-
- !!! Внимание !!!
|
Системно-векторная психология Юрия Бурлана - не для слабонервных и не для слабоумных! Записаться на тренинг можно Ждем вас на тренингах! |
Виктор Авилов
Модераторы: Жанна Банщикова, Светлана Калинина, Olga Makarova, Санберия
Первое новое сообщение • Сообщений: 9
• Страница 1 из 1
Виктор Авилов
Случилось это в "те времена укромные теперь почти былинные" когда СССР еще был на карте мира, а Москва еще была милой полупровинциальной столицей великой страны. Только-только заговорили о некоем почти мятежном, очень новом и необычном полупрофессиональном Театре на Юго-Западе. Театр этот только обретал популярность, поэтму даже простому люду, такому как моя мама возможно было достать туда билеты. Попали мы на премьерную "Женитьбу" Гоголя. Галвное и единственное что запомнилось-Кочкарев-худая, сутулая, черная фигура, прыгающая как чертик в табакерке. Гротеск, клоунада, шарж на все и вся, на самого себя, на жизнь и мораль, буффонада.... Шут, лицедей... Я и фамилии его тогда не запомнила. А селдующим был "Господин оформитель" с ним в главной роли. Единственный в своем роде русский ужастик-стильный, гротескный, с безупречным вкусом и чувством меры созданный фильм. И делал его таким он, Авилов, с этим мистическим взглядом-в себя...
51 год-достаточно долгая жизнь. А сколько он успел. Там все написано: режиссер, хореограф, ну и конечно самые разные роли. От клоуна до Гамлета, от Гамлета до Воланда. Славу принес "Узник Замка Ив". Никогда бы не могла представить его Эдмоном Дантесом. Но Авилов мог играть все.
И это не смотря на болезни: прободение язвы, туберкулез, несколько клинических сметрей и наконец рак. А работа-работа на износ месяцами без выходных.
Первое что видишь глядя на Авилова-звук, совершенно звуковой взгляд в себя-всегда и везде, в любой комедии, этот трагический отстраненный взгляд. Шут с грустными глазами. Раумеется зрение и оральность-уж очень он лицедей и клоун.
Вот запись его последнего интервью:
И мой вопрос к коллегам: что вы скажете про низ?
51 год-достаточно долгая жизнь. А сколько он успел. Там все написано: режиссер, хореограф, ну и конечно самые разные роли. От клоуна до Гамлета, от Гамлета до Воланда. Славу принес "Узник Замка Ив". Никогда бы не могла представить его Эдмоном Дантесом. Но Авилов мог играть все.
И это не смотря на болезни: прободение язвы, туберкулез, несколько клинических сметрей и наконец рак. А работа-работа на износ месяцами без выходных.
Первое что видишь глядя на Авилова-звук, совершенно звуковой взгляд в себя-всегда и везде, в любой комедии, этот трагический отстраненный взгляд. Шут с грустными глазами. Раумеется зрение и оральность-уж очень он лицедей и клоун.
Вот запись его последнего интервью:
И мой вопрос к коллегам: что вы скажете про низ?
-

Рокса - Сообщения: 863
Re: Виктор Авилов
А вот линк на его фотографии.
-

Рокса, привет!
Вот уж задачку ты задала..... Думаю, что так просто не ответить.... можно промахнуться....
Вот нашла видео.... очень он мне Высоцкого напоминает.... и роль таже...
пока не могу сказать точно о его нижних векторах.....
Рокса писал(а):И мой вопрос к коллегам: что вы скажете про низ?
Вот уж задачку ты задала..... Думаю, что так просто не ответить.... можно промахнуться....
Вот нашла видео.... очень он мне Высоцкого напоминает.... и роль таже...
пока не могу сказать точно о его нижних векторах.....
- Ольга С.
Вот еще потрясающий образ.... созанный Авиловым - Воланд.
В одной из передач услышала фразу: "Когда Авилов шел по улице погруженный в свои мысли, взгляд у него был такой, что бабки крестились...." Очень верю, что так и было.
Я бы в верхние вектора звук записала. А вы как думаете?
В одной из передач услышала фразу: "Когда Авилов шел по улице погруженный в свои мысли, взгляд у него был такой, что бабки крестились...." Очень верю, что так и было.
Я бы в верхние вектора звук записала. А вы как думаете?
- Ольга С.
Вот и мне он Высоцкого напоминает и не только звуком сверху и, соответственно, звуковым взглядом в себя, но и мощью и вот этой обреченностью изначальной, и огромным талантом, и непохожестью ни на кого, он же один такой, Авилов, больше нет. К тому же он еще и самородок-из самой что ни на есть простой семьи. А все эти страшные болезни, клинические смерти. Конечно звук-доминантный вектор силы немерянной и если есть идея, то он может из мертвых восстать чтобы ради нее работать, но всеже возможно ли чтобы кожа внизу пусть даже с мышечностью держала этот мятежный оторванный звук 51 год? А эти переходы от буффонады и клоунады к тоске? Кидало его из стороны в сторону, из крайности в крайность. Рискну предположить в нем уретрального звуковика.
-

Рокса писал(а):возможно ли чтобы кожа внизу пусть даже с мышечностью держала этот мятежный оторванный звук 51 год? ... Рискну предположить в нем уретрального звуковика.
Неужели 51-летний кожный звуковик - менее вероятно, чем 51-летний уретральный звуковик?
-

AndrewM - Сообщения: 36
Знаете, это же то поколение, к которому принадлежал Высоцкий.... Его влияние на соотечественников трудно переоценить... Очень многие тогда "впитали" уретральную надстройку по полной...
Что говорить, если после фильма "Спасибо, что живой" современная молодежь начала стричься под Высоцкого! Своими ушами слышала в парикмахерской....
Вполне возможно, что уретральная настройка очень гармонично реализовалась в ролях Виктора Авилова.
Если так посмотреть на этого человека, то вполне может быть кожа внизу. Высокий рост... нет уретрального оскала... хотя это слабые аргументы.
Если так посмотреть на этого человека, то вполне может быть кожа внизу. Высокий рост... нет уретрального оскала... хотя это слабые аргументы.
]Andrew,
Конечно нет. Люди вообще стали жить дольше и 51 год в наше время наверное тоже что и 37. Еще Высоцкий об этом писал. Однако уретральные звуковики, а в наличии звука в данном случае никто не сомневается, всеже подвержены ранней кончине. Очень надеялась что кто-то еще упомянет уретру. Да, оскала нет, но не было его и у Высоцкого. не очень-то он улыбался. Возможно Оля права и дело в уретральном менталитете.
Про оральность буду думать дальше. Возможно не права. Любой серьезный комик и шут все-таки оральник или нет? Или без оральности получается Енгибаров-шут с грустными глазами?
Конечно нет. Люди вообще стали жить дольше и 51 год в наше время наверное тоже что и 37. Еще Высоцкий об этом писал. Однако уретральные звуковики, а в наличии звука в данном случае никто не сомневается, всеже подвержены ранней кончине. Очень надеялась что кто-то еще упомянет уретру. Да, оскала нет, но не было его и у Высоцкого. не очень-то он улыбался. Возможно Оля права и дело в уретральном менталитете.
Про оральность буду думать дальше. Возможно не права. Любой серьезный комик и шут все-таки оральник или нет? Или без оральности получается Енгибаров-шут с грустными глазами?
-

Прекрасный актер! С детства помню его игру обонятельного Мордаунта в "Мушкетерах". И песня там классная. "Если бы обонятельник умел петь и мог бы выразить словами свои мысли". Хотя, может, это и зрительное...
http://www.youtube.com/watch?v=fWP3JwxuUjI
http://www.youtube.com/watch?v=fWP3JwxuUjI
- Inquisitive
• Страница 1 из 1
Вернуться в Диагностика векторального набора знаменитостей