-
- !!! Внимание !!!
|
Системно-векторная психология Юрия Бурлана - не для слабонервных и не для слабоумных! Записаться на тренинг можно Ждем вас на тренингах! |
Вопросы по анальному вектору
Модератор: Жанна Банщикова
Re: Анальный вектор: вопросы и ответы
Гуля
пойдут,сегодня на лекции как раз получила ответ на этот вопрос.пойдут ради рационализации.традиции же
пойдут,сегодня на лекции как раз получила ответ на этот вопрос.пойдут ради рационализации.традиции же
-

Татьяна58 - Сообщения: 168
Не дает мне покоя танцующая анальница, чувствую близко, протягиваю руку и не достать... Как можно разобраться в своих анальных неправильных желаниях и какова сила этого заблуждения??? Я, возможно что-то совсем упустила, но помогите мне разобраться с этими неправильными устремлениями... пожалуйста. Кто-то ведь понимает четко как это, на любом примере, через себя... Если анальная девочка хочет не танцевать, а мальчика, значит анальная девочка может хотеть быть кожной или уретральной во всем, а на самом деле просто как-то забивать свои нехватки в анальном векторе??? Например кто-то, когда-то неправильно указал анальной девочке на то, что она должна делать, а ей это сильно не понравилось, может-ли такая девочка захотеть выглядеть или быть не анальной, чтобы ей никто больше ни на что не указывал? Может-ли такая анальная девочка не зная векторной психологии начать хотеть кожно-зрительных мальчиков на подсознании, которые ей в конечном счете даром не нужны??? И самое главное, может-ли анальная девочка как-то уже отдуплить свои истинные желания и угомониться? По поводу танцев... Да почему, анальница не может танцевать??? Если сильно хотеть мальчика, можно и танцевать научиться, в чем проблема??? Анальницы тоже танцуют красиво и очень старательно и трогательно... В этом есть своя красота... Пожалуйста, давайте разберем, не дает мне эта тема покоя....
Меня не любят это минус, но и не гонят.... это плюс))))
-

Донская - Сообщения: 249
Донская писал(а):Не дает мне покоя танцующая анальница, чувствую близко, протягиваю руку и не достать... Как можно разобраться в своих анальных неправильных желаниях и какова сила этого заблуждения??? Я, возможно что-то совсем упустила, но помогите мне разобраться с этими неправильными устремлениями... пожалуйста. Кто-то ведь понимает четко как это, на любом примере, через себя... Если анальная девочка хочет не танцевать, а мальчика, значит анальная девочка может хотеть быть кожной или уретральной во всем, а на самом деле просто как-то забивать свои нехватки в анальном векторе??? Например кто-то, когда-то неправильно указал анальной девочке на то, что она должна делать, а ей это сильно не понравилось, может-ли такая девочка захотеть выглядеть или быть не анальной, чтобы ей никто больше ни на что не указывал? Может-ли такая анальная девочка не зная векторной психологии начать хотеть кожно-зрительных мальчиков на подсознании, которые ей в конечном счете даром не нужны??? И самое главное, может-ли анальная девочка как-то уже отдуплить свои истинные желания и угомониться? По поводу танцев... Да почему, анальница не может танцевать??? Если сильно хотеть мальчика, можно и танцевать научиться, в чем проблема??? Анальницы тоже танцуют красиво и очень старательно и трогательно... В этом есть своя красота... Пожалуйста, давайте разберем, не дает мне эта тема покоя....
Ксюх, у меня сегодня было открытие))) я очень четко ощущаю в себе и анальный, и мышечный, и зрительный, звуковой вектора. Кожи не вижу в себе совсем. А со стороны людям из нашей группы я представляюсь - текстами моими на форуме и по фото морды лица - типичной кожно-зрительной, ну с анальностью. Те кто меня знают в жизни и прошли свп тоже не особо видят кожи. У меня не состыковка - по всем пунктам кожным я в упор вообще не вижу этого вектора, начиная от того, что я очень плохо адаптирую смены ландшафта и всё остальное. Если кожа у меня совсем не развита, то ну хотя бы в жизни я как то проявляла эту не развитость, но ничего ни со знаком плюс ни со знаком минус в коже не нахожу. Более того меня особо не тревожат ни реализованные, не нереализованные кожные - ну я к ним спокойно очень. Вот и у меня вопрос - может ли девочка с кожей (гибкая, адаптивная) хотеть условно быть анальной или ощущать себя таковой (совсем не адаптивной и не гибкой),это ж вроде контрарные вектора, все противоречиво?, в одной кжв при наличии и того и другого векторов ну хоть какие то отголоски будут ощущаться от вектора, который не опорный, не развит там и т.д.?
- София Р
Соф привет!
Абсолютно те-же ощущения. Пишешь мои мысли. Дело даже не в самодиагностике, хотя, я уверенна, что это процесс запущенный и не останавливаемый, дело в осознании, в ощущении векторов вообще... Мы сидим на лекциях одинаково, а ощущение, что каждый выхватывает и слышит что-то свое. У меня идиотское ощущение, что я вынужденно высиживаю какие-то яйца
и это свойство высиживать заданно мне от природы, но никогда раньше не было замечено и проработанно. По этому подобное состояние вызывает такой дискомфорт. Я не могу почувствовать, что такое свойство вектора, теория да, на практике нет. И вообще давящее изнутри ощущение переполнения теорией и никакого применения этого на практике. Наверно херню пишу, но чувство, что нет какого-то промержуточного свойства между теорией и проталкиванием из себя... пустота. На примере, как-будто из zbw уже должны вылупиться цеплята и их пора жарить и всех кормить, а их еще оказывается вырастить и выкормить самих надо, а я хронически не могу этого сделать, потому-что просто нет таких свойств, кормить и выращивать цеплят. В этой области и все мои анальные вопросы, вектор есть, а свойства его как-будто на десятом плане стоят. Ну не мое это... высиживать, хотя могу, когда припрет...
Меня уже вырывает изнутри, а никак... раньше это было рассеяно, носишься где-то и не особо замечаешь как ты "танцуешь в темноте". Такое чувство, что до векторной я была пустая горошина, которая хаотично металась, не успевая зацепиться за воздух зубами (плагиат от Тани), а сейчас, на векторной эту горошину до отказа наполнили и я катаюсь на месте даже не от ветра, а по наклонной туда-сюда...
И самый прикол в том, что не воспользоваться своими другими умениями, не знаю каким боком повернуть, то есть когда ты пустой перемещаться получается легко, а полным ты и не двигался, оказывается никогда... Мне это напоминает.... Деникин хочет взять Воронеж- дяденька брось, а то уронишь
Как-то Бурлан спросил: Ну что ребятки? Как Ваши успехи...? И я... ОЙ! Сногсшибательные, на что Бурлан ответил, смотри, чтобы тебя окончательно с ног не сшибло
В итоге, если это все так, про танцы... Как этой анальной девочке живется-то после осознания, что она не танцевать, а мальчика хотела? Ведь по логике, должно быть облегчение какое-то, успокоение, а не такой напряг... или все верно??? Как мы на эти дороги свои возвращаемся? И как жить-то с этим дальше??? Помогите, реально уже сердце болит, и крыша едет...
И самый прикол в том, что не воспользоваться своими другими умениями, не знаю каким боком повернуть, то есть когда ты пустой перемещаться получается легко, а полным ты и не двигался, оказывается никогда... Мне это напоминает.... Деникин хочет взять Воронеж- дяденька брось, а то уронишь
В итоге, если это все так, про танцы... Как этой анальной девочке живется-то после осознания, что она не танцевать, а мальчика хотела? Ведь по логике, должно быть облегчение какое-то, успокоение, а не такой напряг... или все верно??? Как мы на эти дороги свои возвращаемся? И как жить-то с этим дальше??? Помогите, реально уже сердце болит, и крыша едет...
-

У меня не состыковка - по всем пунктам кожным я в упор вообще не вижу этого вектора, начиная от того, что я очень плохо адаптирую смены ландшафта и всё остальное. Если кожа у меня совсем не развита, то ну хотя бы в жизни я как то проявляла эту не развитость, но ничего ни со знаком плюс ни со знаком минус в коже не нахожу.
Вот тут у меня хоть какой-то знак плюс в сторону кожи, я любое место адаптирую легко. Куда-бы я ни приехала, ни переехала, я от восторга не могу даже спать, но при этом главное условие, почему не понятно, это обязательное наличие удобного спального места, которым я редко пользуюсь, но его наличие согревает мне душу. То есть от того, что есть кровать с одеялами и подушками мне достаточно на эту кровать посмотреть и я высыпаюсь просто от одного ее вида
-

Не дает мне покоя танцующая анальница, чувствую близко, протягиваю руку и не достать... Как можно разобраться в своих анальных неправильных желаниях и какова сила этого заблуждения??? Я, возможно что-то совсем упустила, но помогите мне разобраться с этими неправильными устремлениями... пожалуйста. Кто-то ведь понимает четко как это, на любом примере, через себя... Если анальная девочка хочет не танцевать, а мальчика, значит анальная девочка может хотеть быть кожной или уретральной во всем, а на самом деле просто как-то забивать свои нехватки в анальном векторе??? Например кто-то, когда-то неправильно указал анальной девочке на то, что она должна делать, а ей это сильно не понравилось, может-ли такая девочка захотеть выглядеть или быть не анальной, чтобы ей никто больше ни на что не указывал? Может-ли такая анальная девочка не зная векторной психологии начать хотеть кожно-зрительных мальчиков на подсознании, которые ей в конечном счете даром не нужны??? И самое главное, может-ли анальная девочка как-то уже отдуплить свои истинные желания и угомониться? По поводу танцев... Да почему, анальница не может танцевать??? Если сильно хотеть мальчика, можно и танцевать научиться, в чем проблема??? Анальницы тоже танцуют красиво и очень старательно и трогательно... В этом есть своя красота... Пожалуйста, давайте разберем, не дает мне эта тема покоя....
Оксана, сегодня это сплошь и рядом, полная дезориентация. Мир сегодня кожный, а значит и все ценности кожные, ну еще кожно-зрительные. Если взять чисто анальную девочку, с ее чесностью, порядочностью, верностью, трудолюбием, перфекционизмом. Кому это сегодня надо. Раньше я знала, что я хорошая хозяйка, умею вкусно готовить, верная, заботливая, умная - ну уж обязательно меня оценят, реализую себя в обществе, вийду замуж,пик счастья.
А сегодня эти ценности никому не нужны. Успех сегодня имеют стройные, поворотливые, разодетые, разукрашенные, как на мой анальный взгляд "нахальные, без моральных ценностей, легкого поведения девченки". А что ж я такая умная не могу казаться такой "дурой"? Немножко потренироваться.
Не пройдя СВП и не различая по векторам, я легко могу подумать что и я могу научиться быть такой, я же все могу научиться, всегда все получалось перфектно, отличница. Тут и начинаются курсы макияжа, танцевальные кружки, лидерские курсы, курнсы успеха, бизнес-курсы, разнообразные спортивные секции и бесконечные диеты, как соблазнить, как привлечь внимание, как выглядеть сексуальной и т. д. Начинаем напяливать на себя чужую, не свойственную нам по природе, роль и ценности. В лучшем случае это остается просто теорией, никогда не применившей себя на практике, потому что свойств таких нет. Происходит подмена ценностей, неуверенность и недовольство собой, оказывается не такая уж я и самая, самая, одеваться не умею, краситься не умею, торговать на рынке, и то не могу, никакого эстетического вкуса, двигаюсь не складно, фигурка неизящная, да и вообще никому не нужная. Приходит разочарование и обида на всех и на себя, на родителей, что не те ценности привили, не тому учили, не так воспитали.
А все ради чего: нравиться, иметь успех, быть любимой и нужной. Только средства не те.
СВП как раз и помогает понять кто ты, какие у тебя свойства, и как их развить и реализовать, чтобы не потеряться в этом хаосе, не жить чужие жизни, не ставить ложных целей и не маскировать все это хорошо изложенной рационализацией, а наслаждаться присущей мне по природе анальной жизнью.
-

Iryna S. - Сообщения: 395
Донская писал(а):В итоге, если это все так, про танцы... Как этой анальной девочке живется-то после осознания, что она не танцевать, а мальчика хотела? Ведь по логике, должно быть облегчение какое-то, успокоение, а не такой напряг... или все верно??? Как мы на эти дороги свои возвращаемся? И как жить-то с этим дальше??? Помогите, реально уже сердце болит, и крыша едет...
В целом мне еще вот какой вопрос с самоопределением не понятен - мы ж все видим у себя две руки две ноги, нос, уши, и прочие члены...изучая свп мы научаемся дифференцировать - вот мы понимаем - это - кожный вектор, это - анальный, это - зрительный, напротив - это виднее чем в самом себе, но мы ж внутри все равно их как то ощущаем, ну да рационализировать можем, но рационализация всегда - напряг, всегда как бы против бессознательного. Вот, например, на анальном занятии - я даже не рационализировала ни чего, никаких не было..."ой! да!похоже!" просто слушала и понимала, что речь идет обо мне, -да в каких то моментах не чувствовала в себе того или иного свойства, ну так и не все свойства нам удается развить в рамках одного вектора. Или на обонянии - слушаешь и понимаешь, что тебе говорят о каком то неизвестном тебе человеке, да хоть сколько бы я запахов не различала, и сколько бы у меня не было "интуиций, предчувствий, и силы невъебенной наводить страх на людей" да никогда в жизни и в голову не придет даже близко к себе отнести этот вектор. И опять же, во взаимодействии с людьми, пусть и не имеющими представления об свп, реакция их на тебя всё равно будет системной, и ты на себя хоть какой вектор примеряй - реагировать на тебя будут только как на того, кто ты есть на самом деле. Ну и что из того, что я объявлю себя уретральным, обонятельником и прочим доминантом, да пошлют меня куда подальше со всеми этими доминантностями и что? я опять всё рационализирую что ли - типа "Вот! Нас уретральных вечно притесняют, завидуют, не понимают! Ах! Как системно!" (убегает рыдая), или применительно к обонянию "Ах! Послали! ну так все системно! Вызываю неприязнь и страх, а "кусает та собака которая боится" - вот они и все ополчились против - боятся сами своего страха" (и опять же убегает рыдая...ну я ж типа зрительный обонятельник могу и поплакать)))) Понятно, в интернете сложнее это прочуять, но мона, я думаю. Непонятно, почему столько путаницы с самоопределением.
- София Р
Да! Да! Да! Вот то же самое!!!! Только и на уретре и на анальности и на обонянии я была уверенна, что это все про меня, слово в слово!!! А еще я могу представить себе автокатастрофу и почти физически ощутить как это происходит, могу представить, что я белая лошадь и с закрытыми глазами физически ощущать гриву, хвост и копыта, могу представить себя орлом в полете и видеть отчетливо все, что твориться внизу и до текущих слюней хотеть бегущего в траве кролика, а при повороте головы видеть подкрылки, перышки и каких-то блох что-ли, я орла в развороте в жизни никогда не видела... Посему у меня возникают очень большие вопросы по этой самодиагностике, на звуковом векторе я вообще кроме боли и раздражения ничего не чувствовала, на уретре такую боль непонятную, что волком выть хотелось, а на обонянии и на анальности почти экстаз... Только непонятно все это... Я не могу никак понять векторную в других и применительно к людям и жизни без этой самодиагностики, все именно к самодиагностике возвращается. Я как слепая пишу и как безумная все время думаю и сопоставляю, только чувства совсем другие. Какую-то последнюю нить теряю. Все, что Ирина про анальный вектор пишет вообще к себе отнести не могу, скорее с точностью наоборот. А вчера в анальном векторе была уверенна. Может-ли быть такое, что я своим воображением могу натянуть на себя этот вектор и поверить в это и чувствовать как это у других происходит, а самой не ощущать никогда? Но воображать и знать? В какую сторону переть-то? Или это проблема всех зрительников????
-

Та не об представлении речь, Оксан. и понятно, что зрение нарисует все что хочешь.Донская писал(а):Да! Да! Да! Вот то же самое!!!! Только и на уретре и на анальности и на обонянии я была уверенна, что это все про меня, слово в слово!!! А еще я могу представить себе автокатастрофу и почти физически ощутить как это происходит, могу представить, что я белая лошадь и с закрытыми глазами физически ощущать гриву, хвост и копыта, могу представить себя орлом в полете и видеть отчетливо все, что твориться внизу и до текущих слюней хотеть бегущего в траве кролика, а при повороте головы видеть подкрылки, перышки и каких-то блох что-ли, я орла в развороте в жизни никогда не видела... Посему у меня возникают очень большие вопросы по этой самодиагностике, на звуковом векторе я вообще кроме боли и раздражения ничего не чувствовала, на уретре такую боль непонятную, что волком выть хотелось, а на обонянии и на анальности почти экстаз... Только непонятно все это... Я не могу никак понять векторную в других и применительно к людям и жизни без этой самодиагностики, все именно к самодиагностике возвращается. Я как слепая пишу и как безумная все время думаю и сопоставляю, только чувства совсем другие.
Ты же ощущаешь на себе отношение других людей, в реальной жизни, пусть не на интернете, а вот твое окружение - их реакция на тебя, и твоя реакция на их реакцию. У тебя офигенные по точности есть посты в вашей группе про то как ты видишь людей. Может через обратную связь получается лучше увидеть. У меня по звуку, например, очень четко получилось это увидеть. Да депрессии были, но не такие как о них пишут на форуме, и я относила это на плохое настроение или не достаточную реализацию других векторов, лень и т.д. Но когда мне даже очень близкие говорят, что я с придурью, не милой зрительной, а с удушающей окружающих - когда рядом не возможно находиться, когда моим "плохим настроением" пропитывается каждая молекула воздуха, и им от меня бежать хочется, и о высокомерии моем презрительном тоже часто слышать - вернее услышивать наконец начала, потому как раньше считала себя очень доброй и лояльной, а кто так не видел - сам дурак. Я по ранней юности была любительница со всякими маргиналами поговорить за жисть - типа гопников или бомжей - за водкой, так типа душевно, и думала, что таким образом я как бы ближе к народу, добрее, терпимее, что жизнь во всех ее проявлениях - именно здесь, в низах общества, в обоссанных подворотнях и прокуренных дешевых шалманах, тут вся соль, и вся правда, а вся эта интелихентская и кулютурная прослойка, включая моих родственников - всё напускное, наигранное, напомаженное и лживое насквозь со всеми их этикетами-шмитикетами и прочими реверансами с культурностями. А в итоге, хрен, за подтверждением собственной непричастности к этим "низам" я туда ходила. Надменно, под прикрытием со-страдания и со-понимания, "Я снисхожу до вас, малахольные и ущербные"...По зрительному нервы пощекотать - да, наверное и за этим тоже...
В какую сторону переть-то?
Ну в любом случае Ксюх, думаю, вперед!)))
- София Р
Ох! Про окружение отдельная тема... уматываю на встречу, вернусь вечером, очень хочется продолжить дискуссию.. Соф, встречаемся у бани, листовки у меня
Ну ежели найдете время
Давайте все-таки эту тему с анальностью растормошим, а то опять закончили так и не начавши....
-

Донская писал(а): Может-ли быть такое, что я своим воображением могу натянуть на себя этот вектор и поверить в это и чувствовать как это у других происходит, а самой не ощущать никогда? Но воображать и знать? В какую сторону переть-то? Или это проблема всех зрительников????
Оксана, помнишь сколько ты ходила кругами вокруг да около и что ответила в контакте, когда я спросила почему ты еще не на тренинге? ))
Так вот сейчас примерно то же самое - львиная доля твоих вопросов может проясниться на зрительном занятии, а ты обходишь его десятой дорогой почему-то...
-

Марина М - Сообщения: 369
Донская писал(а): Я не могу никак понять векторную в других и применительно к людям и жизни без этой самодиагностики, все именно к самодиагностике возвращается. Я как слепая пишу и как безумная все время думаю и сопоставляю, только чувства совсем другие. Какую-то последнюю нить теряю. Все, что Ирина про анальный вектор пишет вообще к себе отнести не могу, скорее с точностью наоборот. А вчера в анальном векторе была уверенна. Может-ли быть такое, что я своим воображением могу натянуть на себя этот вектор и поверить в это и чувствовать как это у других происходит, а самой не ощущать никогда? Но воображать и знать? В какую сторону переть-то? Или это проблема всех зрительников????
Написала ответ на этот пост, но он куда-то пропал. Пишу еще раз.
Оксана, на счет того, что вы в себе не чувствуете проявление описанных мной качеств анального вектора, так это может потому что здесь описана только какая-то часть их. А если у вас присутствует кожный и еще и зрительный вектор, то естественно что вы этого ощущать не будете. Описание было чисто анальных свойств.
На счет самодиагностики, так это совсем не простое дело. Нам сначало легче определять вектора в незнакомых нам людях. Вообще, чтобы видеть вектора необходимо хорошо знать теоретически все свойства векторов а также их проявление в разных их состояниях, как будет выглядеть недоразвитый, развитый, в стрессе, в архетипе, в неврозе, реализованный, а состоянии мир или война. Для этого нужны глубокие знания и практика.
А если принять во внимание что, все мы сейчас в основном полиморфны, тогда необходимо знание как поведет себя вектор в связке с другим, а смешение векторов вы не проходили. Например, если кожная самка по природе своей умеет ограничивать себя в сексе (на пример: нет, не дам, не дам до свадьбы, не дам тебе, потому что ты муж моей подруги, и т. д.) в смешении со Зрением в состоянии война, (дам всем, без разбора, брат или сват) и.т.д.
Определять наличие у себя того или иного вектора нужно не по отсутствии свойств, а по их присутствии. Например, что я делаю в данный момент, какой вектор это себя так проявляет: я усидчивая, люблю учиться, это анальное свойство, но когда надо, я быстрая и легко приспосабливаюсь -это кожа, а вот когда меня поторопить при исполнении какого-то требующего концентрации дела, вхожу в ступор, анальный вектор не выдерживает давления, стресс; когда иду в супермаркет и покупаю в основном все что по скидкам или акциям, кожная жадность, и.т.д.
Если мы Кожные, считаем что ко всему можно привыкнуть,притереться, приспособиться, то мы Анальники считаем что всему можно научиться, вот и ходим, бузуспешно, на всякие курсы повышения Кожной квалификации. Хотя не так уж и может быть безуспешно. Хорошо освоив теорию можем отлично ее преподавать, сами становимся тренерами, но без практики.
-

Недавно проснулся ночью ни с того ни с сего. А до этого меня занимала одна проблема, которую не мог никак решить, все обдумывал ее с разных сторон. А тут вдруг проснулся и понял, что оно (психическое) мною живет. Причем именно анальная его часть. Вот так вот иногда бывают озарения, которые помогают отстраняться от переживаний, ощущений, которые присущи какому-то вектору. Наверное это и есть осознание. После этого уже есть с чем сравнивать свое обычное состояние. А так мы живем и думаем, что это мы действуем, а на самом деле это нами действуют. И чем менее развит вектор, тем тяжелее это понять, потому что человек потребляет в себя, а значит боится потерять какое-то свое куцее наслаждение, ничего не видит вокруг себя.
После лекций обычно все ощущения обостряются, какое-то сумасшедшее чувствование мира, людей появляется, чувствуешь, что живешь, ощущаешь мир сердцем, душой, чем-то внутренним в себе или, наоборот, как будто ты вышел наружу из себя и без всякого прикрытия контактируешь с этим миром. Потом это ощущение притупляется, но наверное внутри это накапливается и выливается потом в такие вот осознания.
После лекций обычно все ощущения обостряются, какое-то сумасшедшее чувствование мира, людей появляется, чувствуешь, что живешь, ощущаешь мир сердцем, душой, чем-то внутренним в себе или, наоборот, как будто ты вышел наружу из себя и без всякого прикрытия контактируешь с этим миром. Потом это ощущение притупляется, но наверное внутри это накапливается и выливается потом в такие вот осознания.
- Андрей Ш.
Спасибо большое!
Ирина Вы так четко все описываете, просто и понятно! Я поняла, что если у анальной девочки появляется желание получить того мальчика, который любит танцующих девочек, то имея кожу она спокойно танцует и получает и в этом нет ничего страшного, а если нет кожи, то вместо того, чтобы брать добротой и порядочностью, она перестраивается и просто танцует, не получая ни этого мальчика и упуская всех других, которым нужна ее доброта и порядочность.
Исходя из этого отвечаю себе на свой вопрос, в связке анальности и кожи, такая девочка, например в какой-то момент своей жизни очень хочет заниматься бизнесом, чтобы реализовывать свой кожный вектор, при этом ее тянет на анальный вид деятельности (так как анальный вектор, тоже требует внимания к своим желаниям). Желание заниматься бизнесом это кожное желание, анальный вид деятельности это анальное желание. Вот здесь был мой вопрос!!! Могла-ли анальная девочка без кожи, по причине того, что бизнес это круто, захотеть научиться этому, и обманывать себя много лет. Но вроде я понимаю, что чисто анальная не могла. Далее, кожные амбиции тянули эту девочку все время вперед и вперед на открытие новых дел, уже не совсем анальных, а анальность стрессовала, не успевала и пила. В какой-то момент анальность, увидев, что от анального бизнеса вообще ничего не осталось, более того никакой семьи, детей и стабильности, поняла, что это уже вообще не годится и впала в ступор, а кожа уже не смогла так легко лететь вперед, потому-что сзади образовалась повозка настолько тяжелая, что ей пришлось остановиться. В этот момент на помощь приходит зрение, кторое берет все на себя, найдя векторную и начав рисовать, тем самым давая время продолжать работать в другом режиме и давая возможность учиться на векторной. Происходит вынужденное переключение на анальность, кторая от стресса не дает двигаться, а вросла задом в стул и хапает, хапает обучение, рисует руками. Начинает стрессовать кожа, которая уже не может сидеть хронически, но анальность, чтобы как-то договориться все время предлагает какие-то анальные виды деятельности, типа производства мебели, кожа моментально находит станки, помещение, выстраивает в голове планы, только анальность почему-то сильно тормозит этот процесс. Как-будто боится повторения прошлого опыта. И зрение и кожа хотят большего, а анальность сводит все на компромис с которым, вроде получается согласиться, но ненадолго.
Теперь, получается, задача состоит в том, чтобы никого не ломать внутри себя, а как-то примирить, но кожа вообще не может идти на компромисы, никаким образом. Отсюда следуют очень неутешительные выводы... О состоянии векторов внутри. Получается, что каждый вектор тянет одеяло только на себя, анальность в ступоре, потому-что она не развита до состояния профи ни в чем, кожа никогда не давала усидеть на чем-то одном долго, но утешает то, что есть умение учиться, хотя... это даже не умение, скорее способность зрения быстро схватывать, вообще зрение лучший друг этой анальности, сильно покалеченный, но какой-то добрый вектор внутри, который всем готов помогать и примирять. Кожа... видимо из-за стресса ее не удается почувствовать или принять...
только по логике получается этот вектор нащупать. Получается, что все вектора сейчас стрессуют, нужно как-то искать компромисс, тем более, что речь не идет о таких натяжках как уретра и обоняние или уретра и звук, все намного проще и вектора вполне совместимые и взаимодополняющие, другим намного хуже... Непонятно еще, что с кожей делать, как ее успокаивать. Ограничения... это свойство точно не развито, скидки... никогда не трогали... как-то даже заподло их искать или пользоваться, деньги... не знаю, как-то интерес потерян, хотя зарабатывать их очень увлекательный процесс... буду читать и думать... Про звук еще интересно, отдельный вектор от всего... Сейчас в эссе звуковых напишу.
Соф, а про отношение окружающих вообще отдельная тема... Вот внутри вся эта каша, а для всех ты герой. Сильный, умный, уверенный в себе. Мне кажется от отношения окружающих к себе нельзя отталкиваться, мое новое состояние всех пугает и вводит в недоумение, я в интроверта превращаюсь с каждым днем, хотя тридцать лет даже намека на это не было. Я всегда для всех была какой-то мощной опрой, людей вокруг огромное количество, меня на всех хватало, а сейчас я даже не помню кто есть кто, телефон бесит, близких не понимаю... Всем кажется, что я сошла с ума, а я просто исчезла... Надеюсь на время.
Андрей ты прям как Менделеев!
У меня тоже есть похожие состояния, даже фраза присутствует такая, мне с этой проблемой надо переспать. Ну если я правильно поняла тебя...
Марина, я тебе завидую анальной завистью, зрение с новой группой пройду, вроде никаких отъездов у меня не предвидится...
Очень я вас всех
спасибо!!!!
Исходя из этого отвечаю себе на свой вопрос, в связке анальности и кожи, такая девочка, например в какой-то момент своей жизни очень хочет заниматься бизнесом, чтобы реализовывать свой кожный вектор, при этом ее тянет на анальный вид деятельности (так как анальный вектор, тоже требует внимания к своим желаниям). Желание заниматься бизнесом это кожное желание, анальный вид деятельности это анальное желание. Вот здесь был мой вопрос!!! Могла-ли анальная девочка без кожи, по причине того, что бизнес это круто, захотеть научиться этому, и обманывать себя много лет. Но вроде я понимаю, что чисто анальная не могла. Далее, кожные амбиции тянули эту девочку все время вперед и вперед на открытие новых дел, уже не совсем анальных, а анальность стрессовала, не успевала и пила. В какой-то момент анальность, увидев, что от анального бизнеса вообще ничего не осталось, более того никакой семьи, детей и стабильности, поняла, что это уже вообще не годится и впала в ступор, а кожа уже не смогла так легко лететь вперед, потому-что сзади образовалась повозка настолько тяжелая, что ей пришлось остановиться. В этот момент на помощь приходит зрение, кторое берет все на себя, найдя векторную и начав рисовать, тем самым давая время продолжать работать в другом режиме и давая возможность учиться на векторной. Происходит вынужденное переключение на анальность, кторая от стресса не дает двигаться, а вросла задом в стул и хапает, хапает обучение, рисует руками. Начинает стрессовать кожа, которая уже не может сидеть хронически, но анальность, чтобы как-то договориться все время предлагает какие-то анальные виды деятельности, типа производства мебели, кожа моментально находит станки, помещение, выстраивает в голове планы, только анальность почему-то сильно тормозит этот процесс. Как-будто боится повторения прошлого опыта. И зрение и кожа хотят большего, а анальность сводит все на компромис с которым, вроде получается согласиться, но ненадолго.
Теперь, получается, задача состоит в том, чтобы никого не ломать внутри себя, а как-то примирить, но кожа вообще не может идти на компромисы, никаким образом. Отсюда следуют очень неутешительные выводы... О состоянии векторов внутри. Получается, что каждый вектор тянет одеяло только на себя, анальность в ступоре, потому-что она не развита до состояния профи ни в чем, кожа никогда не давала усидеть на чем-то одном долго, но утешает то, что есть умение учиться, хотя... это даже не умение, скорее способность зрения быстро схватывать, вообще зрение лучший друг этой анальности, сильно покалеченный, но какой-то добрый вектор внутри, который всем готов помогать и примирять. Кожа... видимо из-за стресса ее не удается почувствовать или принять...
Соф, а про отношение окружающих вообще отдельная тема... Вот внутри вся эта каша, а для всех ты герой. Сильный, умный, уверенный в себе. Мне кажется от отношения окружающих к себе нельзя отталкиваться, мое новое состояние всех пугает и вводит в недоумение, я в интроверта превращаюсь с каждым днем, хотя тридцать лет даже намека на это не было. Я всегда для всех была какой-то мощной опрой, людей вокруг огромное количество, меня на всех хватало, а сейчас я даже не помню кто есть кто, телефон бесит, близких не понимаю... Всем кажется, что я сошла с ума, а я просто исчезла... Надеюсь на время.
Андрей ты прям как Менделеев!
Марина, я тебе завидую анальной завистью, зрение с новой группой пройду, вроде никаких отъездов у меня не предвидится...
Очень я вас всех
-

Донская писал(а):Марина, я тебе завидую анальной завистью, зрение с новой группой пройду, вроде никаких отъездов у меня не предвидится...
Ксень, стесняюсь спросить (а сама не догоняю
-

Марина М - Сообщения: 369
Ой, блин, а зависть это какой вектор?
Кожное? Ну хоть так нащупаю
А вообще читаю свои посты и вижу... словечки, время тратить, бизнес, деньги, быстро, резко... и вот такое что-то, но почему-то про кожу даже читать лень, как звук не ложится, хоть тресни. Может от того, что они у меня плохие? я от них отпираюсь всеми силами? Не принять? Так вроде и анальность не в лучшем виде, а нравится она мне у меня
А еще я почему-то каждый раз осекаюсь и не произношу больше слова жопные
, раньше все время в обиходе были и матом ругаюсь теперь сильно меньше само собой как-то ушло...
-

Донская писал(а):Теперь, получается, задача состоит в том, чтобы никого не ломать внутри себя, а как-то примирить, но кожа вообще не может идти на компромисы, никаким образом. Отсюда следуют очень неутешительные выводы... О состоянии векторов внутри. Получается, что каждый вектор тянет одеяло только на себя, анальность в ступоре, потому-что она не развита до состояния профи ни в чем, кожа никогда не давала усидеть на чем-то одном долго, но утешает то, что есть умение учиться, хотя... это даже не умение, скорее способность зрения быстро схватывать, вообще зрение лучший друг этой анальности, сильно покалеченный, но какой-то добрый вектор внутри, который всем готов помогать и примирять. Кожа... видимо из-за стресса ее не удается почувствовать или принять...только по логике получается этот вектор нащупать. Получается, что все вектора сейчас стрессуют, нужно как-то искать компромисс, тем более, что речь не идет о таких натяжках как уретра и обоняние или уретра и звук, все намного проще и вектора вполне совместимые и взаимодополняющие, другим намного хуже... Непонятно еще, что с кожей делать, как ее успокаивать. Ограничения... это свойство точно не развито, скидки... никогда не трогали... как-то даже заподло их искать или пользоваться, деньги... не знаю, как-то интерес потерян, хотя зарабатывать их очень увлекательный процесс... буду читать и думать..
А что если векторам договорится, и не тянуть каждому одеяло только на себя, а стараться одному укрыть другого
А потом всем вместе выйти наружу и укрыть еще кого нибудь третьего...
Ну где то так. А вообще то кожа с анальностью очень контрарные вектора, пока они вовнутрь, а если реализуются наружу, то никаких проблем.
Не все так трагично, так как теперь у нас есть знания СВП, есть осознание векторов, их свойств, их желаний и возможность их наполнять. Зная что нами живет остается только выбрать направление вовнутрь или наружу и все пойдет ладно.
-

Донская
знаешь иногда моё настоящее я без всех этих свойств смотрит со стороны на всю эту возню.словно у меня в руках эти рычаги и я как тракторист то один на себя,то другой в сторону,газ,тормоз,руль-научаюсь управлять.иногда отхожу в сторону а машина там тонуть начинает и снова за пульт управления.иногда это забавно иногда интересно.ну вот общем надо знать где чем отбивать на ландшафте,как тебе удобнее и как будет нужнее всем
знаешь иногда моё настоящее я без всех этих свойств смотрит со стороны на всю эту возню.словно у меня в руках эти рычаги и я как тракторист то один на себя,то другой в сторону,газ,тормоз,руль-научаюсь управлять.иногда отхожу в сторону а машина там тонуть начинает и снова за пульт управления.иногда это забавно иногда интересно.ну вот общем надо знать где чем отбивать на ландшафте,как тебе удобнее и как будет нужнее всем
-

Татьяна58 - Сообщения: 168
День тяжелый, практически весь день задом на стуле, ничего уже не хочу... только думаю. Тань отбивать ландшафт очень легко, в школе, институте учиться тоже легко, вкурить как и где работать вообще просто, зарабатывать реально, просто надо прикладывать усилия там, где другие по каким-то причинам не делают этого. Пример смешной и грустный... Южный город, пригород Ростова-на-Дону, несколько лет назад повальная нищета и полное отсутствие работы. До Ростова сто км. В Ростове есть работа, не так как в Питере или Москве, но есть... полно я бы даже сказала. Рабочий день жителей маленького города начинается в восемь утра и заканчивается в три дня. Потом все идут с этих работ с мизерными зарплатами домой и жалуются на эту зарплату и практически никто... даже не собирается ездить и работать в Ростове, аргумент, я потрачу много времени на дорогу, да ну далеко, а так я дома в пол четвертого и никому больше ничего в голову не приходит, все только на отсутствие денег и скуку жалуются. А мы в Питере живем!!! В России! Другой вопрос почему мы не делаем??? Даже когда умеем и задано не делаем? Это не обвинительный вопрос и не с выпученными глазами, а такой устало отрешенный, потому что у меня такое чувство, что векторная мне не то что не по зубам, а просто функций в организме не хватает для осознания... Все! Ничего теперь кроме векторной вообще нет. Я умею отбивать ландшафт, только не то, чтобы уже не хочу, не могу без какого-то пазла, я умом понимаю, что эта возня и есть жизнь, в конце концов результат этой возни то, где и как мы живем, то, что мы жрем, как взаимодействуем и что после себя оставим...и сидение и поиск этого пазла до добра не доведут, надо как-то совмещать и при этом не сойти с ума. Грубо говоря! ЛЕЧИТЬ СВОЙ ЗВУК НАМ НАДО В СВОБОДНОЕ ОТ РАБОТЫ ВРЕМЯ! Причем постоянно!
-

Получается, что каждый вектор тянет одеяло только на себя, анальность в ступоре, потому-что она не развита до состояния профи ни в чем, кожа никогда не давала усидеть на чем-то одном долго, но утешает то, что есть умение учиться, хотя... это даже не умение, скорее способность зрения быстро схватывать, вообще зрение лучший друг этой анальности, сильно покалеченный, но какой-то добрый вектор внутри, который всем готов помогать и примирять. Кожа... видимо из-за стресса ее не удается почувствовать или принять...
Тоже недавно подумалось, что анальность может быть в обиде не только сама по себе, но и потому что кожа внутри одной КЖВ стрессует анальность, и она как бы обижается на свою кожу внутри себя) У нас же ведь взаимоотношения векторов одинаковы что внутри себя, что в паре, в группе.
Анальный вектор конечно очень недоверчивый когда вовнутрь. Поэтому процесс осознания идет медленнее, чем у других векторов. Он как бы обижается на такие "неприличные" слова как "анал", "туалет", "жопа"...Особенно коробит, когда слышит про педофилию, гомосексуализм и т.д. Отказывается принимать то, что узнает в себе. Это я пишу, говоря "анальный вектор", на самом деле пишу про себя)). Кажется, если б не анальность, давно бы уже рванул в заоблачные дали и в реализации, и в познании самого себя. А тут такой тормоз. Причем когда слышишь, читаешь информацию про анальный вектор, как бы внутреннее отключаешь восприятие, чувствуешь, что неприятно, и продолжаешь воспринимать разумом, поверхностно, просто запоминая, но не допуская вовнутрь. Конечно, процесс идет, но медленно. Такой вот упрямый баран сидит внутри и ждет пока удовлетворят его самую сокровенную нехватку. Самое главное - впустить в себя этот процесс осознания, позволить познать свою анальную сущность как в плохом, так и в хорошем проявлении.
- Андрей Ш.
А я свою анальность так прочувствовала, что еле выдержала, да и сейчас еще ... Весь ужас и уродство недоразвитых анальных состояний я ощущала и периодически ощущаю внутри, как монстра, который сидит во мне и я его осветляю прожектором и распознаю. Жестокость, садизм, педофилия, убийства, всё во мне. Незабываемые ощущения. Только сейчас я могу верболизовать это. На одном из занятий Юрий спрашивал про зрительные или любые другие страхи. И сколько я ни прислушивалась к себе, я ничего не нашла, кроме страха за жизнь и здоровье родных людей и страха перед собственным уродством.
-

Анна Жданович - Сообщения: 90
И сколько я ни прислушивалась к себе, я ничего не нашла, кроме страха за жизнь и здоровье родных людей и страха перед собственным уродством.
То, что вы, Анна говорите про свои осознания уже означает, что вы без страха видите эти вещи. Вы уже можете смотреть прямо на свои "неприглядные" свойства. У меня вот пока медленно это получается. Все хочется затушевать, приукрасить, сделать вид. Но не нужно бояться "собственного уродства".. осознание это и есть освобождение от него..
- Андрей Ш.
В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, ТЕПЕРЬ ДОРОГА - ТОЛЬКО ВПЕРЕД
когда-то не так давно, мне на глаза попался отрывок из какой-то передачи про маньяков. у них брали интервью. И был там один мышечный со звуком, который говорил, что в нем - зверь, он хочет убивать, сейчас пока он в тюрьме, он не может реализовать свои желания, но он знает, что когда выйдет, он не сможет ему противостоять. Он пытался сам изучать психоанализ, чтобы понять, как ему избавиться от таких своих мыслей и желаний, запрашивал историю чикатило, чтобы в ней найти ключ к собственным состояниям, он говорил, что он как будто ощущает, что им живут.
Так это я к чему... Этот человек осознает монстра внутри себя, но притивостоять ему не может.
И мне стало, конечно же, очень интересно, а если бы он понял векторально обусловленнные корни своего желания убивать, он бы смог исправиться.? ... можно ли снять напряжение каббалой в ТАКОМ звуке? ... скорей всего нет, не знаю... а какой выход?
когда-то не так давно, мне на глаза попался отрывок из какой-то передачи про маньяков. у них брали интервью. И был там один мышечный со звуком, который говорил, что в нем - зверь, он хочет убивать, сейчас пока он в тюрьме, он не может реализовать свои желания, но он знает, что когда выйдет, он не сможет ему противостоять. Он пытался сам изучать психоанализ, чтобы понять, как ему избавиться от таких своих мыслей и желаний, запрашивал историю чикатило, чтобы в ней найти ключ к собственным состояниям, он говорил, что он как будто ощущает, что им живут.
Так это я к чему... Этот человек осознает монстра внутри себя, но притивостоять ему не может.
И мне стало, конечно же, очень интересно, а если бы он понял векторально обусловленнные корни своего желания убивать, он бы смог исправиться.? ... можно ли снять напряжение каббалой в ТАКОМ звуке? ... скорей всего нет, не знаю... а какой выход?
-

Анна Жданович - Сообщения: 90
После прохождения тренинга 1 уровня так и не нашла ответ на вопрос - как анальному человеку избавиться от сильной привязанности к первому опыту. Здесь конкретно идет речь о мужчине. Неужели так и вздыхать по анальному долгие годы по нему, имея желание отомстить 
Воротникова Елена
-

Арамея - Сообщения: 20
В самом начале анальных в себе свойств не видела никаких... Я вроде стремительная такая, быстрая, новизна и смена ландшафта мне очень и очень по нутру - то есть все кожные свойства, пластичность и любовь к танцам... Можно было бы остановиться на КЗ самке, но это не про меня - я тяжелее, что-ли, основательнее, могу создать внешнее впечатление Кожно-Зрительной, но не долго... Быстро люди понимают в общении со мной, что имеют дело с совсем другим человеком.
Этой глубины и основательности придает мне, я думаю, именно анальность. А то как же объяснить мою способность сидеть и писать и творить неделями, месяцами напролет ? В полной сосредоточенности и отрешенности от внешнего мира ?
Но изучение материала всегда стремительное - поняла, что мне надо было и бегу дальше. Настоящий анальник скорее всего остановится на деталях, все по полочкам разложит - я же чаще всего определю все основопологающие, а затем обязательно переверну их вверх дном - и "пойду своей еще никем не хоженной дорожкой" - чаще всего мои идеи кажутся на первый взгляд людям абсурдными, но потом многие их усваивают и двигают вперед как свои собственные... Это уже не анальное свойство.
То есть могу точно сказать, что анальность есть, в связке со звуком, что позволяет заниматься осознанным творчеством. А вот когда я ставлю в "труде" знаменитую "точку", тут все ! Терпение как рукой смахнуло - бежать, реализовывать, проталкивать, вдохновлять - на свет выходит кожно-зрительная связка. Ну а уретральность придает этому всему особую энергетику и силу, и направление в будущее.
Так вот, такое напрашивается размышление - уретральность всегда "идет другим путем" - это понятно, но, чтобы этот "другой" путь выбрать, надо знать или хотя бы иметь представление, какой путь "тот"- "правильный" - "традиционно признанный". Этому пониманию служит именно анальность, скажем, достаточно развитая.
В повседневной жизни при этом - анальности ноль, во всех ее проявлениях. Реакция на мир чисто кожно-уретральная. Да и то, не во всех чистых проявлениях. Зрительнойсть прибавляет эмоциональности, Звук глубоких размышлений. Скажем, такой "букет" векторов делает жизнь богатой на всевозможные ощущения, на разные состояния и без негативных внедрений извне - вполне гармоничной, наполненной смыслом. Пока результат вполне позитивный... Хотя иногда несколько хаотичный - из-за постоянной смены состояний. Многим со стороны это видится нестабильностью, но я то сама изнутри вижу свою "СТАБИЛЬНОСТЬ в НЕСТАБИЛЬНОСТИ" - как велосипед, который сохраняет равновесие только в движении.
И с Кожниками со Звуком или Зрением - полная гармония, а вот с Анальниками - сплошные конфликты, выяснения, кто главный. Видимо, поскольку моя анальность проявляется только в творчестве и кажется, что я всегда "такая буду" - тихая, сосредоточенная, с замедленными реакциями... Анальники ко мне притягиваются, не представляя ни минуты, что за анальным видимым спокойствием может прятаться настоящая фурия, вулкан, тайфун, цунами идей, инициатив и эмоций - некоторых анальных мужчин это приводит в ступор, шок, я становлюсь в какой-то момент совершенно неуправляемой, с бешеной скоростью иду вперед, и они за мной не поспевают.... "Эшелон" уносится вперед, оставляя их на "Полустанке"....
Один из знакомых моих мужчин назвал меня "женщиной-хамелеоном", со стороны наблюдая за всеми моими сменами состояний, и, пожалуй, лучше всех понял мою истинную сущность.
Такой пока живописный автопортрет "меня в анальности"....
Этой глубины и основательности придает мне, я думаю, именно анальность. А то как же объяснить мою способность сидеть и писать и творить неделями, месяцами напролет ? В полной сосредоточенности и отрешенности от внешнего мира ?
Но изучение материала всегда стремительное - поняла, что мне надо было и бегу дальше. Настоящий анальник скорее всего остановится на деталях, все по полочкам разложит - я же чаще всего определю все основопологающие, а затем обязательно переверну их вверх дном - и "пойду своей еще никем не хоженной дорожкой" - чаще всего мои идеи кажутся на первый взгляд людям абсурдными, но потом многие их усваивают и двигают вперед как свои собственные... Это уже не анальное свойство.
То есть могу точно сказать, что анальность есть, в связке со звуком, что позволяет заниматься осознанным творчеством. А вот когда я ставлю в "труде" знаменитую "точку", тут все ! Терпение как рукой смахнуло - бежать, реализовывать, проталкивать, вдохновлять - на свет выходит кожно-зрительная связка. Ну а уретральность придает этому всему особую энергетику и силу, и направление в будущее.
Так вот, такое напрашивается размышление - уретральность всегда "идет другим путем" - это понятно, но, чтобы этот "другой" путь выбрать, надо знать или хотя бы иметь представление, какой путь "тот"- "правильный" - "традиционно признанный". Этому пониманию служит именно анальность, скажем, достаточно развитая.
В повседневной жизни при этом - анальности ноль, во всех ее проявлениях. Реакция на мир чисто кожно-уретральная. Да и то, не во всех чистых проявлениях. Зрительнойсть прибавляет эмоциональности, Звук глубоких размышлений. Скажем, такой "букет" векторов делает жизнь богатой на всевозможные ощущения, на разные состояния и без негативных внедрений извне - вполне гармоничной, наполненной смыслом. Пока результат вполне позитивный... Хотя иногда несколько хаотичный - из-за постоянной смены состояний. Многим со стороны это видится нестабильностью, но я то сама изнутри вижу свою "СТАБИЛЬНОСТЬ в НЕСТАБИЛЬНОСТИ" - как велосипед, который сохраняет равновесие только в движении.
И с Кожниками со Звуком или Зрением - полная гармония, а вот с Анальниками - сплошные конфликты, выяснения, кто главный. Видимо, поскольку моя анальность проявляется только в творчестве и кажется, что я всегда "такая буду" - тихая, сосредоточенная, с замедленными реакциями... Анальники ко мне притягиваются, не представляя ни минуты, что за анальным видимым спокойствием может прятаться настоящая фурия, вулкан, тайфун, цунами идей, инициатив и эмоций - некоторых анальных мужчин это приводит в ступор, шок, я становлюсь в какой-то момент совершенно неуправляемой, с бешеной скоростью иду вперед, и они за мной не поспевают.... "Эшелон" уносится вперед, оставляя их на "Полустанке"....
Один из знакомых моих мужчин назвал меня "женщиной-хамелеоном", со стороны наблюдая за всеми моими сменами состояний, и, пожалуй, лучше всех понял мою истинную сущность.
Такой пока живописный автопортрет "меня в анальности"....
Гостья из будущего...
- marianna