Здравствуйте единомышленники.
Хочу обсудить тему "СВП и спорт".
Тему не увидел на форуме, если есть, то извиняюсь что повторяюсь. Искал среди видео-отзывов, но не нашел отзывов на эту тему. Возможно мало посмотрел. В любом спорте очень важная составляющая - психологическая подготовка.
Самоуверенность, расслабленность, точность, правильность движений, координация и многое другое.
Сам занимаюсь теннисом. После прохождения тренинга:
- тело расслабляется,
- увеличивается степень понимания тренера,
- повышается координация,
- так как повышается степень самоосознонности, повышается самообладание, стойкость к начальному поражению, не складываешь руки, продолжаешь бороться.
Среди спортсменов ведется постоянная конкуренция. Если кто-то делает какие-то резкие прорывы в игре, соперники очень внимательно относятся к этому факту (не все конечно, но многие). Практические результаты, прорывы, улучшения могут, например, послужить причиной изучения СВП (это на тему распространения). Так же очень важный вопрос - это выбор направления для реализации в спорте.
Кто занимается спортом? Каким? У кого какие улучшения, после прохождения тренинга? Как реагируют друзья по спорту? Спрашивают, интересуются?
-
- !!! Внимание !!!
|
Системно-векторная психология Юрия Бурлана - не для слабонервных и не для слабоумных! Записаться на тренинг можно Ждем вас на тренингах! |
СВП и спорт
Модераторы: Жанна Банщикова, Санберия
Первое новое сообщение • Сообщений: 4
• Страница 1 из 1
Re: СВП и спорт
Я слышал что Константин Кравчук тоже проходил тренинг, читал на Он говорил что и у него результаты улучшелись на 20%, потрясающе!
- KirillB
Разве спорт это не сублимат охоты и войны?
Просто для человека с верхними векторами...как бы сказать помягче...есть более высокие способы для реализации себя на благо общества...
Или Вы про не-профессиональный спорт, а про спорт как хобби?
Лично я бы хотел найти себе спортивную нагрузку по векторам, но пока сомневаюсь относительно анальности и проблем с сердцем, коленями, ногами и лишним весом.
Просто для человека с верхними векторами...как бы сказать помягче...есть более высокие способы для реализации себя на благо общества...
Или Вы про не-профессиональный спорт, а про спорт как хобби?
Лично я бы хотел найти себе спортивную нагрузку по векторам, но пока сомневаюсь относительно анальности и проблем с сердцем, коленями, ногами и лишним весом.
Смысл жизни это тишина,
Которую поет ритм наших сердец.
Better words build better worlds!
Думаю и надеюсь. Однажды нам хватит слов.
Которую поет ритм наших сердец.
Better words build better worlds!
Думаю и надеюсь. Однажды нам хватит слов.
- Ден Никол
Спорт всегда полезен, на мой взгляд, главное найти для себя оптимальную нагрузку, в зависимости от возраста, состояния организма и образа жизни вообще. Мне, как человеку с сидячим образом жизни, спорт просто необходим. Поэтому бегаю через день (скорость, примерно, 8,5 км/ч, что не сильно нагружает сердце), играю в футбол раз в неделю, вообще увлекаюсь темой футбола уже многие годы, читаю новости , что также держит и мои мозги в тонусе. Вообще психологическая составляющая очень важна. Спорт, увлечения, хобби дают правильно состояние.
- rafaelcer
• Страница 1 из 1