• !!! Внимание !!!

Системно-векторная психология Юрия Бурлана - не для слабонервных и не для слабоумных!

Записаться на тренинг можно ЗДЕСЬ

Ждем вас на тренингах!

Зрительный вектор

Модераторы: Жанна Банщикова, Санберия

Зрительный вектор

Непрочитанное сообщение Лукина Ирина » 06 дек 2019, 12:21

Лукина Ирина гр77 Зрительный вектор занятие №3
Что такое природа,природа это вредное и полезное.Отталкивает вредное притягивает полезное.Вся вселенная состоит из 8ми элементов.Новый уровень восприятия вредного и полезное.Для нас это переживание,а для эволюции новая форма жизни.Сопереживание,сочувствие,любовь.Все есть наблюдать или наблюдаемо,как душа одно не может без другого.Наблюдатель наблюдает отличает вредное от полезного,сила расширения и сила притяжение,а у человека влечение.Наблюдатель судет.Как либидо и мортидо,как день и ночь.Он не отличает себя от природы,животных,и растений.Потом в процессе начинает отличать маленькими шажками по мостику.Животные охотятся и люди тоже.животные спасаються чтоб их не сели и люди тоже.Мы испытываем либо на слаждение либо нет.Кз мальчики как и Кз девочки у них нет видовой роли.Только девочек оставляют в первобытной саване,а мальчиков скармливают.Кз мальчики у них очень большие страхи и чтобы избавиться от них, они переодевается в женскую одежду и женскую утварь.Прячут свои страхи под женскими трусиками.Как в первобытной саване чтобы его не сели он начинает пахнуть страхом смерти и чтобы его не распознали он переодевается в женскую одежду.Сначала примеряет у мамы трусики лифчики ему это нравится так как он спокоен и страхи уходят.Если он переодевается в женскую одежду это не значит что он гомосексуал он им не может стать если конечно его к этому не склонят анально зрительные мальчики.Но если женская одежда ему не помогает избавится от страхов он идет на операцию по изменению пола.Кз мальчику будет хорошо и спокойно и уйдут страхи рядом с уретральной самкой но не на долго так как Кз мальчики не любят работать. Они потом находят себе анальную самку но она начинает его бить потом жилет он начинает воровать она опять его бьет и заставляет работать, а работать они не хотят.Кз мальчики если они развиты то они модельеры стилисты.Если не развиты то в страхах переодеваются в женские трусики.Кз мальчики хорошие подружки.Как и Кз девочки им хорошо в кампании мальчиков так и Кз мальчиков хорошо в компании девочек.
После прослушивания тренинга было какое то окрыление хотелось с кем-то поделится хорошим отношением и состоянием спать вообще не хотелось 10 часов пролетело как один миг было все мало и мало хотелось получать и получать информацию и было такое чувство что я не в своем теле,а в чужом как будто наблюдала себя со стороны.Посмотрела на улицу а там снежок пошел я так рада была ему как маленький ребёнок.И была рада людям и своей группе всем говорила пока ребята я буду по вам скучать.И еще вспомнила молитву отче наш и Бородино мы в школе проходили а раньше с памятью было не оч думаю по тихонько приходит память на место и я радуюсь этому а дальше больше я в этом уверенна придет и понимание и осознание это классное чувство. Ходила с ребенком в больницу с начало не чего но потом начала пугаться большой поток людей и стены сдавливали поняла зрительный вектор пугал меня а звук хотел тишины разобралась и все прошло. Немного дополню после прослушивания зрительный вектор занятие №4 сразу перед тренингом было чувство тревожности и волнение но потом спокойствие под конец лекции поняла что мне очень плохо и страшно меня тошнило страх остаться с детьми одна поняла что зрительный и анальный вектор меня пугают из мухи раздувают слона поспала и все прошло.
Лукина Ирина

Вернуться в Зрительный вектор