• !!! Внимание !!!

Системно-векторная психология Юрия Бурлана - не для слабонервных и не для слабоумных!

Записаться на тренинг можно ЗДЕСЬ

Ждем вас на тренингах!

Владимир Конкин

Модераторы: Жанна Банщикова, Светлана Калинина, Olga Makarova, Санберия

Владимир Конкин

Непрочитанное сообщение Ольга С. » 02 янв 2013, 16:35

Создаю ветку, потому что я просто поражена изменениями в этом человеке, которые произошли с возрастом.
О нём много известно и найти инфу совсем не сложно.
Мне показалось любопытным разобрать его личность системно.
Больше всего меня поразило то, что молодым я его ощущаю как КЗ.
А в старости - Анальное зрение...............????????
Вот смотрите сами.

Изображение Изображение Изображение

Разве не как КЗ выглядит?
Наверное правы те, кто в этих фотках анальность усмотрел)))))))))
Вот какие бывают преображения.

Изображение Изображение

А это фрагмент интервью в пользу анальности:

— Владимир Алексеевич, почему вас сейчас редко видно на экране?

— Я не бегу за каждым предложением. Потому что все, что предлагают, как правило, очень плохо и неинтересно, и это безумно раздражает. Ну зачем мне это нужно? Соблазняют деньгами, но для меня существуют определенные принципы. У меня есть работы, ниже которых опускаться не имею права. Сегодня кино и театр превратились уже в общее место. Снять штаны и наложить кучу на рампу считается высшим шиком свободы и новых прочтений. А на самом деле — всего лишь бездарный эпатаж. Меня это все удручает. Поэтому я сам по себе, работаю лишь в тех антрепризах, которые нравятся.

И думаю теперь, что если есть кожа, то в молодости именно она и видна во внешности человека.
А если видна анальность, то кожи скорее всего нет.

А у вас есть такие наблюдения? Поделитесь, могу ошибаться.
Ольга С.

Re: Владимир Конкин

Непрочитанное сообщение Рокса » 02 янв 2013, 17:57

Конкин конечно анальник и анальник обиженный. Он приезжал как-то в Америку со спектаклем и давал интервью местному русскому радио. Его конечно спросили о "Месте Встречи..." и в его ответе слышалась явная обида на ситуацию, режиссера, Высоцкого, который от него держался дальше чем от все остальных. Он же со всеми в фильме работал: Кирпича вообще придумал, разрабатывал образ Ручечника, а Фокс вообще его второе я. Все вспоминают работу с ним с восторгом, все кроме Конкина. В чем же дело? Не все участники картины были страрыми друзьями Высоцкого как Говорухин и Бортник, не говоря уже об Обдулове. Думаю дело здесь именно в кожной зависти, которая со временем перешла в анальную обиду. Ну не смог кожник ни понять ни хотя бы смириться с тем что как не крути, а уретральник рангом выше. До сих пор не смог.
Тихонюк Ольга-Violin писал(а): если есть кожа, то в молодости именно она и видна во внешности человека.
А если видна анальность, то кожи скорее всего нет.

Посмотри на Кобзона, Оль. Разве он на кожника похож? И разве есть хоть какие-то сомнения в наличии кожи у человека, который в молодости успешно занимался боксом, потом стал ведущим эстрадным певцом СССР, а потом еще и крайне успешным бизнесменом. Изображение
Может быть дело как и у Жеки в развитой, наполненной сублимированной анальности, которая служит прекрасным фундаментом для всех остальных векторов?
Рокса

Непрочитанное сообщение Ольга С. » 03 янв 2013, 00:43

Рокса, я помогу тебе...
Изображение
Я говорю о фотографиях юности...
Т.е. о анальных-кожниках в молодости.
Они каким-то странным образом в течении жизни превращаются из кожников в анальников, если говорить о внешности.
Разве в Кобзоне здесь не видна кожа?
Ольга С.

Непрочитанное сообщение Ivanova » 03 янв 2013, 01:10

Создаю ветку, потому что я просто поражена изменениями в этом человеке, которые произошли с возрастом.
О нём много известно и найти инфу совсем не сложно.
Мне показалось любопытным разобрать его личность системно.
Больше всего меня поразило то, что молодым я его ощущаю как КЗ.
А в старости - Анальное зрение...............????????

Удивительные изменения..и что удивительно мой папа такой же! В молодости по фотографиям кз красавцик, а сейчас анальные обиды на весь мир.
Оля, спасибо за новую ветку) благодаря ей я смогла понять жизненый сценарий своего отца..

Владимир Конкин анальнокожный со зрением. В молодости популярный актер связка кз давала ему возможность выступать на сцене и быть на виду, с его то внешними данными! В итоге - "звездая болезнь".
Сегодняшний Конкин с опорой на анальность,(кожа уходит на второй план и ее не видно в предъявительном иероглифе???) он отказывается от ролей (из интервью) он считает что те роли которые ему предлагают "плохо и не интересно"..
снобизм в зрении и анальные обиды. Обиды не дают ему "жить",

Ну зачем мне это нужно? Соблазняют деньгами, но для меня существуют определенные принципы. У меня есть работы, ниже которых опускаться не имею права.

Сам себе поставил планку, но думаю она завышенная..его соблазняют деньгами звучит как "мало дают. я стою больше"..
Светлана Вячеславовна
Ivanova

Непрочитанное сообщение Рокса » 04 янв 2013, 17:00

Возможно лучшее в жизни было для анальности, а кожа оказалась не развитой и толком не рализованной. А мир сейчас кожный, наглость второе счастье и т.д. Вот кожная зависть и вылезла наружу, а результатом отсутствия ее рализации стала анальная обида на мир.
Рокса

Вернуться в Диагностика векторального набора знаменитостей