• !!! Внимание !!!

Системно-векторная психология Юрия Бурлана - не для слабонервных и не для слабоумных!

Записаться на тренинг можно ЗДЕСЬ

Ждем вас на тренингах!

Вопросы по мышечному вектору.

Модераторы: Жанна Банщикова, Санберия

Вопросы по мышечному вектору.

Непрочитанное сообщение Etana-Rosa » 05 апр 2020, 21:18

Так вот пришла я на форум и сразу новую тему создавать.
Всех приветствую !!!! И ужасно рада знакомству!
Итак - по всем векторам на форуме есть вопросы, а вот в раздел мышечников зашла - и нету.... решила это исправить. Надеюсь тапками не закидаете.
Итак, сразу вопрос первый.
Итак, мы знаем, что Уретрал не любит подчиняться, но любит подчинять - Кожник - и так и сяк - кто то его кого-то он, иначе -стресс... а как с этим дела обстоят у мышечника? Хочу спросить. Если Кожник всякого нового знакомого ранжирует - проверяет " на прочность" - "он или его", Анальник - "на вшивость" проверяет - "хорошему человеку что бы не подчиниться..." а вот если " человек нехороший" то может и послать куда подальше, невзирая на ранги-должности, или подчиниться, но бубнить-ругаться станет, что вот - вынужден тут всяких козлов-начальников терпеть, и вообще в наше время....
А как у мышечника с этим?
Есть ли у него ранжирование?
Реакция на нового начальника или нового знакомого и "лакмусовые бумажки" того как с ним себя вести?
Etana-Rosa

Re: Вопросы по мышечному вектору.

Непрочитанное сообщение DrPepper » 05 май 2020, 05:45

Не приходилось мне еще с подобным сталкиваться. :whew:
DrPepper

Re: Вопросы по мышечному вектору.

Непрочитанное сообщение Etana-Rosa » 08 май 2020, 18:20

Мне кажется, что мышечник может не послушаться слабого, или некомпетентного начальника.
И может быть, кому-то доводилось, сталкиваться или слышать истории о том, как приходит новый бригадир на завод, или в колхоз, а хитрые работяги ломают какую-нибудь деталь нарочно и говорят с нарочито растерянным видом
- а мы не можем работать - у нас техника сломалась :devil: :?:
Причем, " поломку" намеренно делали какую-нибудь незначительную которая даже мало-мальски опытным специалистом будет и легко обнаружена и легко устранена,, чтобы новоиспеченного шефа, в случае чего опозорить. :devil: :envy: - даже с такой ерундой не справился.
Если кто помнит в старом фильме "Трактористы" как раз такой эпизод был показан.
Все же что это - мышечные забавы по принципу - не можешь работать - значит, ты не один из нас и в стаю МЫ тебя не примем, или Кожное ранжирование? Или Вообще Оральная попытка обратить на себя внимание? Или Зрительная тяга к зрелищам?
Etana-Rosa

Вопросы по мышечному вектору

Непрочитанное сообщение Асамак » 06 янв 2022, 14:06

Отсутствие мышечности
По заявлению сайта СВП Бурлана мышечность в сочетании с другими векторами имеют 95 процентов людей.
Я понимаю что мышечность лишь усиливает другие вектора, но у себя её не нахожу ни в чём - ни чистых качеств, ни мощи в чём-либо.
Поэтому и возник вопрос. Как выглядит человек без мышечности? Как он себя чувствует? Какие особенности видят со стороны?
Асамак

Вернуться в Мышечный вектор