• !!! Внимание !!!

Системно-векторная психология Юрия Бурлана - не для слабонервных и не для слабоумных!

Записаться на тренинг можно ЗДЕСЬ

Ждем вас на тренингах!

Творчество пользователей нашего форума

Обсуждаем вопросы околосистемного мышления и организационного характера

Модераторы: Жанна Банщикова, Санберия

Re: Творчество пользователей нашего форума

Непрочитанное сообщение sunnymoon » 17 май 2022, 05:32

Ты сквозь меня пройди,не бойся
Сквозь огненный портал в меня
Ты ощути любовь мою
Дотронься. А слышишь стук?
Я сквозь тебя,я вся в тебе
Не задержалась ! Я на веки.
На веки вся твоя.
Влюблённая , я бесконечно .
Мы словно как вселенная
Душевно целое вдвоём
Мы безграничный водоём
И растворившись в нем
Мы не утонем никогда.
Сделай всё возможное и будь что будет.
sunnymoon

Непрочитанное сообщение sunnymoon » 17 май 2022, 05:32

При встречи мы копируем файлы каждого ,но видимо для нас будет сбой в системе ,если якобы случайно наши пути пересекутся однажды .
sunnymoon

Непрочитанное сообщение sunnymoon » 17 май 2022, 05:33

Довольство эго приходит через ум.
Ум путает нас и властвует над нами во время раздражения ,агрессии , и всех низких вибрациях . Легко попасть в эту ловушку , и очень тяжело из нее выбраться . Ведь его привлекает все красивое ,правильное , рациональное , материальное . Ум не понимает на уровне высших вибраций ,на уровни любви и благодарности . Для него это все совершенно недоступно, не интересно и бесполезно.Он стремится к комфорту и удовольствиям,так же требуя изменения внешне и внутренне своих близких и окружающих , обвиняя их довольно часто в каждой мелочи. Подстраивая под свой шаблон. Делая их роботами . О да...ум любит , чтобы было все по его правилам :четко,правильно ,ну вообщем шаблонно / квадратно. Но если что то пойдет не так ,главное словить этот момент /осознать его/прожить этот момент в тишене,ни в коем случае не позволяйте уму контролировать вас и выливать все ваши грязные /недовольные эмоции своим родным и всем окружающим . Это сложная борьба,ведь каждый раз побеждая ум,он будет гневаться и пытаться еще и еще . Но когда вы неуязвимы ,вы в плюсе ,дальше проживая все по новому,вы становитесь свободны. Люди бояться потерять свободу?хм... они уже в оковах страха.

Ум все время чем то не доволен , думает,рассуждает,выстраивает цепи,ставит рамки,условности,ограничения,шаблоны,поверхностно он гениален/логичен/непобедим ,но глубже копнув можно увидеть страх ,ум все время в страхе,но при этом вооружен.
Он цепляется за вещи,деньги,учебу,клубы,тусовки,ненужных людей итдитп(дабы прикрыть всем этим хламом свое одиночество ).Хотя глубоко внутри понимает, что это ничего общего с истинным счастьем не имеет. Ум-это ЭГО. Вечная борьба , которая приводит УМЭГО лишь к проигрышу. И когда он в ярости, и в дальнейшем не в состоянии справляться со своими эмоциями,УМЭГО выливает грязь,сплетни,ругательства .Даа легко же согласитесь , во власти ума сказать много плохого, а то и сделать /нежели промолчать.
А Душа чиста,ей неизвестно : агрессия ,ненависть , злость ,страх,грубость,сравнения итп итд .,для души все едино/всецело/все безусловно .
В паутинку ума легко попасть и запутаться ,гораздо сложнее вспомнить себя настоящего , осознать ловушку ума,раскаяться,сознаться и через слезы открыть в себе принятие/любовь /благодарность . Разбив все маски сплетенные умом,все иллюзии ,все стереотипы,шаблоны.Для ума позорно быть собой,быть настоящим,кому то сентиментальным ,кому то наивным , искренним ,потому что это глупо и тупо,слезы и глупости ,нелепые ситуации просто раздражают его и о принятие и рассмотрении ситуации с другой стороны и с пониманием бессмысленно и тупо,эго задето ,эго в ярости,ум подхватывает и вот она игра ума над всеми,ум строя логическую рациональную цепочку всегда видит только отрицательный результат. Ум пытается ограничить других возможностью быть собой . ЭГОистичность/ум. Сложный , сложный механизм,но в то же время прекрасный. Окунаясь тотально в эту систему ,победив ум , познав систему ума и трансформируя во что то сильное/многогранное ,открывается новый мир . Мир добра,счастья. Когда ты живешь чувствами ,интуитивно . Ты чувствуешь людей ,чувствуя по настоящему человека,ты не видишь в нем вредного или противного,ты чувствуешь маленького /беззащитного ребенка ,скрываясь всего лишь под маской выстроенной умом . И все , что раньше казалось для тебя раздражительным ,ты через сердце ощущаешь все совершенно иначе. Многогранность . Пора просыпаться и открывать новые веточки своей многогранности . Фрактальная система бесконечна/безгранична . Расширяя ее ,открывая новые миры,куда интересней плоских игр ума.
sunnymoon

Непрочитанное сообщение sunnymoon » 17 май 2022, 05:34

Шла по трассе совсем одна.
И лишь луна по пятам ходила.

И удивляло то меня:
Как заманчиво/игриво,

Сквозь облака меня манила/
Манера:тихой ,скромной
Для меня:пугливой...

Дама белая , что вдалеке.
Сквозь бледное , но яркое светило
sunnymoon

Непрочитанное сообщение sunnymoon » 17 май 2022, 05:36

Раскрывая своё нутро через каждый видящий образ /видя тебя ,видя себя в тебе ,я распускаю свой внутренний лотос
sunnymoon

Непрочитанное сообщение sunnymoon » 17 май 2022, 05:36

Признавая себя тобой я раскрыаю своё нутро через твой образ и мы становимся одним целым
sunnymoon

Непрочитанное сообщение sunnymoon » 17 май 2022, 05:39

Порой то,от чего мы отказываемся ,в этом больше всего нуждаемся . Ситуации ,люди ,прошедшие события,окунаясь во всех и вся !Тотально,не ожидая ,не оглядываясь ,ныряем в настоящее,бежать от себя?от людей?избегая встречи и боясь страха... боясь что не получится ... боясь ,что не взаимно... боясь что не поймут... вся жизнь в страхе и для кого то,замыкаясь,ставя блоки ,закрывая себя настоящего ,убегая от боли,далеко далеко ... потеряв себя в иллюзиях ,думал ,что убежал от себя ... от неизвестного убегает только страх ,страх появляется когда ему что то чуждо,неизвестно
Когда умирает эго-рождается любовь
sunnymoon

Непрочитанное сообщение sunnymoon » 17 май 2022, 05:39

Та одинокая,старая женщина / В чьих глазах лишь печаль виднеется / Вся с испуганным видом,клеет взор уставших прохожих/ Я смотрю на неё ,сквозь кожу / слышно сердце ,как печатный станок колотится /В мыслях хаос воротится / но центр всего ОН /

захоронен в холодную зиму/ не нарочно ,любя покинул / так обычно бывает в фильме / и говорят судьбой предначертано/ но память включает моментами /видно смеясь советуя: "помни всегда"/

подбегая к окошку нарочно /считая ,что не брошена /в надежде увидеть его.../протирает глаза намокшие /ставит чайник,поджигает плиту/ старинный сервис,две чашки,два сахара ложки / и один разговор- в пустоту / не веря что вовсе одна/ для неё эта потеря была настолько сильна/ что даже ложась на подушку /закрывает глаза .../и шепча как будто ему на ушко /милый,приснись,я жду тебя./
sunnymoon

Непрочитанное сообщение sunnymoon » 17 май 2022, 05:40

Брук,держись ,порой кажется ,что тебе не хватит сил и что это невыносимый замкнутый круг/ведь это уже в который раз разрывает тебя изнутри /тебе говорят /ты не реви ,я тебя понимаю и прочая ерунда ,но как же можно жевать уже кем то пережеванное,безвкусноеуже и не для тебя адресованное ?/
sunnymoon

Непрочитанное сообщение sunnymoon » 17 май 2022, 05:46

Из миллиона различных лиц/из миллиона живущих душ/я выбрал тебя/и знал что ни в кого не влюблюсь //по сердцу ты мне дорога/и с моим переплелась дорога /ты веришь в родство душ?или про то:что мы созданы Богом?/я все время перебирал пути,веру,понятия бытия/но так до сих пор и не понял почему лишь ты мне больше всех дорога../я верил во все и во всех /я знал все об идеалах -женщин ,семьи и успеха ,но так и остался один ,с грустью ,тоской и вечной борьбой ,не найдя для себя того самого средства /и этот смех твой,он сбивал . Он пронзил как кинжал мою душу/мой демон вырвался наружу /ведь мне так хотелось чтоб все и даже ты ,жили по моей лишь схеме/почему не все думают и рассуждают ,так как в моей голове /почему ты глупая бываешь и живёшь по своему сердцу и вере?/мне нужно ,понимаешь нужно ,заполнить мою пустоту...мне сейчас страшно ,грустно ... не от того что один ,а просто сейчас ,когда стало нужно,нет никого и в прошлом я всех убил /я жду ,что простишь ,ведь ты мне все прощала /но Господи!почему все же не хватило сил простить ещё раз...меня такого особенного,/понимаешь ,я жить хотел собственно/а теперь ,когда я остался ни с чем ,меня душат мысли ,что уже ничего не исправить /и оправдай меня пожалуйста ...я только сейчас тебя понимаю.../
sunnymoon

Непрочитанное сообщение sunnymoon » 17 май 2022, 05:47

Гуляя по ночным просторам

Зайдя в привычный мне кабак

И проходя ,остановившись

Увидил женщину у бара.

Что так азартно распивала!

И хохотала! И кричала!

Плевав на мнение других.

Я ,на мгновение притих.

Услышав тот знакомый запах

Что прям до боли,

До тоски.

Остановившись я у входа

Взглянул в ее счастливые глаза

И смех пронизывающий вскоре Услышал дальше ,уходя...

Пройдя по улице пол метра.

Я на колени.

Руки в небо .

И с криком!слезно,завопив.

Корил себя!

За ревность,грубость

За то, что не был с нею рядом

За взгляды в сторону других!

За легкомысленых в моих постелях дам!

За то, что врал из года в год.

За переписки,за разлуки .

За слух ко мнению "своих".

Прости за все!моя родная.

Какой же славный я дурак...

Не замечал босой ногой я края,

И постепенно опустившийся на плечи мрак...

В слезах,укутанный весь снегом,

Молил я о глазах твоих,

Но небо,не отправило ответа ...

Тогда присел...

Облокотившись,закурил...

И тягостно себе ответив

Как дух в церковной тишине,

Я вам клянусь ! На этом свете!

Нет более других таких...

Таких холодных,тонких,нежных

Искренне верных и простых

И размышляя про страдания

Я избавлялся от оков

Развеялась как дымка тайна!

Я ненавидел шлейф её духов.
sunnymoon

Непрочитанное сообщение sunnymoon » 17 май 2022, 05:49

Душа плачет ,разрывая тебя изнутри ,ты как туча с осадками плачешь и подавая сигналы о своей ненависти гремя и сверкая
Натягивая улыбку для верности мыслей,о том что все впереди ,что все раны срастутся ,но опять же швы рвутся и ты один на один с неописуемой бесконечностью рушишь все ,что привело тебя по пути ,рутина как паутина но ты не как создатель а скорее мошка та,что живя запутавши случайно как мы обычно не замечаем перед глазами в лесу врезаемся и бесимся ,и ведь это уроки ,опыт ,испытания даны для того чтоб ни смотря ни на что мы шли дальше ,но уже готовые к таким же препятствиям ,что ждут нас впереди . И впредь знаешь ,я научусь наблюдать ,прощать и отпускать . Прости . Прости . Прости
sunnymoon

Непрочитанное сообщение sunnymoon » 17 май 2022, 05:50

Пойми не бывает злой и плохой энергетики/мыслей/форм/эмоций/чувств-есть энергия ,потом идёт образ её /главное ощутить это,закрыть глаза и почувствовать. Представь ,когда ты злишься -это лишь созданный тобой образ ,ощущай ее как гигантскую энергию и проецируй на что то светлое /совершенно противоположное твоей старой информации
sunnymoon

Непрочитанное сообщение sunnymoon » 17 май 2022, 05:51

Мы пугаем безумной любовью
А они своей тишиной
Несомненно ,приближаемся к единению
Телом и душой .
.
Тонкая нить держит нас и ведёт к единству
Ощути других - их боль, как свою.
.
Сплети ещё сотни , тысячи нитей
Окунись всем нутром своим .
Восьмимерной матрицы
Системно векторного понимания.
Укрепи наше коллективное бессознательное
От эгоизма - к людям , ведь внутри нет ничего …
.
Я пробовала , искала , окуналась сполна
Все дорого мне -все было не зря.
.
Поиск закончился на точки Я, где сидела одиночка на дне , в пустоте ,в бесконечной бездне .
И ничего не произошло , ответ был не найден , все так же …глубоко бессмысленно ,
все так же серо,
безвкусно,
вонизнено.
.
Пришлось признать положение, и оттолкнуться от дна, осознав одно :
Через других лишь , мы раскроем себя !
.
Инсайты - и есть природный экстаз , наркотики - путь в ад , запутают нас , но не спасут и ответ не дадут .
.
Узнаю в тебе себя , и становится тепло, радость окунает серое облако моё.
Запах отца грел , и ненадёжная любовь матери , мне всего лишь не додали любви , но ведь я жива !меня сохранили и уберегли.
Каждый желал быть счастливым, но увы … не получилось … не случилось … простите меня за мой детский эгоизм ,
Слеп тот кто не знает причины ,не понимает других.
( этот новый уже )
sunnymoon

Непрочитанное сообщение sunnymoon » 17 май 2022, 05:51

Небо фотографирует нас каждую дождливую ночь
Оно плачет за всех не сдержанных , грешных.живущих.безмятежных.
заблудившихся в своём я
точнее в поиске его
совсем не ощущая в других часть себя ,
единство мира в целом ,
«фиолетовую паутину бытия»
максирующая в серое себя.
мы видим оболочку , но не ощущаем ядра, в помощь поможет оправдание каждого , как самого себя
мы оправдываем в каждом поступке , какое другому не простили бы точно ... да и вообще все настолько взаимосвязано , что детская психика впитала , то и выросло и теперь уже поздно?
-осознание причинно следствия спасёт и изменит многое точно.
-раскрой психику другого и поймёшь многое о себе тоже.
-я буду сопротивляться
-несомненно... борьба , как разрушение старого мира, теперь выйдя из тумана непонятого , в мир , где все едино
sunnymoon

Непрочитанное сообщение sunnymoon » 17 май 2022, 05:52

Лунная ночь окружала меня .
И спокойно садясь на скамью

Я пришёл помолчать ,
я ни слова сказать не смогу.
Ты наверно уснула и мысли твои пусты
Ну а я так живу , что при встречи
ничего , ничего не смогу

Мне так плохо , так больно , как будто отняли сердце и душу мою
Я как будто вынужден жить
Я как будто никому здесь не нужен
sunnymoon

Непрочитанное сообщение _Victoria_ » 17 май 2022, 06:21

Alyona73 писал(а):
_Victoria_ писал(а):Я вижу, что здесь в основном стихи, не знаю, насколько песня будет соответствовать формату. Тем более, что она была написала задолго до СВП (а записана совсем недавно). Но одногруппники отправили сюда, сказали делиться, поэтому послушно делюсь https://nda.promo/133A60F/

Боже мой, Виктория! Я прослезилась от радости.. Ну как, как могут люди так петь голосами, сочинять мелодии.... Моя душа запела с вами)
Я в рядах ваших поклонников.. И знайте,, что среди слушателей всегда есть те люди, которым нужно ваше творчество... Это как полёт души)
Я подписалась на тему, буду очень рада услышать другие ваши исполнения)
Очень хорошо, что есть тема с творчеством. Стихи, музыка это Творение,это полёт души...

Алена, спасибо вам за такой отклик! :inlove:
Вот тут можно послушать еще наши песни: https://whiterabbitband.bandcamp.com/ Но это домашние демки - т.е. дома записывала каждая, а потом участница, которая шарит что-то в этом, сама дома сводила все это дело. Нормально успели записать только "Миг", который я выше кидала)
Это не мое личное творчество, а совместное нашей группы. Песни есть как мои, так и подруги, и поем то я, то она. А аранжировки вместе придумывали обычно. В общем, к тому, что это не мое личное, а наше - хочется сделать на этом акцент)
_Victoria_

Непрочитанное сообщение Alyona73 » 17 май 2022, 07:34

_Victoria_ писал(а):Алена, спасибо вам за такой отклик!
Вот тут можно послушать еще наши песни: https://whiterabbitband.bandcamp.com/ Но это домашние демки - т.е. дома записывала каждая, а потом участница, которая шарит что-то в этом, сама дома сводила все это дело. Нормально успели записать только "Миг", который я выше кидала)
Это не мое личное творчество, а совместное нашей группы. Песни есть как мои, так и подруги, и поем то я, то она. А аранжировки вместе придумывали обычно. В общем, к тому, что это не мое личное, а наше - хочется сделать на этом акцент)

У вас очень здорово получается.Голоса хорошо взаимодействуют в дуэте. И скрипка с гитарой аккомпанируют друг другу в песне Ворон тоже включили проигрыш.... Молодцы просто! Прослушала и осознала, что кожно звуковая связка получила свои эндорфины мурашками по коже. Вот так и появляются поклонники) Сейчас очень мало в таком жанре исполнителей,на вес золота)
Не забывайте про меня)
Alyona73

Непрочитанное сообщение sunnymoon » 17 май 2022, 11:02

Прочитала все эти старые , забытые стихи и стыдно стало сколько во мне Я и какая потерянная была . Конечно многое не выставила , но даже за это хоть и стыдно , но они должны были появиться в свет , тут больше доверия , поэтому с лёгкость приоткрыла завесу своих звуковых (и тут я осознала что звук есть ) и честно , простите конечно за этот звуковой спам , но прям по легче стало , что не в стол . Надо будет набраться взрослости и довести их до ума . К сожалению не могу их все сжечь и удалить , хотя очень сильно хочется , ведь прям детский звук какой то , но понимаю в то же время , что это опыт и все ж не зря и все не я , а через меня , все это не мое , и будет эгоистично от этого избавиться навсегда . Как Гоголь сжёг мертвые души , и теперь живи с этим … они были , но никто так и не прочёл , кое как держусь чтоб не избавиться от этого , но понимаю всем нутром , что не мое -через меня , поэтому стоит поработать / отработать /довести до ума наконец то и пустить по течению и забыть . И дальше уже с наполненным звуком творить , а может уже и не захочется, может захочется чего то большего . Жду звук вообщем всей душой . Спасибо.
sunnymoon

Творчество пользователей нашего форума

Непрочитанное сообщение Giorgi Menabde » 11 окт 2023, 04:27

Поэзия и музыка это как понимаю звуковой вектор. У меня Нижний анальный, верхний звуковой. Хочется поделиться своим творчеством.

Один во всех и все в одном

Во мне живут все люди
И я во всех живу.
В психическом сосуде
Все скрыто на яву.

Природой все мы звери,
Но люди мы душой.
Развиться в полной мере,
Нам задано судьбой.

Нам задан каждый вектор,
Как видовая роль.
Порой всего лишь некто,