны ( музыкант, скрипачка, нетрадиционной сексуальной ориентации).
Она - анально-кожно зрительно-звуковая ( мышечность вряд ли - очень хрупкая )
Фигура - анальная, нестандартная ( широкие бедра) небольшой рост, хоть и приведенная сейчас в очень привлекательный "кожный" вид. По материалам, домашний человек, любит уют и очень требовательная к чистоте и порядку.
Все ее творчество обращено до сих пор в прошлое,
то , что она поет сейчас , кроме нескольких на стихи классиков серебрянного века, - это ее стихи 10-15-20 летней давности , она все это тщательно обработала, "сделала вкусным" и красиво подала, умеет делать из посредственного материала "конфетку" , перфекционизм присутвует в многом, и не только в творчестве. Она неплохой поэт( анально-звуковой) сама, но стихи без прорыва и надрыва, философские, выверенные, спокойные , они нравятся , но "башку" не сносят, она скорей ценитель (и критик) поэзии, умеет и чувствует музыкальную природу стиха. Музыкальная составляющая творчества намного более многообразна и богата, игра широким приятным тембром голоса , элементы качественной эстрады прошлых лет, экпериментальные аранжировки с богатым набором инструментов, объединенненные с современным электронным звучанием дают весьма "съедобный" коктейль.
И зрение есть,
По первой специальности - врач педиатр , окончила педиатрическую академию, выбор вряд ли случайный , но музыка оказалась сильнее.
Давно и регулярно участвует и очень искренне, мне кажется, в помощи фонду доктора Лизы (паллиативная медицина). Из биографии много фактов об участии ее в жизни очень разных случайных знакомых и незнакомых людей , оказавшихся в очень тяжелом положении, которым она оказывала помощь еще тогда, когда сама прозябала в тесной питерской коммуналке. Один из таких - очень талантливый поэт Юл Абрамов, умерший от рака в 2005. Во многом благодаря Светлане остались записи его стихов и песен. Поддерживала до конца, и продержался он намного больше, чем обещали врачи.
- Elena Baranova
Re: Диагностика векторального набора великих и знаменитых
Elena Baranova писал(а):Я только дополню картину
прекрасный системный разбор! Нам многим надо поучиться. Вместо "мне кажется..."
четко и ясно - "это так, потому что.."
-

Евгения Алексеева - Сообщения: 976
Re: Сурганова Светлана
Да. Действительно очень понятно какой вектор и почему.
- Татьяна Тоомсоо
• Страница 1 из 1
Вернуться в Диагностика векторального набора знаменитостей