-
- !!! Внимание !!!
|
Системно-векторная психология Юрия Бурлана - не для слабонервных и не для слабоумных! Записаться на тренинг можно Ждем вас на тренингах! |
Владимир Жириновский
Модераторы: Жанна Банщикова, Светлана Калинина, Olga Makarova, Санберия
Re: Владимир Жириновский
Илюта, спасибо огромное. Классный эпизод. Я увидела уретральный гнев у Пугачевой, перешедшей на ты от возмущения, связанного с нарушением ранга, и очень точную реакцию обонятельного Жирионовского, который обьясняет ей почему он отмочил такое. Обонятельный советник восстал против уретральной вождицы? И сколько бы он прожил после этого? Нет, только не Жириновский. Но ведь имидж прежде всего, вот и пришлось ему орать, оскорбления, но он обьяснил свое поведение, отчет дал. Мол пойми меня, государыня Алла, как актер актера пойми. Ты же сама не диссидентка, сама всегда была официальной певицей, сама существовала при любой власти, да и с нынешней властью дружишь. Не будь он обонятельником я сказала бы что подвела оральника манера мыслить говорением, выложил он правду про себя любимого и про всех прочих. Кстати Алла тоже его шутом обозвала и вроде гневаться перестала, ну что с него с дурака официального взять? Помните, "пляши, Никитка, пляши!", а Никитка взял и отравил благодетеля, правда благодетель-то не уретральником был....А еще я хочу отметить реплику Соловьева-вот это точная реакция реакция к-з мальчика (не только разумеется) на уретральную вождицу-возможную порковительницу. Верные слова он сказал, действитеьно, Пугачева уже имеет место в истории уж Российской во всяком случае и никому этого не изменить.
-

Рокса - Сообщения: 863
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Диагностика векторального набора знаменитостей