-
- !!! Внимание !!!
|
Системно-векторная психология Юрия Бурлана - не для слабонервных и не для слабоумных! Записаться на тренинг можно Ждем вас на тренингах! |
Типы музыки
Модераторы: Жанна Банщикова, Санберия
Типы музыки
Не знала, где задать вопрос, решила в новой теме.
В чем отличие музыки, которую слушают ненаполненные звуковики (тяжелый рок) от музыки, которую слушают мышечники? Или мышечнику без разницы что слушать, лишь бы было что? И про громкость. Вроде и те и другие слушают на большой громкости?
В чем отличие музыки, которую слушают ненаполненные звуковики (тяжелый рок) от музыки, которую слушают мышечники? Или мышечнику без разницы что слушать, лишь бы было что? И про громкость. Вроде и те и другие слушают на большой громкости?
- Нэля
Re: Типы музыки
Звуковики (с уретрой или еще чем-нибудь...) создают подобную тяжелую музыку (металл, хард рок.. даже трэш) в основном для почти таких же чуваков со звуком (как сказала Нэлька - ненаполненным).. у меня такое ощущение.. И эти чуваки старательно глушат свой звук этой музыкой.
А мышечникам (без выраженного звука) скорее всего нечего глушить вовсе... они просто любят "тупо" музыку, ШОБ ЗВУЧАЛО - попсу, шансон.. и хрень всякую подобную.. т.е.... как бы ...музыку без выраженного звукового ландшафта...
И в обоих случаях - лучше, чтоб было по-громче! Наверно так...
А мышечникам (без выраженного звука) скорее всего нечего глушить вовсе... они просто любят "тупо" музыку, ШОБ ЗВУЧАЛО - попсу, шансон.. и хрень всякую подобную.. т.е.... как бы ...музыку без выраженного звукового ландшафта...
И в обоих случаях - лучше, чтоб было по-громче! Наверно так...
Последний раз редактировалось Алексей Шилов 05 мар 2008, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
Подпись на реконструкции...
-

Алексей Шилов - Сообщения: 96
...... Вы читали первый пост Ю.Бурлана в теме ЭГОЦЕНТРИЗМ?
-

Андрей - Сообщения: 123
Андрей писал(а):...... Вы читали первый пост Ю.Бурлана в теме ЭГОЦЕНТРИЗМ?
Читала
Имеешь в виду следующее?
Юрий Бурлан писал(а):"Реализация" в "тяжёлой" музыке, понижение желания звукового вектора...
Классическая музыка- частичная сублимация звукового вектора. Слабое, частичное, фрагментарное постижение небольшой части Закона. Как потребление (НЕ реализация), классическая музыка способна временно наполнять.
ю.б.
- Нэля
Андрей писал(а):...... Вы читали первый пост Ю.Бурлана в теме ЭГОЦЕНТРИЗМ?
Скажу так... я пытался))..
Там действительно упоминается про "тяжелую" музыку (и Нэлька вот пишет) и ее действие на звуковых... Но здесь поднята тема про отличие "мышечной" (если такая ваще есть..?) от "звуковой"...
Наверно, в "Мышечном векторе" надо было создать эту тему..
-

Так как же провести разницу между "тяжелой" звуковой музыкой и мышечной?
Наверное, там и нужно было задавать вопрос.
Алексей Шилов писал(а):Наверно, в "Мышечном векторе" надо было создать эту тему..
Наверное, там и нужно было задавать вопрос.
- Нэля
Нэля писал(а):Наверное, там и нужно было задавать вопрос.
Нет! Сдаваться не будем! Будем здесь торчать...
А как же наше "анальное" упрямство?!
-

Диско и танцевальная в коже, тк ощущение ритма.
Анальная музыка - Кадышева и Бабкина - народная.
Мышечник, музыкальный "экстраверт"?
Уретра???
Анальная музыка - Кадышева и Бабкина - народная.
Уретра???
-

Андрей - Сообщения: 123
Андрей писал(а):Мышечник, музыкальный "экстраверт"?
Что-то не совсем понимаю, что ты имеешь здесь в виду.
Уретра???
И здесь тоже
Или это вопросы, что они слушают?
- Нэля
Мышечник неверное слушает, как научат. Поспса, так попса, барабаны, так барабаны. В зависимости от того что предпочитает то "МЫ", которое его родное.
-

Татьяна Малхутик - Сообщения: 262
ВиктОр Константинович на тренинге говорил, что звук-это любая музыка, а вот в сочетании с другими векторами имеем: звук+мышцы=барабаны, звук+анальность=духовые (мне кажется, у Бреговича много анальной музыки), звук+гитара=оральность, звук+кожа=скрипка, и т.д. Возможно, house и прочий колбас - это к мышечности- монотонный ритм, капающий на мозги с равными интервалами, такая музыка создает комфортную звуковую среду, созвучную внутренней музыке тела мышечника. А вообще зачем мышечности музыка? Если брать во внимание текст, то он обязательно должен быть про НАШЕ, родное, про МЫ, а еще всякого рода трудовые песни, а-ля, Дубинушка ухнем. Под такое определение, мне кажется, попадает и гимн СССР... Важно, чтобы текст был предельно прост в духе акынства- простые близкие понятные слова про Нас и Наше...
Каждый человек - как буква в алфавите: чтобы образовать слово, надо слиться с другими.
-

Дарья - Сообщения: 4535
Возможно, house и прочий колбас - это к мышечности- монотонный ритм, капающий на мозги с равными интервалами, такая музыка создает комфортную звуковую среду, созвучную внутренней музыке тела мышечника.
Это ты имеешь ввиду Звуко-Мышечного? Монотонный ритм, это здорово ты сказала. Может быть это даже может быть своего рода терапией для Звуко-Мышечных в безумно громком Кожном мире.
-

Татьяна Малхутик - Сообщения: 262
Да, Таня, я про звуко-мышечного. Для чистого мышечного вектора музыка, мне кажется, это ничего не значащий пшик, если нет ушей, то чем слушать? Разве только если мышцами, как в твоем примере с мышлением, Таня... не знаю, уместно ли такое сравнение? А про терапию, Таня, ты интересную мысль высказала! Какую радиостанцию не включи, отовсюду кожно-зрительные (?) стадания баб и мужиков, похожих на баб, и эта музыка настырно лезет в уши отовсюду, давя на мозг, заставляя напряженно сжиматься мышцы.
Каждый человек - как буква в алфавите: чтобы образовать слово, надо слиться с другими.
-

Есть такая забавная группа "Король и Шут"...
Вот думаю, чьих векторов сие порождение: мышечного или ненаполненного/невротизированного зрения - что ни песня, все страшилка какая-то: убийство/смерть, кровища, нечисть всякая, потусторонний мир...
Вот думаю, чьих векторов сие порождение: мышечного или ненаполненного/невротизированного зрения - что ни песня, все страшилка какая-то: убийство/смерть, кровища, нечисть всякая, потусторонний мир...
-

К какому типу относятся вот такие вещи:
Авторская песня на хорошие, очень хорошие стихи.
Музыка усиливающая поэзию и голоса прозрачные...
Вот у Никитиных есть диск такой, не помню названия. На стихи Арсения Тарковского - чудо же просто.. Сонет шекспировский спели...
А Шевчук, Единочество, например? ну хотя бы Мир номер ноль? Разве можно это ТИХО слушать.)))))
Мне кажется что отнесение музыки к типам во многом зависит от наличия и осмысленности текстов.
Хотя бывают состояния когда тексты ВООБЩЕ невозможно слушать. Хоть беги...
Вот у Никитиных есть диск такой, не помню названия. На стихи Арсения Тарковского - чудо же просто.. Сонет шекспировский спели...
А Шевчук, Единочество, например? ну хотя бы Мир номер ноль? Разве можно это ТИХО слушать.)))))
Мне кажется что отнесение музыки к типам во многом зависит от наличия и осмысленности текстов.
Хотя бывают состояния когда тексты ВООБЩЕ невозможно слушать. Хоть беги...
- Литана
Со стороны произведения:
Каждый ваятель с себя ваяет.... поэтому любое произведение - будь то музыка, стихи... песня... есть отражение векторального набора АВТОРА.
Со стороны слушателя:
Звуковик может усмотреть, а вернее расслышать СМЫСЛЫ во всем, даже в куске мыла.
То, что Вы написали
...так может сказать только звуковик...а для других это не так...
...музыка, стихи - "дети" квартели информации, то есть только звуком или зрением сочиняются песни, пишутся музыка или стихи.... Звуковой Леннон... зрительный Маккартни - как два ТИПА музыки. Возможно и смешение... звуко-зрительная, наверное...
...остальные вектора дают оттенки... например - выбор музыкального инструмента: кожа -гитара, мышечность - барабан, анальность - духовые.... Возможно, какие-то ключевые слова, какие-то темы: например, через анальность тема обиды, детства, прошлого, которое ушло... что-то в этом роде... оттенки.... но, скажем так, костяк - всегда звуковой или зрительный. Я не вижу чистого кожно-мышечного, например, сочиняющего стихи или музыку, а вот кожно-мышечного звуковика или зрительника вижу...
Увы, я слушала только детские песенки Никитиных на стихи Анны Мориц , но думаю, песня Никитиных на стихи Тарковского - это звуко-зрительное, полная квартель информации.... красота неописуемая...
Для себя я определила творчество Шевчука как анально-мышечно-звуко-зрительное, не знаю, на сколько это так... в любом случае, ТИХО ЭТО слушать, конечно нельзя...
Звук и музыка - отдельная тема...
.....дело в том, что для звуковика послушать музыку - значит, снять страдание в векторе, не наполниться наслаждением, а именно снять страдание... и это обязательно должно быть ГРОМКО - удар по сенсору ,по ушам, и как следствие понижение чувствительностиим в сенсоре.
Для меня это буквально так - вдарить со всей силы по больному месту в своей "душе"... со всей силы.. громко, чтобы утонуть в этом море музыки с головой,... и затем наркотическое опьянение.... у других звуковиков это переживается иначе, но принцип один - понижение страдания в той или иной форме через музыку....
.....музыка только через наушники, чтобы ни крупинка звука не потерялась, все в ухо.... и тогда "душа" отсоединяется от тела, целиком расстворяюсь в звуках, в смыслах... вбираю все в себя до последней каплей
....для меня музыка стоит в одном ряду с наркотиком.... музыка-наркотик... когда втягиваешь звуковую дорожку обеими ушами в самое сердце.. и исчезаешь где-то между мирами в месте, которого нет ни на одной карте...
Каждый ваятель с себя ваяет.... поэтому любое произведение - будь то музыка, стихи... песня... есть отражение векторального набора АВТОРА.
Со стороны слушателя:
Звуковик может усмотреть, а вернее расслышать СМЫСЛЫ во всем, даже в куске мыла.
То, что Вы написали
Мне кажется что отнесение музыки к типам во многом зависит от наличия и осмысленности текстов. Хотя бывают состояния когда тексты ВООБЩЕ невозможно слушать. Хоть беги...
...так может сказать только звуковик...а для других это не так...
...музыка, стихи - "дети" квартели информации, то есть только звуком или зрением сочиняются песни, пишутся музыка или стихи.... Звуковой Леннон... зрительный Маккартни - как два ТИПА музыки. Возможно и смешение... звуко-зрительная, наверное...
...остальные вектора дают оттенки... например - выбор музыкального инструмента: кожа -гитара, мышечность - барабан, анальность - духовые.... Возможно, какие-то ключевые слова, какие-то темы: например, через анальность тема обиды, детства, прошлого, которое ушло... что-то в этом роде... оттенки.... но, скажем так, костяк - всегда звуковой или зрительный. Я не вижу чистого кожно-мышечного, например, сочиняющего стихи или музыку, а вот кожно-мышечного звуковика или зрительника вижу...
Литана писал(а):К какому типу относятся вот такие вещи:
Увы, я слушала только детские песенки Никитиных на стихи Анны Мориц , но думаю, песня Никитиных на стихи Тарковского - это звуко-зрительное, полная квартель информации.... красота неописуемая...
Для себя я определила творчество Шевчука как анально-мышечно-звуко-зрительное, не знаю, на сколько это так... в любом случае, ТИХО ЭТО слушать, конечно нельзя...
Звук и музыка - отдельная тема...
.....дело в том, что для звуковика послушать музыку - значит, снять страдание в векторе, не наполниться наслаждением, а именно снять страдание... и это обязательно должно быть ГРОМКО - удар по сенсору ,по ушам, и как следствие понижение чувствительностиим в сенсоре.
Для меня это буквально так - вдарить со всей силы по больному месту в своей "душе"... со всей силы.. громко, чтобы утонуть в этом море музыки с головой,... и затем наркотическое опьянение.... у других звуковиков это переживается иначе, но принцип один - понижение страдания в той или иной форме через музыку....
.....музыка только через наушники, чтобы ни крупинка звука не потерялась, все в ухо.... и тогда "душа" отсоединяется от тела, целиком расстворяюсь в звуках, в смыслах... вбираю все в себя до последней каплей
....для меня музыка стоит в одном ряду с наркотиком.... музыка-наркотик... когда втягиваешь звуковую дорожку обеими ушами в самое сердце.. и исчезаешь где-то между мирами в месте, которого нет ни на одной карте...
-

Спасибо, Дарья за развернутый ответ.
Если можно еще вопрос (кстаа, я на следующей неделе пойду на семинар и примитивных вопросов уже наверное будет меньше, но не терпится пока)))
Для чего слушают музыку разные типы?
Я, например, слушаю ее для СОСТОЯНИЯ. ну не знаю как еще написать.. по работе приходится писать разные тексты, так вот, чтобы написать небанальный, заряженный, харизматичный текст мне обязательно нужна музыка - музыка в уши, как вы клево сказали.
(у меня стааренький филипс, плейер один из первых - но блиин какой живой звук!))
иногда сажусь в машину, нужно ехать. а не еду потому что не могу понять что со мною, как то несвободно мне и тупо. Ну как ехать то??!! Думаю - какой диск-то втсавить? и мучаюсь и не могу понять - ну хоть плачь.. И никак тронуться с места, потому что это совершенно вместе - ехать и музыка.)))) и гроооомко, вы совершенно правы, чтобы внутри не осталось места. Ты просто становишься пустым, ну или этой самой музыкой. И ее состояние - это твое состояние.))))
Потому разное га*но слушать - им же становиться... (прааастите великодушно)
Хотя вру. можно ехать без музыки - но тогда ты вообще шиирооокооо открываешься - звучит же все, особенно окно открыть и состояние совершенно прикольное..))))
Если можно еще вопрос (кстаа, я на следующей неделе пойду на семинар и примитивных вопросов уже наверное будет меньше, но не терпится пока)))
Я, например, слушаю ее для СОСТОЯНИЯ. ну не знаю как еще написать.. по работе приходится писать разные тексты, так вот, чтобы написать небанальный, заряженный, харизматичный текст мне обязательно нужна музыка - музыка в уши, как вы клево сказали.
(у меня стааренький филипс, плейер один из первых - но блиин какой живой звук!))
иногда сажусь в машину, нужно ехать. а не еду потому что не могу понять что со мною, как то несвободно мне и тупо. Ну как ехать то??!! Думаю - какой диск-то втсавить? и мучаюсь и не могу понять - ну хоть плачь.. И никак тронуться с места, потому что это совершенно вместе - ехать и музыка.)))) и гроооомко, вы совершенно правы, чтобы внутри не осталось места. Ты просто становишься пустым, ну или этой самой музыкой. И ее состояние - это твое состояние.))))
Потому разное га*но слушать - им же становиться... (прааастите великодушно)
Хотя вру. можно ехать без музыки - но тогда ты вообще шиирооокооо открываешься - звучит же все, особенно окно открыть и состояние совершенно прикольное..))))
- Литана
Анальный звуковик:
-

Литана писал(а):Спасибо, Дарья за развернутый ответ.
Литана, а может, сразу к Юрию Бурлану на занятия?
А что Вы понимаете под "типами"? В современном обществе каждый человек - полиморф, то есть в своем векторальном наборе имеет и анальность, и кожу, и звук и зрение, например...
...и полиморфный человек может слушать музыку несколькими частями своего Я, получая разного рода наслаждения
....вот я вывесила, например, анально-звуковое наслаждение (эти анальные звуки, которые издают духовые инструменты лично у меня вызывают улыбку,а кому-то они очень-очень нравятся
Вобщем-то, уже писалось, что музыка как наслаждение - это звук, не еще зрение.
Без верха музыка только как фон и шум, чтобы что-то говорило, пело и кричало.... Меня доводит до белого коления кричащая музыка в общепитах любого типа... это чистое сумашествие с моей точки зрения, и нормальный фон для тех, кто без звука...
Для мышечного - звуковика, мы вот придумали причину слушания - выравнимание звукового фона до монотонии -умца-умца-умца....
Я, например, слушаю ее для СОСТОЯНИЯ. ну не знаю как еще написать.
Это звуковое
У меня раньше тоже было так, но после изучения каббалы такая потребность пропала, нужна наоборот ТИШИНА...
Хотя вру.
... я тоже люблю приукрашивать себя ... по-зрительному.... оно как-то само получается, а потом по-анальному почти всегда себя одергиваю: "хотя нет, вру"
можно ехать без музыки - но тогда ты вообще шиирооокооо открываешься - звучит же все, особенно окно открыть и состояние совершенно прикольное..))))
Литана, про звучащий мир - СУПЕР
-

Да, к Бурлану тоже конечно можно.)) посмотрим как пространство и время станцуются )))
Про полиморфов поняла.
Про Тишину.. Эта штука всегда живет внутри, в базисе. Когда она голодает нужна внешняя тишина.))
И для выхода из всяких подавленых-депрессивных-унылых состояний (которые здесь на звуковой ветке немного романтизируются
) тоже необходима тишина. Тишина, одиночество. Хотя тишина условная, конечно. ПОЛНАЯ тишина (ну например как при сенсорной депривации) сведет с ума в одночасье. А такая, бытовая тишина - как пространство-время чистое от звуковых смысловых раздражителей очень даже целительна.
Однажды совершенно случайно я в такой тишине увидела свои мысли. Вот в пространстве МЕЖДУ ними действительно ТИИИШИИИИНАААААААА....
ментальный шум делает из нас шизофреников, самовлюбленных ментально суетных шизофреников... Диалог с самим собой дарит некоторое наслаждение, но ментальная тишина открывает мир.
ну, например, вот из таких состояний http://www.psylib.org.ua/books/_wilbk02.htm
да, кстати из такого состояния лучше всего слышно "звучащий мир", как вы выразились.
Если из состояния непосредственной осознанности (вот как Уилбер пишет можно в него попасть, хотя он не есть автор методики, это старая проверенная штука и безоткаааазнаааяяя..)) закрыть глаза ипрямо, без оценки и опознавания воспринимать ЗВУКИ, включая пространство между ними, то расширяешься мгновенно и наполняешься очень качественно.)))
в таком состоянии, кстааа, депрессия в принципе невозможна.)) потому что депрессивна - личность, сущность - божественна, потому радостна. Не буйно радостна (что тоже неплохо, но.. как бы сказать - утомляет несколько), а тихо внутренне радостна.
Перманентно беспричинно радостна....)))
Потому как причинно-следственные связи суть тоже иллюзия
(а где вы берете тааакииее прикольные смайлы? )
Про полиморфов поняла.
Про Тишину.. Эта штука всегда живет внутри, в базисе. Когда она голодает нужна внешняя тишина.))
И для выхода из всяких подавленых-депрессивных-унылых состояний (которые здесь на звуковой ветке немного романтизируются
Однажды совершенно случайно я в такой тишине увидела свои мысли. Вот в пространстве МЕЖДУ ними действительно ТИИИШИИИИНАААААААА....
ментальный шум делает из нас шизофреников, самовлюбленных ментально суетных шизофреников... Диалог с самим собой дарит некоторое наслаждение, но ментальная тишина открывает мир.
ну, например, вот из таких состояний http://www.psylib.org.ua/books/_wilbk02.htm
да, кстати из такого состояния лучше всего слышно "звучащий мир", как вы выразились.
Если из состояния непосредственной осознанности (вот как Уилбер пишет можно в него попасть, хотя он не есть автор методики, это старая проверенная штука и безоткаааазнаааяяя..)) закрыть глаза ипрямо, без оценки и опознавания воспринимать ЗВУКИ, включая пространство между ними, то расширяешься мгновенно и наполняешься очень качественно.)))
в таком состоянии, кстааа, депрессия в принципе невозможна.)) потому что депрессивна - личность, сущность - божественна, потому радостна. Не буйно радостна (что тоже неплохо, но.. как бы сказать - утомляет несколько), а тихо внутренне радостна.
Перманентно беспричинно радостна....)))
Потому как причинно-следственные связи суть тоже иллюзия
(а где вы берете тааакииее прикольные смайлы? )
- Литана
На днях родилось такое сравнение, когда рассказывала про прохождение тренинга у Бурлана и где то еще:
зачем находясь рядом с водопадом, собирать наперсточком брызги от него? лучше взять свое ведро-желание, и вдоволь насытить его наслаждением прямо из водопада.
Музыка фоном - у меня такого не бывает. Она всегда выходит на передовую, я к ней прислушиваюсь. Или слушаю музыку, если нравится, или - если там нечего слушать - она начинает меня раздражать. Первым делом когда прихожу к родителям, выключаю "фоновый" телевизор. Мне везет на любом месте работы, вернее не везет, а системно так складывается, что вокруг программисты, в основном звуковики, которые так же как я не терпят лишних звуков. Звуковики так и вскрываются сразу, если где то что то шумит, они срываются и идут искать причину гула или шума. Ох и весело это наблюдать, когда ожидаемо звуковичек встает недовольный: "Че это шумит?!"
Если ремонт в соседнем помещении, такой сидит чертыхается, работать не может. И через себя, и на других постоянно наблюдаю.
Авторская песня - вещь анальная. Особенно фестивали авторской песни - и тебе природа, и костерок, и анальные товарищи рядом, с пивом. И поют про такие родные вещи - дружбу, верность, честь. Сидишь на попе на голой земле, слушаешь, киваешь... и вздыхаааешь...
зачем находясь рядом с водопадом, собирать наперсточком брызги от него? лучше взять свое ведро-желание, и вдоволь насытить его наслаждением прямо из водопада.
Музыка фоном - у меня такого не бывает. Она всегда выходит на передовую, я к ней прислушиваюсь. Или слушаю музыку, если нравится, или - если там нечего слушать - она начинает меня раздражать. Первым делом когда прихожу к родителям, выключаю "фоновый" телевизор. Мне везет на любом месте работы, вернее не везет, а системно так складывается, что вокруг программисты, в основном звуковики, которые так же как я не терпят лишних звуков. Звуковики так и вскрываются сразу, если где то что то шумит, они срываются и идут искать причину гула или шума. Ох и весело это наблюдать, когда ожидаемо звуковичек встает недовольный: "Че это шумит?!"
Авторская песня - вещь анальная. Особенно фестивали авторской песни - и тебе природа, и костерок, и анальные товарищи рядом, с пивом. И поют про такие родные вещи - дружбу, верность, честь. Сидишь на попе на голой земле, слушаешь, киваешь... и вздыхаааешь...
-

Элина - Сообщения: 181
Для тех кто пишет на форуме и пытается отправить сообщения,пишет его, потом в какой то момент задумывается,может , ну его на фиг,)) и случайным образом
оно сохраняется, и чтобы не возвращатся обратно ,можно скинуть его сюда:здесь торжествуют и приветствуются черновики, недоработки, умные мысли , которые кажутся вам глупыми и наоборот.
вот я тут пытался
Тема : Типы музыки
Из лекции :
"Битлз -зрение ,
потом Вудсток -Звук".
да диско -последующее это кожное, конечно со зрением вперемешку(яркие одежды,движения),позже появился панк, который мне кажется все таки выводился как протест,да и идея звуковая там присутствовала-куда же без нее,далее новая волна и можно с разных сторон рассматривать музыку, музыка у нас звук, в разных состояниях, так же и различные коллективы, были и есть -перемешаны участниками с различными наборами векторов.
А здесь в России,занятой совсем другими делами,музыка воспринималась как свежий глоток воздуха, понятие свободы имеет совсем разные смыслы, восприятие нашего менталитета рисовало совсем другие раскраски.
вот я тут пытался
Тема : Типы музыки
Из лекции :
"Битлз -зрение ,
потом Вудсток -Звук".
да диско -последующее это кожное, конечно со зрением вперемешку(яркие одежды,движения),позже появился панк, который мне кажется все таки выводился как протест,да и идея звуковая там присутствовала-куда же без нее,далее новая волна и можно с разных сторон рассматривать музыку, музыка у нас звук, в разных состояниях, так же и различные коллективы, были и есть -перемешаны участниками с различными наборами векторов.
А здесь в России,занятой совсем другими делами,музыка воспринималась как свежий глоток воздуха, понятие свободы имеет совсем разные смыслы, восприятие нашего менталитета рисовало совсем другие раскраски.
-

Саша - Сообщения: 127
Дарья
Даш! Помоги пожалуйста разобраться.Я люблю и классику и хард-рок.НО!
КЛАССИКА КЛАССИКЕ РОЗНЬ И ТО ЖЕ С РОКОМ.Я люблю Чайковского и Баха ( Существенная разница)из рок музыки - это группы в основном из 80 -х (WHITESNAKE, DEF LEPPARD,SCORPIONS ) и есть БОЛЬШАЯ любовь одному певцу( JORN LANDE) и ко всем проектам, в которых он принимает то или иное участие.Я ,как человек с музыкальным образованием, считаю такую музыку настоящей.Я ведь сейчас работаю хореографом и мне приходиться много прослушивать разной музыки. И я заметила, что сейчас многие программы делают под рок в классической обработке и много фортепиано с виолончелью или со скрипками и вообще, очень много берут музыки из кинофильмов. Может я рано задаюсь этим вопросом, ведь всего ничего информации -то получила?
Даш! Помоги пожалуйста разобраться.Я люблю и классику и хард-рок.НО!
-

ekaterina79 - Сообщения: 41
Руслан Силин – Душа
Недавно смотрела фильм "Я не Я", там звучала эта песня, как-то зацепила меня.
- Алён@
• Страница 1 из 2 • 1, 2