-
- !!! Внимание !!!
|
Системно-векторная психология Юрия Бурлана - не для слабонервных и не для слабоумных! Записаться на тренинг можно Ждем вас на тренингах! |
Женственная фигура и вектор
Модераторы: Жанна Банщикова, Светлана Калинина, Olga Makarova, Санберия
Первое новое сообщение • Сообщений: 6
• Страница 1 из 1
Женственная фигура и вектор
Добрый день всем!
Ни один вектор, ни одна психика не даётся без подтверждения этого на физческом уровне, т.е. на теле
Стала задумываться к какому вектору отнести женщин, имеющих очень женственные формы? Наличие сильной зрительности?
Есть такой тип фигуры груша и песочные часы. Оба типа характеризуются талией и бёдрами,
Вы ведь встречали таких дам с выразительными формами, которыми хочется любоваться?
Ни один вектор, ни одна психика не даётся без подтверждения этого на физческом уровне, т.е. на теле
Стала задумываться к какому вектору отнести женщин, имеющих очень женственные формы? Наличие сильной зрительности?
Есть такой тип фигуры груша и песочные часы. Оба типа характеризуются талией и бёдрами,
Вы ведь встречали таких дам с выразительными формами, которыми хочется любоваться?
Последний раз редактировалось Tamaris 16 фев 2019, 02:38, всего редактировалось 1 раз.
- Tamaris
Re: Женственная фигура и вектор
Данный тип фигуры имеют дамы с самым высоким содержанием женских гормонов в теле, что придаёт женщине манкость не только благодаря фигуре, а общей энергетике. Гормон эстроген также помогает дольше сохранить моложавый вид, обеспечивает женщине нежный голос и множество других вещей
То есть здесь манкость, притягательность даётся не только благодаря фигуре
То есть здесь манкость, притягательность даётся не только благодаря фигуре
- Вложения
-
- 1aaa.jpg (170.88 КБ) Просмотров: 1324
-
- 1aa.jpg (49.02 КБ) Просмотров: 1325
- Tamaris
Добавлю еще фото
О таких женщинах идет речь
Что объеденяет их на векторальном уровне?
О таких женщинах идет речь
Что объеденяет их на векторальном уровне?
- Вложения
-
- 1b.jpg (96.17 КБ) Просмотров: 1320
-
- im1280.jpg (375.36 КБ) Просмотров: 1318
-
- Denise.jpg (58.31 КБ) Просмотров: 1317
- Tamaris
Помню Юрий когда рассказывал об уретральных женщинах, говорил что они могут быть похожи на мальчика, а могут иметь очень выразительные формы - некий аналог природной матери, как символ плодородия. Также мышечность думаю может давать эти округлые формы.
-

Николай Миронович - Сообщения: 155
Интересная тема. Очень затрагивает мой случай. Но почему то нет развития темы.
- Толстикова Виктория
Толстикова Виктория писал(а):Интересная тема. Очень затрагивает мой случай. Но почему то нет развития темы.
Потому что внешние признаки вторичные при определении векторов. Главное распознать не "форму и цвет" как у собачек и кошечек, а понять суть человека. Его желание, надежды, мечты и тд. И самое лучшее это поговорить с человеком или посмотреть на его творчество.
Смысл жизни это тишина,
Которую поет ритм наших сердец.
Better words build better worlds!
Думаю и надеюсь. Однажды нам хватит слов.
Которую поет ритм наших сердец.
Better words build better worlds!
Думаю и надеюсь. Однажды нам хватит слов.
- Ден Никол
• Страница 1 из 1